Олимп
4.3
Забронировать
4.3
Лея Асадова
Все понравилось, близко к набережной ( 3 минуты ходьбы) рядом ЖД вокзал, пятерочки, магнит, рынок, все в шаговой доступности. Хорошо отдохнули, приедем еще , уже очень скоро .
5 посещений
16 мая 2025, официальный ответ
Лея, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Денис Соколов
Ремонта не хватает. Но место в целом хорошее!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕЗ
Елена Закалина
Всё отлично! Локация, сервис, персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Александр Симонов
Отдыхал в 2024 июнь. Отличная цена и трёхразовое питание (меню разное каждый день и очень вкусно, отдельно спасибо поварам, по договоренности оставляли, если поздно возвращались). До моря 5 минут пешком. Радом магазины и кафе. В номерах чисто, все работало. Очень понравился закрытый двор. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за отдых. Советую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Светлана Лазарева
Не вводите в заблуждение гостей своих "ГОСТЕВОЙ ДОМ" курят ещё как и Вряд-ли вы не видели , там не первом этаже женщина через каждые 15 минут курила.Фото случайное на фоне ребёнка на балконе, аж смешно стало от вашего "не курят", ребёнка сфоткать хотела и то попали в кадр куряшие люди . И сломано у вас все до нас естественно. (Фото сделаны в 1 день отпуска , это отслеживает в телефоне, наверное износили коврики тоже мы ?)) Нужно за своим умуществом следить и менять, а то обещаете на сайте , а по факту вот.
Ирина Колмыкова
Отдыхали в отеле с 20 по 28 августа 2024 года , брали два двухместных номера. Номера в плачевном состоянии , все старое , не знаю даже со времен кого, разваливается все по тихоньку , краны текут , перекладины для полотенца сломаны, шторка и коврики в ванной оставляют желать лучшего, в номере темно, не хватает света. Многие тут пишут, что есть 2 детские площадки , да они действительно есть , но в таком же состоянии , как и номера + все балконы находятся там где и площадка , жильцы постоянно курят на балконах ( это не запрещено) , поэтому имейте введу , что ваш ребёнок не подышет морским воздухом. А если сосед снизу будет курить, то вообще не подышате. И вся ваша одежда при сушке на балконе провоняет сигаретами. Wi-fi работает отвратно , пользовалась только своим. Выключали свет 5 раз , один раз длительно на 8 часов , еда в холодильне вся стухла. Горячая вода идёт с переменным успехом , т.к нагревается видимо с помощью электричества , а с ним явная проблема. И электричество , не выключали по Сочи, проблема именно в вашем отеле и весь персонал это знает!!!! Меняют постель и убираются раз в 5 ДНЕЙ. Мусор выносишь сам. 1 стирка 350рублей! Чайника нет, стояли 3 стакана, на этом все! Ну о средствах гигиены вообще даже речи нет, их естественно нет. ВНИМАНИЕ и это за 5000тыс.р в сутки(без питания). Выдают туалетную бумагу и на этом спасибо. Постель белая без пятен , но покрывала даже руками не трогали(фото приложила, мне кажется их никогда не стирали и им лет 10 не меньше). Плюс один в 7 минутах море , видимо на этом и вывозят. Снимали отель за 3300 чуть дальше от моря в 1000раз лучше, знали бы не съезжали с него. Персонал +/- вежливый. Парковка только платная 350р сутки и то ее не было, искали место сами. Содрали 800рублей туристический сбор о котором естествено нигде не написано. Решать вам , но не советую данный отель!!!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. По поводу курортного сбора который с Вас " Содрали " написано на всех…
ЮК
Юля Клименкова
Отдыхали в этом отеле. Нам повезло с погодой и на улице жара +30, но! В отеле УЖАСНЫЕ перебои с электричеством, проводка не рассчитана на такое количество кондиционеров и техники. ПОСТОЯННО ВЫРУБАЕТ СВЕТ И КОНДИЦИОНЕР, даже если в номере работает только холодильник!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но в период Вашего отдыха по всему Краснодарскому краю и Ростовской области были п…
Малышка Барни
Отдыхали в данном отеле этим летом. Может быть мы так удачно попали... Но всё было чисто и в рабочем состоянии. Не пять звёзд конечно, но и цены ниже, чем везде!!! Хотя отель находится на 1-ой береговой линии. Для нас был один недостаток: всю неделю, что мы там проживали, нас переселяли из номера, в номер.
Екатерина Васечкина
Отдыхали здесь в прошлом году. Очень понравилось. Номера комфортные, современные, чистые. По всему полу ковролин. Мини-холодильник, столик, кондиционер, диванчик как доп.место, своевременная уборка от персонала. На территории гостевого дома есть площадка для детей, открытая терраса для приема пищи, с выходом из столовой. Можешь есть в здании или на открытом воздухе. Сотрудники очень гостеприимные. Особенно на кухне. Было ощущение что ты дома, всегда очень по-теплому встречают. К еде также замечаний нет. Вкусная и полезная еда, большие порции. В самом доме кстати тоже есть детская зона. Если погода плохая, Ребенку есть где поиграть и развлечься!!! В общем, одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ воспоминания! В этом году решили снова отдыхать в Лазаревском, из-за такого позитивного опыта. Но мест в данном отеле не было, не успели забронировать даже за месяц. Выбрали отель «ОАЗИС». Вот его не рекомендую. Отзыв там оставила.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости
Ирина Щелконогова
Были проездом, сил ехать дальше не было, остановились в первом попавшем отеле где были места. Место отвратительное 🤮 *В углах паутина *туалет грязный *диван с четырьмя перекладинами ( спина болит ужасно) *телевизор не работает *ковер весь в волосах(чужих) 🤦♀️ * НУ И ВИШЕНКОЙ НА ТОРТ СТАЛ КЛОП !!!! Место отвратительное ! Не советую!
Н
Наталья
Понравилось: Все понравилось, уютная гостиница, для отдыха с детьми, отличные завтраки
Игорь Фомин
Отличный отель. Персонал приветливый. В номерах чисто. Кормят домашней едой, порции огромные. Вокзал близко, море минут 5 ходьбы. Есть детская площадка.
Анастасия
Понравилось: Отличное место для отдыха семьёй с маленькими детьми, очень близко к морю и к парку. Рядом находятся КБ, пятерка, магнит. Окна выходили во двор, вид никакой, зато поезда не слышно абсолютно. Очень вежливый персонал. Не понравилось: Из недостатков только: отключали свет пару раз.
Александр
Олимп Понравилось: Обслуживание Не понравилось: Все отлично
krasotkaa_87
В целом хороший отель-расположение для курорта шикарное, мин 10 до вокзала "Лазаревское" и 5мин до пляжа, рядом много столовых. Если возьмёте в аренду машину или приедите на авто, будет место под парковку возле входа. Отношение персонала тоже хорошее. Питание диетическое, сбалансированное, свежее, но я привереда и ела не все), по порциям для мужчин, наверно будет мало. Есть бассейн, но только для детей, территория с детской площадкой закрытая, что является плюсом, если приехали с ребёнком и огромным минусом, если одни с целью отдыха, так как крики слышны в номере, особенно на 1 этаже. Хочется отметить наличие отлично работающего кондера, холодильника в комнате и минимум посуды, не хватало чайника, но в круглосуточном доступе в столовой есть кулер. Ещё оценили возможность приносить еду со столовой в номер (естественно на крайние случаи). В коридорах стоят гладильные доски и утюги (даже получилось погладить белые шёлковые шорты и не закосячить их из-за подошвы утюга). Стирка ваших вещей стоит 250 руб, отстирают в машинке хорошо, на следующий день отдают сухое. Смена постельногопо графику раз в 5 дней, но нам за 11 дней 3 раза меняли. Туалетную бумагу, мыло и мусорные пакеты получать самим на ресепшене. В целом ощущение от пребывания хорошее.
Отличное место для отдыха всей семьёй. Чисто, уютно, вкусно готовят. Двор гостиницы закрытый с детской площадкой - можно отпускать деток играть и приглядывать за ними из номера. Есть детский уголок в здании. До моря 5 минут пешком!
E
Ekaterina
Понравилось: Во дворе есть неплохая детская площадка, на этаже тоже есть место для игр. Не понравилось: Плохо работают с заказами из booking.com. Бронь разместили после 18.00 за 3 часа до заселения, на что нам администратор сказал, что ему некуда нас поселить, он не знает, есть ли белье в номере, а детскую кроватку он даже искать так поздно не будет... На сайте стоит предоплата, а по факту оплата на месте.
A
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, отличное месторасположение, очень уютная атмосфера. Чистые, комфортные номера. Близко к морю. Буду рекомендовать знакомым, и сама остановлюсь здесь ещё. Благодарю за приятный отдых!
И
Иван
Понравилось: Все отлично. Свежий ремонт, близость к морю и центру города.
A
Alisha
Отличный отель в центре Лазаревского Понравилось: Приветливый и доброжелательный персонал,радужные хозяева. До моря 5 минут,близлежащая железная дорога с проходящими поездами абсолютно не мешает. В номере чисто,уютно и комфортно. Есть все условия,всё работает. Имеется своя столовая,цены демократичные. Очень вкусно и по-домашнему. Огромное спасибо,приедем ещё.
M
Marya
Понравилось: Хороше расположение Не понравилось: Завтрак ужасный-рисовая каша и маленький бутерброд с красной рыбой, все это за 250 руб, в первый день про наш завтрак просто забыли, пока сами не напомнили, время потеряли. Когда уезжали, попросили сумку до поезда до 17 ч оставить (на 5 лишних часов). Разрешили, но за оплату половины суток!! При пустом номере!! Конечно, формально отель прав, но впервые за такую маленькую услугу с меня взяли деньги!!!
M
Marina
Огромные тараканы в номере!!! Понравилось: Местоположение- это единственный плюс!!!! Чистые полотенца, горячая вода. И все! Не знаю откуда тут берутся положительные и восхищенные отзывы!!! Не понравилось: При входе в номер нас встретили его постоянные жильцы- огромные чёрные тараканы!!!!!!! Если бы мы заселились днём, то я бы оттуда убежала, но так как время было час ночи, то пришлось остаться, потому что искать что то в январе ночью в Лазаревском это нереально. На утро в детском горшке, нас ждал ещё один такой же товарищ. Вы, конечно простите, но ваших постоянных жильцов мы поубивали. Иначе не могли справиться с истерикой при виде их. Ковролин в комнате грязный и старый, простыни рваные, укрываться приходилось пледами, не думаю что после каждых гостей они стираются. В душе порванный шланг и ужасная штора. На втором этаже в холле Детская зона, в которой все игрушки сломаны, как и во дворе, сломано все! Задумка была хорошая, но со временем уже все потеряло и вид и лучше такое убрать ! Я конечно понимаю, что номер стоил 1665 руб, но за эти деньги явно не должно быть тараканов и хотя бы должно быть постельное белье!
Татьяна Лисова
Плюсы: есть 2 детские игровые зоны (одна на улице, одна в помещении), причём уличная детская зона находится внутри гостиницы (закрытая зона);хороший персонал, все добрые и улыбчивые; близко к морю и к парку; есть парковка; идеально подходит для отдыха с детьми Минусы: отсутствуют теневые занавески, еда была острой
Л
Лиса83
Понравилось: Все понравилось