Articrent
Фирма по аренде автомобилей
ИШ
Иван Шемякин
Отличная компания, постоянное сопровождение, большой выбор машин на любой вкус. Теперь только с ними👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
РЗ
Роберт Зарипов
Арендовал машину 3 раза, всё отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас!)
ДО
Дмитрий Остапенко
Хочу сказать спасибо ребятам. Всё чётко, вовремя и честно. Всегда пойдут на встречу, вежливо разговаривают. Если что, в беде не бросят. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо! и будем ждать Вас вновь!)
ak
alexander kotlyarov
Рекомендую данную компанию ,брали машину не первый раз , всё прошло отлично ,приветливый персонал,быстрое оформление,хорошее техническое состояние авто и условия аренды,объехали за три дня все районы Сочи ,насладились местными красотами!!! По возврату авто тоже проблем не возникло ,в общем остались очень довольны за что огромное спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за развернутый отзыв! Ждем Вас вновь!
Т.
Татьяна .
Очень довольны. Берем авто уже второй раз . Очень советуем именно эту автокомпанию не пожалеете 💪🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и доверие )
AT
Alina T.
Брали машину для путешествия в Абхазию. Сама искала компанию по отзывам, поэтому сама оставлю! Никаких лишних поборов, машину пригнали вовремя! Машина комфортная, видно что готовятся. Сиденья чистые, по подвеске ничего не стучит, не бренчит. Будет обращаться еще, если прилетим в Сочи
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Love Music
Не первый раз беру в данной фирме авто, всегда все отлично без проблем авто в ОТС
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мезенцева
Прекрасный автомобиль, честные люди, все как договаривались, без обмана. Всегда на связи, брали авто для поездки в Абхазию, помогали советами и со страховкой (дешевле чем в Абхазии). Все понравилось, наша поездка удалась, за что спасибо большое👍🤝
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктор Рожков
Брали машину в июле 2024. С машиной все в порядке, но уборка салона была на троечку. Явно после предыдущего арендатора в салоне особенно не убирались. Выдача и прием авто были оперативными. Получали в офисе, отдавали на заправке Роснефть перед аэропортом. Потом нас довезли до аэропорта.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Настя Крутякова
Берем машину не первый год, очень все нравится, авто в отличном состоянии , бесплатно предоставляют автокресло для малыша. Цена низкая и просто отличная! Спасибо что вы есть и за то что не набиваете цену в праздники или выходные дни. Что в июне брали за 1800, что в майские праздники , ценник просто топ 🤩 Ребята, если нужна машина в аренду, берите не думая!!! Все честно 😌
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Антонина Симер
Выражаю огромную благодарность фирме. Очень нас выручили, одобрив нам автомобиль. Поездка прошла успешна,мы очень довольны. Если кому то нужна машина для поездок по России то только с этой фирмой. Всем огромное спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова 🤝
НВ
Наталья Васильева
🌞Доброго дня, дорогие друзья! 🚗Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией об аренде автомобиля для поездок в Абхазию. 🛻Если вы как и я предпочитаете лететь на отдых на самолете и арендовать автомобиль, то рекомендую компанию "Стрелка" @Strelkacar по аренде авто в Адлере. 🚘После долгих поисков (практически в течении 5 лет) я выбрала эту компанию. 🚘И вот почему он для меня оптимальный: 1. Цена - качество. Компания предлагает умеренные цены при отличном качестве автомобилей. 2. Автомобили чистые, обслуженные и всегда находятся в отличном состоянии. 3. Близость офиса компании к границе и аэропорту обеспечивает удобство и доступность услуги. 4. Возможность заказать трансфер от или до аэропорта делает поездку еще комфортнее. 5. Гибкая ценовая политика, которая учитывает потребности каждого клиента. 6. Наименьшая цена на разрешение на въезд в Абхазию среди других арендных компаний. 7. Все документы уже подготовлены заранее, что экономит ваше время. 8. Внимательные сотрудники компании всегда готовы оказать консультацию по любым вопросам. 9. Возможность общения с менеджером компании круглосуточно, что обеспечивает поддержку в любое время. 10. Обширный и разнообразный автопарк, способный удовлетворить любые потребности клиента. 11. Постоянное обновление автопарка гарантирует вам возможность выбора из самых современных моделей. 12. Возможность аренды детских кресел на любой возраст ребенка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш развернутый отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Вася вЕТОЧКИН
В целом все понравилось снимали машину для работы, самую бюджетную , в салоне было чисто , работала хорошо , ребята оперативно все сделали без лишних вопросов, так же и когда принимали. Теперь про капризы )))) у вас её снимают приезжие которые пользуются навигаторами в телефонах а вот этот самый телефон не куда деть , может закупить уже держатели и сдавать их вместе с авто или отдельно, будет супер, успехов Вам !!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! К сожалению, не все машины возвращаются к нам с держ…
Александр Арутюнян
Отличный сервис, недорогие машины на прокат. Рекомендую всем, кто в командировке
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Константин Иванов
Хотели оформить автомобиль. Отказали мнимой службой безопасности😂Когда начал уточнять, какой службе передают мои паспортные данные не смогли ответить. Сотруднику службы отказали в безопасности)Машины убитые, салон грязный. К счастью наверное не смог проверить сам авто.
ЛК
Лена Кубышкина
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Начала я поиск машины в апреле. И как оказалось везде были какие то дополнительные взносы и страховки, суммы менялись на глазах. Я уже было отчаялась... Но вдруг мне в интернете подвернулся телефон аренды машин "Articrent" , я списалась по вотсапп. И забронировала машину на месяц, без предоплаты😊. Условия были отличные. Консультант отвечал мне на все вопросы. В назначенный день мы с супругом пришли за авто и вся процедура заняла минут 10. Машина была чистой, бак был полный. Мы заплатили и поехали... И это ещё не все. Арендовали мы машину на месяц. Но отпуск был прерван (по обстоятельствам которые от нас не зависили.) Мы переживали вернут ли деньги... и как быстро вернут их??? И опять прям чудо, мы привезли машину, ребята осмотрели её, и вернули деньги... 10 минут заняла все процедура.. Нам до поезда оставалось 4 часа. И ребята предложили оставить чемодан у них в офисе, пока мы погуляем по Адлеру. Вообщем мы будем всем рекомендовать данную компанию. Прям супер. Спасибо. Вы прям молодцы😊. Мы не ожидали что в туристическом городе возможно такая слаженная работа ребят.. И никто нас не пытался обмануть. Все честно. В общем респект Вам!!! Спасибо Елена и Анатолий. Магадан
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что смогли оставить хорошие впечатления от отпуска, хот…
Екатерина Кулиш
Брали машина на прокат 16-20 февраля!!! Все супер благодарим!!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
3aipulla Magomedov
Отличный сервис. Быстро одобрили машину, и при сдаче, все прошло отлично. Однозначно рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ожидаем Вас снова.
FF
Ford Ford
Брали машину в аренду в сентябре, был солярис. На две недели почти, выезжали в Абхазию. Документы все предоставили. Быстро сдали автомобиль, так же быстро приняли его в аэропорту. Как и обговаривали сразу, дополнительно 750р за мойку авто заплатили, без каких либо заморочек. Вообще боялся, первая аренда авто как никак, что вдруг какой нибудь мелкий скол будет и его не замечу и все, выставят счёт. В этой компании такого нет, прекрасно знают свою машину, ни к чему не придираются. В следующий раз если будет планировать поездка в Сочи, только в эту же компанию.
17 ноября 2022, официальный ответ
Рады быть Вашей первой компанией проката!) Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ал
Артем лен
Рекомендую,быстро арендовали авто и так же сдали обратно без каких-либо заморочек!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Ден Самарин
Сервис отличный! Встретили прям в аэропорту и привезли на место бесплатно! Машины чистые ухоженные, цены вполне приемлемы! Очень лояльно отнеслись к задержке авто при сдаче. Всем рекомендую этого представителя.
20 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Юрий Юренко
Друзья, попала сложную ситуацию один из сервисов по аренде авто отказал за пару часов до выселения в аренде авто, поездка в Абхазию да и весь отпуск был под угрозой срыва. Но позвонив ребятам в Arctic rent, которые вошли в мое положение и за 20 минут нашли мне машину! Мы прекрасно отдохнули в Абхазии. Рекомендую данный сервис - на них можно положится. Хорошие машины за приемлемую цену. Рекомендую. На этих ребят можно положится. Скину их номер своим друзьям.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дархан Покровский
Компанией остались довольны 👍 брали хюндай Солярис на пару суток, состояние очень хорошее, менеджеры всё ясно понятно объясняют, всегда на связи. Спасибо!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Дархан. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Макс 11
Брали хендай солярис на сутки, всем остались довольны! Всем рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Николай Смерницкий
Отличная компания, брал шкоду ети на 3 дня. Очень доволен сервисом и машиной. Цены хорошие. Рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Мазманиди
Бываем в Абхазии постоянно, но вот авто брали в аренду впервые. Обратились в Компанию по рекомендации друзей, и не прогадали! Договорились обо всем по телефону за десять минут до вылета из Москвы. В Адлере ребята встретили нас в аэропорту, 10 минут до офиса, 15 минут на оформление, и вот мы уже на колесах! С пересечением границы на арендованной машине - никаких проблем. Ну, да, там небыстро все, постояли немного. Но зато, благодаря машине, за несколько дней мы где только не побывали! И ни от чего не зависели. Класс.! Брали Хендай Сорярис. Машина в отличном техническом состоянии, что, собственно, от нее и требовалось. По окончанию аренды машину сдали без проблем (ну так, мы ее и не "уделывали"). И нас даже отвезли, куда мы попросили. Ребятам, и особенно Радмиру и Степану огромное спасибо! Будем обращаться к вам еще
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Д.
Отличный прокат автомобилей. Забронировали машину на 10 дней без всяких предоплат. 2 детских кресла предоставили бесплатно. Это было лучшее предложение по цене, которое искали перед отпуском. Приём машины происходил без всяких эксцессов. Залог возвращается без проблем. Спасибо, будем вас рекомендовать по запросу друзей и знакомых👍
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас снова🤗
Константин Крупенин
Отличная компания, особенно обратил внимание на сервис и организацию работы: прилетел вечером с маленьким ребёнком (1,5 года) , автомобиль который мы взяли в аренду стоял уже в аэропорту и нас ждал сотрудник компании, оформили всё за 5 мин, сели и поехали. Брал автомобиль на 14 дней, во время аренды меня забирал эвакуатор, позвонив ребятам где брал автомобиль, они быстро говорили где он, я ездил забирал. И когда пришла пора лететь домой, нас совершенно бесплатно довезли до входа в аэропорта. В сентябре планирую прилететь ещё, обязательно обращусь за автомобилем в данную компанию. Так что рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
KP
Katerina Pronkina
Отличная надежная компания. Были рады арендовать здесь машину. Прокатились с ветерком 🏎💨😊
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Ирбе
Всем доброго дня! Брали машину с семьей на три дня, остались очень довольны! Быстро выдали, на вопросы ответили, для ребёнка место организовали! С возвратом также всё оперативно, проверили, залог вернули! Ребята очень вежливые и адекватные, даже до гостиницы подвезли, приятное отношение к клиентам. Будет ещё необходимость в прокате авто, даже искать не прийдется, контакты сохранили. Всем рекомендую. Хозяевам и сотрудникам дальнейшего развития и процветания!!!🤝
14 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Юрий Гуляев
Отличная компания по аренде авто. Брали машину для путешествия по Абхазии с маленьким ребёнком. Предоставили авто быстро, машина солярис без нареканий, экономичная. Единственный минус - детские кресла все очень б/у ( хотя может просто остались такие из наличия), но полностью исправны и чистые. Обращусь ещё раз несомненно, если запланирую отдых в Сочи.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BA
Busygin Andrey
Оперативно. Недорого . Легко взял, легко сдал. Залог сразу вернули. Брал второй раз уже. Доволен!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛. Ждем вас снова!
Максим Жавнерко
Отличные цены, качество Т/С и приятные, вежливые менеджеры!
26 апреля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
oI
oleg Igumnov
Брал Поло на 3 дня, машина в хорошем ТС, цена смешная, получается выгоднее такси в несколько раз. Ребята из компании дружелюбные, позвонил заранее, когда приехал в назначеное время за машиной все документы были уже подготовлены, через 10 минут сел-поехал. Рекомендую, без обмана.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Максим Мороз
Отличный сервис, машину оформили мгновенно, приняли без лишних слов и придуманных проблемах в авто... В целом все супер, ещё обращусь обязательно, буду рекомендовать друзьям, знакомым)
18 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
МР
Матвей Раменский
Отличный сервис, приветливые работники, всегда на связи, по любому вопросу подскажут. Машины в хорошем состоянии, все живые. Всем советую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое а отзыв! Благодарим за то, что воспользовались нашей услугой и ждем вас снова!
ИИ
Иван Иван
Отличный сервис, и условия аренды.
24 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Федотовских
Отличная компания по аренде автомобилей! Очень довольны сервисом и ценами на машинки. Приятные вежливые сотрудники без проблем выдали нужный автомобиль через полчаса после звонка - несомненный плюс! Без проблем выдали разрешение на въезд в Абхазию (туда-обратно пересекли границу вообще без всяких 😉) Спасибо, ребята, что делаете свою работу качественно. Снова будем в Сочи - за машиной сразу к вам👍🏻
11 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие тёплые слова! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Валерий Балашов
Отличный сервис. Забронировал до приезда в Адлер. Встретили в аэропорту. Выдали разрешение на выезд в Абхазию. После отдыха и сдачи авто, довезли в аэропорт. В данной компании второй раз беру авто на прокат. Машина в идеале, комфорт, экономичная. Спасибо ребятам за оперативность и качество обслуживания. Очень рекомендую всем!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за отзыв! Ждем вас снова!
Nikolay Dolgov
Отличные ребята! Оперативно ответили, организовали бесплатный трансфер до авто, а потом и в аэропорт при возврате. Сделали скидку, помогли советом. Авто показало себя с лучшей стороны, хоть и волновался поначалу. Обязательно воспользуюсь снова! Спасибо!
28 января 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся,что бы ваша поездка была комфортной! Ждем вас…
Никита Василевский
Брали машину на 4 дня, был VW Polo, едет отлично! Все понравилось, быстро оформили, вопросов при сдаче не возникло
8 февраля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Будем и дальше держать сервис на высочайшем уровне. Ждем Вас снова!
Дмитрий Завадский
Все супер. Очень оперативно предоставили автомобиль чистый в отличном состоянии. сотрудник очень вежливый всё объяснил показал. Так же предоставили сразу три детских кресла бесплатно .
27 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Да, мы предоставляем бесплатно детские кресла и багажник для лыж, жде…
Руслан Галеев
Брали Hyundai Solaris. Менеджер подробно объяснил что к чему. Позвонили за 20 минут до прихода в офис, за это время проверили документы. Пришли, оформили договор за 10 минут и сразу пошли к авто. Машина выглядела нормально изнутри (были некоторые пятна на сиденьях), и хорошо снаружи. В отличном техническом состоянии. Думаю, еще не раз обратимся. Отличное соотношение цена-качество. Спасибо!
27 января 2022, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Наши менеджеры всегда заранее готовят для вас автомоб…
ЮЧ
Юлия Чупрова
Всем привет , очень хорошие сотрудники , лояльное отношение , просто респект, машины в порядке , с кайфом поездила , ))) процветания вам , приеду в Сочи обязательно только у вас возьму машину !)
11 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Мы очень ждем Вас снова!))
Алексей Лунев
Искали аренду авто рядом, интересен был кабриолет. Взяли БМВ купе, сомнения конечно были. Первый раз в чужом для нас городе. Но в итоге все отлично. В следующий раз обратимся сюда. 100%. Желаю расширения парка. Удачи ребята🤟
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече!)
Artur G
Воспользовался услугами данной компании и остался очень доволен. Беру в прокат авто постоянно и в разных городах (есть с чем сравнивать), Articrent оставил хорошие впечатления и могу с уверенностью сказать компания на уровне! Выделю несколько приятных впечатлений о них, это очень вежливый персонал, который с лёгкостью идёт на контакт. На все вопросы ответят, подскажут. Предоставили трансфер от отеля до офиса и обратно бесплатно, 2 детских кресла на выбор бесплатно. Брал в прокат Солярис, авто ухоженое, чистое, в хорошем техническом состоянии. Цены доспупные. Каршеринг у меня выходил вдвое дороже. Вообщем рекомендую! Компания класс! Арутр.
2 ноября 2021, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за добрые слова! всегда ждем Вас снова)
Василий Васильев
Компания отличная! Брал солярис. Ездил в Абхазию. Ездил аккуратно, но переживал, что могут при сдаче докапаться до какой-нибудь трещинки о которой они могли знать, но не записать, НО! Мои опасения были напрасны. Компания дорожит своим именем. И положительные отзывы здесь не нарисованы! Спасибо большое за сервис и отношение к клиентам. Обязательно воспользуюсь ещё Вашими услугами 🙏
21 октября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! мы рады, что нам удалось развеять Ваши сомнения и опасения!) благодарим…
AB
Alexey Bragin
Воспользовался услугами компании впервые. Арендовал японский микрик Ниссан Сирена для перевозки пожилых родителей от гостиницы в Красной Поляне до моря. Впечатления очень хорошие. Машина чистая, салон без запахов, кондиционер работает на 5 - даже приходилось отключать кондиционирование задних рядов... Подвеска мягкая.. Все остались довольны. Организация выдачи и приёма авто на высоком уровне. Обеспечивается бесплатный трансфер от аэропорта до места выдачи авто.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей! благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. будем рады снова видеть Вас!)
Лариска Иванова
Никаких проблем не возникло с машиной,дают разрешение на выезд в Абхазию,Был живой и целый,не считая царапин по кузову,солярис.Нормальные условия,цена ниже,чем у многих.Встретили в аэропорту,машину забрали от отеля,очень понимающие менеджеры.Нам понравилось.Спасибо.
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, Лариса! Будем рады снова видеть Вас у нас!
Александр Кузьмин
Неплохой солярис правда побитый жизнью. Но не подвел. Приемка сдача быстрая. Сервис не плохой. Опоздал из за пробки на сдачу автомобиля минут на 20, все поняли нечего не сказали денег не взяли. Вообщем спасибо!!!
12 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! да еще и с фото)) очень приятно)) в наших автомобилях Вы всегда…