Персона
Забронировать
В здании
4.4
Николай Бруско
Обслуживание ноль, за 8 дней отдали 32к на двоих. Полотенца не меняли, бельё не меняли, ковры в номере грязные. Чем мыть посуду не нашли, покупали сами. Мусор после 8 утра выкидываешь сам. Выселение в 9 утра, прикол какой-то, за 20 минут до выселения к вам постучат и спросят "вы там скоро"?
KATE User
Отель с виду не плохой Чистый холл , коридоры Комнаты относительно не плохие Но ! Встретили нас очень холодно , грубо . С матом При нас женщина начала материться , непонятно почему . Не могла найти нашу бронь Очень неприятная Сказала : ЧТОБЫ БЕЛЬЕ И ПОЛОТЕНЦА БЫЛИ БЕЗ ПЯТЕН. Это просто убило ! Мусор выносить должны сами . За все дни отдыха к нам так ни разу не пришли убираться Полотенца не менялись ни разу Подоконники грязные Окна тоже Стены в комнатах разрисованы ( детские рисунки) Стены картонные , было слышно все и всех Все ночные дела Разговоры и прочее ( ОГРОМНЫЙ МИНУС) Горячая вода заканчивалась переодически, если человека 2 То второй уже домывался , чем было А если соседи включали воду , то напор пропадал вообще. Сушилка для белья сломана была Сломаный чайник Грязные смесители Полка в душе тоже сломана Цена номера была 2200 сутки По расположению От моря 10 минут пешком вдоль магазинов Выход на главный пляж
Сергей
Советую Понравилось: Всё стабильно без нареканий. Впустили раньше, выпустили позже. Договориться можно.
D
Dmitriy
Понравилось: Хорошее расположение, незаметный персонал. Соответствовало ожиданиям Не понравилось: Близость ж/д. Можно было бы сделать дополнительную подсветку у зеркала в ванной комнате
Елена
Понравилось: Чистое постельное белье. Не понравилось: Осторожно, злая уборщица! Из персонала во время пребывания была только горничная Екатерина - очень грубая, неприятная женщина. С порога нам нагрубила, и предупредила заранее, чтобы побыстрее выметались в 9 утра и не минутой позже. С таким отношением персонала столкнулась впервые! В номере пыльное ковровое покрытие, с очень неприятным запахом. Окно в номере не открыть, потому что рядом проходит ж/д путь, через каждые 15 мин гремит поезд. Ещё и парковки возле отеля нет. Точно сюда не вернусь! Ужасное место!
Ф
Фокин
Понравилось: Понравилось всё! Отличный Отель со всеми удобствами. До моря минут 10 ходьбы. Кафе, магазины, столовые всё рядом. Персонал не надоедает, их не видно и не слышно. Не понравилось: Минусов нет.
Елена
Понравилось: Всё остальное очень понравилось, больше спасибо. Горничная добрая, вежливо разговаривает. Не понравилось: Очень шумно от проходящих поездов, ночью идут грузовые поезда и балкон не откроешь.
Л
Лотфуллина
Понравилось: Чистая постель, вежливый персонал, уборка через каждое 2 дня Не понравилось: Освободить номер в 9 часов утра - это рано. Не успеешь проснуться тебе уже на выход
Н
Наталия
Понравилось: Удобное место по расположению, чисто, комфортно. Балкон шикарен Не понравилось: Нет
Y
Yulia
Понравилось: Расположение Не понравилось: Расположение отличное, цена соответствует качеству, единственный минус не проходила в проходе коляска и нет лифта.
Сергей
Понравилось: Тихо и спокойно, не смотря на близость железной дороги. До пляжа идти минут 10 по прямой и на пути много магазинчиков, столовых. Не понравилось: Всё хорошо
Т
Татьяна
Понравилось: Спасибо! Отель хороший, для тихого семейного отдыха, чистый номер. Персонал ненавязчивый и отзывчивый. Не очень далеко от моря, по пути есть и продуктовые магазины, и можно приобрести разные сувениры, много столовых, недалеко парк.
О
Оксана
Понравилось: Удобное месторасположение,большой просторный номер. Не понравилось: Приезжаем в этот отель второй раз ,в октябре не было проблем ,что бы что то не поменяли .В этот же раз на 4 день когда обещали поменять белье и полотенца это не сделали объяснив тем ,что полотенца у нас лежат все равно мы ими не пользуемся.На самом деле перед уборкой мы все аккуратно складывали и использованнве полотенца тоже,ну и если сказали ,что меняют какая разница пользуемся мы ими или нет.
Анастасия
Понравилось: Местоположение - центр. Море в 5 минутах ходьбы через торговые ряды, продуктовые магазины, парк, кафе, сувенирные и экскурсионные лавки в шаговой доступности. Чисто. Ежедневная уборка комнат. Ненавязчивость персонала. Не понравилось: Близость железной дороги. Но это лучше, чем караоке-бар 😁 Отсутствие возможности высушить белье на улице на солнце. Сушилка стояла в номере, белье не успевало высохнуть. При монтаже полочки в ванной комнате в номер зашли в мое отсутствие. Конечно в присутствии горничной. Не знаю как кому, мне было не приятно. И тащить на 4 этаж багаж оказалось не очень удобным.
K
Kira
Отлично! Понравилось: Месторасположение очень удачно, до всего близко! Комната просторная, чистая. Есть все для комфортного отдыха, холодильник, чайная зона, приборы.