Минутка
Забронировать
Филиал временно не работает
3.7
nalimovulov788
Живу на Урале. Просматривая отзывы о гостиницах в Лазаревском. посмотрела отзывы и о вашей гостинице. В основном отзываются положительно. Это говорит о том, что вы гостеприимные хозяева, обладающие хорошими качествами, которые сейчас редкость в нашем мире. Вы поступаете так, как написано в одной мудрой книге:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Библия). В Библии можно найти много полезных советов на все случаи жизни. Хотелось бы тоже побывать у вас в гостях! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Михаил Михайлов
Вкусно, цены норм
Анна М
Понравилась кухня, вкусно, порции средние, чек тоже средний вышел. Но в целом нас все устроило. Порадовало, что мало жареного, а то в соседних столовых и заведениях от одного вида еды поджелудочной становилось плохо. Липкие подносы, фу
CoLoNelLo Flight
Ужасное обслуживание!! Никто не обращает внимания, нужно звать по несколько раз, могут проигнорировать и пройти дальше, парень (сотрудник на раздаче) вообще влез с нашим с мужем разговор, вместо того чтобы работать. Ужасное обслуживание, не советую!!!
НД
Николай Дерябин
Пюре - из картофельного порошка, запеканка - из творожной массы. С блюдами не угадали... Так кто же знал!!!Пища холодная, подогреть не предлагали. Цены обычные, столовские.
НП
Николай Перегудов
Нормальная столовая,отдыхая в Лазаревском обедали в Минутка,пробовали другие столовые но в минутка нам показалось лучше....