Столовая №1
Столовые
3.8
3.9
Димитрий Колибри
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Регулярно обедаю в Столовой №1. Всегда беру супы — вкусные, домашние, как будто приготовлены с душой. Всегда свежие, горячие, порции щедрые. Приятно, что качество стабильное, а цены остаются доступными. Отличное место для тех, кто ценит простую и вкусную еду.
Кэт Ди
Зашла случайно, обедала борщом с говядиной. Шикарный! Год, наверное, такой вкусный борщ не ела 🥹 (я люблю борщ густой и бордовый, рыжие водянистые лжеборщи не пройдут 🙅🏻♀️) На следующий день пришла, опять так же вкусно ❤️ Оба дня за сухарики из черного хлеба к борщу не брали никаких доплат (мелочь, а приятно 👉🏼👈🏼)
Расим Галимов
Не вкусно ни одно блюдо, может быть я попал к такому персоналу, но больше сюда не приду.
Елизавета Григорьева
Очень вкусно спасибо ☺️ вежливый персонал
ВТ
Венера Тамбия
Сотрудница на линии раздачи абсолютно не клиентооринтирована.
ВД
Вячеслав Д
Хорошая столовая. Готовят вкусно и не дорого. Отдельно бар, за это отдельно плюс)) в общем вернемся сюда еще раз!!!
СА
Софья Андрюшина
Блюда вкусные, и для Сочи можно сказать бюджетные.Поесть можно уже с пол восьмого утра,и до пол девятого вчера.т.есть если у вас отдых по системе без питания.очень удобно сюда приходить если по близости.Имеется бар в этой же столовой,пиво на разлив не плохое,так же крепкие напитки на выбор.За это 3 зведы.Теперь о минусах.На раздаче работает хамка абсолютная,такая светлая ,высокая ,в теле бабища.На любой вопрос ответит или глаза закатит так как будто бесплатно БОМЖей каких то кормит.Всё что по весу .естественно,стараются наложить по больше,если половину порции просишь скажут не положено.двойные стандарты.В плане сервиса,именно в оношении,не ждите.если надо еще и сядут пить чай за соседний стол и похихикивать будут,клиентов обсуждать.Вообщем если б не персонал,поставила бы 5 звезд!
Михалева Ирина
Борщ с говядиной нам очень понравился
ИМ
Игорь М.
Лучшая столовая в Сочи! Кухня домашняя! Я специально сравнил разные места и эту столовую,и совершенно убежден ,что то заведение в соотношении цена-качество лучшее в Сочи,по сути вне конкуренции! Приятным бонусом в столовой есть бар,где под вкусный обед можно пропустить рюмочку на выбор! Рекомендую всем! Раз тут попробуете, больше никуда точно не пойдете кушать!!!
МИ
Марина Исмятулина
Бюджетно и вкусно
OD
OKS DEM
8 июля были 2 раз в этой столовой.Очень понравилось.Быстрое и хорошее обслуживание - торопились на экскурсию,свежая и вкусная еда.Спасибо всему персоналу. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
MS
Margo Sumarokova
Отличная, небольшая столовая, на берегу речки. Недорогая и вкусная еда,- всегда свежая. Приветливый персонал,всегда предложат вкусное блюдо. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Yana Yana
Хорошая столовая
Сергей Кригер
Очень вкусно готовят блюда вкусно мне очень понравилось спасибо
Сергей Белый
Первые блюда постоянно пересоленые, а харчо похоже на помои
Юрий Ранцев
Все понравилось, рекомендую, приятное обслуживание.
РП
Рада Правдина
Выпечка с утра вчерашняя
Сергей Поздышев
Очень вкусно
Андрей Кот
Были первыйираз в этой столовой,решили попробовать куриный суп с лапшой,оказалось очень вкусно и порция далеко не маленькая,еще брали картофель по домашнему,слегка с чесночком,вобщем хорошая столовая,РЕКОМЕНДУЕМ!
Lol .
Бюджетно, вкусно. Салат с грибами попал в сердечко 🧡
Ольга Батищева
Отличное, недорогое место, где можно быстро и вкусно позавтракать.
Андрей Соковиков
Классная столовая, нам с женой очень понравилось, вкусно, разнообразно и недорого, обедали тут несколько дней подряд и ни разу не пожалели.
недвижимость, земли,
Мясо по французики покупала, как камень, недоготовили
Алексей Сибелиус
Круто. Еда вкусная, персонал вежливый, все чисто и цивильно. Цены доступные
Вера Возжаева (Киселева)
Даже одну звезду ставить не хочется, т.к. вчера 10.07.2024 купила картофель с грибами, продукт оказался кислым и скользким, естественно все пришлось выкинуть.
Димитрий Николаевич
Был в Сочи первый раз:) столовая мне очень понравилась!)
D
Dinet
Красивая ухоженная столовая, ассортимент как и у всех столовых, еда нравится ели много чего, вкусная домашняя еда, мы любим иногда сюда заглядывать
ДТ
Динара Тут
Не ешьте тут. Прошу салат из свеклы с фетой, кладут (см. фото). Говорю, сыра как-то мало по соотношению со свеклой.. Ответ: я вам целых 2 кусочка положила! 😐 котлета по-киевски с сыром: толстый слой панировки, тонкая прослойка мяса, пустота и дешманский сыр.
Олеся Эксперт
Не смотря на то, что в этом заведении сохранен стиль столовой - всегда чисто и вкусно. А гостеприимные и приветливые сотрудники уже стали как родные ❤️ Очень удобно, что столовая работает с 7:30 🔥 Также хочется отметить разнообразие меню и вкусный кофе! Сын обожает ваш чай с имбирем 🤩 Успехов и процветания! Спасибо за вкусное и уютное место 👍🏻
Бадмаха Однаха
Хочется попросить личный состав делать уборку не тогда когда клиенты сидят и кушают, воняя хлором и туалетом. Весь аппетит перебили. Место может и не плохое.
Татьяна Алфёрова
Хожу в эту столовую последние 3 года и всегда супер вкусно. Женщины работницы очень вежливые и приветливые. Обожаю куриные тефтели, куриные котлеты на пару, пюре, салат мимоза Компоты вкусные, пирожки с картошкой
Роксана
Съедобно, цены для столовой средние, не то чтобы дорого, но для такого качества хотелось бы подешевле. Хотя, я сюда больше не вернусь никогда
ВП
Виктор Парфенчук
Отличное место. Не знаю , как другим «постоянным пользователем», но лично мне зашло на на все 11 баллов из 10.
Ангелина Московченко
Я как постоянный клиент устала терпеть такое отношение и сделаю выбор в пользу другого кафе,так как эта забегаловка по началу была нормальная мы приходили покупали и брали с собой на 1500-2000 сейчас же уже даже борщ нормально не поесть,я конечно все понимаю но все мы люди и за нас счет дается зарплата хамскому персоналу,я всегда спрашиваю точно ли свежая еда,и так как меня знают как постоянного клиента говорили по большей части правду но у меня проблемы с желудком поэтому максимум что я уже могу кушать так это борщ который всегда хотя бы свежим а тут сегодня вообще меня взорвало,подгорелое каменное мясо всунули,причем звоню по номеру который указан перед кассой что бы сообщить о таком хамском повидении а он не доступен вообщем я разочарована и никому больше не советую эту столовую!!!
Asya TRAI
Хамское поведение сотрудницы зала, отвратительно. В жизни больше туда не зайду и никому не советую
Дмитрий Савицкий
Еда неплохая, но бегающие тараканы это как-то не по христиански.
Алексей Бочкарёв
Сырые котлеты были замечены неоднократно, по началу думал что разово Будьте осторожны если с детьми Имейте ввиду что плюсовые отзывы тоже сами пишут Минусовые стирают Как будто за бесплатно кормят
Елена Белоцерковская
Превосходит ожидания, всегда вкусно!!! 👍👍👍😋😋😋
МM
Марина M
Ценник приемлесый
Ренат Михалев
Вкусно поел и совсем недорого
KB0000001
Среднее заведение. Много заветренных блюд.
Лиса Никитина
Не первый раз в этой столовой, сегодня она нас расстроила. Взяли с мужем покушать окорочка фаршированные, на вид и запах они сырые, подошла к сотруднице, мне сказали, что просто такая курица…(Стоили они достаточно дорого 410 рублей, за 2шт, а на вкус отвратительные, кушать полностью их не стали…) Харчо тоже тут лучше не кушать, специй безумно много, вкус не чувствуется, никакой баранины вы и близко не почувствуете. Компот, салаты хорошие, пюре не соленое, домашние котлеты вообще огонь, очень вкусные.
Александр Кузьмин
Приемлемые цены, вкусная и разнообразная еда с большим выбором. Чисто и аккуратно!
ps
pollixx sdohla
работница зала ужасно относится к посетителям. выгоняет после 10 минут хотя я даже не успела нормально покушать. в целом еда вкусная, но 1 звезда за работницу зала.
Альберт Ахмадеев
Запретили сидеть компанией рассадили по разным столам, претензий к работнице нет, но к вышестоящим есть вопросы, еда вкусная
КМ
К М
Самая вкусная выпечка здесь!!!
Kalinka Lilas
Работаю почти рядом со столовой . Постоянно хожу на обед . Очень вкусно 🤤 всегда все свежее и горячее .
Наталья Клюйкова
Соблазнились на отличные отзывы, но то ли слишком многого ждали, то ли вкус у нас испорчен -не понравилось.Борщ- много кислоты , голубцы- резиновые,салат- одна морковь.Единственное блюдо, которое понравилось- пюре с поджаркой(гуляш).
Евгений Б
Харчо тут лучше не пробовать.
Дмитрий Волков
Раньше периодически ходили сюда на обед, сейчас зашли - качество еды отвратительное. Куриные котлеты на пару отдают жиром, будто курицу с жиром перекрутили. Не смог есть. Гречка вообще не соленая и будто без грамма масла. Подлива невкусная. В салате курица сухая. Короче то ли мы разбаловались, то ли испортилась столовка. Не понравилось вообще. И ещё работают не до 20:30, как указано тут. Вчера приехали в 19:55 - было уже закрыто