La familia
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВХ
Владимир Хисамутдинов
Прекрасный отель на 1 линии, берегу моря 🫶 заботливый и вежливый персонал, встретили и проводили 🤍 в номере есть все необходимое для проживания. Красивый вид с балкона. Очень всем довольны. Спасибо! Обязательно, посоветуем знакомым)
ВД
Валерия Дьяченко
Отель понравился, красивая территория, персонал вежливый и отзывчивый. Номера современные, уютные и тёплые. Единственное пожелание, хотелось бы добавить кухню (хотя бы завтраки)
Бронирование Отелло
Софья Сергеевна
Прекрасный отель! Вежливый персонал и шикарный вид на море)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обязательно возвращайтесь)
ДЛ
Диана Лемешева
Шикарный отель, прям на берегу моря, территория хоть и небольшая, но вся Изобилует зелёными растениями и Цветами, номер класс всё уютненько и чудненько, персонал очень вежливый и доброжелательный, благодарим за гостеприимство, процветания и благополучия Вам 🤗
МШ
Маруся Ши
Любимое место. Чисто, тихо, уютно. Белоснежное постельное бельё и полотенца, уборка в номере по запросу хоть каждый день. Есть всё необходимое для жизни в гостинице (стильная посуда, чайник, холодильник, шампуни и гели для душа, стакан для щеток и мыльница, сплитка, телевизор и вайфай). Персонал приветливый, делают всё, чтобы гости были довольны. Есть свой очаровательный дворик со стоянкой. Рядом набережная. Админы всем рекомендуют хорошее кафе, где действительно вкусно кормят, порции большие и приемлемые цены. На завтраки и обеды цены очень маленькие. Недалеко (на машине минут 10) находятся водопады, там необыкновенно красиво, много мест для купания с ручными рыбками 🙂. Приезжайте не пожалеете. Мы ездим только сюда 🩵
Надин Попова
Удобное расположение, первая линия, прекрасный персонал, море доступно в минуте ходьбы. территория великолепна, благоустроена. Есть зона для для прекрасного время провождения взрослых и детей. Прекрасная зона для загара и не одна. Есть отличный мангал где можно компанией провести прекрасное время. Все огорожено, посторонние просто так не будут ходить. Номер с видом на море отличный, могу сказать что мало таких номеров можно найти по такой цене, кондиционер работает отлично,что не мало важно в жаркую погоду, пишу так как сталкивались с этим и не раз. Персонал отличный, приветливый всегда улыбающийся, всегда что нужно подскажут помогут. Администратор слов нет, просто замечательный, любой вопрос решает мгновенно. Вообщем и в целом могу сказать что этот отель на 5.
Майя Салех
Отличное расположение отеля, в первой линии. Номера с видом на море рекомендованы! Оно того стоит. Аккуратная территория с красивым садом. Чуткие администраторы всегда на связи и готовы помочь. Номер небольшой, но видно, что продуман качественно. Чистое постельное белье и удобные кровати.
Людмила Полуянцева
Очень довольны отелем, всё свеженькое, цивильное, есть шезлонги для загара (но нужны полотенца, или свои, или в аренду). Море под боком, милый садик
Орозбаева авазкан
Сойдёт на свою стоимость
Анна Нетеса
Отличный отель, очень комфортные номера, прекрасный интерьер. Приехали из Сочи на выходные, замечательно провели время, конечно колорит Лоо вокруг отеля- не куда не удалить... В целом очень достойно)
Natalie Vesanta
Отдыхали в гостинице в сентябре 2024г. Номер красивый , чистый, уборка по запросу. Небольшой сад вокруг отеля, очень ухоженный . Есть шезлонги, зонтики на территории, приятно посидеть/полежать с видом на море. Огромный плюс - курение разрешено только на одной лавочке, на улице. Есть мангал, можно готовить шашлык прямо на территории отеля. В номере есть все необходимое (фен, чайник, холодильник, телевизор, кондиционер). Очень удобная кровать и подушки! Как дома ❤️ Единственное значимое неудобство - окна выходили на железную дорогу, поезда слышно даже с закрытым окном. В следующий раз номер будем бронировать с видом на море) Море, кстати рядом, но до хорошего песчано-галечного пляжа минут 5 пешком (в сторону Сочи) . И хочется отменить очень хороший сервис, администраторы приветливые, ненавязчивые, но всегда готовы подсказать и помочь с решением проблем. Виктория и Кирилл, огромные благодарности вам!
Елена Ковалева
Отличный отель, вид на море, интерьер, кровать удобная , очень для высыпания, все супер. Единственный минус нет халатов и зубной пасты.нет завтраков
Екатерина Табакова
Вполне себе хороший отель. Нам всё понравилось 👍 замечаний впринципе нет. Администратор отзывчивый, жить было комфортно.
Елена Данильченко
Отличное место,первая линия,до моря где-то полминуты ходьбы)))Встретили суперрр,всё рассказали,показали,особенно Кирилл,всё рассказал по номеру,посоветовал куда припарковать машину,где вкусно поесть(рядом с отелем много кафешек,очень вкусно и по цене норм),к нему можно обратиться по любому вопросу.Территория отличная,везде растут мои любимые гортензии,много зелени,есть беседки ,где можно отдохнуть,есть места для загара(буду называть на первом и на втором этаже🤣),есть маленькая детская площадка,есть мангальная зона отдыха,территория красивая ,ухоженная и ограждена от других,зайти может только кто проживает в этом отеле.Так же на ресепшене есть зонтики от дождя 👍🏻Мы проживали на втором этаже,балкон стеклянный и из номера сразу видно 🌊,круто утром посидеть с чашечкой кофе ,а вечером отдохнуть с бокалом игристого на таком балконе🤗В номере есть мыльно рыльные принадлежности,лопаточка для обуви,салфетка для обуви,сейф,холодильник,посуда,чайник,чай и сахар.И мне понравилось матовое стекло в ванной комнате,которое выходит на улицу и на балкон.
ГЕ
Габбасова Елена
Уютный номер с видовым балконом, можно встречать закат Первая линия, не шумно, только море Администраторы отличные - спасибо, ребята!
Бронирование Отелло
КА
Ксеня Андреевна
Отель шикарный. Из всего того что есть на побережье. На территории: Зона отдыха на 2 этаже куда с детьми нельзя( были с ребёнком) Мангальная зона в неё входят только шампура ( уголь и розжиг свой). Там же рядом курилка. Детская площадка есть не большая Зона для загара с лежаками. Около входа в номер 2 кресла и столик. В номере: Сейф, холодильник(холодильник барный) очень маленький. Кондиционер! Полотенца 3 больших. 3 маленьких, для ног одно. Шампунь и гель для душа по 3 шт. Мыло 2 микро кусочка. 2 рулона бумаги. 3 бокала для чая. 3 плоские тарелки. Вилки и чайные ложки. 2 бокала для напитков. Халаты махровые за отдельную плату. ( мы не брали ). Полотенца пляжные синие( спасибо не белые) 500р штука. Оплата исключительно наличными!!! Но......есть большое но. Из минусов: 1. Нет бассейна. (Но это не критично. Первая линия от моря) 2. При бронирование с видом на сад. Сад это только Одно название. Так как не комильфо на писать что Вид у вас будет на железную дорого. Ночью дверь не открыть стук колёс.... 3. Очень высокая влажность в номере. Вещи сохнуть не успевали. По 3 дня сохла детская майка. 4. Чай предоставлялся. Бесплатно. А вот кофе нет. Сахар на троих 3 пакетика. Учитывая что жили 5 дней. 5. Постельное белье кипельно белое. Это для меня минус. И если будет загрязнение..... вас заставят заплатить например за пододеяльник 2000тыс. 6. Уборка номера только если мы пойдём и сами скажем. Вообще в идеале за эти деньги можно и каждый день. 7. Курить только в курилке. 8. Туалет и душ совместный. Если кто то в душе вода будет по всюду. Нет ступеньки. Вода с очень большими перепадами. Как ледяная так и кипяток может обрушится на вас. 9. Налёт!!! Налёт на чайных ложках в номере. Кто то оставил ложку в чае... смывать не стали так пойдёт. 10. Номер на троих... стул один))) 11. Отель без питания. Можно было бы хотя-бы завтраки. P.s. на этом курорте все любят деньги и различными способами выжимают их из туристов. В этом отеле тоже- с улыбкой.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Вашу оценку) Обязательно постараемся учесть все недочёты) И ждём Вас снова к…
Татьяна 💛
О, Боже! Это лучший отель в Сочи! Проживали с 17.04.24-21.04.24. Номера комфортные, чистые, стильные, со своим лёгким настроением. Номер на 2 этаже с видом на море. Утром сидишь с чашечкой кофе и смотришь на дельфинов. Первая береговая линия! В номере все необходимые удобства - полотенца, гели, шампуни, мыло, фен, чайник, холодильник, сейф (халаты и пляжные полотенца за доп.плату). Уборка номеров по требованию. Территория отеля закрытая, со своей хорошей мангальной зоной, со своими лежаками. До моря идти 1 минуту. Администратор Кириллу (надеюсь, правильно запомнила) идеально выполняет свою работу. Галантно встретил, проводил до номера, показал всё варианты комнат, поднял вещи, был вежливым и доброжелательным. Решал мгновенно все возникающие вопросы (дверь захлопнули, не могли открыть). Проводил на очень ранний выезд, искренне пожелал отличного перелёта. Если руководство читает отзывы, выпишите, пожалуйста, Кириллу премию. Это ооочень ценный сотрудник. Лицо отеля.👍🏻 Территория очень ухоженная. Чистые дорожки, постриженные кусты, прекрасный сад. За достаточно большой площадью следят несколько человек - мужчины, женщина(ы). Их работа колоссальна. Но самих трудящихся почти незаметно, видимо, они приноровились к графику отдыхающих) Уже хочу обратно! И только в этот отель!!! La Familia ❤️❤️❤️ *Администратор Кирил же и порекомендовал самое ближайшее кафе Горизонт, расположенное в 2-х минутах от отеля. Присоединяюсь к данному совету.))
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за столь подробный отзыв!) И всегда ждём Вас снова к нам!)
u
user-44966052
Была в отеле до начала сезона в конце апреля. Номер был с видом на море, поезда не слышно совсем - только моооре. Отель отличный, чисто, все новое, территорию на ночь закрывают. Отдельный плюс ванной комнате. На балконе 2 кресла и стол.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за Вашу оценку) Обязательно возвращайтесь к нам снова!)
Наталья Швец
Только вернулись с отдыха - Прекрасный, чистый, современный отель в шаговой доступности к морю! Номера соответствуют фотографиям, на балконе есть всё чтобы встречать и провожать рассветы с чашкой кофе, и закаты с бокалом вина. Рядом вкусное кафе. Персонал отзывчивый. Хочу приехать ещё осенью сюда❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв) Обязательно приезжайте, отдых осенью имеет свои плюсы!)
Der King Nx
4.5 Необходимо исправит интернет. Так же за такую цену хочется чтобы убирались каждый день в номере и без лишних разговоров. Ещё попрошу впредь не размораживать холодильник до состояния овоща при котором морозилка не работает совсем (хотя бы включайте его в номере за 2 дня до заезда) В остальном прекрасный отель. Все как на фотографиях и даже немного лучше. Есть место для курения, приятный двор и небольшая парковка. В целом доволен.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Вашу оценку!) Обязательно постараемся учесть все недочёты!) Приезжайте к нам…
LL
Lisse L
Добрый день. Отдыхали в июле 2023г. Отдых удался на славу, благодаря профессиональному подходу руководства и персонала. Все красиво, новое,приятное и комфортное. Всем рекомендуем. Расположение 1ая линия, номера компактные но продумано все до мелочей, вид на море- полный релакс. Очень вежливый персонал. Замечательное кафе рядом, подача блюд впечатляет.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам у нас понравилось) Обязательно возвращайтесь)
НП
Наталья Патеева
Прекрасный отель, все новое, чистое. Персонал очень доброжелательный и всегда придет на помощь. Рады, что выбрали это место)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Рады, что Вам у нас понравилось, и спасибо за Ваш отзыв!) Обязательно приезжайте к нам снова!)
Светлана Кочетова
Оазис на побережье! Ухоженная зеленая закрытая территория, шезлонги с матрасиками, зонтики, столики и кресла для отдыха, мангал. Чисто, уютно, комфортно. На пляж - выйти из калитки и пройти вниз немного. Пляж узкий, каменисто песчаный, но поплавать можно. А загорать на территории отеля. Хорошие современные номера, чайник, холодильник, услуги прачечной, пляжные полотенца. Немного тесноват санузел, но совсем не критично!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за Ваш отзыв и фото) Обязательно приезжайте к нам снова!)
Маргарита Джураева
Отличное место для отдыха, очень уютные домики. Чудесная и умиротворяющая природа, но муравьи в домике подпортили впечатление от отдыха
Сергей Ступин
Место хорошее, отзывчивый администратор. Дали бесплатные пакетики чая
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда.🤗
MA
Marrina Alekseeva
Отдыхаем 22.10.2022 г. администратор закрыл гостиницу с улицы и ушёл вечером. Позвонили попросили открыть двери чтобы мы забрали вещи с машины. Начала ругаться и хамить, что сейчас не сезон и они работают в другом режиме и они не обязаны ночью просыпаться и открывать двери. При этом об этом не предупреждали. Сюда больше не ногой. Место отличное. Отношение свинское.Впервые с таким сталкиваемся. Это конечно нечто.
25 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, будем рады видеть вас вновь, если получилось легкое недопонимание, под влиянием…
МН
Максим Назаров
Фотографии соответствуют действительности, доброжелательный коллектив, чистота в номерах, свой пляж и остальные привелегии
СИ
Сергей Иванович
Отличный Отель!тихо,спокойно и очень уютно 👍отдельное спасибо персоналу,очень приветливые,вежливые и компетентные!закрытая территория отеля,что немало важно,идеальное место для отдыха с семьей👍балконы с видом на море идеальное место для утреннего и вечернего времяпрепровождения🙌 белоснежные полотенца,халаты и плательное белье👍 в общем одни позитивные эмоции от этого отеля,обязательно вернёмся сюда ещё не один раз👌
8 июня 2022, официальный ответ
Любовь Владимировна
Лучшее место для отдыха!!! Чистые красивые номера со свежим ремонтом, белоснежное белье, халаты и полотенца. Очень уютно! Шикарный вид на море, отель находится прямо на берегу. Закрытая ухоженная территория, много цветов, места для отдыха, шезлонги и мангал, есть своя парковка. Отдельно хочу отметить персонал, самые улыбчивые, приятные и вежливые ребята! Спасибо за отличный отдых, мы ещё обязательно приедем!!!🤗❤️
EZ
Elena Zhu
Лучший отель в Большом Сочи! Всегда приятно видеть улыбающийся и приветливый персонал отеля. Расположение отеля заслуживает отдельной высокой оценки, так как отель с таким расположением нужно ещё поискать , я бы сказала в мире) Сам отель новый, выполнен в оригинальном дизайне) Благодарим за прекрасный отдых!!!
A
Anzhelika
Не стоит сомневаться , стоит бронировать! Понравилось: Современный отель, все мебель и сантехника новая. И конечно же потрясающий вид из окна.
Н
Наталья
Великолепно. В Лоо это лучшее! Понравилось: Вид с балкона просто великолепен. Ограждение балкона прозрачное, соответственно обзор из комнаты, где окно во всю стену просто супер. Шум прибоя. Если закрыть плотно дверь балкона то шум гораздо меньше. Отличная звукоизоляция. Приветливый персонал. Обязательно приедем еще. Своя зона отдыха на улице. то есть выходишь не сразу на городскую территорию. Сама территория ухожена. Не понравилось: Нужен противоскользящий коврик в душ. Но это мелочи.
Анастасия
Райский уголок!) Понравилось: Замечательный отель, красивый номер и незабываемый вид из окна. Невероятно приветливый персонал, спасибо им огромное за внимание и заботу 😊. Это именно то место какие мы искали, райский уголок тишины и спокойствия!!) Не понравилось: В нем все идеально.
Екатерина
это лучший отель в Сочи! я не видела отелей лучше, персонал приветливый, номера обалденные Понравилось: очень красивый номер, уровень европейской гостиницы. необычный стеклянный санузел, красивая фраза на стене, стилистика, балкон 😍 Не понравилось: не было такого
Ю
Юлия
Понравилось: Очень чисто, хороший интерьер. Администратор нам предложил посуду. Вид из номера прекрасный. Не понравилось: При наличии балкона, купить нужно выходить на улицу. Душ и туалет не разделён, поэтому если кто-то сходил в душ, то на полу потоп. Кровати между собой не закреплены, поэтому кто-то всё время падает на пол)) в общем не для парочек))
О
Оксана
Отдых на 100% Понравилось: Понравилось всё. Вежливый персонал. В номере чисто. Есть всё необходимое. Убор ка каждый день. А самое главное расположение (первая линия) и потрясающий вид на море.😊👍 Не понравилось: Комары😀. Спать не возможно. Нужно было купить фумигатор
E
Elena
Место дзена и умиротворения Понравилось: Спокойствие, отзывчивые и радушные сотрудники отеля, чистота, вид на море, прекрасный балкон, наличие всего необходимого, мыло и гель для душа greenergy, сантехника grohe. Рядом - неплохой ресторан
Р
Регина
Понравилось: понравилось все! отличный отель, очень красивый по сравнению со всеми остальными отелям вокруг. другие люди проходили мимо и прям засматривались! бронируйте и не пожалеете. Не понравилось: не было завтраков, хотя бы очень их хотелось.
Евгений
Отель отличный, но море подвело Понравилось: Приветливый персонал, чистые номера, работающий кондиционер, отличная шумоизоляция (брали номер с видом на море и шума от проезжающих поездов не было слышно). Лучший выбор среди всех прочих отелей в округе. Не понравилось: Конкретно к самому отелю только одна претензия - при бронировании нас не предупредили о заборе. Бронировали номер с видом на море, но в бронировании не уточнили этаж, в итоге действительно получили вид на море, но через небольшой сетчатый забор. Не сказать, что это сильно испортило отдых, но немного неприятно. При бронировании обязательно уточняйте этаж. Из больших минусов - местный пляж, море с виду чистое, но в двух местах в него впадают местые мелкие речушки (с характерным тухлым запашком). По словам местных гидов канализации в городе нет и плавать следует крайне осторожно, чтобы вода в рот не попала. К сожалению, мы с женой об этом узнали слишком поздо и получили тяжелое отравление (остаток отпуска пришлось провести на антибиотиках).
Екатерина
Понравилось: Современный новый отель на берегу моря. Персонал откликался на все наши запросы. Есть своя терраса для принятия солнечных ванн, позагорав можно спуститься к морю. На пляже у отеля много отдыхающих, поэтому лучше уходить подальше от эллингов, на широкий пляж, там народу поменьше. Не понравилось: Впервые в истории наших путешествий столкнулись с платными пляжными полотенцами. Отель качественно выделяется среди прочих на набережной, поэтому общий вид и ощущения от этого места у моря несколько отличаются.
Андрей
Понравилось: Хороший отель. Очень вежливый персонал. Уборка номера каждый день. Уборщица создаёт уют. Подарил супруге цветы. Постановили в пластиковую банку. Ушли на море, когда вернулись цветы перепутано стояли в вазе.
O
Olesya
Понравилось: Очень близко к морю, на территории отеля есть шезлонги для загара, и для отдыха в тени. На пляже можно и не лежать, только ходить купаться. Сам номер удобный, чистый, есть чайник, посуда, дополнительную можно попросить на ресепшене. Сотрудники отеля внимательные, доброжелательные. Отель рекомендуем точно! Приедем ещё однозначно.
Елена
Понравилось: Этот отель – просто сказка. Все полностью соответствует описанию и фото: современное, чистое, максимально разумно продуманое. Находиться вечером в таком красивом, уютном и полностью укомплектованном ( вплоть до сейфа) номере было уже само по себе прекрасным бонусом к отдыху. Вид был на море - просто огонь🔥 На территории отеля имеется место со своими, отдельными лежаками. В углу, в тени сосен – это просто рай. Есть и солнечная часть, загореть можно. Если лежать там и спускаться к морю только чтобы поплавать ( это 30 секунд, все оч рядом), не посещая общественный пляж, то отдых прекрасен. Персонал - 100 баллов! Отзывчивые, компетентные. Не понравилось: La Familia - ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ЛОО! Но! Проблема в самом Ло. Места очень мало, береговая линия тесная, поэтому выходя за приделы территории отеля ( она за забором и с видео наблюдением - безопасность на уровне!!!) ты сразу оказываешься в «рашке»: шум, визги, на каждом шагу местное население стремится втюхать тебе что-нибудь. ПЛЯЖА ПОЧТИ НЕТ - очень тесная полоса, полностью заполненная нашими соотечественниками, стремящимся за 10 дней на юге накупаться и назагораться, видимо, на всю жизнь. Пиво, табак, визги, брызги - это обеспечено. Шум набережной, музыка присутствуют! Супер тишины не ждите. Но, курорт детский, к 10 вечера все стихает и в полной тишине можно спокойно ложиться спать. А вот железнодорожной линии, находящиеся совсем рядом, напротив, на удивление НЕ СЛЫШНО! Море - грязное. Ну как и во всем Краснодарском крае. Я словила ротавирус, два дня лежала пластом.
Александра
Отличный отель! Понравилось: Рядом море, кафе горизонт, удобства расположения ж.д. вокзала)) Не понравилось: Неудобный фен, но это не важно))
Анастасия
Очень! Понравилось: Отель очень хороший, красивый. Месторасположение шикарное. Первая линия. Вид из номера 😻 Не понравилось: Единственное что не понравилось это дорога к отель. Но видимо это временно. Когда там были мы май 21 года - делали ремонт.
I
Irina
Понравилось: Чистота, вежливый персонал
Елена
Понравилось: Чудесный уютный отель, расположенный на самом берегу, в минуте ходьбы до пляжа. С балкона открывается красивый вид на море. Засыпали и просыпались под шум прибоя. Вежливый персонал быстро помогал решить любые вопросы. Не понравилось: Отсутствует кафе при отеле.
T
Tatiana
Понравилось: Отель очень понравился, номер чистый с хорошей мебелью и сантехникой. Обслуживание на высоте! Хорошая шумоизоляция , не слышно соседей и проходящие поезда . Побольше таких отелей в России! Не понравилось: Уродливые эллинги в округе .
M
Marina
Очень нужно кафе!!! Запустите в работу кафе на территории отеля, пожалуйста)))) Понравилось: Все очень понравилось. У нас был номер с видом на море)) просто супер, просыпаешься под шелест волн. В номере очень чисто, уж на сколько я привиредлива в этом вопросе, но даже мне всё понравилось. Номер европейского уровня, все есть, все продумано до мелочей. Сразу за отелем железная дорога, но в нашем номере ее совсем было не слышно, только море)) Не понравилось: Пляжа как такового практически нет, узенькая полоска, но море чистое и народу не ного. Но отель позаботился о своих гостях, на территории есть лежаки и небольшая игровая зона для детей. Очень жалко что кафе на территории не работает. Мы отдыхали в начале июля, разгар сезона, не работал(( обидно, тем более что поесть на пляже особо негде, кафе конечно есть, но вид у них не призентабельный., но это для меня, я большая привиреда)))
A
Alexey
Надо брать Понравилось: Чудесный новый чистый отель, вид на море и звук набегающих волн сквозь колышащийся тюль легкой шторы... это ли не прекрасно!? Ах да, кафе ГОРИЗОНТ в 50 метрах, ходите только туда, оно супер. Не понравилось: Этому отелю не хватает разве что бассейна ))) Но понимаем, что территория небольшая, а вода в море все равно когда-то нагреется )