Вино и Сыр
Магазин
4.1
Широкий ассортимент рядом с вами
Позвонить
4.1
ДВ
Дроздов Вячеслав
Сыра нет, вино третьесортная разливуха, с какими-то вкусовыми добавками. Взял попробовать, в итоге так и не смог допить, что белое, что красное, редкостная гадость.
Аппл Фон
Обычный магазин, есть вина на разлив, есть в бутылках Брали на разлив, попробовать. Наш итог: на разлив по ощущениям вино из порошка😂чувствуется легкий, не натуральный привкус и осадок в стакане от розового и красного вина. И еще пожелание - сколько раз были - никогда не сделали наклейку на бутылку ….что мы пьем, что нам понравилось…не понятно. Безликие бутылки в пакете
РГ
Розалия Габидуллина
Девушка продавец проконсультировала спросив наши пожелания и вкусы, быстро подобрали все нужное
Сергей Мочалов
Недорого
Альберт Соболев
Очень хороший магазин!! Большой ассортимент, всегда помогут с выбором!! Отдельное благодарность Руслану, за его помощь в выборе алкоголя. Работники приветливые и добрые !!
мч
михаил чикин
Замечательное заведение. На каждого есть вариант вина , лучшая сеть разливного вина , продавцы подберут для каждого его вкус вина . Оценка 10 из 10
ДТ
Дарья Тихомирова
18.08.24 с мужем зашли взять вина, чтобы отвезти домой, в прошлом году тоже здесь брали и естественно, прежде чем что-то взять, надо попробовать. В прошлом году без проблем наливали по глотку каждого вина на пробу, вкусы я не помню, + появились новые, попросив попробовать нужные вина, получили ответ, что только по 100мл продают, на пробу не дают 🤦🏼♀️ так по 100мл с каждого вина можно «накидаться» 😂 в итоге ушли в соседний магазин, где спокойно дали попробовать и естественно взяли немалое количество. Советую руководству всё же вернуть прошлогодние условия и давать людям попробовать перед покупкой.
Виталий Малахов
Магазин топ , вежливые и интеллигентные сотрудники. никогда не стоял в очереди , всегда открывают вторую кассу , всегда напитки холодные , а это оч важно , отдельно холодильник с ред Буллом ♥️ магазин мне нравится 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
СП
Сергей Подковырин
Лучшее вино что я пил
Gabriel Batistuta
Приобрел 20 февраля 2024 года бутылочку chateau tamagne reserve collection saperavi 2013 тираж 5046 винодел ванда ботнарь, оказалось просто традиционная кубанская жижа из того, что продается под названием разливное/домашнее, крайне не рекомендую этих нерадивых...даже бутылка похоже запечатана в местных "винодельнях", обозначенная партия вина даже запечатывалась иначе, фото в приложении.
Ivan Zverev
Отличный персонал. Грамотно помогли определиться с выбором. Есть из чего выбрать.
Мария Валерьевна
Не заходите, лучше проходите в соседний магазин справа. Клиентоориентированность-0. Зашли, попросили попробовать, как и всегда в таких магазинах, ответили «только 2 на выбор», говорю «я пришла, чтобы купить 5 литров разного вина, чтобы отправить его в другой город подруге» ( ну как я могу отправить то, что даже не пробовала?), на что мне начали в не очень приятной форме говорить « да это везде так, вы ничего не знаете и Бла Бла Бла». Отношение, как-будто, я первый день здесь нахожусь и не знаю, как в других магазинах. Очень не приятно и больше я сюда не вернусь.
Мустахим Сатывалдаев
Замечательное место с классным персоналом! Спасибо за атмосферу и советы по выбору вин!!!
Altrym !
Отличный магазин. И вина очень вкусные👍
AC
Ashot Cholokyan
Топ магазин, ну а сотрудники просто пушка !
ИЛ
Ирина Лаптева
Разливные вина просто бодяга! Розовое лотос тамани кроме изжоги ничего не вызвал. Попробовали по глотку и вылили, сивуха какая-то, бррр...Перед покупкой спросили продавца, вкусное ли...ответ конечно положительный...лучше бы в КБ сходили.
РК
Регина Каюмова
Сегодня, а именно 22.12.2022, предположительно по времени в 15:57 пришли приобрести в данный магазин наше любимое вино Изабеллу, которую приобретаем в этой сети стабильно каждые полгода в больших объемах, встретил нас продавец-женщина, темная, невысокого роста, которая совершенно не умеет работать с клиентами, общается по-хамски, спорит, грубит, в конечном итоге отказалась нас обслуживать и демонстративно выкинула в мусорку почти до конца налитое вино перед нашим лицом и отправила нас восвояси. Причина спора оказалась лишь в том,что все эти 3 года сеть "Вина Кубани" всегда наливали вино в тару клиента, а именно в тару, которую мы приобретали у них же, почему-то ранее это всегда разрешалось и у ни у одного продавца не вызывало удивление, на что продавец в крайне грубой форме спорил до посинения и с пеной у рта,что в жизни такого они не делали, быть такого не может, и она не собирается после каждого клиента обрабатывать кран, с которого наливается вино (хотя, казалось бы, это совершенно элементарные вещи, обрабатывать поверхности и т.д). Клиентоориентированности, лояльности просто 0. Просим принять меры в отношении данного продавца, ей нельзя работать с клиентами.
Дмитрий Буренин
Незнаю как всем вина пахнут и на вкус хороши. Персонал приветливый.
13 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, успехов вам 😁
Котя Царапкин
На розлив взял вино, выпил и ничего не понял. Вкус очень необычный, много не выпить. Так, для разнообразия стаканчик можно взять попробовать.
ИХ
Илья Хапаев
Присоединяюсь к отзывам с 1*, вино на разлив даже не пробуйте) ценник на обычные "магазинные" вина завышены в среднем на 30%
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда именно вы были в нашем магазине? Сохранился ли чек покупки?
Алексей Антипьев
Вино продающееся в магазине - это не «вИна Кубани» а обычная химия, ничего натурального там естественно нет, просто бормотуха, какая продаётся во всех регионах России.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей ! Благодарим что нашли время оставить отзыв, крайне сожалеем что остались недово…