Ali-Marie flowers
Магазин
Алавудин Магомедов
Очень очень приятные ребята и цветы просто супер!!! Заказал маме из другого города в 1:30 ночи. В 2:20 цветы были уже у неё! Очень доволен, советую
ЮП
Юрий Пацев
Круглосуточно не работают!!!! Пришел сейчас - все закрыто. Ни один телефон не аллё.
Татьяна ....
Долго выбирала, где заказать доставку цветов по Лазаревскому, тк проживаю в другом городе. Выбрала это место за хорошие отзывы. Оформили доставку онлайн, сориентировали по наличию цветов, добавили шарики по моему пожеланию и отправили фото букета и вместе с получателем. Оперативно все доставили. Скорее всего буду обращаться снова! Благодарю🙏🏻
t👻
tim 👻
супер обслуживание! подобрали безумно красивый букет на день рождения🌸
ОВ
Ольга Вечканова
Хочу написать отзыв. 22 сентября 2024 приобрела два букета кустовых роз и 11 штук воздушных шаров. К цветам претензий нет, но шары, который были надуты гелием даже дня не простояли. Один шарик стоит 200 рублей, причем не обработанный, а просто надут гелием, я заказала 11 шаров. Отдала 2200 за эти шарики, чтобы они в течении дня сдулись. Пришла в эту лавку с претензией, на что мне сказали, что деньги за шары никто мне возвращать не будет. Поэтому я не рекомендую. Зарекомендовали себя с отрицательной стороны.
Миша Каменев
Заказал букет с доставкой,т.к нахожусь в другом городе. Все очень оперативно собрали и доставили! Очень доволен сервисом, спасибо 🙏
ВИ
Владимир Иванов
Отличный флорист, который слышит пожелания и делает как надо! Цветы доставили в срок и без задержек. Рекомендую!!!
Валентина Малышева
Супер,как всегда
Елизавета Сотникова
Собрали букет быстро и красиво🔥
ВП
Вера Панчук
Выбрала это заведение методом "тыка". Находясь в 3.5 т км от этого места, захотела сделать приятное знакомой. Менеджер Юля отнеслась как к родной, выполнила все капризы. Получатель очень довольна. Всё бы так ответственно и с душой выполняли свои служебные обязанности.... Большая благодарность Юле!!! Здоровья! И всех благ! Всем рекомендую. С уважением город Барнаул.
АЦ
Андрей Цисар
Рекомендую , заказал доставку , выполнили в срок без вопросов )
Борис Абрамыч
Цветы высший сорт , отличное отношение персонала , доставка в срок !!! Отдельная благодарность Нелли за подход !!!
ВД
Вилка Дзюба
Очень приветливая девушка-продааец.💐💐🌷🌺🌸 Максимально пыталась подобрать нужный букет и уложиться в бюджет 😊
Алексей Поляков
Заказывал доставку сегодня утром! Хочу выразить благодарность! Все на высоком уровне! Цветы свежие, букет хороший, доставка чётко вовремя, спасибо Вам за Вашу работу!
AB
Artashes Badalyan
Отличный сервис и прекрасное обслуживания ,привере́дливая работница особое благодарность Нилли за поддержку доставки в позднее время
Виктория Годованюк
Нужна была срочно доставка букета! Девушка-оператор очень приятная, оперативно и быстро собрала и организовала доставку шикарных и свежих роз! 🌹🌹🌹Рекомендую! 👍🏻
Саня Саня
Приятная девушка, цветы огонь. Картой расчитаться можно.
Марина Степихова
Прекрасные, талантливые и клиентоориентированные люди работают в этой Цветочной Лавке🙏 Флорист Нелли помогла составить прекрасную композицию из только что привезенных, свежих цветов, организовали доставку. Спасибо за прекрасный букет, буду дарить его с удовольствием )
nalimovulov788
Очень хороший магазин! Много красивых свежих цветов. Радуют глаз красиво оформленные букеты. Какую же красоту подарил нам наш Создатель! Сейчас мы радуемся малому, но в скором будущем Бог обещает сделать всю нашу землю раем или цветущим садом! В Слове Бога написано:" Пустыня и сухая земля будет ликовать, безводная равнина будет веселиться и цвести, как шафран." Но пока будем обращаться в этот магазин, чтобы радовать себя и других!
НШ
Надежда Шишкина
Отличный сервис👍🏼 красиво и быстро сделали букет. Спасибо вам большое 🙏🏻
Юля ДМ
Для чего указывать номер телефона раз не отвечают и не перезванивают?????!