У Черного моря

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Иван Шурупов140 отзывов
О хорошем: приятные и отзывчивые хозяева. Были на связи, помогали по всем вопросам. Пляж близко: 150 метров. Рестораны-закусочные рядом. И есть кондей. Что улучшить: неплохо бы заменить мебель, в нашем номере была ободранная тумба, стол и старое кресло-кровать. И добавить держатель для мыла в душевую. Также хорошо бы добавить в номер базовый набор путешественника: стакан для чая (не для виски), чайник, ложку (хотя бы чайную). Неплохо бы ещё тарелку для фруктов (её можно взять на кухне, но если бы была по умолчанию - вообще здорово). Средств для мытья посуды в номере тоже не оказалось (губка, пена или гель). И средств для самостоятельной уборки - веника, тряпки. Следующие моменты будет сложно улучшить, но знать полезно: - Каждые 2-3 минуты полетающие низко самолёты мешают спать. Берите беруши. - Аналогично с нагревателем для воды: когда соседи моются, он неприятно свистит. - И финально: расположение номера такое, что окно выходит на узкую террасу, по которой ходят люди. И каждый может заглянуть в окно и увидеть всё, что ему интересно в личной жизни соседа, т.к. окно как раз на уровне пояса, видно всё. Плюс шум от этих же прохожих. Весь отдых закрывали окно шторами. В общем, по своим ожиданиям в следующий раз выбрал бы место без этих недостатков. При этом мои ожидания - мои проблемы (с), и на каждый товар будет свой покупатель. Отелю - процветания!
T
Timur1 отзыв
Комфорт отсутствует Понравилось: Расположение удобное, персонал приятный, внутренний дворик и снаружи отель приличные. Но на этом всё. Не понравилось: 1. Кровать просто ужасная - спина до сих пор болит по приезду (и на ней нельзя сидеть из-за корпуса и очень тоненького матраса. 2. Шумоизоляция - просто без комментариев. Слышно как споавляют нужду в туалете соседнего номера, дверей будто нет, когда кто-то за ней ходит (да и вовсе она так рассохлась, что щели видны. 3. Номер настолько тесный, что развернуться невозможно, хотя бронировал трёхместный, чтобы было посвободнее. 4. Мебель в отеле - с начала 2000, всё на саморезах подлатано. 5. Постельное бельё влажное и подуставшее. 6. Душ просто на полу, рядом с унитазом и смеситель общий с рукомойником. Кафель местами разбитый. 7. Освещения вообще не хвататет. В общем, по фотографиям номера были просторнее и совсем другие. Худший отель из всех, где я был (около 20).
Ю
Юлия1 отзыв
обычное впечатление Понравилось: 1. очень близко к морю...квартал от центрального входа на пляж... очень удобно... дети могли самостоятельно добираться в гостевой дом... достаточно безопасно... это было удобно для нас...так как хотелось еще побыть на пляже... 2. двор закрыт, добрая собачка во дворе.... 3. рядом столовка, дешевая, вкусная! Не понравилось: 1. Не понравилось что не предупредили о наличии сертификата о прививки от covid, если бы не было могли отказать о вселении и вряд ли бы вернули деньги+проблемы о поиске нового места!! у нас они были, но тем не менее это не приятно!!! поэтому совет-проявляйте инициативу сами... узнавайте нужны ли с собой!!!! 2. фен, утюг был у девушке на первом этаже!!! А мы жили на четвертом! Это кошмар!!! Не находишься!!! 3. на каждом этаже есть сушилка, ноооо ОДНА.... ее катастрофически не хватало на всех... так как жильцов было много! 4. чайник немного сломан, пользование машинкой стиральной оплачивается отдельно-250р/стирка
О
Оксана1 отзыв
Н
Надежда1 отзыв
Отличный душевный отельчик Понравилось: Понравилось всё!!! Хотим обратно!!! Не понравилось: Мы снимали с 19го мая на 5 суток номер на двоих взрослых с ребенком годовалым. Нам поставили бесплатно детскую кроватку (манеж). Наша большая кровать была с очень удобным матрасом и удобными подушками. Отдельное спасибо за идеально чистое белье и белые полотенца, как в лакшери отелях👍. Вода и холодная и горячая всегда есть, напор большой. Вообще в гостевом доме есть все для комфортного проживания - кондиционер, свой холодильник, микроволновка на этаже, кулер, кухня на первом этаже общая с посудой, стиралка итд... Очень хорошая девушка администратор и отличная горничная. Ведро выносили каждый день, убрались на 3й день с заменой белья🙈 Огромный плюс, что отель находится чуть вдали от дороги, за внутренним двориком. До моря реально 2 минуты, с выходом в центр длиной набережной. Наш номер выходил на общий балкон, но нам это не мешало, в окна никто не смотрел. Есть номера со своим балконом. Такси до аэропорта 250руб. Уже хотим вернуться обратно 😭
Евгения1 отзыв
Понравилось: Очень понравился гостевой дом, до моря 200м, чисто, относительно тихо (самолеты только прямо рядом взлетают каждые 5-10 минут, но нас это совсем не напрягало), комфортно. Понравилась внутренняя территория - приближено к средиземноморскому стилю, который я люблю. Номер комфортный, все необходимое есть - полотенца, шкаф, холодильник, все работает, напор воды в душе прекрасный, хотя мы жили на 4м этаже. Балкончик из номера - это прямо песня, мы там завтракали, ужинали иногда. Персонал незаметный, не напрягает. Это хороший плюс. Сервиса, как такового, нет, но это особенность местности, я так поняла. На побережье вообще нигде нет сервиса, практически, ни в магазинах, ни в кафе))) облизывать тебя никто не будет, скорее, укажут, что ты должен))) это Россия, детка 🤣 Но мы его и не ждали особо, поэтому не расстроились. Собака кайфная, похож на Майло из маски))) Обязательно приедем ещё. Не понравилось: Отсутствие вспомогательных продуктов, таких как порошок для стирки, масло для приготовления пищи, гель для душа, мыло, зубная паста - ничего из этого нет. Когда приезжаешь на 3-5 дней, странно все это с собой тащить или покупать 🤷‍♀️ Ребят, продумайте этот момент, пожалуйста. Мы прям очень удивились. И ещё - ну решите вы с тарелками уже, вот нельзя их выносить за зону кухни и все)))) Очень отлично завтракать на своем балконе, особенно, когда дождь, а у вас не предусмотрен зонт для столов на улице, или даже когда просто устал. А тут тебе - не выноси тарелки 🤯 ну ппц, чесслово. Они стоят копейки))) а впечатление о вас портит здорово. Если бы не это - было бы и-де-аль-но 🤗 И - лайфхак - если бы постельное белье было не в цветочек, а просто однотон - белое, бежевое, да даже серое/голубое - реально было бы ощущение, что ты в отеле со звездами, такое небольшое вложение, и сразу крутость восприятия повышается. Просто в цветочек - ну сильно уже не актуально)))