Красное&Белое
4.2
4.2
Ее
Евгеша евгеша
Ценники стоят не правильно, и отвратительное отношение к покупателям. Как буд то сотрудники у себя дома и что хотят то и творят. Больше не зайду туда. Лучше в пятёрку далеко схожу чем вот это слушать.
IZ
Irina Z
Продавцы хамят. Впихивают товар, который не нужен, потому что не могут сдать сдачу. Чек давать отказались(!!!!). Это вообще как называется? Самый отвратительный магазин.
Алексей
Вежливый персонал.
Вячеслав Сагайдачный
Продали клюквенный морс который бродит, возврат не оформили, сказали он весь такой и типа это норм
Павел Мельник
Большой ассортимент, вежливый персонал
Светлана Доронина
Цен нет , магазин в ужасном состоянии , персонал желает лучшего
Виталий
Поставил бы 5 звезд . но как всегда кб мало места для магаза
Н
Наталья
Очень маленькое посещение и очереди постоянно
MR
Margorita R.
Откуда у этого отвратительного, грязного магазина такой рейтинг. Ужас просто, приходишь и боишься на пол наступить, постоянно что-то разлито и грязно, идешь и боишься упасть на все это... Так как очень скользко... Администратор Ирина хамка и грубиянка, никакого этикета, всегда на повышенных тонах со всеми, если ей что-то нужно, кричит на весь магазин, не смотря на покупателей, все в приказном тоне, вечно с недовольным лицом, никогда не поздоровается. Строит из себя директора магазина, а по факту никто, даже порядок в магазине навести не может... Примите меры. Уже неоднократно поступали жалобы, а реакции нет....
Матвей Коваленко
Пришел в этот грязный магазин, я ищу то самое мороженое с шариками, я спросил есть ли оно там, на меня так посмотрели и сказали вы так достали с вашим тик током и сказали удалите его, и я начал уходить и меня стали передразнивать. Сплошное хамство.
НБ
Николай Болюх
Обычное кб
Алексей Мазур
Маленькое помещение, толпы народа.
Ольга Кондратьева
Откуда такой высокий рейтинг у данного магазина? В магазине царит бардак Цены не соответствуют тому, что отбивают на кассе, персонал грубый, при покупателях общаются между собой так, что уши сворачиваются. Одна девица молоденькая за кассой вообще была то ли пьяная, то ли обкуренная, взгляд не фокусировала, глупо хихикала и несла какую-то фигню. Все проходы заставлены, завалены коробками, вдвоём не протиснуться. Хозяевам магазина стоит обратить внимание на тот барак, что творится в их магазине, если конечно им не все равно
Тимофей Гилев
Пиво и чипсы
крис ??
отличный магазин , приятный климат)
Николай Курский
Хороший магазин
Г
Галина
Arina Arina
Продавцы нарушают законы РФ. По закону покупатель не должен оплачивать разбившийся товар, если это сделано не умышленно а по вине магазина из-за плохой выкладки. Нас обязали заплатить. Писать заявление буду в прокуратуру.
Евгений Сазонов
Хороший магазин, как большинством КБ компактный правда, но зато среди "туристических" цен в большинстве магазинов очень выручает!) Продавцы адекватные, вежливые, негативные отзывы про них пишут видимо те, кто не видел плохого отношения, все мы люди, всякое бывает!
ЯС
Ярик Саймонов
Хороший магазин, ассортимент и продавцы
Елена Маслова
Приехали из Алтайского края, обрадовались, что цены сильно не отличаются от наших. Проходимость огромная, поэтому продавцы как загнанные лошади. При этом отвечают на вопросы, пытаются шутить. Постоянная подтоварка в зале. Народу много, места мало. Ни разу не обманули, за что спасибо. Нормальный магаз.
Екатерина
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. в магазине обслуживают голых( в одних плавках) покупателей. Больше не пойду в это магазин.Фу...
Алена Алена
Спрашивают паспорт у 30 летней женщины, научитесь отличать возраст. Никто с собой не берет документы когда гуляет на море. Продавцы хамят, и все видом показывают свое отношение, хотя из покупателей никто не грубит. Зашли в другой магазин рядом, там все продали и без документа.
Александр
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Нет очереди
AB
Adam Berze
А где бутилированная вода? Минеральные Воды?
Светлана
Хороший выбор товаров.
B6
Borshh 62
Неадекватный персонал
Иван Иванов
Взял бренди молодой Кизляр. Выпил грам 150 спать лег чуть не сдох. Всю ночь наизнанку выворачивало. И пиво сколько не брал, какое то без вкусное. Рядом льют где то
VP
Vadim Pervoshov
Да нормальный магазин кб
ИТ
Ирина Таш
Зашла в КБ только исключительно за Кальвадосом. Стою, ищу, подходит парень консультант, вроде вежливо - "вас что-то конкретное интересует ?" Я говорю- да, кальвадос . Он -" вот он". Показывает бутылку. "И вот ещё ".показывает рядом. " но я вам советую вот эту '' ещё рядом 1 показывает Я ж с радости ,что нашла кальвадос в Адлере , беру , плачу ,выхожу из магазина . Через 2 минуты читаю ,что это обычный коньяк , только французский. Возвращаюсь. Говорю - я у вас спросила кальвадос . Он - " ну я ж показал, а это я просто посоветовал!" Классно вывернулся. Виновата я , что сразу не вникала в состав. Да я. Но осадок остался , что обманули . Не хорошо так с покупателями! Спросила одно, а втюхали другое!зачем тогда спрашивать было ,что я ищу. И,кстати, коньяк так себе !
Юлика Шастина
Приветливый, но не навязчивый персонал. Достойный выбор напитков
АЧ
Анна Ч
Понравилось
SU
Sberid User
КБ на Свердлова просто отвратительное, в том плане , что там работают максимально не приветливые , грубые и вечно недовольные особи женского пола. Сфера обслуживания им явно не знакома. Живя здесь и имея единственный норм магазин рядом с работой, но желания туда ходить просто минимум , потому что каждый раз одно и тоже ! Примите меры, хотя бы, пусть не говорят о каких-то правилах и законах , о которых впервые слышишь , смешно! Потому что в других магазинах подобных проблем нет . Никакого уважения к покупателям.
GG
Gossip Girl
Здесь своя атмосфера конечно)) чисто Адлер) персонал громко разговаривают друг с другом , смеются, матерятся.) будто в бар приходишь.)
СИ
София Ильюшенко
Хороший магазин,большой выбор
ДУ
Дмитрий Уфа
Эх, по больше бы вас))))
K♍
Ks ♍️
Продавцы хамки (относится, именно, к девушкам). В магазине грязно. Стали свидетелями того, что продавцы-девушки находятся в алкогольном опьянении, а именно.. была большая очередь, одна из продавцов подошла к коллеге и попросила встать на кассу, на что был ответ «Какая касса? Я в г*вно» и хихикала над своими словами неадекватно🤦🏻♀️ разгоните этот сброд, наймите ответственных.
НН
Наталья Новожилова
Отличное место👍мне очень жаль работников,они совсем не успевают выставлять товар,при этом обслуживать еще и хамоватых приезжих…которым все ,все должны… Ребята вы молодцы!!!🩷 А так магазин хороший,хоть и мало места…
Карина Гимал
Отличные сотрудники!
Саша Седельников
Всё понимаю, что сезон, а в магазине мало места, Но позволять ещё себе и хамить систематически - это никуда не годится
Альберт Т.
Не знаю кому как, продавцы вежливые, по мере возможности подсказывают по наличию товара, даже при таком большом количестве народа пытаются оставаться на позитиве, просьба к администрации откройте поблизости еще точку, одна не вывозит такоко наплыва народа.
ХА
Христина А.
Зашли с мужем за энергетиком (мужу 29, мне 26), на кассе просят паспорт, ссылаясь, что по Краснодарскому краю такие правила везде. Мы приехали из Краснодара, видимо, он не относится к Краснодарскому краю, потому что таких правил там нет. Ладно, пускай у вас такие правила, но хоть немного надо смотреть у кого просить паспорт. В свои 29 и 26, (если столько нам не дали, к удивлению), как минимум мы не можем выглядеть младше 18!
Лl
Лили lili
Всё понравилось, спасибо!
СП
Саня Пахомов
Небольшой магазин. Средние цены и выбор. персонал не самый дружелюбный
SC
Sheila Chernysheva
Поставила оценку 5 потому что к магазину у меня вопросов нет, есть вопросы к персоналу, не первый раз захожу в магазин никогда проблем не было появилась неадекватная девушка хамское поведение! Блондинка не знаю как зовут, КБ улица Свердлова, прошу принять меры!
Рустам Халилович
КБ как КБ 🤷
Jess Hammer
Приятные цены! Отличное обслуживание. Рекомендую
Алексей П.
Продавцы молодцы посоветовали то что надо. Знание товара видно сразу.
Оплата Т-Банк
А. М.
Магазин отвратителен своими продавцами (женщина в возрасте и молодая с короткой стрижкой). Зашли и хотели закупиться. Спрашиваем наличие, получаем грубый ответ типа "падаждите, сейчас" и продолжает заниматься своими делами, терпеливо ждём вообще без претензий. Выходит ещё одна (с короткой стрижкой) и тоже не довольна, зубатит. Обе в 11 утра уже не довольны! Сидите дома, дамы, если вам не мила работа и люди вокруг! Магазин не большой, ассортимена не много, весь в коробках (не пройти). Возможно мы попали в привоз товара, но в чем мы провинились перед этими двумя грубиянками вообще не понятно!