Баязет
Забронировать
Филиал временно не работает
В здании
Аделина Несытых
Прекрасное место для отдыха! В номерах светло, уютно, а главное чисто! Персонал доброжелательный, всегда помогут, всегда подскажут! До моря ровно минута, в гостинице вид шикарный. Отличное место, будем отдыхать у вас)))
Анна Худякова
Останавливались на 3 дня(не любим долго на одном месте ) Из плюсов море в 5 шагах,персонал отзывчивый Минусы старый ремонт ,в ванной темнота ,стоянка платная если вообще повезёт с местами,окно сломано и конечно мощная дискотека прямо под гостиницей часов до 2 а то и 3 ночи
Анастасия Ц
Очень-очень хорошее место. Первая линия, отель очень классный для своей цены 🥹 отдыхали семьей с 26 по 28.07. Заехали вечером, нас встретила очень приятная девушка, все рассказала, подсказала. В номере была новая кровать, с идеальным матрасом и чистым постельным бельем (я спала, как сурок)), у ребенка было раскладное кресло, тоже новое и хорошего качества. Все чистенькое. Я даже двигала кресло ближе к кровати, чтобы ребенок не выпал, все снизу очень чисто, в уголках ни пылинки. Хороший напор, свой бойлер. То есть вы не столкнетесь с проблемой холодной воды. Можно включить кипяток и даже обжечься) кондиционер отлично дует, нет постороннего запаха, фильтры чистенькие. Кстати, номер хорошо держит температуру. Ночью можно выключить кондиционер и через минуту не умрете от жары, к примеру)) Шумоизоляция на высоте 💯 музыка долбит на улице, а в номере практически тишина. Я со своим чутким сном быстро засыпала и спала, хотя были переживания на счет этого. Спасибо большое, для такой цены это золото, обожаю Новомихайловский и теперь Ваш отель ❤️❤️❤️
ДЧ
Динара Чиркова
Близко к морю , в номерах чисто Если на своем авто - то парковки у гостиницы нет , вернее есть маленькая во дворе- на которую не разрешают ставить авто. Отправляют на платную - до которой идти 10 минут пешком!стоимость 300 руб. За номер стоимость 7000 рублей в сутки могли бы и включить оплату парковки в стоимость номера! Позорище! Мало того что идти далеко , так еще и платить!
ТА
Татьяна Алексеева
Когда была на отдыхе, заселилась в этот отель. Остались только положительные впечатления. Месторасположение отеле очень удобное, номера чистые и уютные. Так же хочу упомянуть дружелюбие персонала, а именно Алисы и её мужа. Спасибо большое этому отелю)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Ждём вас снова…
ВА
Василиса Алексеева
Очень крутой отель с видом на море. Номера чистые и уютные. Персонал добрый и приветливый. В общем просто сказка, а не отель!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за доверие! Нам важно знать, что мы движемся в правильном направле…
Елена Попова
Для отдыха остановилась этом отеле. Он прямо на пляже в Новомихайловском с видом на море. Цена у отеля отличная. Весь персонал очень дрюжелюбный и приветливый. Номера в отеле чистые убранные. В общем я осталась полностью довольна тем, что выбрала это место. Теперь, когда буду приезжать на отдых, знаю где буду останавливаться)
Даша С
Останавливалась в мае на 4 дня, вид из окна на море😍 есть небольшой балкон, можно позавтракать, выпить чашку кофе.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Ждём вас снова! Отель у моря "Баязет", Новомихайловский
Николай Николаев
Самый ужасный отель, в котором удалось побывать. Из минусов: - половина каналов по тв не работает; - wi-fi не работает и сеть в отеле не ловит; - шумно по ночам( музыка играет до 2 ночи); - ванная комната в ужасном состоянии: склеен ободок унитаза, сломано крепление для душа; - и самый ГЛАВНЫЙ МИНУС- это кровать, которая скрипит от любого движения; - тонкий матрас, ощущение что спишь на фанере, - подушки- это большой жесткий камок. Не рекомендую данный отель.
А СВ
Отдых июнь 2024: +хлопковое белье, +кровати, +новые матрасы, + столовая внизу, +500 м до пляжа + берег галечный
Александр
Оплата Сбер
Александра
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши добрые слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. До новых встреч!
Тюменский Тюменец
Так случилось что приехали в конце августа и номеров на первой линии небыли ни где ! Кроме Данной гостиницы! Нас приютили , девушка очень доброжелательная была ! Номера старые , потрепанные ! Мебель старая ! В целом чисто , хоть за 4 дня проживания в номере ни разу не убрались ! До моря 30-40 метров Первая линия и своя парковка !
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам важно знать, что мы движемся в правильном направлении. Ждём вас снова!