Дом лесника
Торговый павильон
2.9
2.9
Sergey Zebzeev
Все как в комментах ниже — максимально дешевое отношение за дорого. Можно лучше, а зачем?🤡 0.3 воды за 100🤡
Никита Корниенко
Ну такое себе заведение. Написано сендвич с бужениной и томатами - в составе огурец, мясо курица. Подошел к девушкам, утверждают что это буженина) кофе так, на троечку
Антон Баркалов
Капучино стоит 350 рублей, на вкус - 150 максимум.
Алина Х.
Классная обстановка, интересные и недорогие сувениры - деревянная посуда понравилась. Большой выбор мороженого. По описанию подумали что там кафе, но нет. Из еды - сендвичи, напитки в холодильнике, кофе, какао, и несколько холодильников с мороженным. Персонал не очень приветливый, атмосфера продуктового магазина 24ч
ЛТ
Лев Тавров
Девушка, которая продает кофе, была прям совсем не добра к покупателям..
Елена В.
Так себе. Дешевое убранство. Неприветливый персонал. Страшный туалет с дыркой в полу на улице. Думаю, что в таком хорошем, известном на всю страну месте, как Сочинский дендрарий, можно было бы сделать что-нибудь более привлекательное и дружелюбное.
Сергей Prost
давно уже не кафе напитки, мороженое, сэндвич - все чем можно поживиться а подниматься было в горку не легко
Человек Молекула
Можно купить воды, чай, сендвичи, сувенирчики деревянные штучки всякие) Сделайте меню хотя бы салаты) Внизу написали чай 100 рублей дорого? Я в Сочи чай меньше чем за 300 нигде не покупал давно уже 😹
Наталья И
Было хорошее кафе с вкуснейшим салатом «Цезарь», теперь какая-то фигня …….🤯
Снег Сибирский
Три потому что выглядит красиво ) а так не угадаешь когда там есть персонал а когда нет, идёшь себе такой снизу, если вдруг подъемник не работает и бац а он закрыт а времени ещё норм
Sasha
Теперь это не кафе, а магазин сувениров, где можно купить горячий чай, сэндвичи и маффины. Самое то, чтобы быстро утолить голод и подкрепить силы для с спуска с вершины парка. Сэндвичи свежие, чай пакетированный, кофе не было. Вместе с форматом кафе убрали и все столы, поэтому перекусить и выпить чая можно только на лавочках внутри и снаружи
ТТ
Татьяна Тищенко
Давно не встречала таких грубиянок как в этом домике. Встречает всех с недовольным лицом. На улице шел снег и было холодно. Зашли попить чай и согреться. После оплаты покупки нас не очень вежливо попросили покинуть помещение по причине приезда доставки. Отвратительное место
СТАС ФЁДОРОВ
Написано работает без перерыва, но это не так, дверь была закрыта, и ни кого внутри не было.
Lavenssia
Грубые противные люди, чай за 100 рублей это сильно. И выглядит при этом как деревенская баня
Тони Сопрано
Очень не пунктуальный персонал. По графику открытие в 10 часов, по факту ждешь 30 минут.
ОП
Оксана Панова
Находится в верхнем парке. Шли по жаре пришли а кафе закрыто!
НП
Николай Пашков
Недоброжелательный персонал, смотрит сверху вниз, как будто они к нам в гости пришли
Di Mass
Дорогое и невкусное место. Вызывает отвращение
Маргарита А
Кафешка, посуда, конечно, старенькие. Официанты в целом вежливые. Подача огонь, вкусно.
Ека Мороу
обслуживание ужасное, мороженное = лед
Яна
Недешево и нет сервиса, но выбора тоже нет😁
Аля Юрьева
Очень вкусный сидр!
Павел Светлый
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, уютно. Обед из 3 блюд на одного стоил 2000р.
Anna Arakelova
Очень вкусно 🤤 Но не дешево ) Брали барабулю, блины с курицей , нарезку овощную, суп с лапшой и форель
Александр Захаров
не плохое место, вкусное жаркое. нет возможности сравнить его с другими кафешками в дендрариуме так как оно там было одно в январе
НВ
Надежда Волкова
Хорошее кафе
ЭГ
Элина Гусейнова
Про обслуживание писать не буду, в кафе это не первостепенно, хотя с таким прайсом хотелось бы нормального сервиса. Самое ужасное это тухлое блюдо - говядина терияки. Блюдо принесла не просто с запашком, а откровенно тухлое. Уверена , при готовки повара знали о состоянии мяса, Если даже с соусом запах пробивался. Займитесь своими продуктами, сервисом и репутацией. Портите все впечатление о парке.
Любовь Ивановская
Столовская еда по оверпрайсу. Принимают заказ долго. Столовые приборы остались со времен открытия дендрария, похоже.
АЕ
Антон Еремин
Неожиданно вкусно быстро, большие порции всё свежее. Идеально
Айгуль Сираева
Заказала себе жаркое из говядины и сидр медовый, это было божественно! Всё очень вкусно, быстро приготовили😋 такое уютное место и вежливый, ненавязчивый персонал🙂спасибо большое за приятный, вкусный обед❤️
ЮО
Юлия О
В меню в Палате с морепродуктами указана руккола, а по факту в салате её не было. Осьминоги были резиновые, а из креветок не убрали кишки Туалет только на улице и платный
Любовь Федотова
Отвратительное место, заказали гренки, нам принесли сгоревшие, с отвратительным запахом старого масла. Пиво самое обычное, от сангрии одно название, просто «паленое» вино, и кусок замороженной клубники, которая даже не растаяла.. Цены завышены конкретно.
ПК
Павел Камрад
Не рекомендую туда заходить даже если очень жарко! Присели за центральный стол , достал салфетку лоб вытереть, из салфетницы выбежало 5 тараканов! Вышла женщина, молча их прибила .. протерла стол, те же салфетки где сидели тараканы обратно пристроила, не извинившись все молча ушла … ужас
Надежда Калядова
Были в марте этого года, это было единственное место на верху парка, где можно было перекусить. Обслуживание долгое, ценник необоснованно завышен, шашлык не вкусный был, пицца вполне неплохая.
Алексей Нивалов
Начитался отзывов, радостно бежал сюда обедать пришел и ошалел... Не знаю, может быть на Дальнем Востоке другие порядки, но приносить суп после жаркого для меня дико... И в борще и в жарком говядина разного вкуса, такое ощущение, что в борще просроченная, в жарком сухая и жесткая, беспантовая картошка ... Взяли морс из брусники и оставили его, пить невозможно.
Гульназ Исянова
Вчера, гуляя по Дендрарию, решили зайти перекусить, заказали пиццу 4сыра и напитки. Сервис был хорошим, приняли заказ, сказали ожидание 25мин. Прошло полчаса, принесли пиццу, снизу она была бледная, сырая, непропеченная. Попросили запечь низ, в итоге вновь принесли ее, вверх уже был зажаренным, а низ так и остался бледным. Попросили переделать, повар отказывалась, я им посоветовала что раз у них духовка, а не пиццапечь, низ запечь на сковороде. В итоге нам ее не переделали, а принесли уже зажаренную на сковороде. Пересушенная, зажаренная. Заказала лимонад, они предложили свое производство, отказалась, не зная как его приготовят, поэтому взяла бутылочную. За пиццу 25см заплатили 750руб, а за лимонад в бутылке 200руб.
Polina Turygina
Все очень вкусно!!! Официанты Ира и Кирилл - лучшие!!! Спасибо за незабываемый отдых!
ТЗ
Татьяна Зуенко
Официанты не записывают заказ,вместо молочных коктейлей принесли смузи.В первый раз более менее покормили,но второй-ужасно.Опять официант не услышана про то,что мы заказали салаты,чему потом очень были рады.Заказ несли очень долго.Лист салата на пицце был испорченный,пицца сырая-дно пиццы просто белое,на пицце нашли два кошачьих волоса .Больше ни ногой.
Андрей Кяльгин
Отличная кухня, пробовали первое и пиццу, все оч вкусно. Советую данное место.
Василий Киршин
Вкусная еда и напитки, нормальные цены, вежливый персонал.
Екатерина Низовцева
Такой вкусной сырной пиццы я ещё ни разу в жизни ни ела ! Очень вкусно! И виноградный глинтвейн такой вкусный… а ещё понравилась приятная обстановка и внимательное обслуживание! Благодарю вас девчонки , у вас классно !
Евгений Черкесс
Заказывали все виды пиццы и чай. Принесли быстро, поели вкусно! Советую заглянуть. Все кто пишут что ценник высокий - кушайте в макдаке перед посещением дендрария и не несите в комментариях чушь 😉
Елена Фролова
Очень вкусная пицца, тесто тонкое, хрустящее. Таеже очень вкусный чай со смородинойи с облепихой.
Sergun Moroz
Зашли перекусить, очень вкусная пицца! Всем советуем) чай облепиховый и смородиновый - вкусняшка!
Ольга Карелина
Нам понравилось. Заказ приняли быстро. Ждали заказ в рамках разумного. Заказывали борщ ( очень вкусно) и барабуля , картофель фри ( как бы запеченный) и индейка ( ну за индейку 700 руб она не очень понравилась). Остальное по вкусу прилично)) Цены дорого… ну и кафе одно… если бы цены были недорогие, то и мест бы не было))) и вообще задумайтесь почему одна кафешка) не нравится идите гуляйте) Чай то уж можно посидеть попить всем)))
Lena Morozova
Хорошее кафе в прекрасном месте. Может немного долго обслуживают, но нас это нисколько не напрягало. Пока мы ожидали нас развлекала милая кошечка) Из блюд понравилось все: Брали Цезарь с семгой, суп чечевиный, сыр жареный, чай с мятой и на десерт печёное Яблоко с творогом и мёдом (ну очень вкусный десерт, приеду домой сделаю так же). Начитались негативных отзывов и поначалу думали не идти, -хорошо что решили составить своё мнение.
РБ
Розалия Батырова
Обычное кафе за бешенные деньги) скоровдки с курицей и свининой были вкусные,а вот шулюм из баранины отвратительный, первый раз пробовала такое невкусное мясо баранины,от бульона за метр пахло не вкусно.не советую никому данное блюдо,тем более за 550 рублей. Хотели помыть руки,вода в кране закончилась 😁😁😁
Аля М
после долгих прогулок по парку решили заглянуть, сами взяли ознакомиться с меню, прайс х2, очень преувеличен и думаю что оно явно того не стоит, рада что к нам никто не подошел взять заказ и мы просто решили уйти
НИ
Надежда Иванова
Некомпетентный администратор, долго приносят заказ, заказали блины ,ждём как будто заказали индейку в собственном соку. Притом,посетители ,которые пришли позже нас ,и заказали позже нас,уже сидели ели….. блины … а мы дождались слава богу через 10 минут. Обслуживает одна девушка только. За такой ценник могли бы получше персонал подобрать ,ну или хотя бы,ценник убавить.
Александр Байков
Приветливый персонал,Замечательная солянка.Уютное местечко!