Articrent

Фирма по аренде автомобилей
ИШ
Иван Шемякин3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
РЗ
Роберт Зарипов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас!)
ДО
Дмитрий Остапенко4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо! и будем ждать Вас вновь!)
Т.
Татьяна .7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и доверие )
Love Music16 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мезенцева5 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антонина Симер1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова 🤝
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
🌞Доброго дня, дорогие друзья! 🚗Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией об аренде автомобиля для поездок в Абхазию. 🛻Если вы как и я предпочитаете лететь на отдых на самолете и арендовать автомобиль, то рекомендую компанию "Стрелка" @Strelkacar по аренде авто в Адлере. 🚘После долгих поисков (практически в течении 5 лет) я выбрала эту компанию. 🚘И вот почему он для меня оптимальный: 1. Цена - качество. Компания предлагает умеренные цены при отличном качестве автомобилей. 2. Автомобили чистые, обслуженные и всегда находятся в отличном состоянии. 3. Близость офиса компании к границе и аэропорту обеспечивает удобство и доступность услуги. 4. Возможность заказать трансфер от или до аэропорта делает поездку еще комфортнее. 5. Гибкая ценовая политика, которая учитывает потребности каждого клиента. 6. Наименьшая цена на разрешение на въезд в Абхазию среди других арендных компаний. 7. Все документы уже подготовлены заранее, что экономит ваше время. 8. Внимательные сотрудники компании всегда готовы оказать консультацию по любым вопросам. 9. Возможность общения с менеджером компании круглосуточно, что обеспечивает поддержку в любое время. 10. Обширный и разнообразный автопарк, способный удовлетворить любые потребности клиента. 11. Постоянное обновление автопарка гарантирует вам возможность выбора из самых современных моделей. 12. Возможность аренды детских кресел на любой возраст ребенка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш развернутый отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Арутюнян5 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ЛК
Лена Кубышкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Начала я поиск машины в апреле. И как оказалось везде были какие то дополнительные взносы и страховки, суммы менялись на глазах. Я уже было отчаялась... Но вдруг мне в интернете подвернулся телефон аренды машин "Articrent" , я списалась по вотсапп. И забронировала машину на месяц, без предоплаты😊. Условия были отличные. Консультант отвечал мне на все вопросы. В назначенный день мы с супругом пришли за авто и вся процедура заняла минут 10. Машина была чистой, бак был полный. Мы заплатили и поехали... И это ещё не все. Арендовали мы машину на месяц. Но отпуск был прерван (по обстоятельствам которые от нас не зависили.) Мы переживали вернут ли деньги... и как быстро вернут их??? И опять прям чудо, мы привезли машину, ребята осмотрели её, и вернули деньги... 10 минут заняла все процедура.. Нам до поезда оставалось 4 часа. И ребята предложили оставить чемодан у них в офисе, пока мы погуляем по Адлеру. Вообщем мы будем всем рекомендовать данную компанию. Прям супер. Спасибо. Вы прям молодцы😊. Мы не ожидали что в туристическом городе возможно такая слаженная работа ребят.. И никто нас не пытался обмануть. Все честно. В общем респект Вам!!! Спасибо Елена и Анатолий. Магадан
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что смогли оставить хорошие впечатления от отпуска, хот…
Екатерина Кулиш10 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
3aipulla Magomedov4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ожидаем Вас снова.
Ал
Артем лен3 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Ден Самарин8 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Дархан Покровский4 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Дархан. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Макс 113 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Николай Смерницкий2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Мазманиди1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KP
Katerina Pronkina1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
BA
Busygin Andrey8 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛. Ждем вас снова!
Максим Жавнерко2 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Максим Мороз2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
МР
Матвей Раменский3 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое а отзыв! Благодарим за то, что воспользовались нашей услугой и ждем вас снова!
ИИ
Иван Иван5 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас снова!
Nikolay Dolgov2 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся,что бы ваша поездка была комфортной! Ждем вас…
Никита Василевский11 отзывов
8 февраля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Будем и дальше держать сервис на высочайшем уровне. Ждем Вас снова!
Дмитрий Завадский1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Да, мы предоставляем бесплатно детские кресла и багажник для лыж, жде…
ЮЧ
Юлия Чупрова5 отзывов
11 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Мы очень ждем Вас снова!))
Алексей Лунев1 отзыв
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече!)
Лариска Иванова102 отзыва
Александр Кузьмин1 отзыв
12 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! да еще и с фото)) очень приятно)) в наших автомобилях Вы всегда…