Виктория
Стоматология
Первичная консультация бесплатно. Широкий спектр услуг.
Роман
Приятно и качественно обслуживаться в этой клинике. Обслуживание вежливое, мастера все профессиональные, клиника на высшем уровне. Для супруги проводили манипуляции с внимательностью и четкостью. Супруге сделали импланты, мне восстановили и спасли зуб идеально. Особенно хочется отметить директора Роберта, стоматолога-ассистента и Сослана Игоревича, а также персонал на ресепшене.
Виталий
Мне понравилось, что весь персонал работает слаженно, они настоящие молодцы. Мой доктор проявил себя как внимательный профессионал, он показал очень нормальный подход к людям. Мне проводили ремонт зуба и ставили пломбу. На протяжении всего лечения я чувствовал себя хорошо, всё проходило комфортно. Девушки на ресепшене тоже произвели на меня приятное впечатление, они были очень приветливы.
Маргарита
Очень довольна отношением сотрудников и классным врачом. При приходе всегда улыбаются, рады видеть и всегда подскажут, на любой вопрос дают конструктивный ответ. Врач понравился лечением, честностью и умением правильно преподнести информацию, объяснить все важные моменты. Ценю, что честно говорят о вариантах лечения, а не пытаются просто содрать деньги. Лечила несколько зубов, лечила кариес, было и пломбирование. Всё понравилось, осталась очень довольна.
ДП
Дмитрий Петров
Благодарю данную стоматологию. Обращался сюда первый раз, все делают очень профессионально.
4 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли пом…
Юнона
Получила услугу на все сто процентов - устанавливали импланты и временные коронки, жду теперь постоянные. Врач Сослан Игоревич Урусов - профессионал, все сделал качественно. В клинике приятная обстановка, работа выполняется на высоком уровне.
Ксения
Ходим в стоматологию не первый раз, пользовались лечением зубов, наращиванием, всё нравится - и место, и доктора. Цены хорошие, качество обслуживания высокое. Врачи отзывчивые и внимательные, ребёнку всё понравилось. В этот раз пошли не к Джульете Гариковне, потому что нужно было поскорее, а она еще не вышла из декрета.
Альбина
Все прошло быстро и безболезненно, качество услуг на высоком уровне по сравнению с другими стоматологиями. Врач была улыбчивая, разговорчивая и приятная, отношение отличное. Перед лечением проводилась дополнительная диагностика, снимки и осмотр.
NG
Nikita G
Все было красиво, четко, цены приятные. Запись удобная, на неделю-две вперед, без долгих ожиданий. Мне поставили штифты на 3 зуба, пролечили каналы и запломбировали еще 2 зуба. Все прошло приятно, без нареканий.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы ор…
Умар
Обслуживание клиентов на высоком уровне в любых ситуациях, будь то гарантийный случай или платная услуга. Работу выполнили оперативно и с большим качеством, заменили пломбу совершенно безболезненно. Особенно радует, что врачу всегда ассистирует медсестра, что значительно ускоряет лечение и делает его более комфортным.
Марина
Я обращаюсь к доктору Роберту Рафаиловичу не первый раз и могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Еще когда он работал в другой стоматологии, я приходила к нему на наращивание зуба, и эта работа до сих пор держится в отличном состоянии. После одного из визитов мне порекомендовали установить импланты на местах удаленных зубов, где образовались пустоты. В последний раз я пришла на проверку на наличие кариеса и вылечила один зуб. Теперь планирую заняться имплантацией.
Вера
Мы довольны стоматологией, поэтому посещаем только её. Очень ценим обслуживание и сам персонал. В последний раз муж был у Роберта Рафаиловича, он хороший доктор с богатым опытом.
Анастасия
Мне быстро и безболезненно удалили зуб, персонал был вежливым. После процедуры доктор дал рекомендации - мазать рану гелем, всё прошло отлично. Записалась на прием практически на следующий день, все устроило.
Эмили
Приходила на консультацию к доктору Роберту Рафаеловичу, очень компетентный врач, всё объяснил, осмотрел, рассказал про мои сроки и последствия. Персонал адекватный в клинике, всё прошло прекрасно. Обращалась к доктору по рекомендации, думаю, что приду на лечение именно сюда.
Виктор
Стоматология понравилась за доброту докторов к ребенку, которому делали надрез уздечки. Доктор своей улыбкой нашел подход к ребенку. Выбирали клинику, потому что здесь есть лазер для этой процедуры, это было главным критерием.
Сергей
Качество лечения в стоматологии меня устраивает, я лечусь уже протяжении трех лет. Например, сделанная здесь пломба держится долго и рецидивов нет. Последний раз мне восстанавливали отколовшийся зуб. На приеме мне всё показали и рассказали доступным языком. Доктор дал рекомендации поставить коронки на пару плохих зубов и по поводу лечения.
Степан
Уже больше десяти раз выбираю эту стоматологию — мне посоветовали её как надёжное место. Обычно попадаю к Роберту или Кристине, в зависимости от того, что нужно сделать: лечение или удаление. Доктора всегда доброжелательные, поэтому процедуры всегда проходят замечательно — результатом остаюсь доволен. После удаления объяснили, как ухаживать, советовали тщательнее чистить зубы. В клинике уютно, чувствую себя комфортно!
Лариса
В стоматологии всегда чисто и комфортно, а специалисты отличные. Я хожу только к Роберту Рафаеловичу, доктор профессионал, общается со мной по делу, без лишних разговоров.
Стефания
Доктор Алия прекрасно справилась с моей экстренной ситуацией. Приняла вовремя, поставила пломбу быстро и качественно, сделала всё чётко. Всё прошло на «отлично» — теперь я счастливая и довольная пациентка.
Елена
Мне очень понравилось отношение врачей и сотрудников ресепшн. Они с готовностью ответили на все мои вопросы, сделали всё необходимое и пошли навстречу. Меня осмотрели два врача — терапевт и ортодонт. Я обратилась в клинику из-за сильного повреждения зуба. Мне подсказали, как можно сэкономить на лечении, и предложили поставить коронку или пломбу, но установка пломбы будет дешевле.
Денис
Я обратился за консультацией по имплантации зубов. Персонал произвёл отличное впечатление — и на ресепшене, и врач-имплантолог были вежливыми, добрыми, с улыбками. Все на высоте! Мне всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, рассказали про стоимость и предложения. Я сравнивал несколько клиник, и здесь меня всё устроило — обязательно обращусь для имплантации, но чуть позже.
Елена
В стоматологии приветливые сотрудники, обстановка очень уютная и чистая, это, конечно же, радует глаз. Мне понравилось, что всё было честно сказано, когда пришла со своим КТ. В других клиниках врачи сказали, что нужно лечить четыре зуба, а в данном месте доктор провела осмотр, сказала, что не нужно паниковать и что-либо делать, раз ничего не болит. Честно всё рассказала! Для меня это в приоритете, хотела, чтобы было комфортно во время приема. Потом я была у ортопеда, он тоже всё по полочкам разложил.
Дарина
Мне лечили в «Виктории» глубокий кариес, и доктор качественно выполнил свою работу, в целом мне всё понравилось.
Григорий
У меня откололся зуб, и к доктору в стоматологию я обратился для наращивания. Персонал быстро и качественно работал и отлично меня обслужил. Администраторы быстро и чётко всё заполнили, а мне ничего не пришлось ждать. Сейчас, после работы доктора, я отлично себя чувствую.
Ева
Меня впечатлил подход врача к ребенку, что было для меня важнее всего! Стоматолог справился с трусливым ребенком, отвлек его, смог отлично поговорить с ним и вылечил ему зубы. Дочка пяти с половиной лет боится врачей и всего, что с этим связано, но теперь она хочет прийти еще раз!
Мария
Все отлично! Мне понравилась хорошая квалификация врача-стоматолога, наличие удобного времени для записи, что работают хорошие врачи. Доктор восстановил то, что не восстанавливается. Он профессионал, знает, что делает, как делает, все выполняет осторожно, предупреждает о рисках. Могу рекомендовать стоматологию за квалифицированную медицинскую помощь. В ней чисто, хорошо, уютно, все располагает к лечению, низкие цены.
Вадим
Хорошее обслуживание, квалифицированные врачи и чистота произвели на меня положительное впечатление. Доктор безболезненно отремонтировал зуб, удалил нервы и добился отличного результата.
Артём
Моему ребенку качественно восстановили зуб в этой стоматологии. При этом ребенок не боялся процедуры, врач общался с ним хорошо. В общем никаких замечаний у меня не возникло.
Василиса
Доктор стоматологии не отказал нам и снял швы у моей дочери. С задачей врач справился хорошо и быстро, после чего у ребенка не возникло никаких негативных последствий. В целом все сотрудники были с нами доброжелательными, тактичными, а кроме того, приветливыми.
Вячеслав
Хорошее обслуживание и качественная работа меня устроили. Обращались для лечения зубов ребенку, было важно, что к нему нашли подход, все качественно сделали.
Кирилл
Услуги оказываются на высшем уровне! Наблюдаемся больше года с ребенком у Кристины Валентиновны, которая выполняет коррекцию челюстей, а именно прикуса. Последний раз врач произвела осмотр и сказала, что брекеты надо носить дальше. Важно, что стоматолог приятная и доступно, понятно все объясняет.
Лора
У меня возникла проблема — кровоточивость десен. Я подумала, что это может быть связано с зубом, и обратилась к стоматологу. В итоге, мне провели бесплатную консультацию и сделали рентген. Однако в результате выяснилось, что зуб был хорошо вылечен, а кровоточивость — это особенность моего организма. В общем, я осталась довольна результатом консультации!
Георгий
Доктор качественно, профессионально и быстро удалил мой зуб. Он смог найти со мной общий язык, а с работой справился отлично. Сразу видно, что человек очень грамотный, настоящий мастер своего дела. После удаления доктор порекомендовал прополаскивать рот и дал другие советы, то есть полностью проконсультировал. У меня в итоге даже не было никаких проблем или опухолей. Ну просто шикарно! На следующий день я даже ничего не чувствовал.
Елена
Нашему ребенку шесть с половиной лет, и у него было раннее удаление передних зубов. Поэтому, чтобы избежать возможных проблем в будущем, мы решили проконсультироваться со врачом. В итоге, нам очень понравился доктор-ортодонт Кристина Валентиновна Пашян, к которой мы обратились на консультацию по рекомендации знакомых врачей. Она расположила сына к себе, и он позволил ей осмотреть зубки. Она также порекомендовала нам хорошего невролога, и мы уже к нему обратились и сдали анализы. В общем, судя по нашему общению с Кристиной Валентиновной, я сделала вывод, что она грамотный врач, просто я сама стоматолог и разбираюсь в этом. В итоге, в конце марта мы с сыном должны прийти к ней на повторную консультацию.
Надежда
Обслуживание, сервис, доброжелательность и хорошее отношение сотрудников меня устроили. Врачи мастера своего дела. Ходим к Пашян Кристине Валентиновне, она грамотный врач, добрая, вежливая, отзывчивая, отвечает на все вопросы, независимо по ее теме или нет.
Леся
Сначала не разобрались, вызвали главного доктора, он оставил свои дела, пришел, посмотрел, считаю, что это круто. Сказали посмотреть, дали лекарство и рекомендовали прийти полечить зуб. Выбрали стоматологию по рекомендации.
Вероника
Я пришла в эту стоматологию по направлению другого врача, чтобы удалить зуб. В итоге, на ресепшене меня встретили с улыбкой и вежливым обслуживанием. Доктор, кстати очень старалась сделать так, чтобы я не боялась, это было очень приятно. Она была очень вежлива и не грубила мне, а саму процедуру провела спокойно и без боли, за двадцать минут, примерно, да еще и в чистом кабинете и хорошим оборудованием. После процедуры у меня не возникло никаких проблем, я очень довольна результатом.
Нина
Я обратилась к доктору для консультации по поводу брекетов. Он уделил мне около тридцати минут, чего более чем хватило для ответа на все мои вопросы. В целом всё просто достаточно хорошо.
Султан
У меня возникло воспаление десен, и мне все объяснили и посмотрели. Все было в порядке, и доктор был очень приятным. Я получил рекомендации по использованию раствора для полоскания.
Анжелика
Врач хороший, все рассказал и объяснил. Ребенок ушел с приятным отношением к докторам, без всяких страхов и прочего. У него болел зуб, поэтому было лечение.
Игорь
Стоматолог Виктория просто отличная! Продолжу обращаться в эту клинику. Также хочу отметить хирурга Руслана – он прекрасно выполнил свою работу, и я ему очень благодарен. Моей внучке тоже удаляли зуб мудрости, она чувствовала себя комфортно на приеме, и заживление прошло отлично.
Юлия
В стоматологии у нас была просто консультация, могу сказать, что нам попался очень доброжелательный врач, сейчас пойдем на лечение. Клинику мне очень рекомендовала знакомая девочка, которая также ходит туда, объясняя это тем, что сотрудники находят подход к детям, из-за чего они поменяли прошлую стоматологию именно на Викторию. Мой ребенок достаточно сложный, однако доктор очень доброжелательно его осмотрела, поигралась с ним и расположила к себе.
Инна
Работа выполнена качественно, всё чисто и аккуратно. Персонал работает хорошо и в целом, мне понравилась работа стоматолога. Я делала чистку зубов. Получила рекомендации: использовать пасту для чувствительных зубов.
Марина
Очень порадовало в стоматологии вежливость персонала. Врач очень хорошо контактирует с детьми, видно желание ребёнка прийти полечиться дальше. И, конечно, очень важен результат работы: видно зрительно, что сделано всё красиво и аккуратно. Нам было произведено лечение кариеса, и после доктор предоставил рекомендации по уходу.
Евгений и Олеся Колесник
Самые лучшие врачи Пашян Андрей Левонович и Пашян Кристина Валентиновна! Огромная благодарность им за работу которую они проделали, результат произошел ожидания! Особенно спасибо за их отношение к пациенту!! Теперь мы не боимся стоматологов!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений и Олеся Колесник! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставил…
Мария Николаевна
Ресепшионист не клиентоориентирован.
Ксения
Была на консультации и осмотре врача. Врач уважительно общается, все понятно объясняет, назначил лечение. Приятно было пообщаться с администратором, тоже все понятно объяснил, рассказал когда нам прийти, к какому времени и какой будет доктор.
Екатерина
В стоматологии все устроило! Находится клиника рядом, что удобно. Проводили много лечения: цирконий ставили, пломбы, чистку дочери делали. Все процедуры нормально прошли, чистка качественно сделана, пломбы держатся. Дочь с прошлого года проходит лечение в стоматологии.
Марина
В стоматологии врачи - профессионалы в своем деле, отлично выполняют работу! Мне ставили пломбу, результат получила хороший! Доктор Роберт Рафаелович после услуг дал рекомендации по использованию пасты.
Владимир
Был на лечении: необходимо было поставить пломбу на один зуб и удалить другой. Понравилось отношение к клиенту - хорошо относятся. Сотрудники - приятные люди с внимательным отношением. Не в первый раз обращаюсь в Викторию, потому что для меня она удобно расположена и мне нравятся люди, которые работают в стоматологии.
Виктория
В целом мне все понравилось. Мне сначала было страшно, удаляли зуб, потом в процессе все отпустила и все было хорошо. Перед процедурой все объяснили, рассказали. После выдали бланк с инструкциями, что можно, что нельзя делать. Врач хорошая, понравилась, успокаивала в процессе.