Anubis
Лаундж-бар
ИЕ
Иннокентий Евгеньевич
Теперь в действительности можно одну звезду поставить. Мало того, что налили двойной бокал самого дорогого вина за почти полторы тысячи на просьбу налить «бокальчик красного», так еще и попросили отзыв удалить. Хорошо, удалил, однако влеплю новый. Удачного развития заведению, которое не уважает своих клиентов и чтит их дурачками!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Место из тех, о которых говорят - тайное сокровище. Одновременно шашлычная+кальянная+караоке При этом шашлык потрясающий (в отличие от многих мест на побережье ) Кальян - достойный В караоке чудесная вокалистка Ну и наконец хозяйка заведения Сусанна - это просто мама для клиентов, создаёт ощущение дома,а не кафе Единственный вопрос - цены на некоторые позиции и в целом финальный счёт. Ощущение, что там было насчитано лишку Но с учётом всего остального - да и бог с ним
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил
Проходя мимо, увидел кальянную, решил зайти на перекур, был приятно удивлен, один из лучших кальянов которые пробовал за последнее время, кальян мастер Ирина, сделала шикарный, дымный вкуснейший кальянчик. Выражаю ей благодарность 🙏. Загляну еще
20 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно ❤
Анд Анд
Хорошее место, прекрасный персонал. Кальяны действительно вкусные, всегда вовремя меняют угли, большое разнообразие табаков и напитков. Классно, что есть караоке, звук отличный, еще есть настольные игры на любой выбор. Понравилось все все, начиная от того как приветствуют, уважительным общением, ну все просто пушка! Будем заходить теперь чаще!!!! 👍🏽👌🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Анд, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛЁ
Людмила Ёлохова
Заведение отличное, вкусные кальяны, есть Плейстейшн, настольные игры, атмосфера супер, но официантка (посещали 4.02) выпрашивает чаевые и еще предъявляет, что ей мало скинули. Проведите беседу с персоналом, чаевые всегда остаются на усмотрение гостя. Это сильно испортило впечатление.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы приносим свои извинения за столь некорректную ситуацию. Беседу с персонало…
дядя ку-ку
Супер заведений, отличный кальянщик, делает очень вкусные кальяны, рекомендую к посещения
Добрый вечер, дядя! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Владислав Жуков
Лучшее заведение, приятный персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ПК
Полина Кожан
Приятная кальянная, просторный зал. Столики как для больших компаний так и те, где можно уединиться вдвоем. Можно поиграть в плойку или настолки. Кальянщик учитывает все пожелания по вкусу и крепости. Классно провели время🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Мацуева
Всё супер, кальян 🔥 Вкусные лимонады. Хотели поиграть в приставку, была временно занята. Поиграли в настолку, нам объяснили как играть. Обстановка комфортная, Карен молодец 👏
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое! Ждём снова 🌸
Мага Магомедов
Кальян👌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мага, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
СТ
Сергей Тринкинец
Тихое приятное место ,кальян бомба
7 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству.
SR
Sergao RT10
Все четко Александр хорошо забивает кальяны и хорошо встречает гостей
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 😉
T S
Классное место в Дагомысе! Вкусные кальяны, возвращаюсь второй раз) Карен просто душка❤️ Спасибо, что скрасили мой отдых на морском побережье!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДТ
Дмитрий Тукмаков
Место отличное. Второй раз пришел. Буду пробовать на фруктах. Рекомендую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Варо Косьян
Вкусный кальян приятная музыка
Здравствуйте, Варо! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Давид Калайджян
Хорошое заведение хорошо забивают кальян всё очень понравилась рекомендую всем
Здравствуйте, Давид. Спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉
Амина Владимирова
Лучше такого заведения нет не где 👍👍👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Людмила Кретинина
Место такое себе стало, раньше было лучше. Верните бывшую начальницу. Как будто мамка над тобой стоит и следит
NL
N L
Посещала данное заведение неоднократно- было всё отлично 🔥в очередной раз пришла в сие заведение и почувствовала, что я нахожусь в начальной школе под присмотром женщины в преклонном возрасте, которая неоднократно делала нам замечания по любому ерундовому поводу. Короче ужас----👎
Павел Малютин
Кальяны супер , персонал отличный .
Артём Попов
Отличное заведение. Кальяны супер, приятная атмосфера, кальянщик крутой
Дарья Торгунакова
Отличная кальянная, вкусные коктейли и кальян . Всегда посоветуют по вкусу. Рекомендую
Давит Мейрабян
Отличная кальянная, посещаем с того времени, как открылась. Кальяны отлично забивают, есть все современные игры на плойку
Давит, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Давит Мейрабян
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил Моисеев
Не первый раз приходим компанией. Всегда высокий уровень сервиса и отличный кальян! Спасибо!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Одноглазый Клоун
Классная кальянная и обслуживание на высоком уровне
2 мая 2024, официальный ответ
Одноглазый, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ВФ
Виктория Филимонова
Очень приятное заведение, хорошие кальяны, красивый интерьер, приветливый персонал 🙌 Советую
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
БГ
Булат Гузаиров
Отличное место, очень атмосферно и уютно, лучшее из мест рядом, что мы видели
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Кимина
Атмосфера, Чай , Кальян , все в идеальном виде, можно отдохнуть поиграть в приставку, Фоновая музыка добавляет обстановке свой красочный стиль заведения, так же есть настольные игры. Советую всем
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Приятное место, лимонады и кальян вкусные, кальянщик учел наши пожелания. Есть отделенные занавесками от основного зала комнатки. Ассортимент еды довольно скромный, но можно со своей едой
Спасибо, Елена, за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
KK
Kotik Kotik
Отличное место с хорошим дымным кальяном👍🏻 Не шумно, играет приятная музыка, есть много настолок и приставка
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Илья Матиек
Самое лучшее место во всëм Дгомысе и городе Сочи. Лучшие кальяны и лучший персонал
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
ГБ
Гена Бурдов
Приятная отмосфера здесь можно плойку поиграть просто купив кольян короче здесь прикольно
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гена, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
MN
Margarita Nikitina
Было приятно посидеть здесь одной — музыка хорошая, кальян понравился, персонал мега-вежливый и располагающий к посещению этого места снова :) спасибо за гостеприимство!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИП
Иван Первушин
Атмосфера, Чай , Кальян , все в идеальном виде, можно отдохнуть поиграть в приставку, Фоновая музыка добавляет обстановке свой красочный стиль заведения. Советую всем
16 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
РК
Руслан Кулиев
Все понравилось. Приятное обслуживание. Приятный выбор ассортимента. Очень вкусный и не обычный чай. Приятная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый день, спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
РП
Руслан Петренко
Очень хорошая кальяная и приятное общение кальян очень классный и отдельное впечатление очень вкусный чай
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Ашот Закарян
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отлично
15 ноября 2023, официальный ответ
Ашот, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
Алена Доронина
Хороший кальян, приветливый персонал!)
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Зорик Мкртумян
Супер место. Рекомендую. Второй раз приезжаю в Дагомыс и всегда посещаю данное заведение. Кальян, персонал, игры суппер. Спасибо большое.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зорик. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
A
AnderHil
Отличное место с прекрасным плейлистом, настолки и приставки скрашивают отдых, ну и разумеется отличный кальян и очень уютно!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще!
Александр Грибов
Отличная кальянная, большой выбор Табаков на любой вкус, хорошее барное меню. Рекомендую к посещению
7 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДР
Дмитрий Радионов
Посетили сегодня данное заведение, очень уютно, дымные кальяны и хорошее обслуживание!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина Берникова
Отличная кальянная , отличные коктейли , как и сотрудники , рекомендую
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Александра Чернова
Отличное место, рекомендую для посещение
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТБ
Татьяна Берникова
Отличное заведение кальян превосходно И коктейли делают тут вкусно 🥰🥰🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Азамат Морозов
отличное место всем советую 👍👍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Максим Башков
Отличное место, адекватный ценник, кальян делают превосходно
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Илья Иванов
Хороший кальяны и приятная обстановка👍🏻Привет из Питера. Спасибо Давиду!
27 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
ДЕ
Дмитрий Евсеенко
Нравиться мне тут, я уже пятьдесят мелинюон раз захожу спасибо мне что я не ленивая попка и хожу в это чудесное завидения покурить кальянчик, так что я курю, а вы там думайте идти или нет. Так что идите вы все сюда ☝ курите кальянчик 😎 и кайфуйте ауф 🔥
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝