Garage
3.2
3.2
НЛ
Надежда Летягина
Худший автосервис! Никогда сюда не приезжайте! Александр врун и обманщик. Целую неделю машина простояла без ремонта, но каждый день по телефону обещал что сделает, уверял что начал разбирать. В итоге прошла неделя, а машина даже не заехала в гараж! Только после того, как рядом с ним стоять может продвигаться работа. Адрес гаража поменялся, теперь они рядом с переулком Павлова 6А. Берегите свои автомобили от таких "чудо" мастеров!
Ильшат С
Писал по номеру в Ватсапе не отвечал 2 дня. Решил поехать на место, уже самому, оказалось что переехали. Так что они там уже не работают. Поехал в "за рулем" заехал без проблем сразу. Нужно было развал-схождение сделать. 30 мин. И все поехал дальше. 716 rus благодарит за сервис.
МВ
Максим Вишняков
Быстро и качественно
Андрей Бурцев
Читал Комментарии, ужаснулся, но ради интереса написал. Итог : ни Здравствуйте, ни до свидания. Общаться не умеет, игнор. Подтвердил комментарии получается)
ОР
Олег Раев
Не приезжайте в этот сервис!!!! Неделю обещали сделать развал-схождение и поменять болты развальные. Безответственные там работают ребята. Да и цены у них не хилые🥹
Максим Р.
Качество супер. Менял резину, быстро, качественно. Персонал на высоте. Все прекрасно. Спасибо. Обязательно приеду опять к Вам
Алексей Л
Установили неоригинальный поцарапанный бу бампер с разборки по цене нового оригинального. Не рекомендую этот "сервис".
Евгений
2 раза обращался, 2 раза сделали хорошо, быстро, качественно, есть запчасти в наличии, делают приятную скидку.
nalimovulov788
Уважаемые работники автосервиса! Благодарю вас за готовность всегда помочь клиентам, которые обращаются к вам. За ваше внимание и доброжелательность. Такое обращение всегда приятно для нас. Меня радует, что у вас качественное оборудование, которое помогает быстро наладить диагностику и ремонт. Спасибо за ваш нелегкий труд и ваш профессионализм. Ведь когда машина исправна и все механизмы работают хорошо это всегда радует клиента и делают нашу жизнь безопасной. В этом вы подражаете нашему Создателю, который желает, чтобы мы жили в безопасности. В Библии говорится:" Мой народ будет жить на мирной земле, в безопасных жилищах, там, где мир и покой." (Исайя 32:18). Я желаю вам дальнейших успехов в работе и совершенствования в вашей профессии, а так же крепкого здоровья вам и вашей семье. Ваш благодарный клиент.
Юля Лу
Большую благодарность хочу выразить ребятам. Мастер Алексей просто человечище. Налетели на камень, вмяли защиту. Алексей принял без очереди, сделал за две минуты, ещё и не хотел брать денег! Спасибо огромное! Очень грамотные специалисты. Рекомендую!!!
Александр Пермяков
Санька хороший человек! Запорол мне двигатель! Дай бог ему здоровья и денег на хороший гроб😃Будь ЗДОРОВ, "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"!Деньги кстати так и не вернул, а первый отзыв он сам себе написал!
Ирина Кирова
Отстойный сервис! Обещают сделать,но по факту тянут время и деньги! Александр автослесарь обещает но не делает! Плохой автослесарь!
РК
Рамиль Калимулин
Плохой автосервис! Безответственные работники! Качество работ оставляет желать лучшего! Не рекомендую!
Ярослав Сытник
Дорога была не близкой! Из салехарда до Лазаревского 4000 км, по дороге задел кочку выхлопной системой в результате чего трубу выгнуло и уперло в выхлопной бак и прожгло его. Залепил дыру на трассе мылом и герметиком чтобы доехать до места. По приезду начал маниторить сервисы, но так как я сам раньше занимался ремонтом авто в гараже сразу понравилось название) запчасти ждали 2 дня, в принцепи недолго т.к на отдыхе находились 2 недели. По окончанию работы не сделали сход развал, хотя обговаривали. Забрал машину и начал искать где сделать и опять мне порекомендовали ехать к ним. Созвонился, объяснил. Назначали через 40 минут, но т.к я был под мухой😁 я ведь на отдыхе, приехали забрали машину вместе со мной, все работы провели и обратно доставили) 10000000 звёзд Алексею если вдруг случится что либо, то только к нему!!! 8(918)4034888 вот его номер!!!!!!
SS
Solnce Solnce
Отличные ребята. Знают свое дело, определили поломку сразу, довезли до атомагазина, устранили поломку в 10-15 минут за адекватную цену. Автомастерскую очень рекомендую!
Аи
Автозапчасти и Автострахование по России
Машину делал два раза, качество работы устроило, цена за работу тоже. Сроки выполнения работ были соблюдены.
Aleksandr Aleksandr
Отличный сервис всё супер