Коса Борода
Парикмахерский салон
Премия 2ГИС
Мы не просто работаем, мы дружим с нашими клиентами!
Записаться по телефону
Александр Титов
Выбран компанией
Уровень квалификации мастеров, говорит сам за себя. Это прекрасно, когда твои предпочтения могут угадать пока ты в дверях салона. БЫСТРО, ЧЁТКО, ЧИСТО. Максимально атмосферно и, что в наше время немало важно, стерильно! Это показывает степень восприятия клиента в первую очередь как человека. Которого волнует не только его красота, но и здоровье. Посетив "КОСА БОРОДА", Вы можете не переживать ни за своё здоровье, ни за деньги, ни за время и уж тем более, ни за внешний вид, будущий внешний вид. Мастера смогут позаботиться о вас как мать родная😉. Искренне желаю мастерам успехов в карьерном росте, труде и спорте. А вам, потенциальные гости, настоятельно рекомендую посетить это заведение и на себе прочувствовать высокий уровень сервиса и ЛЮБВИ к клиенту!
28 июня 2021, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном простран…
Екатерина Болтнева
Хочу поблагодарить мастера Юлию, ее золотые ручки. Хожу к Юле регулярно на окрашивание, всегда остаюсь довольна, красивые , шелковистые и блестящие волосы, и цвет всегда 100 % попадание моих ожиданий )) все расскажет и подскажет по уходу, а главное аккуратно работает с волосами, не дерет. У мастера легкие ручки , все очень аккуратно и бережно. Отдельный вид искусства это мытье головы 🤤 расплываюсь по креслу от массажа головы))) так что, кто любит массаж , все к Юле на мытье головы )) считаю каждый должен хотя бы раз побывать в Юлиных руках, вы точно не пожалеете, очень рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь от на…
ВБ
Варвара Боровик
Самая лучшая парихмахерская нашего города! Отдельное спасибо парикмахеру Илюше, стрижёт как всегда идеально
25 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Илье обязательно передадим) приходите к нам снова!
ОП
Олег Парфенов
Сегодня был у своего мастера Игоря, просто супер, знает свое дело на отлично, настоящий мастер, больше таких мастеров! Спасибо что вы есть
Никита Греков
Хорошо стригут
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ГМ
Галина Митченко
Сегодня сын посетил салон Коса Борода,огромное спасибо барберу Глебу, стрижка супер, сын довольный, атмосфера суперская!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Приходите снова к нам на услуги))
ТМ
Тимофей Митченко
всё было превосходно!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Приходите снова)
АA
Алия Aлибекова
Огромное спасибо визажисту Екатерине за свадебный образ! Прическа получилась невероятная, получала комплименты весь день, продержалась до позднего вечера. За макияж отдельное спасибо, с моей капризной кожей и небольшим количеством времени повезло попасть к чуткому профессионалу! 🔥💞 Сервис отличный, к вам хочется вернуться!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за добрые слова и приятный отзыв! Екатерине передадим обязательно! Приходите к…
Давид Каракян
Хороша сделали стрижку, но дорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Подтвердите, пожалуйста, свой визит чеком, или датой и временем посещения нашего салона. В нашей программе нет записи с Вашим визитом.
VR
Valery Romanov
Лада- 👌🏻 с мастером Лада вы останетесь довольны. И взрослые и дети будут довольны
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Дело было вечером, а на следующий день — важное мероприятие! Так как я не местный, друзья посоветовали это место — и не зря! 💈 Получил не только крутую стрижку и идеальную укладку бороды, но и кайфанул от тёплой атмосферы и стильного интерьера. Всё на уровне — чувствуется, что мастера знают своё дело Определённо вернусь снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне! Приезжайте снова, будем ждать Вас к нам на услуги!
Илюхе респект👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку! Передадим!
Анна Копацина
Лучшее место для стрижки сына, благодарю и рекомендую, ходим уже второй год, в восторге! Всегда свежие, крутые и вкусные стрижки 🔥😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашим мастерам! Расскажите о нас своим друзьям и приходите снова!!! Будем очень рады!
МЛ
Михаил Лаврентьев
Барбер Игорь лучший профи своего дела стричься бриться только у него
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
ИВ
Илария Виницкая
Второй год, как прихожу в этот салон к мастеру Юлии и могу оставить только лучший отзыв о работе Юлии. Делаю био-химическую завивку и стрижку. Мастер внимательный, аккуратный, всегда внимательна к пожеланиям. И в целом , нравится работа салона.Всегда подберут удобное для меня время. Всë четко, без лишних ожиданий и переносов времени. Персонал приветливо, обстановка комфортная.
17 августа 2025, официальный ответ
Илария, мы признательны за такой чудесный отзыв и теплые слова! Будем и впредь радовать Вас нашими с…
Елена Маршова
У вас очень красивый интерьер 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем творческом пространстве снова!
Алена Ворон
По мне так это лучшая парикмахерская в Сочи - атмосфера, мастера, отношение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо Вам за высокую оценку! Стараемся держать марку, благодаря Вам!
Екатерина К
Отличный салон , опытные специалисты . Всегда можно записаться .
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам в нашем салоне!
Александр Андреев
Отличный салон, подстригли, побрили))) Пришел без записи, нашелся свободный специалист Юлия, ей отдельное спасибо, теперь хожу только к ней!
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова и хорошую оценку! Приходите, будем ждать!
ВП
Владимир Переплётов
Сегодня посетил салон Коса Борода!Достойное место! Подстригался у мастера по имени Лада.Очень крутая👍👍👍.Теперь только к ней. Рекомендуюююююю👍👍👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Надеемся, что Вы останетесь с нами надолго!
Гузь Алексей
Огромная благодарность мастеру Игорю! Понял, что я хочу сделать буквально за 2 фразы. Реализация идеальная. В процессе объясняет, что он делает и зачем. Даст рекомендации по укладке и уходу 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, мы благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось! Ждем снова)
Olga А.
Классное место ! Рекомендую!
Благодарим за 5 звезд!
Екатерина Белова
Невероятный салон? Да! Лучшие мастера? Факт! Профессиональный мастер колорист? Однозначно! И это мастер Лада! Это человек настоящий профи своего дела, которому доверяю уже более 8 лет свои волосы, которые с ней прошли настоящую эволюцию от длинных до коротких, от темного шоколада до блонда! Это мастер, который тонко и профессионально чувствует не только цвет и состояние твоих волос, но и состояние твоей души, твое настроение! мастер, который готов пройти с тобой путь самурая, воплощая все самые смелые твои решения и грамотно их корректируя! С ней вы найдете новую себя! Смело заявляю - Лада это Мастер своего дела с большой буквы! Ей доверяю самых близких, свою дочь и племяшку! Могу сидеть с закрытыми глазами, зная, что результат будет на все 100%! Выбирая Ладу, Вы обретаете новые краски в своей жизни! А нам девочкам -это и нужно! Не так ли?
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за такой красивый и интересный отзыв о нашем салоне и нашем мастере! Об…
НЧ
Ника Чумакова
Ходим сюда подстригать моего юного мужчину уже года 3, всегда нас берут в день обращения, что очень удобно. За все время были у разных мастеров, все молодцы, всегда останемся довольны🙏🏻 в последний раз были у мастера Игоря, очень внимательный сразу попытался наладить контакт с ребенком, подстриг на 5+, ушли очень довольны, благодарим 😊 придем еще
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно!
ДИ
Даниил Иванович
Отличны салон , приветливые мастера , всегда уютно , пока ожидаешь своей очереди предложат напитки , можно и PS поиграть )) знающие свое дело 👍 Лада пушка мастер 😎
30 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку! Всегда рады стараться!
Elena Pi
Мастер Юлиана, топ ! Профессионал, сделала все так , как было оговорено перед стрижкой !
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне!
Анастасия Александровна
Давно искала в Сочи хорошего мастера для короткой женской стрижки и наконец нашла! Ведущий мастер Ольга из салона "Коса Борода" - настоящий профессионал. Учла все мои пожелания, сделала стильную и удобную стрижку. Очень довольна результатом! Сервис и салон тоже очень приятный. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! Приходите…
Александр Д
Для вас работают лучшие 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за 5 звезд! Ждем с нетерпением на наши услуги вновь!
ИЮ
Илья Юрченко
Был на окрашивание тотал блонд, специалист Елена хорошо проконсультировала и дала рекомендации. Благодарю весь коллектив Коса Борода
30 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбрали наш салон! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
СО
Сергей Островский
Юлиана - Тот! Много лет подстригался в другом салоне. Теперь только Коса-Борода! Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Будем рады встрече с Вами вновь;)
ЯС
Ярослав Сапун
Карлос, лучший мастер в Сочи по моему мнению. За 1,5 года в Сочи, первый раз когда попал к Карлосу, потом сменив 3 мастеров из-за расстояния, вернулся к нему же. Ну это восторг, это вау. Так мою голову еще не обрабатывали. Спасибо Коса Борода за качество.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады скорой встрече с Вами!
ЕД
Елена Дементьева
Спасибо барберу Илье🤗 всегда все четко💪🏻 Уже много лет доверяем Косе Бороде, сын всегда выходит на стиле😎 А девочки администраторы лучшие 🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады, что доверяете именно нам!
ВВ
Виктория Виктория
Как всегда все круто😎уже не первый год ходим к Ладе,очень довольны🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
СА
Сергей Ананенко
Сегодня познакомились с работой мастеров из салона "Коса Борода". Пришли сделать стрижку сыну. Администратор Ольга учтиво и приветливо встретила нас, предложила отменный, вкуснейшийкофе, заваренный индивидуально в турке. Мы коротко объяснили мастерам, чтобы хотели получить в результате стрижки. Они внимательно выслушали, внесли разъяснения, как достичь желаемого. Сыну понравилась причёска, которую создал стилист Карлос, и мы с супругой очень благодарны ему за новый стиль причёски нашего сына. Очень атмосферное место. Музыкальное сопровождение, интерьер салона - всё сделано очень стинльно
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за подробный отзыв, так как для нас очень важно знать мнение наших гостей…
AR
Anna Rinna
Разочарование.. Давно слышала про это место, и много знакомых мужчин постоянно ходят сюда. И, видимо, нормально здесь стригут только мужчин. Я записалась в женский зал впервые к новому мастеру за всю свою жизнь (потому что та в другом городе). Я несколько раз уточнила что конкретно мне нужно, какую стрижку хочу, показала руками, описала словесно, а мастер сделала совершенно ко мне не прислушиваясь.. Мне нужен был острый конус, мне сделали полукруг, ещё и не очень ровно, так ещё и полдлины отрезали, хотя просила не сильно отстригать. Драла мне мокрые волосы, расчёсывала, начиная от корня, а не от кончиков! Приговаривая "вот у вас такие запутанные волосы!" Конечно они не будут нормально расчёсываться, если их мокрые драть от корня! Это и ребёнок знает! Так ещё и 3000тыс... Раньше просто я за свою идеальную стрижку платила 600р В общем, мужчинам, может, и норм. Но девушки, поберегите свои волосы и нервы! Я сейчас себя успокаиваю только тем, что волосы - не зубы..
SU
Sberid User
Прекрасное место, антуражное. Хорошая музыка и освещение. Советовал бы всем, хоть раз там подстричься. Настоящее места где творят чудеса с твоей головой. Максимально быстро, приятно, комфортно.Изумительный, общительный персонал. Вобщем мастера своего дела. Очень благодарен этим замечательным девушкам. Стрижка супер🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Приходите еще не раз! Будем рады)
ОФ
Ольга Фордулясова
Все понравилось. Мастер Лана большой профессионал, посоветует как лучше и результат выше всяких похвал. Была первый раз, но обязательно приду ещё. Обстановка, сервис и цены все отлично! Рекомендую👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Возможно Вы имели в виду нашего мастера Ладу)) Мы благодарим Вас за отзыв и выс…
ГК
Григорян Карен
Илья Лучший! 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 ! Приходите снова!
Olga Alikina
Классный салон! Подходит для всей семьи. Мастера - топовые. Сервис на 5+. Ребята всегда приветливые и с хорошим настроением! Так держать 👍🏻
ТК
Татьяна Корнеева
Добрый день! Посоветовали этот салон! Раньше посещала салон в Адлере! Обстановках в салоне замечательная! Но!!!Мастер Елена выслушала все мои пожелания, сделала всё так, будто меня не слышала! Дома обнаружила левая сторона длиннее правой, челка короткая, длина до плеча должна была быть по моему запросу, сейчас длина не закрывает шею! Она не знает , что после укладки в салоне, дома так вытянуть волосы невозможно, потому нужно это учитывать длину. Теперь не могу уложить , просто какой-то кринж! Это что?, мастер слушает, но делает так как умеет?, это ужасно!!! Очень навязчиво предлагала покраску. Клиента надо слушать , а не советы давать! Меня зовут Татьяна, была 11.04.24 на 11.00 . Надеюсь другие мастера слушают клиента, а не советы дают!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что Вам не понравилась стрижка от нашего мастера Елены, котор…
Олег Алексеев
В принципе, обычная парикмахерская. Согласен со многими, что цены завышены даже по меркам курортного города. Уровень сервиса чуть ниже среднего. Интерьер самобытный, приятный. Расположение удобное.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас предоставить чек, чтобы мы могли убедиться в Вашем визите и разобраться в д…
Алексей Шпак
Мастер Екатерина Путилина ВЫСШИЙ КЛАСС
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Екатерине обязательно передадим! )))
dasha 🎀
После этого барбершопа не хочется стричься в других местах! Крутое место, доброжелательный персонал! Спасибо Вам за Вашу работу💘
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Дарья, за такой чудесный отзыв и высокую оценку!
Максим Демчук
Спасибо за теплую атмосферу и за качественную работу, к вам приходить одно удовольствие ❤️ Карлос респект ✊
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим, за хороший отзыв! Приходите а нам почаще! 😉
Анастасия Грос
Самый лучший салон! Уже много лет стригусь и крашусь только здесь 😻 фото говорят сами за себя) Самые лучшие специалисты, изумительный интерьер и обслуживание. Просто ванлав 🫶🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за фотографии и добрые слова! Нам тоже всегда приятно видеть Вас в нашем…
ЮЮ
Юлия Юлия
Это единственное место в Сочи, где мастерство сочетается с профессионализмом мастеров и адекватным ценником. У меня сложное окрашивание, постоянное поддержание цвета. И выполняется это всегда в срок и на должном уровне. Про атмосферу - это не возможно передать - в Косу-Бороду надо просто придти и почувствовать себя не просто клиентом, а долгожданным гостем! Обожаю ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за такой добрый отзыв о нашем салоне! Мы всегда искренне рады видеть Вас, огром…
SU
Sberid User
Самый классный салон в Сочи!!!! Ребята, вы - лучшие! Так держать! Всегда ходим к вам с удовольствием! Успехов вам и процветания!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Постараемся и впредь держать марку! Ребятам передадим Ваши добрые слова!!!
Михаил Шаповалов
Хорошие мастера. Приятная атмосфера. Ненавязчивая музыка. Внимательный персонал.Адекватные цены. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова))
Андрей Тарасенко
Высший уровень работы с клиентом! Вовлечённость в задачу! Приводил своих сыновей на стрижку. Малой вообще не любит стричься. И уговорами и кубинскими мультиками и игрушками в итоге подстригли обоих! Благодарность🙏
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, Андрей! Приходите к нам снова)
МЛ
Михаил Лянгасов
Второй год. Полет нормальный. Илья - мастер. А для этого города, так мастер уровня - Бог. Карлос всегда радует уровнем и харизмой. Надо освежить диван и поменять стульчак. Надо соответствовать.
8 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Мастера и правда радуют, а над остальным уже работаем👍🏻