Keytochka
Студия заточки инструмента и изготовления ключей
Дубликат ключей, пульты для ворот, заточка инструмента
Алексей Данякин
Выбран компанией
Очень быстро, круто и качественно.)
Александр
Нужно было сделать экстренно дубликаты ключей. много где был, уже не работали. Но тут мне не отказали. Сделали быстро и качественно. Просто лучшие. Если и понадобиться снова сделать дубликаты, то только сюда.
Всеволод Локинов
сделали всё отлично) качественно и быстро
ВБ
Владимир Битюков
Прибыли в праздничные новогодние дни для изготовления ключей дубликатов от автомобиля и мастер работает в графике,энергично и вдумчиво. Первый опыт общения с KEYTOCHKAи он положительный!
ИБ
Илья Бугаев
Keytochka — там, где ключи обретают вторую жизнь Искал не просто мастерскую, а место, где работают с душой. Нашел его в «Клюточке» 💫 Это не про срочность и поток (хотя сделали быстро!), а про удивительное внимание к деталям. Мастер рассматривает ваш старый, потертый ключ как артефакт, бережно снимает «мерки» и буквально вдыхает в заготовку новую жизнь. Результат — не просто железка, а идеальный посредник между вами и вашим личным пространством. Он лежит в руке с тем самым, правильным весом, бесшумно и послушно выполняет свою работу. Рекомендую, если вы цените безупречность в мелочах. Это тот самый сервис, после которого хочется улыбаться и держать в руках новый ключ, осознавая его безупречность.
N
Nick
Быстро и качественно сделали дубликат.
ЗМ
Зуфар Мингариев
Быстро, адекватная цена, и все работает
Аркадий
Все ок, дали скидку!
Рж
Роман житель
Очень хорошее место! Удобный график работы . Быстро сделали пульт от паркинга , да и по ключам обращаюсь ! Всём рекомендую!
Л.
Лидия ...
Отдельно отмечу оперативность — управились за пару минут! Теперь я точно знаю, где ключ сделают качественно и быстро. Всем рекомендую!
Линар Газимов
Делаю тут ключи три года. Всегда оперативно, надежно, доступно по цене.
КВ
Ксения Волкова
Быстро и качественно, мужчина очень добрый)
Все отлично, быстро и качественно
НШ
Николай Шарапов
Хорошее место качественное отношение к своему делу рекомендую
Елена Попова
Восстановила сломанный ключ. Все отлично! Спасибо!
Евгений П
Уже много раз обращался, всегда быстро, качественно и по приемлемой цене! Всем советую👍
Илья Романов
Ключ изготовили быстро, рекомендую, все отлично Был мастер Геннадий
ВИ
Виктор Иванов
Михаил, отличный специалист, сделал большой заказ раньше времени, я очень спешил. Очень выручил!! Процветания его бизнесу!!!
Яна Бойцева
Быстро, качественно, недорого 👍👍👍
Margo Margo
Часто пользуюсь, всегда быстро изготавливают ключи.
Татьяна Ярославцева
Постоянно делаю тут ключи или покупаю батарейки. Всегда все быстро и качественно. Очень удобно расположены. Рекомендую!!! Меняют батарейки даже в игрушках. Спасибо Михаилу!
ПУ
Павел Укконе
Очень хороший мастер Михаил! Делает быстро и качественно!!!
Тома Попова
Отличный мастер, вежливость и быстрота в работе. Рекомендую.
ЛК
Лидия Карлин
Быстро, качественно. Доброжелательные сотрудники. Легко найти. Умеренные цены.
Степан Летягин
Все быстро и качественно, приду ещё для заточки ножей)
Александр Дегтярев
Делали ключ для домофона, не подошел, хотя на месте все звенело как надо
12 июня 2025, официальный ответ
89189005275 служба качества, звоните, решим любой вопрос
ЕЛ
Елена Лебедева
Так быстро сделали , в приятном шоке (все проверила подходит)
Станислав Редькин
Ровно 5 секунд на дубликат ключа домофона и ровно 600 рублей. Интересно почему точить ключ 30 минут это 200 рублей, а два раза приложить ключ к программатору это 600?) претензия не конкретно к этой компании, а в целом)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Все ключи делаются по разной цене, в ключ для домофона Залож…
Sosiska .
Отлично сделали ключ,быстро.
Ольга К.
Быстро. Профессионально. Мастер изготовил ключ для входа в подъезд «умный дом», объездили несколько мастерских, все отказали. Мастер сделал все за 3 минуты
Т
Тоша
Все быстро и качественно
Вадим Сериков
Цены не адекватные, в 2 раза выше чем у конкурентов, ключ на Краснодарском кольце сделал дешевле в 2раза, не советую, дорого.
Анна Синявская
Отличное место. Не первый раз меняем батарейки на часы. Все нравиться и самое главное быстро
Джон Хусаинов
Делаю ключи не в первый раз,на мопеды,на машины,на замки,все с первого раза и быстро. Советую! На мопед некоторые говорили просто не будем брать,либо делали и ключ не проворачивался,а тут с первого раза без лишних разговоров.
Топовые ключи
ЛЛ
Лиана Ли
Очень оперативно, изготовление ключей всех видов! Магнитный ключ за 1 мин Быстро! Сервис на высоте! Рекомендую!
Евгений Князев
Пока ходил в магазин, мастер изготовил 2 ключа, 5 минут и готово, благодарен за оперативную и качественную работу. Нужен ключ иди сюда !
Очень рекомендую , всегда быстро и профессионально работают профессионалы. Очень приветливые и вежливые мужчины . Приятно иметь дело и цены тоже радуют .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ЕД
Елена Дернова
Отличное место не в первый раз делаю здесь ключи, всё нравится .
Наиль Камалеев
Приезжайте в Сочи за ключами, открывать одно удовольствие, входит идеально, выходит еще лучше И так вкусно
ТК
Татьяна Коц
Делали ключи. Быстро, качественно, спасибо!
ПМ
Павел Михеев
Все отлично
О Т
Отдала свои маникюрные кусачки в заточку и забрала уже на следующий день-скорость исполнения меня приятно удивила)) Очень быстро,качественно,а главное вежливое отношение. Буду приносить теперь только сюда👍
Иван Кокоткин
Очень профессиональный молодой человек!! Решил мою проблему с ключом за 2 мин. Не зря мне его посоветовали и я ехал через весь город по пробкам в час пик))))) молодец, благодарю!!!!
МП
Милена Потоцкая
Отличный мастер, сделал быстро и качественно
ВЛ
Виктория Лиликова
Впечатлена быстротой и ценой изготовления ключа. 5из5 🌟
Н
Никита
Отличное место изготовления ключей, сделали быстро и качественно, цена приятнейшая. Рекомендую
Zen Yandex
Все отлично, быстро и качественно. Рекомендую. Часы работы соответствуют.
Ами Сан
Отличная мастерская, сделали все за считанные секунды. Отличный сервис. Приятный мастер Однозначно рекомендую 🙌🏾
Иван Копытов
Рекомендую! Быстро и качественно поменяли батарейку в часах. Спасибо.