Воин
Спортивный клуб
Надежда Романова
Детки оттуда всегда выходят счастливые!😁 Тренера хорошие и знают свое дело
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Сергей Сап
👍🏻👍🏻👍🏻
Shanti Sver
Не рекомендую к сотрудничеству Некачественное предоставление услуг, и когда решила от них отказаться , человек не вернул ранее оплаченные средства. Будьте осторожны
10 сентября 2025, официальный ответ
Во-первых, Ксения, вы сами отказались от арендных услуг, по своим каким-то странным соображениям. Во…
Алиса Коломийцева
Сын занимается каратэ в СК Воин, тренер Николай Николаевич. На тренировках тренер даёт максимум пользы: обучает технике каратэ, помогает развивать выносливость, физические данные, а также спортивную дисциплину. На тренировки всегда ходим с удовольствием. Приятно наблюдать за изменениями ребёнка в лучшую сторону, благодаря профессиональному подходу нашего тренера.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим 🙏 Успехов вам.
ОС
Олеся Скарбовская
Уже 6 лет ребенок занимается в этом клубе, одна большая спортивная семья, все благодаря лучшим тренерам🤌🤌🤌
10 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Александра Анисимова
Замечательный клуб тренер Николай Николаевич не только хороший тренер и наставник но и змечательный человек
Александра, добрый день, спасибо большое, что оценили! Очень приятно 😉
ПС
Полина Сысолетина
Ходим уже 4 год, детям очень нравится. Тренировки всегда разные очень интересные. Дети всегда бегут с удовольствием на тренировки. Тренер Николай Николаевич всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку.
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ПС
Полина Сысолетина
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Наталья Лузина
Сын 6 лет, занимается карате у тренера Николая Николаевича. Детей не ломает, в меру строг. На мой взгляд, для моего ребенка подход идеален. Клуб организует мероприятия и соревнования, как во нашем городе; так и по краю. В самом клубе есть кулер с водой, туалет. Да и парковку можно в сезон найти.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Евгения Подденежная
4 года ходим в клуб. У сына друзья с которыми они пришли с 5 лет, и растут вместе. Клуб часто выезжает на соревнования, наш тренер Николай. Дети выходят с тренировки мокрые, это радует 😄. Очень приятно, что на общих соревнованиях все тренера общаются с детьми. Перед соревнованиями занимаются усиленно,дополнительно.Единственное не очень нравится в сезон, но ребёнок уже добирается самостоятельно. Если поменяется дислокация, то перейдем с клубом. Оценка ЖК Посейдон отдельная история🤬.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 мы ждём вас на тренировки с летних каникул…
Сазонова Елена
Вчера ходили на первое занятие, ребенку понравилось 👍 а так некуда было энергию деть. Будем растить будущего воина 😂
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
From Sochi
Клуб Воин расположен в жилом доме, в результате соседи нижних этажей вынуждены слушать бесконечный шум и грохот. Если вы мамочка с коляской - будьте готовы к тому, что из-за угла будут налетать на вас подростки в белых кимоно, наяривающие круги вокруг жилого дома(((
18 октября 2024, официальный ответ
Высосано из пальца.. где вы услышали бесконечный шум и грохот? А еще забыли упомянуть вылетающих сам…
Mari Love
Звонила раз 5, никто не ответил и не перезвонил(
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А куда вы звонили? Все, кто звонят, дозваниваются!
Специалистка 2GIS ✅
Пришел на тренировку, подбежал маленький пацан и ударил по ноге. Вывих пальца . А так все нормально
ТЯ
Татьяна Ястребова
Хочу выразить слова благодарности нашему тренеру Николаю Николаевичу за чуткость и внимательность в общении с детьми. После пробного занятия мой ребёнок с нетерпением ждет следующую тренировку. Спасибо Вам за то, что вселяете уверенность в детей!
Анастасия Ларкина
Здравствуйте! Позавчера были на пробном занятии в группе карате для малышей с сыном. Ему 3,5 года. Очень понравилось) Сын не хотел уходить. Тренер Николай внимательный, очень бережно относится к каждому ученику, понравился его подход. Я бы назвала это мягкой дисциплиной, что важно для детей такого возраста)
ЕЛ
Екатерина Лашкевич
Вчера сын (4 года) пошёл на первую в своей жизни тренировку по каратэ к тренеру Николаю Николаевичу. Я переживала, что занятие не пойдёт, так как обычно сын плохо остаётся без мамы и вообще в этот день идти ни на какие занятия не хотел. Но только стоило познакомиться с тренером — сам с радостью побежал в зал заниматься. Тренер Николай сразу нашёл к ребенку подход, был дружелюбным и внимательным. Сын не хотел уходить с занятия, и сейчас ждёт с нетерпением следующую тренировку. Это очень приятно.
ЮК
Юлия Казаченко
Сын ходит уже 4-й год ! С большим удовольствием и рвением ходит и на тренировки и на соревнования.Наш тренер Сергей Александрович самый лучший!💪
Александр Васильев
С весны 2022 (с 4лет) сын ходит на киокушинкай. Первый месяц у сына особо желания не было, лишь любопытство вперемешку с другими интересами. Сейчас на тренировки с радостью и просит записать ещё, чтобы тренировки каждый день. Очень удачный выбор получился, рекомендую.
SA
Svetlana Abakumova
Недавно привела своего сына в этот клуб. Могу лишь отметить, что мой ребёнок идёт на тренировку с удовольствием!, это важный показатель атмосферы клуба.
ЮС
Юлия Струк
Сын занимается уже 2 года, и я очень довольна результатами! Ребёнок с удовольствием идёт на занятия! И хочу заметить, что по мере возможности, дети всегда участвуют в соревнованиях! Сергей Александрович очень хороший тренер!
ЕР
Екатерина Рослякова
Мой сын тоже занимается в этом клубе, рекомендую👍👍👍
Светлана Галкина
Мой ребёнок занимается в этом клумбе карате . Ему сейчас 4,5А пошёл он на карате в три года. Ему нравится! А это главный показатель!
Арина Ск
Ребенок занимается с удовольствием второй год. Очень довольны качеством тренировок! Сергей Александрович прекрасный тренер, в меру строгий, справедливый, когда нужно всегда поддержит ребенка. Тренер старается создать в коллективе семейную, дружественную атмосферу. Зал хорошо оборудован, всегда чисто и уютно.
Нана Канталиани
Отличный спортивный клуб! Ребёнок 4 года занимается и ходит с удовольствием! Отличные результаты,спасибо за это тренеру Сергею Александровичу! Очень внимательный и отзывчивый тренер! Находит подход к каждому ребёнку. Всем рекомендую СК "Воин".
Вячеслав Петяк
Негативные отзывы пишут те кто тут ни разу не был. Занимаемся больше 3-х лет, только положительные эмоции. Нужная дисциплина для детей. На 2-ой год ребенок уже получил пояс. Рекомендую всем!
Оксана Петяк
Занимаемся 4-ый год. Тренерам большая благодарность. Постоянно организуют соревнования как на местном уровне так и на уровне края. За все время ни разу не было переносов занятий, что постоянно происходит в других секциях. Тренеру Сергею особая благодарность, душой болеет за детей.
ТМ
Таисия Миронова
Давно занимаемся, все хорошо
Елена Корнеева
Ребенок по совету друга пошел заниматься на секцию карате. Очень понравилось, бежит с удовольствием. Хороший тренер! Советую всем, детки в надежных руках.
ДН
Давид Немсадзе
Огромная благодарность всем Клубу, и отдельно тренеру Денису Владимировичу , за воспитание ребенка как физически, так и духовно Желаю процветания Клубу!
Регина Золотых
Занимаемся в спортивном клубе «Воин» уже третий год. Хороший клуб, профессиональный тренерский состав. К детям хороший подход! Дисциплина! Постоянно организуются соревнования разного уровня! Достойная мотивация для улучшения результата!
Фея Крестная
Это жесть... Само место гнетущее... Но что было далее... Пришли на пробное занятие по гимнастике, ребенка спросили как его зовут и он представился по имени отчеству, тренер тут же его обрубил с укором, какой же ты Владимирович? До Владимировича еще дорасти нужно... А если ребенок чувствует себя Владимировичем? Зачем тогда вообще спрашивать как зовут ребенка, если не соглашаться с его ответом?!? Занимался тренер с одним малышом на мяче, пришла чьято бабуля - денег принемла, тренер оставил ребенка прям на мяче, тот не удержался, упал..... Блин, это же гимнастика!!!! Этож повышенная опасность!!! И тренеру не 25 лет, а все 40 лет только стажа..... Короче, открыли для, себя джим кидс и счастливы
ИИ
Иванов Иван
Место хорошее. Но все поставлено на как можно больше собрать денег. Тренера как спортсмены может и хороши не могу давать оценку , но с детьми работать не умеют от слова совсем. Только отрицательно могу оценить.
6 июня 2022, официальный ответ
Ничем не подкреплен ваш отзыв. Цены как и везде, дети и родители тренерами довольны. Да ещё и пишите…