Краснодарзооветснаб
КШ
Константин Шматков
Супер 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Отвратительно общаются! Не рекомендую посещать это место.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста подробнее. что именно произошло.
КС
Клавдия Смолякова
Продают просроченные корма
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передаем руководству.
Maksim Smirnov
Странная продавец, когда я бываю в данном магазине на меня будто с осуждением смотрят 1000 человек. Очень неприятно сюда ходить.
Виктория Сажина
Сеть хорошая. Есть хоть что-то, в отрезанном от цивилизации г.Сочи. Продавец, которая не знает анамнеза и не врач для моего кота, продала таблетки со словами 1 таблетка на 3-8 кг, затем через неделю можно еще одну. Я уточняю - мой кот весит 3 кг , подойдет 1 таблетка? Она говорит - да! Я уточняю, какие побочные и есть ли вообще? Ну индивидуальная непереносимость, наверно хотела ответить она, но начала нести какую-то ересь про аспирин и человека. Поверив в компетентность, как оказалось неадекватного человека, я дала коту 1 целую таблетку. Всю ночь не спали, тошнота, тремор, ор. Началась интоксикация. Открываю аннотацию , а там на 3 кг - 1/2 таблетки. Кота к врачу, усугубление из-за интоксикации хпн, от лечения нагрузка на сердце. Кота нет 😭😭😭 до этого вполне здоровый кот , который ел по 10 раз в день и бегал, ушел за неделю. Заходила к ней, чтобы по человечески объяснить, что нельзя ничего рекомендовать!!! Вы не врач!!! И тут же она просто рекомендует нам пропить пробитики! Человек неадекватен!!! Я фармацевт, перед тем как что-то рекомендовать, я спрашиваю возраст, пол, немного анамнеза, немного хронических заболеваний, обращаю внимание на противопоказания. Если она не компетентна, зачем рекомендует!!! Пусть говорит читайте аннотацию! Берегите своих животных и проверяйте 10 раз что даете. К сожалению я не знала что бывают такие странные люди, своей вины не снимаю. Но и с другой стороны я же не должна все знать , я пришла заплатила деньги и как мне объяснили сделала, доверилась. А зря
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
Н*
Наталия ***
Нашла лекарство, которое не могла найти нигде. Еще и в Пасху (вроде как нерабочий день). Цена меньше, чем в том же Ozon.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв ! Мы ценим вашу поддержку. Желаем вам успехов и благодарим за доверие к нам !
Pet Mama
Неплохой зоо на донской. Выбор хуже, чем в других филиалах
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера. Мы обязательно учтём ваши замечан…
Дмитрий Сергеевич
Отличная аптека
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Приходите снова!
ТВ
Татьяна Вострикова
Не знаю почему здесь столько негатива. Как по мне очень хороший выбор ,цены ниже чем в остальных магазинах . Девушки - консультанты милы и общительны) Мой собакен передает вам привет
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам и Вашему питомцу нравится наш магазин. Бу…
Аннет Феличита
Всегда хотят помочь предложить это не отнимешь .Но , старший продавец или директор не знаю женщина довольно милая симпатичная лет 50, на вопрос чем отличается сыворотка глобфел от глобфел-4 сказала посмотрите сами в интернете.
Татьяна М.
Продавец грубиянка. Даже после просьбы остановиться, продолжила унижать. Мотивировала тем, что она профессионал с образованием. Я думала, что работа в аптеке предполагает наличие мед образования, а консультация клиентов нормальная практика. Магазин заявлен как ветаптека. Для работника этой аптеки клиенты - ничего не соображающие владельцы бедных животных, тупость которых она устала терпеть и имеет право общаться с ними в том тоне, который они заслуживают. А в силу своего мед образования, она-то знает, что мы заслужили. Предполагаю, что эта дама - администратор. Кроме неприятного общения, ей ещё всегда некогда. Это был второй опыт посещения магазина, и второй раз неудачно. Магазины КЗВС хорошие, лучше поискать другой филиал. В Сочи есть магазины на Макаренко и на Гагарина. Upd. А теперь представьте, что она выучится на врача, а не ветеринара.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем специалисте. Мы вс…
Kazrusde Kazrusde
27.06.23 зашли в магазин в 19:01… продавец из за кассы начала орать что она уже закрыта и не может продать корм. Отвратительный продавец, хотя в положение всегда можно войти, тем более время час пик и многие по пробкам добираются не 15мин!
30 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем о случившемся, с сотрудником ветаптеки будет проведена работа.
Анастасия Князева
Сам по себе магазин замечательный,выбор хороший.Многие годы мы являемся клиентами данной сети,есть одно большое НО.Продавец,та,что постарше,та что с вет.образованием и прочими заслугами.Честно говоря,такое ощущение,что она работала в тюрьме надзирателем,человек абсолютно не настроен продавать товар,консультировать.Я могу и молча выбрать,хорошо,человек сам настроен недружелюбно,хамит и язвит.Каждый раз ухожу как помойное ведро.Уважаемые руководители сети КВЗС ,пожалуйста обратите внимание на данного сотрудника,объясните,что сфера предполагает работу с людьми первоочередно,не обязательно всех любить и улыбаться до ушей,но хотя бы не хамить в одностороннем порядке.
ТЮ
Татьяна Юнгман
Позвонила под закрытие по поводу покраснения глаза моей кошки. Быстро среагировала консультант и чуток припозднилась, что ы дождаться, пока сын добежит и купит. Спасибо, что есть неравнодушные люди к братьям нашим меньшим. Глазик у кошки прошел за пару дней.
АФ
Ангелина Фишер
нормальная ветаптека, много лет уже посещаем, но в данном филиале продавец, примитивно выражаясь, очень злая! при всей вежливости и сдержанности, она поступать также не захотела. ответы на вопросы про корм и карту лояльности были предвзятые и с насмешкой. неприятно.
Anuta A
Хорошая вет аптека,сколько раз была там,продавцы приветливые, всегда помогают с выбором.
Юлия Алексеева
Ощущение от общения с продавцами что тебе делают одолжение, плюс ты тупой. Немаленькая наценка на товар, больше не вернусь короче
ЛЛ
Лолитта Лазарева
Прекрасное место, доброжелательные продавцы, всегда помогут и посоветуют❤️