Farfor
Ресторан доставки
Доставим за 45 минут, или пицца в подарок!
Заказать доставку
Вакансии
Евгений Стручков
Отличный сервис! Блюда свежие, вкусные, доставка быстрая. В этот раз пробовали скт запечённый , просто тают во рту. Персонал вежливый, заказ привезли горячим. Однозначно рекомендую!
ОС
Ольга С.
Недавно познакомилась с Фарфором. Заказывала роллы. Очень достойно, цена- качество 🔥🔥🔥. Наивкуснейшие!
Оплата Т-Банк
Шторы Сочи Высокие Материи
Очень вкусные роллы. Приятная упаковка. Васаби, имбирь, соус- все положили и упаковали в отдельный пакетик. Интересные свежие сочетания продуктов в роллах. Всем очень понравилось!
15 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Анна
"Суши - это как головоломка, нужно правильно собрать каждый кусочек, чтобы получить максимальное удовольствие".
12 августа 2025, официальный ответ
Ай да вы, ай да отзыв! 😍 Спасибо от всей души — пошли варить счастье и ваше любимое блюдо! 🍜 Любовь в каждом кусочке!
Ангелина Ангелина
Делюсь своими впечатлениями о ресторане доставки «Фарфор». Я давно являюсь поклонницей японской кухни, и мне было интересно попробовать блюда именно из этого ресторана. Первое, что хочется отметить, — это высокое качество продуктов и мастерство поваров. Все блюда были приготовлены из свежих и качественных ингредиентов, а их вкус и подача не оставили меня равнодушной. Особенно понравился сет Запечённый . Доставка была выполнена оперативно и в указанное время. Блюда прибыли горячими и сохранили свой аромат и вкус. Сервис также оставил положительное впечатление. Операторы были вежливы и внимательны, а процесс оформления заказа был простым и понятным. Я особенно оценила возможность отслеживания статуса заказа в приложении. В целом, я осталась очень довольна своим опытом заказа в ресторане «Фарфор».
7 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Вот это да, такие слова хочется повесить на стену рядом с дипломами 😍 Спасибо вам! Вы сделали наш д…
Савелий Соколов
Тут великолепно все, и роллы, и пицца, закуски, все в восторге, даже доставка на уровне, постоянно тут берём, все всегда на высшем уровне!!!🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака ☀️ Очень тронуты и уже колдуем н…
ИА
Ильгар Алмамедов
Очень рад что именно здесь заказываю, уже более 2 лет, и всем рекомендую......
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Обожаем всей семьей Фарфор . Безумно вкусные роллы и пицца. Воки 🔥 Лучшее место в Сочи !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Такой отзыв — как объятие на расстоянии 🤗 Мы читаем и таем! До скорой встречи — уже скучаем. 🍰 С любовью и десертом!
ЛЛ
Ли Ла
Как всегда все на высоте, спасибо за вкусные роцы и пиццу, заказываем только у вас вот уже несколько лет 💞 доставка всегда во время
16 октября 2025, официальный ответ
ИЗ
Илья Ззззз
Номер заказа #39398950, заказывал комбо "третий не лишний", пицца оказалось очень вкусной и сытной по вполне себе демократичной цене, скорость доставки приятно удивила
15 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ЭГ
Элеонора Гвозденко
Я правда не ожидала, что будет тааак вкусно! Сегодня буду снова заказать. Брали сет «женщина всегда права»
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас — ждем вас снова.
Ольга Симонова
Заказали впервые в Фарфоре, суши очень вкусные (один ролл соленоватый, но не критично ) В целом очень довольны, спасибо за ваш труд 🔥 Чистенько, аккуратненько, рис вкусный, начинки в меру 👋🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали FARFOR и поделились впечатлениями — очень приятно, что в целом вы…
Т.
Татьяна .
Спасибо большое все было очень вкусно!Продукты свежие ,доставка быстрая и очень бюджетная) В Сочи найти хорошую доставку большая редкость ,но вы с этим однозначно справились .Спасибо поварам 🙌🏽
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Наталья Скорина
Брали суши на др, вообще ничего вкусного из 3 сетов не было! На сайте написано скидка за самовывоз, по факту враньё!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что сеты не оправдали ожиданий…
ГA
Гретта A
Заказали сет «женщина всегда права». В наборе 5 видов ролл. Все очень вкусные, свежие. Доставили быстро и аккуратно. Обязательно будем заказывать ещё. Так все вкусно было, что сфотографировали когда половины уже не было. Номер заказа #41117931
ТК
Тамара Крепп
Сет роллов «Гигант» из ресторана Фарфор порадовал свежестью и качеством ингредиентов. Роллы большие, вкусные, упаковка надежная, доставка быстрая. Отличный выбор для сытного и вкусного обеда или ужина.
27 января 2026, официальный ответ
Александр Кузовков
Заказал в этой компании первый раз. Взял сет биг бум. Вкусно, правда вдвоем не осилили) привезли быстро. В общем рекомендую 👍 #40518962
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДБ
Диана Блинова
Вкусно, все понравилось, спасибо курьеру, который не смотря на то что потерялся, все же нас нашел. Всегда у вас заказываю. Кот тоже доволен. Номер заказа #40483383
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет дей…
ОМ
Ольга Мироненко
Заказывали пиццу первый раз , все понравилось , доставили вовремя 👍👍👍
Данил Малыхов
Еда реально вкусная — роллы свежие, пицца горячая. Рыба в роллах нежная, рис не сухой. Порции большие, хватает на всех. Привозят быстро, курьер всегда вовремя. Еда приезжает тёплой, как будто только приготовили. Упаковывают хорошо, ничего не мнётся и не проливается. Операторы по телефону вежливые, всё объясняют. В приложении легко сделать заказ и следить за его статусом. Цены нормальные, часто бывают скидки. Можно и заказать доставку, и самому забрать. В общем, если хочется вкусно поесть и не париться с готовкой — отличный вариант заказывать здесь . Советую попробовать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина Кузовлева
Очень вкусные роллы и пицца. Приятный ценовой сегмент. Доставку быстрее даже Яндекс не осуществляет. Рекомендую 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Валерия Серикова
Заказывала пиццу и воки несколько раз — всегда остаюсь довольна! Пицца просто потрясающая: хрустящая корочка, сочные начинки, особенно радует вариант «Четыре сыра». Порции щедрые, а тесто пропечённое до идеальной корочки. Блюда приезжают горячими и ароматными, как будто только что приготовленными. Курьер всегда приезжает вовремя, а статус заказа можно отслеживать через приложение.
9 посещений
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши wok и пиццу. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя и в лучшем виде.
Валерия Паршина
Роллы довольно вкусные, у меня претензий нет, особенно учитывая цену. Но в компании зашли не всем, так как мало рыбы и некоторые соусы кислят. Внешний вид достойный, доставка быстрая. В целом довольны.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
София София
Заказ 39866997 Ролы вкусные, всегда всё свежее, заказываем только у вас, цена и качество!Большой выбор сетов, что радует, есть с чего выбрать. Доставка быстрая.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
Кэт Ди
Когда хочется роллов, всегда заказываю у вас. В этот раз по поводу дня рождения попросила написать пожелание и получила ещё и коробочку роллов в подарок! Спасибо! ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
НП
Николай Полковников
Заказывали пиццу и суши (сет). Суши вкусные, пицца тонкое тесто как любим и много начинки. Все понравилось, привезли раньше времени. Будем ещё заказывать. Заказ 39633210
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
СТ
Славик Туркин
Все было очень вкусно спасибо 👌
23 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Валерия Чудинова
Очень вкусные роллы и быстрая доставка, всё разнообразные и симпатичные🔥🔥🔥✨
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина
Очень вкусно и быстро привезли! Будем заказывать ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
принесли заказ быстро, только место васаби принесли имбирь
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Аделина Ганиева
Все вкусно. И довезли в целости и быстро. Надеюсь и в дальнейшем будет так же
10 января 2026, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусные роллы, хорошо держат форму, разнообразная начинка, отличная скидка за самовывоз. Свежий интересный сет. Пицца тоже отличная. Рекомендую! Приготовили даже раньше, сотрудники вежливые, будем теперь у вас заказывать!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С н…
МИ
Марина Избаш
Заказали сет , очень вкусно. Нам очень понравился ,всем рекомендую, заказ пришел вовремя,и теплый,будем заказывать ещё. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕШ
Елена Шашалевич
Фарфор как всегда на высоте ! Пицца очень вкусная , тоненькое тесто как я люблю ! Спасибо ! Доставка быстрая .
18 октября 2025, официальный ответ
TOSHA sweetosha
Отдельная благодарность оператору за смену заказа! И спасибо курьеру за скорость! Всё понравилось как нам в компании так и ребёнку за кидс набор! Однозначно советую! Заказ: 39330262 Сорри за фото такое) было вкусно что аж сфоткать целиком не успели 😂
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили сотрудников. Это тоже часть сервиса. Ваш подарок уже доступен в личном кабинет…
П❤
Принцесса ❤️❤️❤️
Доставку ждали 3 часа , некоторые ролы разваливаются и не одинаковые по размеру. 3х часов ожидания это не стоило, вообще молчу про то, что время просто автоматически меняется, никто не предупреждает , не звонит, не извиняется, просто было время 19:30, потом 20 ч, потом 21 , в итоге в 21:20 только доставили. Роллы еле тёплые Раньше заказывали и всё нравилось, сейчас разочаровало. Прям расстроились. Конечно , что роллы еле тёплые можно списать на погоду, но остальное не имеет объяснения по моему. Роллы доставлены аккуратно, курьер приятный, как по мне это могло бы скрасить как-то отзыв, если ты не последняя капля - волос в ролле. Это уже последняя капля. Очень разочаровались , хотели порадовать себя , в итоге слишком много разочарования . Роллы есть вкусные , но после такого настроения уже не то. Даже не знаю, потому что давно заказывали и нравилось , не ожидали что на столько всё может испортиться.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа?
Анастасия Романюк
У вас роллы очень вкусные, спасибо большое повару за потрясающие роллы, на фото уже все сто осталось❤️ Вы супер
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили повара. Для нас важно, чтобы всё приходило в лучшем виде!
Сочи Сочи
Невероятно вкусные роллы , а главное не как у всех , столько интересных видов соусов которыми поливают роллы , советую попробовать
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что и вкус, и выбор в ресторане оставили хорошее впечатление.
Светлана Барбанакова
Роллы вкусные. Рица вкусная. Давно заказываем только тут. Доставка быстрая. Привезли даже в снег.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Гаевская
Очень вкусные роллы ) аккуратные и доставка быстрая ))
19 декабря 2025, официальный ответ
ИЧ
Ира Чиркунова
Вкусные роллы и пицца
Вита Кондратенко
Роллы бесподобные! Очень вкусные!
28 февраля 2026, официальный ответ
Сабина Михайлова
Очень вкусно!!! Спасибо! Всем советую. Фото прилагается!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ДГ
Денис Громов
Заказывал сет #39046241«Здравсвуйте Осень Вкусно»Очень понравился сет,роллы вкусные и сытные,доставка была даже раньше времени, всегда заказываю только роллы в фарфоре, очень вежливый и приветливый персонал,спасибо спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Александра Турбанова
Роллы супер Очень вкусно Спасибо вам большое ❤️ Несмотря на то, что заказ был доставлен не во время, роллы очень вкусные .
14 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё было вкусно, ждем Вас вновь!
ЛЁ
Людмила Ёлохова
Отличные роллы! Очень вкусно, заказ доставили быстро и ровно ко времени) пользуюсь этой доставкой уже не первый раз и всегда получаю удовольствие
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробности. Это правда помогает. Оставайтесь с нами!
КН
Ксения Насырова
Самые любимые роллы в Фарфор! Всегда быстро, качественно и доспупно! Когда нет желания готовить, открываешь приложение, выбираешь и ждёшь! Идеально для такой хозяйки как я 😉
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ИО
Ирина Ольховская
Всегда вкусная и горячая еда, быстрая доставка и радуют часто появляющиеся новинки и акции. Всегда выбираю только вас, держите качество ребята!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Арина Логинова
Заказывали сет БИГБУМ. Привезли вовремя, визуально выглядит приятно. На вкус шикарные, много рыбы. Цена достойная. Спасибо, очень понравилось. Номер заказа: 38932209
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
МЛ
Мария Лушникова