Мимоза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елена Брицина
Прекрасное место в которое хочется вернуться. Продуманно все до мельчайших мелочей в доме (стиральная машина, порошок, гладильная доска, утюг). Ну очень доброжелательные, общительные хозяева к которым можно всегда обратиться. Прекрасный красивый зеленый двор. Беседка в которой можно посидеть и мангальная зона . Красивейшие качели дополнят ваш отдых. Для тех кто путешествует на автомобиле есть закрытая парковка, доступ к воротам, к которой у вас есть всегда..и в любой момент можно выехать. Спасибо за замечательный, жаль короткий отдых у вас . Процветания вам)
ЕД
Елена Данилова
Превосходный гостевой дом. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, достойно. Добрые и отзывчивые хозяева. Всем рекомендую.
Мг
Мимоза, гостевой дом
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся, чтобы отдых нашей гостей прошел на отлично! Всегда рады новым встречам! Ждем в гости!
Алексей Девяткин
Очень уютное и комфортное место, домик полностью оборудован, удобное расположение, только положительные эмоции, рекомендую
Роман Сердюков
Уютное место, комфортно
Мг
Мимоза, гостевой дом
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Работаем с душой для наших гостей!
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось все. Доброжилательные хозяева. Всё расскажут, помогут встретить и отвезти. Очень приятная домашняя обстановка. Спасибо вам большое за прекрасный отдых. Не понравилось: Нет такого.
R
Roman
Понравилось: Приветливая хозяйка. Чистота. Крыльцо возле номера со столиком. Не понравилось: Такого нет.