Русский дом
Надежда Л
Это не столовая. Столовая закрылась 1,5 мес назад. Тут шведский стол
SU
Sberid User
Очень крутая столовая,все вкусно,и крутой сервис❤️🔥
Анна Лепинских
Не вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Андрей Дюков
Замечательная столовая. Шведский стол. Гостеприимный персонал. Еда - пальчики оближешь.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рыбы, что вам понравились наши блюда. Ждем вас снова !
ЭМ
Эйнар Марашов
В сентябре отдыхали в квартале «Семейный». На завтрак у нас кофе , а обед и ужин ходили в столовую «Русский дом «, цены адекватные персонал тоже . Девушка Гульнара на раздаче очень вежливая и общительная, всегда с улыбкой индивидуальный подход к каждому гостю . Было приятно посещать данную столовую , Спасибо ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эйнар. Спасибо вам большое за теплый отзыв, что выбираете нас. Будем рады вам снова!
ЛК
Лариса Калимулина
Нам всё понравилось ❤️ и цена и качество 👍 вернёмся ещё! Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова.
Не уютно, не гостеприимно
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Что именно вам не понравилось? Мы хотим разобраться .
Татьяна .
Все 10 дней отдыха я и мой сын (6лет) ели здесь. Завтрак, обед и ужин. Сначала думала не заходить, так как начиталась отзывов. По факту, мы сыты и довольны, и ттт ни разу за эти дни не было намёка даже на отравление, грязную посуду и прочие прелести которые пишут в отзывах. Всё вкусно, нет разнообразия, но это не минус, просто такой вот факт. Ели мы сами, не по системе всё включено. В среднем на еду в день на двоих у нас вышло 1500₽. Спасибо, за вкусную еду, за булочки отдельное спасибо. И за неравнодушие тоже ❤
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что вам понравилась наша еда и…
ИИ
Ильдар И
Если вы не видели личинок, приходите сюда.
ВЧ
Виталий Челноков
Очень все вкусно , достойно готовят , продукты хорошие даже полуфабрикат пельмени сардельки не вата как обычно а очень вкусные.каши салаты да все как дома . Спасибо большое вам
Роман Ром
Хорошая столовая, цены преемлемые, завтрак на двоих обошелся 1000руб в августе 2025г. Один минус время открытия поздно 08.00, пока позавтракаешь и уже жара! Всем рекомендую!!!
Валерий Бруев
Был в этой столовой, если прийти в час пик, стол найти не возможно, столы грязные, чуть не сел на облитый стул, хорошо посмотрел, тарелок не найти, просто дичь. Еда вроде норм, но её нужно добыть, на веранде голуби, вообще жесть, и за это всё берут бабки дороже чем в Турции, сервис на нуле!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерий здравствуйте! Нас важен отзыв каждого гостя , мы обязательно проработаем ваш комментарий и с…
zorro -
Посещение кафе-столовой «Русский дом» оставило исключительно положительные эмоции! Это место идеально сочетает в себе домашнюю атмосферу и качественный сервис. Помещение уютное и чистое, хотя и не очень большое. Создается домашняя обстановка, где приятно проводить время. Есть летняя веранда, где можно отдохнуть в теплое время года. Персонал внимательный и приветливый, всегда готов помочь с выбором блюд. В зале чисто, поддерживается порядок. Кафе-столовая «Русский дом» – отличное место для тех, кто ценит домашнюю кухню и качественный сервис. Здесь можно вкусно поесть всей семьей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение наших гостей и обратная связь! Будем рады вам снова !
Максим Ж
Отличное место. Чисто, вкусно, все свежее. Персонал работает оперативно. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв. Ждем вас нова.
ГК
Гузель Каракчи-Оглы
Посетила столовую «Русский Дом» квартал «Семейный». Зал скромный, но аккуратный. Столовая, хоть и небольшая, но со своими плюсами: большой ассортимент блюд, всегда свежие салаты и очень вкусная выпечка. Отдельно хочу отметить окрошку, нежнейшее пюре и гуляш. Все очень вкусно, как дома!!! Спасибо большое за все, что вы делаете от души!
4 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за высокую оценку, что подчеркнули наши плюсы и указали на что обратить внимание . М…
Алина Грошева
Из всех заведений на территории «Бархатных сезонов» это худший вариант. Зашли туда максимально уставшие, после 16 часов в машине, и очень пожалели, что не нашли в себе силы уйти куда-то подальше. Впервые в жизни я пробовала тефтели, в которых рис был даже не то что аль денте, он был просто сырой. Картофельное пюре состояло только из комочков. Салат был на 60% из майонеза. Чек на двоих получился 1300, единственные деньги, которые было жаль тратить за весь отпуск
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Ваше мнение для нас очень важно для…
Екатерина Беленькая
Ужасная столовая, готовят невкусно, на раздачи стоит неопрятная баба. Как не придёшь с утра, каши никогда нет, дак так бы и говорили сразу же, каши у нас вообще нет и не будет. Фууу, больше туда ни ногой
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших гостей, чтобы улучшать качество обс…
Виктория Фролова
Отдыхали в «Бархатных сезонах.Отличный отель,на территории бассейн,завтраки шведская линия супе! В ресторане красивый интерьер,летняя веранда( правда с назойливыми голубами) Большая и вкусная шведская линия:много свежей зелени,овощей,фруктов,блины, запеканки…даже привередливый ребенок нашел что, поесть. Спасибо вернемся еще.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть сно…
ЕЛ
Елена Лаврова
Отличная столовая! Большой выбор основных блюд, выпечки. Все, что пробовали вкусно, особенно понравился рис по-азиатские с фрикасе в сливочном соусе. Есть два столика на открытой веранде ( хотелось бы больше) . Респект всем, кто причастен к организации работы и приготовления блюд
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
РТ
Рамзан Тантов
Все супер блюда Вкусно еще хотелось бы 💋😋 Администратором Вежливая хороша официанты хорошо убирают столы все супер выпечка вкусная спасибо всем поварам👌😍😍❤️ Спасибо Рускому Дому
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова .
.S
.. Samik’k
Для столовой очень хорошо. Были утром 21 августа ,персонал очень доброжелательный , приветливый и отзывчивый , рассказали о меню блюд .Еда вкусная , горячая .Ставлю 5 ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв . Ждём вас в гости снова.
СЛ
Саша Лютов
21 августа посетила столовую "Русский Дом" и осталась очень довольна. Большой выбор свежих и вкусных салатов, особенно понравился салат "Фитнес" с запеченной свёклой и творожным сыром. Персонал вежлив. Приятно сюда заходить
24 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приятно слышать, что вам понравился салат « Фитнес…
ЮГ
Юлия Гришина
Сегодня были в первый раз с семьёй. Ставлю "5"! Хороший выбор блюд, выпечки. Всё вкусно, к супам и салатам есть топинги( сметана, майонез, цахтон) ребёнку понравилась " Детская котлета" На палочке. Зал небольшой, но чисто, есть микроволновка. Персонал дружелюбный. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Нам важно мнение каждого нашего гостя. Мы всегда стараемся п…
Азалия Мансурова
Сейчас мы находимся в отеле Бархатные сезоны! Весь отдых был испорчен из за питания в данной столовой. Питание отвратительное , из дешевых продуктов , сосиски из бумаги , за арбуз драка можно сказать . Фрукты протухшие попадаются. Молока нет . Оно есть только в микрохолодильниках при кофе машинах . А главное : антисанитария полная!!!! Посуду недомывают , на тарелках следы еды, на кружках на дне следы сахара , кофе, на краях помада . Не удивляйтесь после еды в этом заведении , что будете страдать диареей . Или словите ротовирус какой нибудь . Сотрудники молодые и чистота для них не на первом месте . Еще раз повторяюсь , все впечатление испортило об отдыхе это место . Что главное в отдыхе : море , отдых, впечатления и вкусно поесть . Последнее нам не удалось . Сегодня последний день и решили зайти в Гремми Холл . Тут чистота , порядок и вкусно . !!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Азалия, Нам искренне жаль слышать, что ваш отдых оказался омрачён негативным опытом посеще…
ЕУ
Егор Уткин
Отдыхали этим летом в Бархатных Сезонах, завтраки и ужины были включены в стоимость проживания. Завтраки и ужины однообразны,продукты из дешёвого сырья, после второго дня вообще пропало желание питаться в данном заведении. Для сравнения зашли пообедать платно в это же заведении,но не шведскую линию, дак еда по вкусовым качествам не сильно отличалась от шведского стола плюсом ещё и греть пришлось самому стоя в очереди к одной микроволновке. Персонал не из приятных людей,психуют,косятся, на телефон зачем то снимали. Проще выйти прогуляться 5 минут и поесть нормально. А и главное забыл посуда плохо мытая,в кружках была зелень,в другой рис,в третьей песок какой.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв, оставленный вами, безусловно важен для нас, поскольку именно благодаря обратной…
ИЛ
Измир Лекуридзе
Все хорошо👍 спасибо персоналу)))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Измир, за ваш отзыв и оценку Всегда вам рады .
Мила Машкова
Рекомендую столовую Русский дом. Вкусно, по-домашнему, персонал вежливый, работает оперативно. Спасибо за обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Дарья Фалькова
Здравствуйте,были в вашей столовой первый и последний раз. Девушки на раздаче блюд раздраженные,злые,даже не здороваются,нам пришлось постоять,прежде,чем девушка обратит на нас внимание (при этом закатив глаза),такое чувство,что мы пришли к ней домой без приглашения. Столы с разводами и не обработаны антисептиком. Плюс ко всему: нет салфеток,чистых подносов и холодная еда.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно относимся к мнению каждого нашего гостя . Наша с…
Айгуль Сафонова
Здравствуйте. Мы гости из Уфы. Впервые обедали в этой столовой. Атмосферно красиво, чисто. Еда нормальная, но все холодное. Видимо не греет микроволновка. Блюда не все свежие, блюда подвергаются заморозке и вторичной продаже. Компоты прокисшие.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш первый визит и предоставленную обратную связь! Мы искренне ценим ваш…
Отличное место! Всем рекомендую! Берегите себя и своих близких!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Александра Малкина
Проживаем в Бархатных сезонах, питаемся на шведской линии, всегда все вкусно, а сегодня 01.08.25г, плов просто потрясающий!! Спасибо персоналу Русского дома❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого нашего гостя. Прият…
Динара Каракчиева
Хорошая сталовая , нам все понравлось , вкусно и уютно 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова .
Амина Аведисян
Хорошее и вкусное место Всё на вышей уровне Еда вкусная Чисто всё Персонал вежливый всегда помогут и подскажут Администратор вежливая и улыбчивая В общем всё супер 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам, что нашли время для обратной связи. Нам важно мнение каждого нашег…
ЭБ
Эмине Брегадзе
Очень вкусная еда ! Уютное место , приветливый персонал , везде чисто и комфортно !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик . Нам очень приятно. Эд и вас снова .
ВО
Вероника Остроушко
Хочу оставить свой отзыв о питании в столовой Русской дом. Живем и питаемся с дочкой уже неделю. Большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать на любой вкус. Все свежее и приготовлено по домашнему. Спасибо 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы искренне рады, что смогли порадовать вас вкусной домашней едой…
СХ
Сабина Хаджамухамедова
Для столовой отличное, бюджетное меню. Большой выбор выпечки, вкусно и всё по домашнему. Спасибо поварам❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Спасибо , что оценили ассортимент нашей вы…
Руслан Беляев
Любим ходить кушать семьёй. Дети довольны. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку.
Елена Калунина
Всё вкусно, большое разнообразие, на завтрак яичница, каши, запеканки, сырники, свежая выпечка. Очень вкусный борщ. Молодцы!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите снова.
Игорь Суровый
Лично мне все понравилось. Очень приветливая девушка на раздаче. Понравился холодный борщ, выпечка всегда свежая.
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам снова.
АЖ
Анастасия Жукова
Еда по большей части не вкусная. Дети не стали есть рис, потому что он был резиновый, сухой. Сколько пролежал на витрине не известно. Тефтели ужасные. Компот клубничный понравился и все! Даже если учесть, что это столовая то поварам можно было постараться за такие деньги…
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
Максимка
Нет антисептика в терминале Под столом есть какая-то слизь Нет латте Столы грязные и не дезинфецируют Окрошку не берите!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Помогите нам разобраться в случившемся. Что не так с окрошкой ?
Мария Пестова
Ужасная еда. Выбор есть каша / омлет/ сосиски / блинчики , но это не вкусно. Хлопья такие засохшие , что не прожуешь . Мошки на кетчупе 100 штук ! Отдавая 2500 тысячи за завтрак за 4 , хочется чтоб дети наелись . Кофе из автомата пить невозможно. Визуально в столовой сидеть не приятно , разные стулья , темно, запах … есть пристрой на улице , там достают птицы , еду без присмотра не оставишь , мы отбивались как могли )
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого гостя! Мы детально разберемся. Спасибо за отзыв .
Anastasia Koroleva
Грязные приборы, в каких то разводах.Еда не понятно какой свежести, на свой страх и риск пообедали там
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хочу вас заверить, что мы отвечаем за свежесть еды, ежедневно проходят проверки и заборы всей продукции.
Go!!! Felix
Разместила авиакомпания, с задержанного рейса, на территории комплекса. Зашли на обед Может повезло, сегодня попали на шведский стол и было вполне вкусно. Понравилась "Курортная" котлета (свино-говяжья), сочные арбузы
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Бахыт
Немного завышена цена, ничего особенного, обычная столовая.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт, благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
Zhuldyz Suyundukova
Вкусно , чисто
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
КТ
Карина Татарова
Брала завтраки в Русском доме , очень понравились каши и шарлотка , в принципе все было вкусно. Соответствие цены-качества, не понимаю почему у заведения такая низкая оценка .
Денис Сумин
Кушал в русском доме ,вкусная еда ,большой выбор , все чистенько и аккуратно!
Александр Тихонов
Все очень понравилось , вкусная еда с большим выбором , доброжелательный персонал.
Наталья
В целом, столовая "Русский дом" не оправдала ожиданий. Качество еды, запахи грязной тряпки и общая атмосфера оставили желать лучшего. Я не рекомендую это место для посещения.