Каури
СЕ
Станислав Ефремов
Все отлично , всем советую 👍
nalimovulov788
Добрый день, уважаемые хозяева гостевого дома! Просматривая отличные отзывы и фото на вашем сайте, хочу похвалить вас за огромный труд и любовь, которые вы вложили в строительство вашего гостевого дома. Сам Создатель вложил много труда, создавая нашу землю. Он обещает всем послушным людям жизнь в хороших условиях. В Слове Бога написано:" Каждый будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет внушать им страх, потому что это сказал им Бог" (Михея 4:4). Люди не будут стареть, болеть и умирать. Они будут счастливо жить на райской земле. Это обещание Бога и оно вскоре обязательно исполнится! Всего вам хорошего!
ЯВ
Яна Волынцева
Спасибо огромное за гостеприимство, очень добродушные хозяева, в номерах все чисто, есть кондиционер , душ и туалет в номерах, вид с балкона на горы , что действительно делает доброе утро. Если посетим ещё раз Лазаревское , то обязательно остановимся ещё раз здесь!
Татьяна Сергеева
Чистейший, просторный и светлый номер. Перед бронированием нам отправили видео номера. По факту всё также соответствует. Всё по-честному. Ванная комната очень удобная, есть полотенцесушитель. Матрац хороший, для меня это очень важно. В номере есть чайник и кружки, но мне по душе пить чай на кухне или в беседке. Мне понравились низкие окна с подоконником 🙂 Очень современно. Территория очень красивая, уютная и со вкусом, приятно находиться. Глаза радуются. Есть беседки, качель. Бассейн думала, что для детей, но ошибалась. Сама с удовольствием поплавала👍 в прокат есть велосипеды. До Пятёрочки относительно близко. Рядом есть очень хорошая, недорогая и вкусная столовая «Хлебный дом». В 150 метрах горная река Псезуапсе, атмосферное место в шаговой доступности.😍 Мы с мужем планировали после Лазаревского ехать в г.Сочи, но из-за потопа в Сочи, мы остались до конца отпуска в Лазаревском-в Каури. По итогу мы были только рады! Чем больше здесь жили, тем больше влюблялись в посёлок и в наш гостевой дом. Через 5 дней нам поменяли пост.белье и сделали влажную уборку. За это отдельная благодарность! Ещё при обращении Алина всегда подскажет на какие экскурсии лучше поехать и как туда добраться. Игорь и Алина, спасибо вам за гостеприимство! Благодарю! 🙏 Всего вам самого хорошего! И удачи!!! 🌸
LM
Lyubov Meow
Отличное место и отличные хозяева ! Спасибо Вам за гостеприимство и прекрасное отношение 😍
Anonymous
Замечательное место для отдыха в любое время года 🌴🌸 Понравилось: Всё понравилось с момента бронирования. Со мной сразу вышли на связь и ответили на все вопросы, а также учли пожелания 👍🏻 Номер просторный и светлый, имеется всё необходимое для комфортного проживания. Очень чисто, в санузле в прямом смысле всё сверкало и блестело! Несмотря на переменчивую погоду, было тепло, дом отапливается по мере надобности. На первом этаже имеется массажное кресло, пришлось очень кстати, после долгой дороги 😊 Из бонусов декабря, во дворе можно наблюдать деревья с мандаринами, апельсинами и лимонами 🍋 Гостевой дом расположен крайне удачно, место тихое, рядом горная речка, до моря идти одно удовольствие! Огромное спасибо за гостеприимство, отзывчивость, теплоту и уют! Теперь буду останавливаться только у Вас 🤗
Ж
Женщина
Великолепное место,буду рекомендовать его всем друзьям! Понравилось: Невероятно гостеприимные и ответственные хозяева,трансфер,помощь,молодцы. Не понравилось: Вай фай есть,но скорости нет, в принципе по телефону так и уточнили.Не новость для района побережья,редко где он встречается в том районе.
К
Кристи
Понравилось: Чисто через чур, что обувь всю нужно оставлять на первом этаже, иногда это очень не удобно, так как места там не очень много и все ставят сверху свою обувь на твою.. Не понравилось: Очень не понравилось расписание бассейна, а тем более его отсутствие.. Утром закрыт, вечером приходишь с моря в 18:00 снова закрыт.. Ужас открывают в обед чтобы люди обгорели на солнце, сделали уже бы расписание, чтобы отдыхающие понимали, восколько нужно прийти, чтобы поплавать ещё в бассейне.. Очень огорчил этот факт, выбирала в принцепи из-за бассейна, чтобы дети плавали.. А так дети наблюдали через окно, как в соседнем доме целый день плескались соседи в бассейне(( кондиционер сломался, так и не починили, сказали вызвали мастера, так мастера и не дождались.
I
Igor
Все очень хорошо для такого ценника. Понравилось: Все было замечательно
Л
Люба
Понравилось: Отдыхали с внучками в июне в Лазаревском 10 дней с17 по 27.С погодой очень повезло. А больше всего нам понравилось проживание в гостевом доме Каури.Как всё здорово продумано, для приезда гостей! Очень хороший и добрый Хозяин-Игорь!К детям относится, как к своим. Довольно приветливой оказалась администратор Алина. Они нас встретили на вокзале,а по приезду в отель, все объяснили и показали. А какая у них чистота! На кухне безупречный порядок. Чистейший бассейн. Смена белья и уборка в комнате через 5 дней. Вся обстановка в доме оказалась лучше, чем в описании. Советуем всем своим знакомым побывать в Каури! Если получится, то на следующий год вернёмся. Дети довольны и я, особенно от такого тихого и спокойного отдыха и домашнего уюта-в восторге. Поездка получилась супер!!! Спасибо огромное хозяевам.
Виктория
Все было просто отлично Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, встретили с поезда, номер отличный, чисто и уютно, с радостью вернулись бы снова! Не понравилось: Такого не нашлось
Aleksandr
Отличное место Понравилось: Уютный отель, дружелюбный персонал, номер чистый и оборудован всем нужным, регулярная уборка, удобное расположение Отель отличный - то что мне было нужно
Александр
Понравилось: Чисто и уютно. Прекрасный персонал, всегда помогут советом по выбору мест времяпровождения и пропитания.
Марина
Понравилось: Всё очень, очень понравилось.Гостиприимный хозяин Игорь,встретил и проводил с поезда.В гостевом доме очень уютно и чисто,рядом в 200 метрах от дома,речка с кристально чистой водой.До моря минут 15 ходьбы. Мы были с двумя детьми 8 и 3 года.Все были в восторге и уехали довольные))) Спасибо огромное за отдых Игорь!!! Будем ездить только к вам!!!!
Anastasia
Понравилось: Очень чисто в доме, на общих территориях, в самом номере. Есть кухня и милый дворик перед домом. Приветливые хозяева.
Д
Данил:)
Иногда на мелочи необходимо обращать внимание Понравилось: Всë очень хорошо! Из самых главных плюсов - это не маленький бассейн и мангал во дворе, очень круто! Кухня хорошая (правда ножи тупые), можно кушать как в доме, так и на улице в уютных верандах/беседках. Гостеприимство, клиентоориентированность - все очень понравилось! Здесь абсолютно точно можно хорошо отдохнуть, - бронируйте и кайфуйте! Не понравилось: Опишу минусы по своему мнению, НО плюсы - это всë остальное, их слишком много, поэтому все описывать из плюсов смысла нет🙂 Минусы это, скорее, придирки, но, всë же, имеют место быть: —ручка двери в ванную комнату скрипит, если ночью захотелось в туалет - разбудишь компаньона; —таблички на дверях в номере очень портят интерьер - можно было бы подобрать менее броские таблички (если эти таблички вообще нужны - двери́ то всего две, навряд ли можно заблудиться, когда ищешь туалет😅); —холодильник в номере - это фиаско, работает очень громко, словно на дизельном двигателе, уж лучше поменять на более тихие варианты (в первую ночь даже пару раз из-за него просыпался); —ну и отсутствие батареек в пульте управления кондиционером (наверняка выдали бы, если бы попросил, но почему их изначально нет, не совсем ясно).
Анна
Рекомендую Понравилось: Отличный отель, отдыхаем не первый раз!!! Огромное спасибо хозяйну Игорю, за его доброту, вежливость, за гостеприимство! Спасибо его сотрудницам Алине и Елене за чистоту в отеле и отзывчивость в каких либо вопросах!!!! Отличное расположение, рядом с горной речкой, не далеко от аквапарка Наутилус, рядом очень много СТОЛОВЫХ где можно вкусно и не дорого покушать!
Ж
Жека
Понравилось: Понравилось всё, приветливость администратора,отзывчивость,вежливость!
Э
Элеонора
Понравилось: Замечательный большой дом. Чистая и просторная кухня. Номер отличный, есть все необходимое, аккуратный, приятно в нём находиться. И самое главное все сделано стильно и без излишеств. Чудесный администратор Алина. Не понравилось: Слабый вай фай
J
Julia
Круто-круто-КРУТО!) Понравилось: Понравилось все! Идеально чистые номера, удобная кровать, в номере все удобства.В отеле большая кухня, мангал. Недалеко магазины, рынок, аквапарк, хорошие столовые. Сам отель в тихом, немноголюдном месте. Рядом природа, речка, ущелье. Море и центр города 15 минут пешком Не понравилось: нет такого.
Y
Yury
Уважайте не только себя..но и тех кто вокруг вас. Всем отличного отдыха.Хозяину особая благодарность Понравилось: Шикарный гостевой дом,приезжал сюда уже второй раз и теперь буду останавливаться постоянно-недалеко от вокзала,минут 15 хотьбы,немало магазинов рядом,рестораны,столовая,недалеко от моря. Такого радушного приема я до этого нигде не встречал,хозяин приветливый,с хорошим чувством юмора,красавица горничная,такое солнышко)))-таких два шикарных человека встречают,идеальный вариант для жилья. Ну и пожелания отдыхающим:-Надо в любой ситуации оставаться людьми,а не свиньями.. Не надо все валить на горничную и хозяина-за собой тоже иногда нужно смотреть. Не понравилось: Все понравилось,идеальное место.
Alexzamvr
Отличное место для комфортного отдыха! Понравилось: Замечательно отдохнули! Условия проживания выше всяких похвал! Чисто, уютно, комфортно! Большое спасибо хозяину за радушный приём! Обязательно приедем ещё! Не понравилось: Один день хозяин не уследил за погодой и пошел дождь! Температура опустилась ниже 15 гр. И это в январе! Дайте жалобную книгу!
I
Irina
Понравилось: Красивый ухоженный дом, уютные беседки, терасса, удобная кухня. Приветливые хозяева, удобное месторасположение. Не понравилось: Цветное белье)