Стефани
Парикмахерская
в
виктория
Хожу в этот салон давно. Могу отметить отличное качество работы . Окрашиванием всегда очень довольна, цвет получается ровным и ярким. В салоне всегда приятная атмосфера,а также вежливая мастерица-Евгения. Советую для посещения!
ИБ
Ирина Беличенко
Женечка, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение.
Ирина Нибова
Замечательный уютный салон!Просто безумно давольна мастером Евгенией. Профессионал с золотыми руками,очень доброжелательная .Рекомендую данный салон для посещения.Цены тоже приятно удивили.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉Всегда вам рады…
Надежда Сарган
Евгения прелесть! Вечером поняла, что мне необходимо кардинально изменить цвет волос, именно сейчас ! А вне сезона у нас после 18.00 всё закрыто, печалька...обратилась к Женечке...и она как золотая рыбка шикарно исполнила моё желание! Профессионально определила, что по моему типажу мне подойдет, убрала мой цвет, наколдовала с красками, и вуаля- когда меня увидела подруга, удивилась,- оказывается, у меня красивый цвет глаз! Вот что значит мастер- профи! Женечка и человек отличный- душевная, время пролетело незаметно. Да, дома я оказалась в 23.45, с шикарным цветом волос, с шелковистыми отлично уложенными волосами. О Жене я узнала от Эли, мастера маникюра/педикюра этого салона. У Эли я обслуживаюсь несколько лет, где-бы она не принимала, я хожу только к ней- ВСЕГДА стерильный инструмент, в крафтовых жаропрочных пакетах, разовые пилочки, палочки, сама всегда приветливая...Элечка прелесть! Порядочная, тактичная, чудесный человек и профессионал. Вообщем, девочки из 5 баллов на 10 !!!!!!
Надежда, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
R[
RNK [STANDOFF2]
Отличный салон, мастера лучшие на нашем побережье, цены тоже лучшие.!!! Пробовал сходить в другой салон, плевался так, что приполз на коленях обратно(меня поняли и простили за измену) Теперь только к Евгении!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😍 ❤
Весна Краса
Такого хамского обслуживания и непрофессионализма еще не встречала.. Сделали ужасно свою работу, совершенно не то что нужно было и при этом в наглой форме доказывают что так и должно быть и это красиво. Ли шь бы содрать деньги, а что в итоге получилось еще хуже чем было и клиент остался недоволен, это никого не интересует.
Vesna Krasa
Более отвратительного обслуживания и еще не встречала..Быдло мастера, с отсутствием профессионализма.
РГ
Рамиль Гусамутдинов
Вежливый персонал, быстро качественно постригли, доступные цены.
ЕФ
Елена Фаренюк
Данный салон посещаю длительное время. Очень довольна. Мой мастер Евгения просто профессионал своего дела и очень хороший человек. Советую.👍
Светлана Каримова
Впервые посетила салон Стефани-все понравилось!Мастер Евгения -просто супер!!!Всем рекомендую!!!
Александр Васиченко
Мастер Евгения супер специалист, стрижет на высшем уровне я доволен. Всем советую
Мария
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за потрясающее окрашивание в блонд! ✨ Результат превзошёл все мои ожидания — цвет получился невероятно ровным, естественным и очень освежающим. Евгения учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок, который идеально подошёл к моему тону кожи. Особо хочу отметить внимательное отношение к волосам. Все этапы процедуры были выполнены с использованием качественных материалов, а волосы после окрашивания остались мягкими, живыми и блестящими. Сам процесс прошёл в комфортной и дружелюбной атмосфере — я чувствовала себя в надёжных руках. Теперь я в восторге от своего нового образа и готова советовать этого мастера всем, кто мечтает о безупречном блонде! 🌸 Спасибо ещё раз за профессионализм и великолепный результат! ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елизавета Муракеев
Очень понравилось. Мастер предложила кофе/чай. В салоне приятро пахло. Сложное окрашивание сделали быстро и качественно :)
Ирина Недобой
Хожу в этот салон очень давно, вместе с дочкой. И обе очень довольны. Евгения просто волшебница,сделает лучше чем придумали, всегда подскажет как лучше сделать. Добродушная и приятная атмосфера всегда.Я очень довольна что нашла Евгению, профессионала своего дела и просто прекрасного человека.
Евгения
Отличная парикмахерская! Сюда хочется, возвращаться снова и снова! Евгения большой профессионал, мастер своего дела. И как человек очень доброжелательная и приветливая. Остались всем довольны! Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Ярослав Журавлёв
Хожу к Евгении с 14-го года, всё всегда на высшем уровне!
7 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку! Всегда рада видеть у себя в салоне🤗🥰
Иванс Новый
Отличная парикмахерская! Мастера очень отзывчивы и дружелюбны. Всегда доволен результатом
КВ
Ксения Вихарева
Добрый день. Очень отзывчивые девочки. Универсалы в своей работе. Обслуживание на высшем уровне. Девочки и кофе предложат и время для посещения процедур подберут,, под Вас,,Постоянно хожу к ним. И далее буду. Геолокация полностью устраивает.
S💓
Sevi 💓
Прекрасное место. Ходим на стрижку, как постоянные клиенты. Мастер Евгения- волшебница!💕
Александр Каплей
Мастере своего дела советую
Альберт Бужинаев
👍👍👍😊😊😊🔥🔥🔥😉😉😉💪💪💪
Vladislav Bulychev
Все отлично! Обслуживание и стрижка на высоте !!
Сергей ….
Все круто. Вежливые и харизматичные специалисты. Стригся у обоих, мастера своего дела. Ценник недорогой!)
Feelek .
Перед отпуском сын напрочь отказался постричься. Во время отпуска поняли, что ему невозможно жарко. Обзвонили пару салонов - 500-600 рублей мальчика под машинку постричь... Да ещё от количества насадок зависит 🤔 А здесь - 300 рублей. Мастер Евгения добрейший, позитивный человек. Ещё и молнию в подарок сделала. Сын доволен, мама довольна. Очень рекомендую!