CrazyСТО
Автоцентр
Наталья Вебер
Хочу выразить огромную благодарность сервису ! Приехали к ним почти на буксире , сломался патрубок текла вода , выбирали по отзывам , и не ошиблись . Мастер Роман и его помощник , в смешной бандане нам помогли , несмотря на то что работа была сложная , тяжело было подлезть , но ребята справились . Администратор , был постоянно на связи , сообщал ситуацию , потому что пришлось деталь заказывать . Я очень щепетильна к выбору услуг , из всех сервисов , что есть в Лазаревском , решила остановиться на этом . Если вдруг случиться поломка , чего не желаю , можно обращаться к ребятам из сто
ВД
Виктор Дорофеев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ МЫТЬ МАШИНУ ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ! Заехал 03.09.2025 в 13.00 помыть свою машину, оставил автомобиль , когда пришел на задней оптике обнаружил трещины которых не было , о чем сказал мойщику , а она в свою очередь начальству ( которое в дальнейшем диалоге со мной сказали ,что отношения к мойке не имеют 😐 а только лишь к сервису, звонил по этому номеру 8 (928) 233-88-21 ).по телефону ясно дали понять что урегулировать ситуацию не желают , предложили вызвать полицию. А ещё фразу которая меня добила « когда лампочка перегорает в патроне в этом же никто не виноват» 😄🤦♂️ Клиентский сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, точнее его нет!!!! В итоге решил вопрос с самим мойщиком, единственный адекватный человек которого там видел! Отзыв даже не про ущерб а про отношение данных сотрудников которые отношения к мойке не имеют 🤣
ЛК
Лилия Коваленко
Классная автомойка!Девчонки умнички) ❤️
Слава .
Решил поверить отличным отзывам и записался на оказание услуг в данном сервисе, по проверке ходовой, за пять дней до посещения. В итоге приехал в назначенный день за пол часа до записи, мне говорят, что меня не примут, так как заняты. Мне пообещали, что в при освобождении сразу позвонят и примут, но в итоге прошло 2 дня, так никто и не позвонил. С таким отношением сервисов я ещё не встречал. Данный сервис не заслуживает и одной звезды.
Владимир
Заезжал помыть машину после долгой дороги. Записывался заранее. Отмыли всё на отлично. Быстро качественно. Хозяин на месте ходит сам всё проверяет контролирует. По этому думаю и сто отличное. Всем рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас за вашу высокую оценку о нашей работе, рады будем видеть Вас вновь.
Вадим Белов
Не работает
19 декабря 2024, официальный ответ
Данный отзыв не относится к нашей компании, так как сведения указанные Вами, не достоверны!
Валерий Катызин
Ребята молодцы помогли решить проблему оперативно
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерий спасибо за столь высокую оценку о работе наших мастеров! Вам желаем счастливого пути и хорошего настроения.
Андрей Иванов
Отличный сервис. Несмотря на трудности с запчастями в лазаревской на европейский автопром, все привозят, подбирают, быстро. Качество ремонта на 10/10
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Андрей за столь высокую оценку о нашей работе! Теперь и вы знаете кого можете по реко…
Сергей Ким
Сто огонь, запчасти есть. Поменяли рулевую рейку за час. Очень быстро, рекомендую. И она через 2000 км сломалась
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
YO
Yana Osetrova
Лучшая автомойка в городе. Адекватные цены. Работу выполняют качественно, приятно всегда сюда приезжать
ТШ
Тимур Шарафеев
21. Авг. 2023. Перед поездкой на море в суете забыл поменять тормозные колодки, перед и зад. Почитал по отзывам крейзи сто самый Топ в Лазаревском и я не прогадал быстро качественно не дорого.. и да советую идти сразу к Владу
22 августа 2023, официальный ответ
Тимур спасибо за высокую оценку о нашей работе и отзывы о наших мастерах! Удачи Вам на дорогах.
А Б
Молодцы ребята, только что потеряли клиентов и деньги. Приехали заправить кондиционер, на что человек (управляющий или сам хозяин, хз) отвечает, что у работников обед. На вопрос сколько ждать, отвечает «не знаю, у нас не нормированный обед». Обед может быть и 20 минут, а может и час. Организацию совершенно не заботит время клиента.
17 августа 2023, официальный ответ
Если бы не ваш отзыв, мастера так бы и не узнали, что у них есть перерыв на прием пищи. Да, и собира…
Альберт Яруллин
Хороший авто сервис спасибо большое особен парню со второго бокса, были 5 августа 2023 года (Лада Веста) поменяли тормозные диски и колодки. (Имя парня забыли спросить)
17 августа 2023, официальный ответ
Альберт спасибо Вам за положительный отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника Владислав…
Василина 👑
Мастера топ! Быстро и качественно - это про вас. Были проездом и рады, что нашли именно вас. Будем советовать друзьям точно!
Алексей Загарских
Отличный сто, спасибо за оперативность
16 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
КБ
Кайрат Бальшутаев
Очень быстрая работа, крутые мастера
16 июня 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
A SCh
приеду сюда еще! я выбрал для себя самое хорошее СТО! супер быстрая работа!
Anton, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Эдвин Гаджимагомедов
Быстро и по цене топ. Рекомендую 💪
Эдвин, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Митка
8 июня наша Лада Веста начала выдавать «чек», ехала плохо, вылезла ошибка по детонации из-за плохого бензина как раз на подъезде к Сочи. С горем пополам добрались до Лазаревского и нашли по отзывам данный сервис. Нас приняли, почистили все ошибки ПО, обновили прошивку, и все это было очень быстро. Спасибо ребятам, машинка теперь едет без каких-либо значимых проблем! К сожалению, имя специалиста не узнали 💔
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Удачи на дорогах!!!
K I A
Сдох блок управления вентиляторами радиаторов, Тойота Хайлендер Приехал в данный сервис к электрику Василию Все было забито, много машин, но нашли время, нашли причину В другом сервисе могли бы приговорить не только блок управления, но и диффузор и ещё что нибудь до кучи чтоб срубить бабла, но здесь нет Запчасть заказал сам с Краснодара, по срокам быстрее было, а я торопился А так они сами все заказывают, есть свои поставщики Познакомился с хозяином СТО Владимиром, нормальный чувак, без понтов Короче мне все понравилось Рекомендую За диагностику механической части и электрики, а также замены блока взяли 2500 руб, что в полне нормально, учитывая, что моя машина стояла у них в боксе два дня, пока шла запчасть Так что, если вдруг, то в данное СТО! Не сомневайтесь, лишнего пуха не накидывают
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алкаш Алкаш
По дороге на юг сломался автомобиль. Volkswagen touareg. Кое-как доехал до Лазаревского, хозяйка отеля дала координаты данного сто. Мастер Василий нашёл причину и довольно быстро все исправил, за что ему спасибо.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку о работе наших сотрудников! Желаем Вам счастливого пути и не л…
ЯP
Яна PVV
Случалась поломка и обратились по дороге в этот сервис. Электрик Василий большой профессионал! Устранил все проблемы за очень быстрое время. Всем очень советуем!!! Спасибо огромное!🙏🏼
19 мая 2022, официальный ответ
Яна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку о работе наших сотрудников. Благодарим Вас, что выбрали н…
Василий Дудин
Хороший автосервис
11 мая 2022, официальный ответ
Василий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
??
???????? ??????
Меняли радиатор кондея с заправкой его, все быстро отлично и цена отличная по городу👍👍
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, ????????. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Арсен Осипов
Позвонил, приехал, сделали диагностику, чек загорелся, рассказали как устранить и в чем проблема!
8 августа 2020, официальный ответ
Арсен благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Mariam Do
Ехали из Сочи в Краснодар, подвело авто...это СТО было ближайшее, и Слава Богу, что именно оно. Очень вежливые и приятные сотрудники! Замерзающих дам, напоили горячим чаем и хорошим настроением! Отличный сервис! Всем советую!
19 мая 2022, официальный ответ
Mariam Do! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку о работе наших сотрудников. Благодарим Вас, что выб…
Николай Демченко
Отношение к клиентам отвратительное!Низкий уровень тактичности.Хамство,вольяжность и наглость на высоте!!! Никому не стал бы советовать данный магазин.