Маяк
Гостевой дом
Филиал временно не работает
рада валькова
добрый и отзывчивый персонал. красивый вид на море. все в шаговой доступности🙌🏻
LL
Li Lya
Очень понравилось отдыхать в Маяке: адекватные цены, вид на море, рядом все развлечения Лазаревского) До вокзала жд пешком минут 15 Территория чистая, обустроенный пляж, рядом много кафе
Малышка Барни
Гостевой дом Маяк- просто замечательное место! Я в восторге. За этот год сменила несколько гостиниц, в Лазаревском. Маяк- это находка! Приятные цены! Замечательный персонал! Всё чисто и уютно! И до пляжа одна минута. Всё очень здорово!))))) Буду всегда возвращаться сюда!
ЮШ
Юлия Шевелева
Хороший отель, все понравилось, вид на море порадовал, нареканий нет)
ВА
Виктория Акимова
То что и хотели, гостевой дом прям на берегу моря, супер!
Игорь Кириенко
Отель за вменяемые деньги с видом на море! Обслуживание на отличном уровне, можем смело рекомендовать.
ПТ
Павел Тихонов
Все супер, все чисто, кухня неплохая, вид из номера шикарный!
Александр Александрович
Отличный гостевой дом прям у моря, чистые и комфортные комнаты, все понравилось!👍
Игорь Кот
Отвратная кухня, грязная посуда, а цены как в хорошем ресторане Красной Поляны. Цены космос, для такой ужасной кухни. А ну и персонал конечно, оставляет желать лучшего. А ну и туалет, слёзы одни, с нерабочими кранами, холодной водой и отсутствующей бумаге, пока для рук.
Ева Степанян
Очень уютно, каждое лето здесь отдыхаем! Как всегда всё прекрасно. Пляж в пару шагов, да и вокзал не далеко