Морской бриз
2.2
В здании
2.2
Марина Жеребцова
Очень вкусно 🤤 шашлык просто тает во рту: сочный, прожаренный. Овощи на мангале очень вкусные. Персонал приветливый. Рекомендую 💫 мы здесь второй раз и обязательно вернемся ещё ♥️
ОВ
Ольга Владимировна
Просто ужас ,сделали не тот коктейль,рыба не прожареная.
Андрей Болотников
Здравствуйте уважаемые читатели, хочу сообщить о том что когда мы были с семьей мы гуляли и отдыхали не заходили в 2ГИС и не искали где покушать, по дороге увидели данное заведение «Морской бриз» зашли не посмотрев оценку. на самом деле еда ужасная, готовят долго, заказывали мясо внутри было чуть сыроватое. И большая просьба проверяйте счет для оплаты когда тратите денежные средства не только в данном ресторане но и везде. Всем желаю хорошего отдыха! Отзываю всех от данного заведения!!!
Справедливый Пончо
При получении счета перепроверяйте. Заказывая махито, а то могут принести и кувшин, вместо бокала и мясо в граммах, а не в шампурах, но все равно по итогу проверяйте в счёте, пишут с добавлением от себя сумму больше. Договорились с одним из собственников, Вахтангом, на распитие своего принесенного спиртного. Пришли ,света не было в самом заведении. Был интимный полумрак. Заказали то, что можно приготовить в данной ситуации, а именно 4 сета. Заказывали лаваш армянский за 150, принесли лепешку за 250, которой нет в меню. И по сути может быть присвоила любая цена. В двух меню присутствует махито с разной ценой.Чувствуете сервис? Такой сервис вас ожидает в дальнейшем. У семейного бизнеса ещё присутствует двойная трактовка позиции на совсем другие суммы, о которых вы узнаете из рукописного корявого чека на заказаное, который может быть ссумирован с ошибкой. Цены будут отличаться от тех, что отображены в меню, что принесут для заказа. После несогласия всплывёт такое умное словосочетание как пробковый сбор на разрешённое на принос спиртное. Ну и крикливая и напористая родственница Вахтанга добъет и аргументирует завышенную цену, отличающуюся от предоставленного меню. Спасибо за Гостеприимство. И разумный пробковый сбор.
РЛ
Роман Лудченко
Всем привет! Решили отдохнуть в этом заведении. Конечно ужасное обслуживание,официант как будто под тубазитом. Оформляют заказ по мясу не так,как вы просите. Если вы попросили 400 гр шашлыка,вам принесут 500гр и якобы скажут 600гр. Мясо не прожаренное,отвратительное заведение. Обманывают финансово. В общем конура Вахтанга. Не советую ходить
ЭБ
Эрмине Болотникова
Здравствуйте уважаемые отдыхающие. Была в отпуске с семьей. Решили поужинать в данном «кафе». Цены очень завышены, еда ужасная. Все отравились. Всю ночь просидели в туалете. Прошу прощения за подробности. На утро вызвали скорую и поставили диагноз- отравление. На следующий день пришли к хозяйке предупредив об этой ситуации. На что на нас накричали, оскорбили и сказали, что за ними стоят серьезные люди. И ничего им не будет. То есть у них есть связи и они не бояться ничего. Хозяйка ужасная. Она даже не пыталась извиниться. Ещё несколько дней нам было очень плохо. Отдых был испорчен. Если не хотите испортить отдых, мой вам совет. Не посещайте это заведение.
ЛК
Лусинэ Казарян
Еда просто ужасное,санитарные условие ужасное. Цены ужассс. Хозяйка кричит на всех .у работник узнала что хотят уходить, так как зарплату не дают работникам.Из за этого командой работы нет.
Анастасия Ковалева
Ценник завышен для подобного кафе. Дорогие гости данного заведения, обратите внимание на кухню! Повара без шапочек, без униформы, без перчаток! На кухне грязно. Стоимость пиццы от 550 рублей, но вместо теста обычный лаваш. В еде попался волос, на что администратор отвечает «а что такого? Ну с улицы упало». Подумайте несколько раз посещать ли данное заведение, можете отравиться, аккуратнее. Не портите себе отдых и найдите заведение получше.
AO
Alexanbr Ovodkov
Обедали здесь. Хорошее место, комплексный обед понравился всем (мне, супруге, дочке)! Лагман, солянка - зачёт 👍🏻 Особенно вкусный СВЕЖИЙ хлеб! Большое спасибо!
ГМ
Гафур Магомедов
Заведение просто бомба !!! Еда просто шик аж шашлык из люля тает во рту а не в руках👍👍👍
C
CJlaBkuHo_o4ko
Еду с креветками не заказывайте, они не чищенные, хачапури не до жаренные, пиво не доливают, музыка очень громко играет, ничего не слышно, долму не доложили. Ужасное заведение.
ВД
Вероника Деркачева
Еда не вкусная, цены такие же как в 4⭐кафе, официанты не улыбчивые, орёт на всё кафе шансон. В ближайших столовых по вкуснее будет В последний день отдыха решили поесть здесь,как итог, отравились
Антон Волков
Отстой полный! Особенно бизнес ланч, не ведитесь люди.
Иван Мазниченко
Самое Крутое заведение на этом пляжу))) танцы! Вкусное мясо) балдёж, здесь чувствуешь что на море!