Mariart
Забронировать
Филиал временно не работает
4.3
Night Msheireb
Чистая уютная гостиница, с хорошим бассейном, вкусным кофе в баре, разнообразные завтраки, все условия для проживания. Недалеко от моря, рядом кафе, магазины, парк и рынок. Соотношение цены и качества - отличное место.
ДЯ
Дарья Яренкова
Зашли в кафе, чтобы взять суп Куриный с собой (в меню его нет) и салат Цезарь, цена 400 рублей за суп и 650 рублей за цезарь😂, ладно, пришли в номер чтобы поесть наваристый суп с лапшичкой и с водичкой, хотя бы кожицу бы бросили.. Цезарь 2 кусочка курицы , видимо с супа компенсировали в салат. Перепелиное яичко и долька помидорки. Капусты не пожалели. Надеясь хоть что трава будет вкусной, оказалось нет, горечь. Всё в мусорку. Спасибо за вкусный обед.
Мария Шалыгина
Гостиница на высшем уровне! Номера чистые, с хорошим ремонтом, есть все необходимое для комфортного отдыха, также включены очень вкусные и сытные завтраки.
Алена Власова
Добрый день. В сентябре 2023 года приезжали в это место. Отель понравился, хорошие номера, все новое, чистое. До моря 15 минут,неторопливым шагом.Хороший персонал, который добросовестно относиться к своей работе. Был один инцидент с курение в соседнем номере. Через вытяжку тянуло все к нам в ванную комнату. Так как мы люди некурящие, и не может терпеть табачный дым , несколько раз обратились к управляющей и хозяйке отеля. Люди пошли навстречу хозяевам, и запах пропал. Ещё один вопрос к завтракам. Ребят, научитесь варить молочные каши. Ключевое слово -варить. И не ленитесь добавлять сразу соль и сахар, чтобы было вкусно. За 10 дней в целом еда приемлемая. Но можно найти и по вкуснее. Слава богу кафе и столовых по близости очень много, голодными не останетесь!) Рекомендую это место , с удовольствием приедем ещё раз.
СВ
Санька Васильев
Ремонту на вид сто лет в обед, "уборка" - раз в неделю, и то сложно это назвать уборкой. Пыльно, грязно. Телевизор в номере не работал, вай фай еле работает. Завтраки однообразные, на любителей каш, блинов и сметаны. Душевая лейка летает по всей кабинке. В день выселения с утра взяли и выключили электричество. Если едете отдыхать, а не заниматься наведением чистоты, тогда вам точно не сюда.
Рита Кожинова
Кухня и мангал вкусные, кальян тоже, соотношение цена-качество 👍. При посещении в бассейне можно плавать бесплатно, что будет очень кстати отдыхающим с детьми, если в вашем отеле его нет. Рекомендую 👌
Мария Иванова
Ужасно долгое обслуживание при неполной посадке. Кухня на 3+. Многого из меню нет в наличии.
Александр Тришкин
Классный отель, лучший бармен Саша, ему просто отдельное спасибо, высокий специалист, выполняет свою работу, лучше любых дорогих рестиков)))
Илья Дейнега
Отдых удался! Завтра крайний день нашего 16-дневного пребывания в Лазаревском и можно сказать смело: немалая часть позитивных эмоций от отпуска - заслуга владельцев и персонала отеля «MariArt»! Номер чистый и уютный, персонал внимательный и вежливый, цены - очень приятные. Также настоятельно рекомендуется к посещению кафе на первом этаже отеля - такого вкусного шашлыка мы ещё не пробовали! Спасибо всем, кто обеспечивал наше приятное времяпровождение! Отныне мы будем Вашими постоянными посетителями. 😉👍🏼