Вкусняшка
Кафе
4.1
4.1
Антон Чистяков
Приятные цены, чисто, уютно. Девушки официанты очень вежливые и тактичные. Повару тоже респект, вкусно! Пять звёзд. Коктейль сЕкс на пляже хорош даже без алкоголя!
Вася Рогов
Уютно. Брали шашлык шею, пиво, салаты. Салаты вкусные, порции большие. Шашлык жесткий, пресный, без специй, никакая не шея.Пиво как пиво, только зачем принесли на каждого по несколько бутылок и все открыли....стояло выдыхалось. Сходили разок, всё узнали и хватит с этой забегаловки.
Виктор Семенов
Если вы не спешите в Сочи на две ночи, и вам нравится вкусный обед в спокойной уютной обстановке - не приезжайте мимо, потратьте пару часов для своего удовольствия. Меню достаточно разнообразное, но не в разнообразии прелесть, а в том что на любой вкус найдется что то простое, вкусное и сытное. Сколько раз были здесь - никогда не уходили голодными. Все блюда готовят на заказ и подают с пылу с жару. Поэтому приготовьтесь ждать пол-часа, это не забегаловка перехватить на ходу. Девушки официантки не навязчивы и не суетливы, но быстро передвигаются по залу и всегда оказываются там где их ждут. Рекомендую, не пожалеете.
Ольга Pro
Уютное, доступное кафе. Разнообразное меню, доставка. Подходит для питания детей. Заказывала доставку: детям в дорогу наггетсы. Была приятно удивлена размером порции, за те же деньги в КФС было бы в три раза меньше. Дети едой остались довольны. Единственное из пайка, что съели все и сразу. P. S. Очень вкусная пицца. Спасибо собственникам и персоналу за организацию и обслуживание.
Сергей Парасоцкий
Неплохое кафе доступные цены , вкустно
Анастасия Дрягина
Долго думали где остановиться пообедать и не пожалели, что выбрали именно это место. Название полностью соответствует действительности! Всё очень вкусно! Порции большие!
Karen Pogosyan
очень вкусно, всё понравилось👌👍
Марина Марина
Очень все вкусно и быстро. Были в конце октября.
Ден С
Очень вкусные роллы(были когда-то), очень вкусная пицца, а летом часто ели окрошку и балдели о вкуса! Спасибо большое! Меняю отзыв на 2 балла... официант сказал ожидать 30 минут 16 роллов... ждали полтора часа. Не извинились. Заказ 20.08.2021г. Сделали заказ около 20:30. 03.07.2022 около 18:00-19:00 - не включают сплит, духота, темно, народу нет, отношение на пофиг. 04.10.2024 около 20:00 - перепутали заказ, оправдывались, что верно все, пришлось ткнуть в меню. Потом запеченные роллы горелкой просто сверху по соусу прошлись, а внутри рыба ледяная была(наплевательское отношение к клиенту). Больше к вам ни ногой, к сожалению.
Диана Мухаметянова
Очень все вкусно !!!
Галя Полькина
Если вы никуда не торопитесь и есть свободные минут 40 подождать пока вас накормят, заходите!) Ах ну да, спасибо что персонал не в лицо кинули столовые приборы!))
Анастасия Ковалева
Хорошая еда, девушка администратор милая, помогла с выбором. Роллы вкусные! Доставка быстрая! Не отравились, что не мало важно для отдыха на черном море. Ценник соответствует качеству блюд.
NA
Nikita Aloev
Очень хороше обслуживания не перый раз там побывал
BB
Bang Bang
Очень хороший персонал ,работники очень милые и приветливые!
Артем Артем
Отличное кафе. Уютно. Вкусные роллы. Рекомендую.
Даниил 🛸
Великолепное кафе. Отличная еда, быстрая подача,приемлемые цены и замечательный сервис. Рекомендую к посещению👍🏻
Ж…
Жанна …
Были уже 2 раза, всё вкусно, но цены немного высоки)
Anastasia Timartseva
Вкусно и дешево. Персонал вежливый. В зале комфортно и чисто
Дарья Обухова
Очень вкусно! Заказывали солянку, лагман и лапшу с курцей. Всё очень понравилось - по-домашнему заботливо приготовлено. Ароматно, красиво, вкусно и что особенно важно для нас - не жирно. Готовили около 20-25 минут, что радует. Если бы было быстрее, насторожило бы. Видно, что блюда именно приготовлены, а не просто разогреты. Порции большие. Очень рекомендую к посещению. Спасибо большое 🙏
СН
Софья Немченко
долго ожидание
ОС
Ольга Спиридонова
Очень вкусно, очень сытно. Были в 4-х кафе. Остановились во Вкусняшке. Вкусняшка соответствует названию. Цена и качество!!! Очень вкусные супы. Разнообразное меню. Есть доставка. В отель заказали ролы и фри- привезли быстро. Все вкусно. Спасибо официанту Яне- отзывчивая и доброжелательная. Спасибо. Процветания вам
GP
Grisha Plov
Заведение испортилось, прошлым летом было все намного вкуснее
Рико Родни
Очень вкусная еда! Заказывали сковородку с курицей и картошкой, блинчики со сгущёнкой, остались довольны. Спасибо☺
Александр Гашников
Название соответствует на 200%. Все очень вкусно!
Оля Сургучева
Шла намеренно, чтобы попить капучино/латте с десертом. В меню увидела растворимый кофе и по восточному. Спросила есть ли возможность сделать капучино? Ответили, что кофемашина сломана. Деваться некуда, взяла по восточному. Хорошая была подача и оказался кофе вкусным. Лайк. По еде- пал взгляд на хачапури и блинчики с сгущенкой. Спросила, что будет быстрее? Мне ответили, что все блюда делаются 20-30 минут. Знайте, что ожидание всех блюд будет не менее 20 мин, учитывайте это. Блины вынесли примерно через 15-20 минут. Очень вкусные. Осталась довольна. Сняла звезду за долгое ожидание, с учетом того, что в кафе сидела одна.
К
Карен
Очень,очень вкусно👍
Эльвира М
Рекомендую посетить данное заведение! Неоднозначные отзывы отталкивали, но мы рискнули. Еда очень вкусная, обслуживание нормальное (да, персонал практически не улыбается); первые блюда принесли через 15 минут, оставшееся на 25 минуте, периодически отваливалась музыка. В общем и целом хорошее впечатление на 4 звезды
НН
Наталья Найденова
Здравствуйте, а то что девушка А говорила вроде как бы хорошо но у неё Я так понимаю своя работа о том то что уговорить заказали пиццу мы одну а привезли другу одни маслины помидоры и грибы заказали пиццу пепперони нам прислали меню а то что это такая есть пицца Ну хотя до этого была другая совершенно пицца из пепперони было четыре колбаски чтобы вы понимали не советую вообще не советую никому потому что обманывают берут хорошую цену не привозят как положено
Игорь Карабаджан
Ездили по работе, заехали поесть. Ели: грибной суп-пюре, солянку, сковородку и хачапури. Все очень понравилось. И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ. Может эти люди уде не работают
Roni Mur
Отвратительное обслуживание и такая же еда. В салате Цезарь 2 куска курицы, 1 помидорка и 1 перепелиное яйцо, остальное листья салата. При цене в 350р, можно было сделать и поприличнее. На претензии официантка, а затем и менеджер, просто нахамили и сказали "платите и до свидания". Второй раз однозначно не придем.
KS
Kseniya S
Ужасный сервис + отвратно приготовленная еда. Не смогли толком приготовить хачапури!!!, простейшее блюдо, приготовили так, что мы даже есть не стали, хуже не видели никогда. Видимо экономят по максимуму, намешали муку с сыром и вместо расплавленного сыра получается в итоге не пойми что. В ответ на претензию официантка просто сказала «можете и не есть, но деньги мы вам возвращать не будем». Судя по всему, хорошие отзывы об этом месте пишут сами сотрудники. Ни о какой репутации и речи нет, действительно работают по принципу «вы все равно скоро уедете - приедут другие». Позорище.
Ekaterina Starostina
Отличное место! Не согласна с предыдущими отзывами. Официант приветливая, обслужили достаточно быстро. Еда оооочень вкусная, порции не маленькие. Атмосфера уютная, прохладно, играет приятная музыка. В общем, всем советуем.
НЮ
Надежда Юнусова
Девушка очень грубая , с темными волосами. Сказала мне : «иди и сама поторопи повара», и это ещё далеко не все. Пиццу несли 40 минут вместо заявленных 15-20, при не полном зале , и заказала я с нашего стола первая , а принесли последним , когда уже все наши 2 стола поели !!!! Именно из-за отвратительного поведения девушки, больше не хочется идти
Юлия Ростова
Очень грубая девушка, приехали заказать роллы на вопросы отвечала с неохоткой, и грубо. «Мол ничего не знаю, ждите» с гонором попалась.
Татьяна Литвиненко
Заказывали роллы на дом, пришли очень маленькие, что не оправдывает их цену, доставка долгая, два сета, а ощущения сытости никакого, сеты очень похожи по составу
Екатерина Емельянова
Хорошо встретили, милые девушки, посоветовали суши(хорошо знают меню) . Ждали еду буквально 15 минут. Все очень вкусно, удон с креветками шикарен! Я давольна!! Что не доели упоковали нас с собой)))
Ксения Орлова
Уютное место, чисто, красиво. Рядом есть парковка. Для меня на этом все. Заказала 2 сета, готовили больше часа. Вместо креветки (или краба) крабовые палочки сурими. Зачем-то соус добавили практически на все. Спайси соус адски острый, он на большей части ролл, хотя в меню сеты не значились, как острые. Вечер подпорчен, т.к. брали в том числе и ребёнку. Соус пришлось соскребать, иначе есть невозможно. Васаби положили тоже от души, 150 мл стакан наполнила. В итоге, много денег отдано за чрезмерную остроту, выкинутую в мусорку.
Nadya Kutuzova
Приятный интерьер, ненавязчивое и вежливое обслуживание. Кофе по-восточному нас порадовал. Лагман тоже был достойный. Цены средние.
Виктория Жмуркова
Заказали пиццу на доставку, быстро, вкусно! Рекомендую👍
Наденка Киселева
Все супер от еды до персонала!!! Рекомендуем зайти!