Дача
Гостевой дом
Забронировать
aК
alishka991 Ку
Нашли это место через интернет, хочу сказать, что фото действительно соответствует реальности! Нас встретили с вокзала, заселили в трех местный номер, где безусловная чистота и порядок. На территории также все чистенько, ухоженно и уютно( есть летняя кухня где можно готовить, со всей необходимой техникой и посудой, далее есть мангальная зона , беседка и площадка для детей). В комнате у нас был свой холодильник, кондиционер,тумбочки, шкаф и много других вещей для комфортного проживания. Персонал всегда приветливый, в номерах проводиться уборка и замена белья. Дача находится в 5 минутах от моря, рядом все необходимые магазины, столовая, банкомат, аптека. Однозначно рекомендую это место!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Алексей заколюкин
Отличный гостевой дом. Останавливаемся здесь не первый раз. Номера уютные, чистые, есть всё необходимое: посуда, телевизор, санузел, кондиционер, холодильник. Гостевой дом расположен не возле дороги, поэтому ночью тихо, не шумно. Персонал очень добрый и отзывчивый. Расположение хорошее, рядом остановка общественного транспорта и самая лучшая столовая в Лазаревском минутка у Тамары. Цены приемлемые за проживание. Единственная проблема может возникнуть с парковкой для машины, если приезжать своим ходом.
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова ❤
Дмитрий Ерофицкий
Все отлично 👍 все понравилось,всем рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Фаяз Каримов
Все аккуратно и очень уютно, персонал и хозяева очень милы и приветливы, приедем сюда ещё не раз обязательно 👍