Анаит
Кондитерская
2.8
2.8
Кристина Крамарева
У вас чай наверное прямиком с Индии доставляется, судя по цене
Лиза Бабенко
Маленький ассортимент, просила хоть какой-нибудь торт на обычном бисквите, но были только шоколадные, пришлось взять. Торт просто положили в пакет, не обмотав, пока шла до дома всё время открывался, идти 10 минут, торт еле живой дошёл, весь расплыться в этом пакете. По вкусу очень сладко. Выкинули его кароче, совсем не понравился. За 1600 как будто хочется чего то нормального. Это прям печально. Одна звезда только за хорошего консультанта Не советую, не вкусно, дорого, тортики вчерашние+
РИ
Регина Ишмурзина
Без слов
Анастасия Савенко
Зашла с ребёнком, попросила меренговый рулет. Ну нет сказать, что он не первой свежести, так продали же! Его вообще нереально есть, он засох напрочь! Не рекомендую
Алена Пасека
Отвратительно Не оправдано высокие цены Чизкейк за 350 рублей похож на суфле а не чизкейк Трубочка со сгущенкой пустая внутри, крем только по краям. Крайне редко ем сладкое, а тут прям захотелось. Ничего не вкусно просто ужас
Рузанна Тополян
Ок. Хороший продавец .
Екатерина Черепанова
Божественные торты!!! ВСЕ!!!❤️❤️❤️ Благодарю Вас, что Вы есть!💐 Рекомендую прям на все 💯!!! Пробуйте эти Божественные десерты!!!🙏🍰🧁🎂
Татьяна Веселова
Хотели купить тортик на др дочери,в среду стояли и в пятницу те же самые торты. В итоге купили меренговый рулет и он прям пропахший табочищем! Отвратительный! Как можно испортить взбитые белки? Больше тут ничего не возьмём. Сроки годности также не указаны на продукции. Однотипные отзывы 5* про " мастера своего дела" выдают покупные отзывы.
Вика Лычковская
Очень вкусные торты и вежливый персонал, всё подскажут и расскажут Заказывала на день рождения дочке торт "клубника-банан" Очень вкусный, нежный, всем понравился, на фото только украшение наше
tabtabl52a
Кондитерская с самыми вкусными тортиками😍❤️ Очень нравится ваше пирожное с клубникой, заходим перед работой чтобы купить что нибудь вкусное к чаю, 10/10 от нашего магазина Таб-Таб 👍🔥
Елена Житкова
Купили с мужем 3 пирожных. Один чизкейк с "шоколадом" , трубочку со "сгущёнкой" и пирожное с "кремом чиз" и смородиной. На вид все красиво. Спросила, настоящая ли сгущёнка и шоколад, мне сказали, что у нас все натуральное и очень вкусное. Сейчас я понимаю, что уклонились от ответа. Сгущёнка там вовсе не сгущёнка, шоколад - это какао. А крем чиз тоже не понятно что. Чизкейк из одного желатина. В общем, все не понравилось. Может они и готовят сами, но из заменителей. Вкус так себе, бабушка моя вкуснее готовила. Больше не придём
Mr No
Вкусно по десертам , но кофе явно по качеству слабоват 🙁 Заказали капучино , в составе одно молоко , кофе не кофе одним словом (((
BS
Bimay Soul
Не понятно, как расценки идут. То ценник на 100гр, то на кусок, то целый торт только можно купить- не поймешь.
Pablo Sochiman 😎
В составе тирамису кофе эКспресс...не знаю, шутка ли это или действительно такой изобрели )) но вообще несерьёзно для кондицитерской. От тирамису только что название.
Дарья Жарикова
Приобрела торт "Банан-Клубника", в итоге пищевое отравление половины семьи. До этого претензий к продукции не было. Больше покупать в этой кондитерской ничего не буду. Будьте осторожны!
Екатерина Рейнгардт
Большой выбор сладостей, взяли несколько кусочков, оказались суховатыми и не свежими!(
Nothing Is Impossible
Очень вкусно всё, лучшая кондитерская. НО!!! Чайный пакетик стоит 120р! Обычный пакетик чая. 120р. 200мл.
Tamara Khoyetsyan
Это кампания мастер своего дело. Воздушный Наполеон , просто оболдеть.
Юлия Панина
Очень вкусные десерты! Отдыхали в Адлере, к сожалению нашли в последний день, попробовать большой торт не успели. Но попробовали на завтрак десерты в маленьких упаковочках «клубничный» и «тирамису». Это было очень вкусно!!! На ужин пришли за второй порцией. А торты выглядят ну очень аппетитно.
AT
An Tumanyan
Анаит Кондитерская мастер своего дела! Они каждое кондитерское изделие создают с большой любовью. Специально зашли отведать торты! Очень вкусные и красивые! К тому же очень приятный интерьер кафешки! От представленного ассортимента тортов и пирожных глаза разбегаются! Невероятно милое и уютное место. Будем и дальше приезжать к вам и советовать друзьям и знакомым )) Расцветание вашему кондитерскому😍😍👏👏