Аврора
Столовая
В здании
аЮ
аня Юмашева
Вкусно и не дорого,работники хорошие
МД
Майя Дор
Вкусно, чисто, недорого
Очень вкусно. Добрые и отзывчивые сотрудники. Все понравилось
О)
Олесинья )))
Шашлычная как и сама столовая просто бомба. Все вкусное,свежее. Приятное обслуживание. Цены приемлемые. Для детишек есть стульчик для кормления. Столовую и шашлычную рекомендую однозначно.
ВШ
Виктория Шабанова
Очень вкусные молочные коктейли и еда! Внимательный и доброжелательный персонал) Всем советую данное заведение!!!
Вкусные молочные коктейли 🤗❤️
Дарья Коробова
Отдыхали с подругой в Лазаревском, сасая ыкучная столовая! Свежие горячие блюда и вежливый быстрый персонал, спасибо вам большое!!!
СГ
Сона Гозалян
Всё вкусно очень было
Алина Телеева
Все вкусно 👍👍👍 и красиво и вкусно 🤤
Кристина Кусмарова
Хорошее обслуживание, наивкуснейший шашлык, нигде лучше не пробовала.
Очень вкусное мясо, свежое и сочное. Жарят при нас. Работающие здесь люди очень приветливые, если что подскажут что взять. Цены не высокие, а куски мяса огромные! Все наелись, спасибо!!
ПМ
Полина Мамистова
Отличная столовая! Места много, персонал очень вежливый!! Кушаем там 4 год, все всегда свежее, горячие и очень вкусно по хорошей цене! Шашлык восхитительный,всегда берем рыбу, шашлык из свинины и овощи все замечательное!! Молочные коктейли попробовали всех вкусов все очень вкусно, вкус молока! Все всегда свежие! Заходите не пожалеете!!!❤️💋
ЕИ
Екатерина Ишалёва
Место очень атмосферное, очень вкусная еда и отличный коллектив с хорошим настроением. Хожу туда практически каждый день и меня все устраивает!
Отличное место, восхитительная еда , вкуснейшие напитки, и красавчики мальчики 💘Заходите , не пожалеете!
ДХ
Дмитрий Хохлявин
Очень вкусный шашлык и очень много!
Роман Авдеев
Обалденное место! Рекомендую!
Анатолий
Столовка,как столовка.Стало всё дороже.Туалет грязный,воняет.
D7
Dragster 781
Крутые ребята-профессионалы, шашлык обалденный, лучший на побережье👍👍👍🙏🙏🙏
Все понравилось , все очень вкусно ) тип-топ
КЗ
Карина Зубарева
Все понравилось , еда вкусная , приятная музыка и хорошие цены
Оксана Кашкина
Спасибо большое за приятную атмосферу и вкусную еду. Шашлык, грибочки,люля-кебаб пальчики оближешь, рекомендую особенно после моря, вечером посидеть на свежем воздухе.
НМ
Надежда Маназарова
Очень вкусная еда,что не брали всегда свежее и вкусное,компот из фейхои отдельное спасибо !!! приятный персонал,всегда вежливы и улыбчивы!!! Если б можно поставить 10 то поставила бы все 10 звезд 🙏
ВР
Валерия Реглин
Приятное место, вкусно и доступно! Рекомендую. Хачтур, спасибо!
Иван Каранин
Супер шашлык
РБ
Рустам Батыршин
Все что взяли поесть, вкусно. Персонал вежливый. Так же по отзывам зашли и не пожалели.
Шашлык бомба мохито я считаю самый вкусный в Лазаревском пробывал в разных местах убедился что бармен Хачатур знает в этом толк
Яна Мазаева
Хорошая столовая, большой выбор. Вежливый персонал. Осталась очень довольна Сняла звезду за отсутствие кондиционера. Ужасно жарко
Анастасия Бахарева
Лучшая столовая в Лазаревском. Вкусная еда, приветливый персонал.
Baby Nika
Все очень вкусное😁 и мохито супер🙂
JG
Jenia Gabrielian
Очень вкусно , обязательно придем еще 😊😋
ЛМ
Лусине Мкртчян
Невероятная вкусная кухня !Ребята ,вы молодцы !!!
Алёна Асташова
Все супер вкусно!
КО
Кристина Орехова
Очень понравилась кухня , мясо просто великолепно , овощи такие вкусные что брали добавку , приятный обслуживающий персонал . Спасибо вам за отличный вечер
Анна Касмынина
Шашлычная √1 просто супер очень вкусно
АЕ
Александр Ерин
Отличная шашлычная .мясо просто чудо.шашлык из свинины ,баранины ,семги смело могу рекомендовать .очень вкусно.семья сытая и довольная.напитки просто бомба,обязательно зайдите и по ужинайте здесь
Нинель 🤍
Отличное место для любителей вкусного и сочного шашлыка! Обслуживание дружелюбное и быстрое, атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за вкусный отдых и отличное настроение!❤️
Дарья Короткова
Приветливый персонал, классные ребята! Всё очень вкусно, советую от души! Сервис на высоте, обязательно вернусь!
Ас
Аврора, столовая
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
НШ
Наталья Шостенко
Отличное место! Если будете в Лазаревском, кушайте и пейте только в столовой «Аврора»! Посещали много других столовых, убедились, что Аврора лучшее место! Разнообразное меню, еда всегда свежая и вкусная! Персонал вежливый и дружелюбный. Отдельно хочу отметить ребят с мангальной/барной зоны! Очень общительные и веселье парни! Очень советую к посещению именно столовую Аврора! Ребята, вам удачи и процветания!
Михаил
Персонал 5 звёзд, хороший выбор. Если нужно вкусно покушать или выпить, вам сюда.
Анна Иванова
Всеивкусно спасибо
РЗ
Регина Закарина
Очень вкусный шашлык,и атмосфера от сотрудников кайфовая 🔥☀️
АХ
Арам Хачатурян
Всем советую, очень вкусно и веселые шашлычник.
ВТ
Владимир Тумасян
Все было прекрасно и вкусно. Безумно рад был посетить это место
Альберт Ароян
Лучшие в своем деле
ДТ
Диана Тюхтина
Хорошая музыка, вкусное мясо и напитки☝️обязательно будем посещать данное заведение
ВФ
Виктор Фокин
Мясо на мангале, пушка🔥
Михаил
Вкусейшее мясо и рыба оличная кухня
Альберт Кароян
Лучший шашлык в Лазаревском , столовая бомба
Очень вкусн
ВЕ
Валерия Ермишина
Все отлично,шашлык очень вкусный,коктейли хорошие,персонал супер.Спасибо,еще вернемся!!