Давид
4.4
4.4
ЭИ
Элеонора Ивлиева
Уютное заведение. Тут вкусно и чисто . ждала минут 15 ,официанты очень приятные и радушные ,расположение удобное. Приду еще
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, девочки приятные. Постоянно приходим в это заведение. Здесь можно найти что-то интересное и новое. Салаты бомба, супы, гарниры и прочее тоже. Приятная глазу подача. Напитки на любой вкус и цвет… Короче говоря, скоро вернёмся вновь туда, где нас примут с теплом и вкусной едой❤️
Тамарочка Гишина
Вкусная кухня) июнь 2025) Прекрасный персонал, обслуживала Альвина. Чистое и комфортное кафе в которое приятно приходить снова и снова) за все время отпуска ужинали тут 3 раза, уходили довольные)
НБ
Николай Борисов
1) Ожидание долгое, вкус блюда на тройку! 2) Хлеб на мангале, просто разогретый Мантакаш. 3) В чек включают сервисный сбор не предупреждал, а на столах отсутствуют зубочистки. Не рекомендую данную кафе.
Артем Артемьев
Лучшее кафе на первой линии. Самая вкусная кухня! И с годами качество не меняется. Девчонки официанты просто супер!
ЕН
Екатерина Насирли
Не советую, здесь готовят самый худший салат цезарь. Соус чесночный, сухари сладкие, курица в приправе портит еще больше и без того не вкусный салат. Бонусом паутина с пауками в беседке.
Екатерина Гайко
В июне 2024 года отмечали день рождения и остались очень довольны!!! Понравилась кухня ,обслуживание,атмосфера!!!!Приехали в 2025 году и сразу посетили кафе, всё на отлично,вкусно,отзывчивые и вежливые девочки ,хорошие цены,порции большие,подача блюда на 5++++Советуем всем!!!!
Наташа Селезнева
Посетили с семьей данное заведение. Все было вкусно, а самое главное приготовили быстро. Порции огромные, продукты свежие . Кальян на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство.
Елена Беляева
Замечательное заведение. Очень вкусно приготовленные блюда. Официант Юля обслуживала наш стол, ей отдельная благодарность, отличная работа.
КШ
Кристина Шхалахова
Отмечати в кафе выпускной. Все прошло на высшем уровне. Оооочень уютное кафе, все продумано до мелочей. Расположение, сервировка стола, вкусное и разнообразное меню. Девочки официантки умнички. Огромная благодарность Давиду и его маме Гульнаре, за доброту, человечность и гостеприимство... Вы лучшие!!!
Мррр Художник
Просто обалденное место, очень вкусно и бюджетно. Официантка очень понравилась, порции очень сытные, взяли по 2 блюда-салат и основное. Уже салатом объелись. Хинкали отпад, хачапури ПРОСТО ОТПАД. Наели на 2100, так ещё и с собой забрали половину👍🏼 Перебрали много вариантов куда ходить на постоянной основе-остановились на этом.
Виктория Канунова
Все было очень вкусно. Все заказанные блюда на отлично. Приемлемые цены. Вид на море, гирлянды, музыка. Вечером очень атмосферно.
Евгений Трушин
Брали борщ , окрошку, хачапури пиво и коктейль. Супы не съедобные, хачапури пойдёт, пиво вкусное, возможно потому что его тут не готовили. Обслуживание ленивое. Еле ходят. Счёт минут 15 просили. Как то так
DM
Darina Markina
Очень вкусно и официанты доброжелательные. Фирменное блюдо - очень вкусное и БОЛЬШОЕ
Ира Кондратьева
Были несколько раз в данном заведении, в первый раз все очень понравилось , но вот во второй мы были расстроены . Заказали цезарь с креветками , у креветок не очищен пищевод ! Так же попалось 2 маленьких камушка , хорошо, что я не сломала зуб об них. Разочарованы
Екатерина Шаталова
Очень вкусно, большие порции, отличный вид на море, особенно вечером.
Виталий Дмитриев
Приличное заведение на берегу, нормальная кухня, девчонки официанты бегом бегают.
Милена Кимаева
Все очень понравилось! Очень хорошее меню, кухня на высшем уровне 🔝 Персонал просто отличный
ВГ
Виктор Гончаров
Отличное место. Всё очень вкусно!
ЮА
Юлия Александрова
Очень понравилось данное кафе! Меню разнообразное, порции большие, а самое главное все очень вкусное!
KG
Kristina Gabrielyan
Приятная атмосфера , была первый раз и осталась в восторге) очень вкусно , персонал отзывчивый , приветливый ) заведение топ , могу с уверенностью рекомендовать!
Анжела Мелкумян
Место классное . Вкусно! Очень душевная и семейная атмосфера 😍
m
manivkarmane
Отдыхали на данном пляже 4 дня. Прошлись по разным кафе но больше всех понравилось в кафе Давид. Цены адекватные порции большие и главное вкусная еда. Всем советую.
МП
Максим Павлов
Отвратительный сервис!!!!! Официанты злые, не знают меню. Отвечают агрессивно Очень не советую
РР
Роман Ротин
Очень разочарован. Шашлыка заказал 500гр. принесли 900 гр. Соус к шашлыку принесли прокисшим. Вместо разливного пива,принесли подкрашеную воду. По моей просьбе заменили , но в чек 200 рублей включили. Чаевые включены в чек. О чем не предупреждают. Не рекомендую. Шляпа.
ДБ
Дарья Брук
Вкусная еда, приятная и спокойная музыка, вежливый персонал, качественное обслуживание.
Эолланда Прорицательница
Завтракали здесь. Вкусно, приятные официанты.+5% добавляют к чеку за обслуживание.
Марат Чопурян
Лучшее заведение где можно отдыхать и слушать качественную музыку!!!
Марат
Хинкали просто отвратительные, как манты, но в форме хинкали и ладно бы хоть были вкусом как Манты, но нет (. 5% за обслуживание входит в чек, это что за новшество? В цезаре с курицей слишком большие куски курицы и при этом ещё горячие, сухарей в нем тоже было слишком много.
К М
Сегодня пообедали в чудесном кафе «Давид». Душевно, уютно, обалденный вид на море, а самое главное- вкусно!!!! Суп с лапшой, блинчики, вкуснейший имбирный чай- чек получился на 1000 р. Благодарим вас! Желаем успехов и процветания!!!!