Таис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕН
Екатерина Наговицына
Отличное тихое место рядом с морем. Вид на море красивый, администратор дарья замечательная.
Виктор Виктор
Отличный отель, номер достался семейный большой,жалко в этом номере нет балкона,а вид из окна на море просто шикарный.4 звезды из за расположения от ближайших магазинов и кафе, вроде не далеко,но подъём по ступенькам немного выматывает.Бляж близко,но на обратном пути в гору.А в общем отель не расстроил👍
Дарья Ст
Ожидание реальность совпали. Выбирали номер на пару ночей в основном из-за вида и близости к морю. Это не классический отель, а крыло в жилом доме с аппаратами. В номере чисто, просторно, шикарный вид из окна, есть кухня на территории. Из минусов это слышимость, она просто нереальная! Проезжающий в 50 метрах поезд не так слышен, как ребенок разговаривающий в другом конце отеля… и еще один минус администратора на ресепшен мы не видели ни разу, чтобы попасть в отель мы так же не могли дозвониться, так как вход по чипу/домофону. Попросили живущих жильцов запустить нас в подъезд. Это очень неприятно стоять с ребенком и чемоданами после долгой дороги у калитки оплаченного отеля… Ну и еще минус это запах канализации из уборной, такое себе 🥲 Рядом с отелем есть чистый пляж, красивая природа, кафе и магазины.
Руфина Пользователь
Отличный отель, выбирайте не задумываясь!! Цена качество на высоте! Первая линия, вид из окна волшебный❤️❤️❤️ номер просторный , чистый, пахнет везде вкусно 🌸 Отдельное спасибо Даше, администратору 🫶🏻 всегда подскажет что и где , найдет лучшее решение ! Однозначно еще вернусь и буду всем рекомендовать. СПАСИБО 🙏❤️❤️❤️
Fazz IF
Ожидания были выше, не понятно в описании, что кухня не индивидуально в номере, а общая на этаже, для всех номеров и проживающих, и пользование кухней определено расписанием, но наш номер был прям примыкающий к кухне и это было весьма не удобно, номер оказался без балкона, возможно я упустил из вида при бронировании в описании, но не припомню информации об этом нюансы, но это тоже не порадовало. Доброжелательный и отзывчивый администратор, спасибо ей за помощь и организацию размещения. Ну и подъехать к дому не совсем удобно, вас ждёт шлагбаум, открыть который можно не быстро дозвонившись только в службу размещения
Marina
Понравилось: Отличный большой номер с видом на море, слышно волны. Хорошее расположение.
Maksim
Понравилось: Достаточно комфортный номер за такие деньги, с маленьким балкончиком и видом на море с него. Не понравилось: Неудобный трансфер от дороги до отеля, особенно если с чемоданом - длинная лестница, в тёмное время суток путь без освещения. Такси тоже не знают, иногда через какой шлагбаум въезжать и кому звонить, что бы его открыли. При открытом окне слышно электрички и поезда - они проходят прямо под окном.
Марина
Понравилось: приветливый персонал, хороший номер Не понравилось: не удобное местоположение. такси иногда ждали 20 мин
Николай
Понравилось: Вид из окна, доброжелательный персонал Не понравилось: Прежде чем заселяться надо понимать, что пешком сложно выбраться людям за 50 и не только ( нужно пройти чуть больше 200 ступенек) как вариант вызвать такси. Перед вами железная дорога и каменный пляж. В семейном номере #9 по соседству общая кухня (вход в номер в кухне) громыхание микроволновки и разговоры вам обеспечены. Хоть и написано что кухня работает до определённого часа, микроволновой шумели и около полуночи.
O
Olga
Понравилось: Приятный номер, качественное постельное белье, отличные матрасы, подушки. Кондиционер работал отлично. На кухне есть вся посуда, чисто, персонал приятный Не понравилось: Подубитая сантехника, полотенцесушитель отвалился, душ на соплях
Anonymous
Понравилось: Вид на море прекрасен. Как и обещали. Номер небольшой, но уютный и чистый. С кондиционером и современным ремонтом. Соотношение цена/качество очень порадовали. Не понравилось: Мне в 8 вечера, когда самолёт улетал в Сочи, сообщили, что заселение только до 8 вечера. На все уговоры сказали, что это было в правилах и они не засели меня позже. Сделали бесплатную отмену. Я действительно потом увидела,что заселение только до 20.00. Но в информации о номере в бронировании было написано, что ресепшн круглосуточный. Пришлось срочно искать другой вариант проживания на одну ночь. Нашла. Потом переселилась опять в этот отель. Учитывайте, что до отеля долго идти по тропе здоровья. Если поздно одному возвращаться и не на такси- страшно бывает. Также есть ещё один нюанс - есть для номера ваш индивидуальный санузел. Но чтобы в него попасть, вам надо выйти в общий коридор. Поэтому пойти голышом чистить зубы не получится))))
I
Iii
Понравилось: Чисто, есть кухня со всем необходимым, из окна видно кусочек моря. Не понравилось: До городской инфраструктуры нужно идти по темной крутой лестнице. Под окнами проходит железная дорога.
N
Nadzeya
Ожидания не оправдались Понравилось: Приятный персонал и близость моря. Рядом, в 5 минутах ходьбы, хороший пляж с чистой водой. Не понравилось: При заказе не было прописано, что собственная ванная комната находится не в номере, а через коридор от него. Это создаёт лишние неудобства для прибывания. В ванной постоянная влажность, полотенца сырые. Сушилка на коридоре, опять же эффективность небольшая. В нашем случае балкона не было, хотя при заказе было прописано его наличие. Шумоизоляция не очень хорошая.
Evgeniya
выглядит на фото все иначе Понравилось: большой номер, работает кондиционер Не понравилось: персонал я видела только в момент получения ключей и возвращения ключей. в целом все плохо, месторасположение такое, что не любая машина приедет, пешком далеко от цивилизации, если вы захотите поесть, то примите к сведению, что ближайший ресторан, кафе находится далеко и сложно идти, ночью очень неприятно, дорога не освещается. рядом железная дорога, выход к пляжу близко, но находится там неприятно. само здание советское без ремонта, чтобы попасть в номер, нужно пройти через чёрную лестницу и через общую кухню, на которой все время неприятные запахи еды, в номере тоже это ощущается. в коридорах все сушат свою одежду. в душе плесень, шторка желтая, туалетные преднадлежности это пакетик шампуня и геля для душа. разводы на стенах, душ со слабой струей. горячую воду нужно подождать. вайфай работает с перебоями. в целом, отель ужасный. фотографиям не соответствует. море рядом, но видно угол с железной дорогой. неуютно, некомфортно, неудобная локация. персонал не вежливый. не рекомендую
Л
Людмила
Понравилось: Номер и тишина Не понравилось: Пляж и подход к пляжу + нет освещения вечером к отелю
Alexandra
Понравилось: Мы жили в прекрасном номере с видом на море. В этом номере не ловил wi-if, но нас об этом предупредили сразу(но ловил мобильный интернет). Номер просторный, чистый, светлый. В номере есть все необходимое. Администратор Дарья - просто золото. До моря действительно рукой подать. Не понравилось: Было бы здорово, если бы сменили матрасы - на двухспальной кровати было два матраса и они периодически разъезжались. Хотелось бы, чтоб матрас был один.
V
Valeriia
Очень удобное место,чисто,комфортно,приветливый персонал! Есть кухня и все что нужно,для приготовления пищи! Море в 5 ми Понравилось: Современные номера со всеми удобствами,рядом море. Чайник,кулер,современная электроплита и все приборы! Балкончик в номере! Слышен шум моря🌊
S
Svetlana
Понравилось: Большой,прекрасный номер Не понравилось: Отель расположен внизу, крутой спуск по лестнице с Курортного проспекта. Все магазины и рестораны наверху. Это очень неудобно.
Марина
Понравилось: Все очень круто!!! Администратор Дарья супер !!)) Не понравилось: Все понравилось
Elena
Понравилось: Когда бронировала отель, думала , что за такую низкую стоимость и качество будет соответствующее. Но к счастью, всё было великолепно. Чистый и светлый номер, быстрое заселение. До моря минут 5, из окна шикарный вид, даже не верилось, что это Сочи. Общественный транспорт в шаговой доступности, магазины и кафе. Мы обедали в Хинкальной- очень вкусно и бюджетно . В общем остались хорошие впечатления
Наталия
Понравилось: Живописное место на тропе здоровья. Из окна вид на море. Рядом два пляжа. Общая кухня, кулер в коридоре. Холодильник в номере и на кухне. Все для тихого семейного отдыха. Не понравилось: Вокру нет ни кафешек, ни ресторанов. Вверх по лестнице к Приморскому шоссе есть Магнит, хинкальная и магазин вин. Но это достаточно далеко. Можно затовариться и готовить в отеле. По этой же причине трудно куда-то добираться.
N
Natalia
Понравилось: Жили две недели в семейном номере, в целом все замечательно. Номер чистый, просторный, кондиционер работал все время без нареканий. Уборку осуществляли примерно раз в четыре дня. Есть возможность постирать белье. У отеля очень удачное расположение. До моря 5 минут. Пляж чистый, людей не очень много. До магазинов и кафе нужно идти вверх по лестнице, но не далеко. Питались в основном в столовой в здании, где находится Магнит, в хинкальной напротив и кафе Рица, которое немного выше в гору. Еда везде очень приличная, в Рице особенно вкусно, но и цены там чуть выше (полноценный ужин на троих без алкоголя стоил около 2т.р.). Так же готовили на общей кухне, очень удобно. Рядом тропа здоровья, по ней ходили практически каждый день. Недалеко остановка общественного транспорта (санаторий Металлург). Администратор Дарья - очень приветливая девушка, рассказала нам что и где расположено. Не понравилось: Мы прилетели вечером и пока добрались до гостиницы уже стемнело, добирались около 2 часов, так как была большая пробка по дороге. Дарья нам позвонила утром этого дня и уточнила в какое время мы планируем приехать. Мы должны были созвониться, когда выйдем на остановке общественного транспорта, чтобы она нам рассказала подробно как пройти к отелю. Но связь была очень плохая и мы не смогли дозвониться, поэтому сначала пошли по навигатору, но так получалось долго. Нам повезло, что мы увидели, что люди выходят из-за остановки, там был проход вниз по лестнице к улице, на которой расположен отель. Дальше нам подсказывали прохожие, так как никаких указателей и т.п. не было. Поэтому советую заранее узнавать подробности, как пройти к отелю, если добираетесь общественным транспортом. Приличная слышимость в номере, если на кухне кто-то разговаривал, то все было слышно. Слабый напор воды в душе. Так же хотелось бы дополнительный стул в семейный номер, так как она там всего один.
S
Sergey
Понравилось: Тропа здоровья рядом. Можно пешком дойти до центра Сочи. Не понравилось: При заезде был сломан кондиционер (через пару часов сделали). Грязно. Под кроватью грязно, не убрано совсем, нашли даже остатки еды. Окна грязные. Шторка в душе ужасно неудобная, прилипала к телу и вся вода лилась на пол. Расстроило отсутствие вида на море. Первая линия, ро пляж рядом плохой, узкая береговая линия, всё в бетоне. Журнального столика в улучшенном номере не было. Хотели уточнить про поздний выезд, но на ресепшене никого не было, никто не взял трубку и даже не перезвонили. Персонал не объяснил через какую дверь вечером заходить в отель. Мини-отель расположен в многоэтажке на первом этаже. Нам сдвинули две односпальные кровати и матрасы разъезжались в разные стороны.
Marina
Уединенное тихое месторасположение Понравилось: Есть один магазин Магнит, одна столовая/кафе Чебуречная, и Хинкальная. Море близко, пляж "Бытха". Автобусная остановка "Санаторий "Металлург" можно доехать в сторону Сочи, Адлера, Розы Хутор. Рядом проходит тропа здоровья Терренкур вдоль тропы единичные лавки и фонари. Отдельная кухня, где есть всё необходимое (микроволновая печь, двухкомфорочная плита, мультиварка, кофеварка, тостер, холодильник (+1 мини холодильник в номере), стол, стулья, кастрюлька, сковородка, ложки, вилки, кружки. Поезда вдоль всей береговой линии почти не слышно. Не понравилось: За пять дней пребывания не было уборки ни разу. Ни в номере, ни в туалете. Мусор выносила три раза. Одеяло грязное насчитала 8 пятен, шторы тоже. В 8 номере слышна работа кондиционеров установленных со стороны улицы. Месторасположение достаточно тихое, уединенное, глухое. Чтобы дойти до магазина или кафе надо подняться 220 лестниц вверх. Станции электричек рядом нет. Есть один магазин Магнит, одна столовая/кафе Чебуречная, и Хинкальная. К морю - от отеля направо. Налево - все частные санаторские закрытые пляжи. Прогуляться вдоль набережной не получится. Рядом нет скверов, парков, т.е. вечерком пройтись негде только, если до Сочи ехать.
И
Ирина
Понравилось: Мы бронировали 2х местный улучшенный номер на 3 дня, очень понравился. Номер просторный, чистый. Большая душевая комната, все необходимое в номере есть. Очень приятная девушка Юля администратор Не понравилось: За 3 дня в номере ни разу не было уборки. Не очень удобно что по близости нет ни одного магазина. До ближайшего нужно было подниматься вверх по ступенькам минут 15.
Василий
Понравилось: Оправдал все ожидания, замечательный вид и просторный номер. Отдельно спасибо за отзывчивость Не понравилось: замечаний нет
Anonymous
Всё было хорошо Понравилось: Отдыхали мы в первые в Сочи, поэтому с местоположением было сложно определится, но выбор пал на Таис в связи с тем, что море было рядом, а это для нас это было важно. Приехали мы в отель, он оказался милым, маленьким всего на 9 номеров, чистый. Очень приятная администратор Дарья. В целом всё понравилось, единственное, что было из минусов это лестница которая ведёт к остановке, магазинам и кафе, да и вообще в центр, уж очень она высокая. А сам отель советуем. Не понравилось: Лестница которая ведёт в центр
Alevtina
Понравилось: Очень удобное месторасположение, жд совсем не напрягает, мебель и ремонт свежие, вид из номера обалденный😍😍😍 рекомендую!
Anonymous
Понравилось: Приятный персонал, красивый вид и есть общая кухня, где можно подогреть еду, сделать чай/кофе. Рядом 2 пляжа
K
Kristina
Понравилось: Вид из окна, не было тотальной слежки Не понравилось: Уборки в номере не было во время проживания, высокая цена
Ю
Юлия
Уютный маленький отель рядом с морем👍🏼 Понравилось: У нас был улучшенный номер с ванной комнатой внутри, повезло с потрясающим видом на море. Номер достаточно большой 25 метров, для двоих людей очень удобный, ванная в отличном состоянии, в номере холодильник, кондиционер, стол с диванчиком, фен, маленький балкончик. В отеле есть общая кухня. Отличное расположение отеля, несколько пляжей рядом, на которых немного народу, рядом общественный транспорт, чтобы доехать до центра Сочи или Адлера. Не понравилось: Отель находится в жилом доме, но это нисколько не испортило впечатление, уборка в номере довольно редкая, в остальном всё прекрасно, особенно после визитов в центр Сочи и Адлера становится ясно, что это хорошее расположение без суматохи и огромного количества людей.
Anonymous
Понравилось: В целом норм,но поезда всё же мешают.
О
Олеся
Хочу рассказать об отеле,в принципе все неплохо,но есть несколько НО!!! За четыре ночи,никто ни разу не производил даже Понравилось: До моря близко.
Alina
Понравилось: Красивый большой уютный номер с видом и шумом моря. Звук от проходящих электричек слышно не было, по крайней мере он был незаметен. В этот период было холодно, но кондиционер справился с обогревом помещения, кроме ванной комнаты. В номере был также холодильник, общим не приходилось пользоваться. Минимальные душевые принадлежности были. Телевизор большой и в рабочем состоянии. Не понравилось: Напор воды в душе слабый, плохо регулируется температура. Поскольку были в мае, это доставляло неудобства. Тапочки предоставлялись за небольшую, но все же оплату.
О
Оксана
Сочи июнь 2021) Понравилось: Всё предусмотрено, кухня, номер, ванная комната. Номер очень просторный. В отеле очень чисто и тихо. С нашего номера было слышно и видно море. Пляж очень близко. Нам очень понравилось. Спасибо сотрудникам отеля)! Не понравилось: Добрый день. Всё было хорошо, но дорога до отеля со стороны города в вечернее время не очень комфортная. Очень темно ходить и неприятно . Побольше фонарей и будет всё отлично!)
Marina
Понравилось: Номер у нас был семейный. Отдыхали 2 взрослых и 2 детей с 31 мая по 10 июня. Номер просторный с большими окнами с видом на море. Душ с туалетом, фен,телевизор, холодильник,кондиционер все в исправном состоянии. Администратор очень приветливый, все покажет и расскажет. Кровать кстати большая 2х спальная цельная не из двух кроватий как многие пишут. Мы довольны)) Не понравилось: К отелю не относится, но не понравилась лестница которая ввидет к остановке и магазинам.
Екатерина
Не понравилось: Нет категории людей, которым подойдёт данный отель. Пешком передвигаться невозможно, длинные лестницы кругом, и темно. Пляж ужасный и через железную дорогу, поезда слышно сильно в номере. Все грязное, персонала нет, меня заселила женщина, которая сообщила, что там не работает. Администратора не видела ни разу, дозвониться тоже не смогла. Очень влажно в номере, кондиционер еле работает. Связи нет, вайфай слетает. Ванная и туалет на этаже, не в номере. Ходила пешком по 4 км, чтобы добраться до нормального пляжа и кафе. Хуже места я не встречала.
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Очень грязно, уборки в номере за 5 дней не разу не было
Elena
Понравилось: Все Чисто, свежо. Прекрасный вид из окна, море рядом. На кухне всегда можно перекусить Не понравилось: Ванная комната одтельно. Пешком добираться до автобуса далековато
Alina
Понравилось: Отличный отель в пешей доступности от пляжа, до остановки общественного транспорта 3-5 минут ходьбы, до центра Сочи можно доехать за 10 мин на автобусе. Номер большой, светлый, чистый.Есть кухня для общего пользования. Администратор-милая девушка, всегда на связи, готова помочь. Данный отель однозначно рекомендую для пребывания в городе Сочи)) Не понравилось: -
Ася
Понравилось: Отличный новый мини-отель. Большой семейный номер с панорамным окном и прекрасным видом. Очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Даше. Не понравилось: Все-таки железная дорога слишком близко к отелю.
Ekaterina
Понравилось: Чистота, матрас и белье, звук моря в окна, близость к пляжам, близость к тропе здоровье - в одну сторону близко дойти до заброшенного санатория Орджоникидзе, в другую - до дендрария. Вид из окна - боковой на море. Не понравилось: Меня немного смущает, когда душ/туалет через коридор, но плюсов в целом больше, чем минусов (он прямо напротив двери). Уже были комары в последнюю ночь, но я сама их пригласила светом и открытыми окнами.
Наталья
Понравилось: Очень красивый вид из окна. Не понравилось: 1) грязный номер, волосы на полу, постель- я с ужасом взглянула на одеяло, если посмотреть при хорошем освещении, видно что само одеяло будто бы охх, одним словом мы им не укрывались. Про туалет с душем я вообще молчу. Ощущение будто бы попал в общагу. 2) номер ужасно холодный и сырой, приходилось постоянно пользоваться кондиционером. 3) кровати 😢 это отдельная история, изначально мы при бронировании указывали, 1 большую кровать, в итоге их все равно было 2 сдвинутые, а это минус нормальный сон, потому что жутко больно. Одно крохотное одеяло, ну явно не на 2х человек. Ещё и грязное. 4) туалет за приделами номера, ещё и не закрывается толком. 5) в номере не производится уборка, за неделю проживания ни разу ничего не протёрли и не подмели. 6) изначально мы писали (пытались связаться с объектом размещения) что бы обговорить все детали, естественно этого не случилось. Единственное что номер с видом на море все же был. Это единственное что учли. Итог: это хостел с отдельными комнатами, точно не отель. Стоимость, если условия куда лучше, и за ту же стоимость. Это не испортило нам отпуск, НО заставило понервничать. Ещё и взяли курортный сбор несколько раз.
Alena
Понравилось: Чистые, просторные номера, шикарный вид на море в семейной номере. Не понравилось: Сильная слышимость, отсутствие детского стульчика и кроватки. По сути это отель на первом этаже жилого 10эт дома.
Наталья
Понравилось: Невероятный вид на море. Номер семейный, просторный. Близко выход к морю. Единственный минус, что нет кафе и столовых, поэтому приходится подниматься вверх по лесенкам на центральную улицу, неплохая такая зарядка. Рядом есть кафе, магазин. Персонал вежливый, доброжелательный.
Д
Дарья
Понравилось: Отель понравился. Все чисто, мебель новая, удобно расположена. Есть телевизор, холодильник, фен, wi-fi, кухня со всеми принадлежностями. Девушка на ресепшен очень приветливая, ответила на все мои вопросы, всё подробно объяснила. Не понравилось: В номере не было тапочек. Т.к. санузел находится не в комнате, то выходить без тапок в коридор было неудобно.
Alexandr
Понравилось: Отличный номер, с видом на море. То что надо за свои деньги. Отдельное спасибо администратору Дарье за комфортное размещение!
Anonymous
Понравилось: Первая линия, далеко от авто дороги, несколько спусков к морю, зелёная зона Есть общая кузня с кулером , микроволновкой, плитой Не понравилось: В номере не убирались
Елена
Понравилось: Месторасположение, вид из окна. Комната чистая, уютная. Не понравилось: Прямо рядышком нет кафешек, надо подниматься к остановке.
Elizaveta
Понравилось: Большая просторная комната со своей ванной комнатой и туалетом, окна выходят на теннисный корт, море и железную дорогу. Поезда слышно, но они особо не мешают. До моря 5 минут пешком, рядом 2 пляжа. До центра час/полтора пешком или можно доехать на автобусе, самокате, такси.