Столовая
1.2
1.2
ЕВ
Евгения В
Ужасней места нету. Отношение хамское, тыкают , слова ВЫ на знают . Лучше туда не идите. Муж говорит мне а она касир лезет в разговор и начинает хамить. Лучше всего идите в столовую ОРЕШНИК самая лучшая столовая и отношение и пища самая лучшая, не пожалеете
СТ
Сергей Танкист
Посещаем Лазаревское более 10 лет и повидали много мест, где можно перекусить или пообедать. И это самое отвратительное место. Были семьёй из трёх человек и все заказали разные блюда, половину не доели, а вторую половину не стали кушать после маленькой дегустации. Цены в заведении завышены по сравнению с похожими компаниями.
НН
Наташка Наташкина
Хуже места нет. Не ходите туда.
АЗ
Андрей Зыкин
Столовая по энтерьеру не плохая. Но есть одно большое НО. Питание отвратительное. Зашли с женой по обедать, взяли первое борщ зеленый и солянка есть можно, второе блюдо было плов и овощи с сердцем ОТВАРАТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ плов, овощи переперченные. Салат морковный вообще такое ощущение, что пропал ещё до приготовления. Не рекомендую эту столовую.
ЛК
Любовь К
Сегодня,26.06.2025 года,около 13.00 по местному времени,посетили с семьёй данную столовую. Нам продали кислый борщ для детей ,я вернулась и попросила девушку его попробовать, конечно же она сразу поняла,что он испорчен,и сказали,что такое случается, ничего такого в этом нет. Благо мы сразу распознали. Одна из раздачниц начала со мной разговаривать на повышенных тонах. Спросила где находится книга жалоб,сказали там нет,а это значит отказ в предоставлении книги жалоб. Я направлю жалобу для проверки данной столовой без предупреждения. Ребят,не советую не ходите туда,а если идёте то проверяйте сначала еду на качество,прежде чем кормить детей.
Евгения Владимировна
Столовая работает! Еда отвратительная, суп без навара, салаты пересолены, второе холодное, не доготовлено, не соленое. Сок разбавлен водой (или самый дешевый) чек более 1000 на двоих!
Татьяна Сорокина
Сегодня были в этой столовой. Несъедобно совершенно. Окрошка порублена крупно, колбаса непонятная какая то в ней. В фаршированных перцах нет мяса! Они фаршированы рисом !!!! И вишенка на торте - это пюре, из порошка!!!!! Пресная масса. Вы что даже картошку на пюре не можете почистить???? Это не столовая, а недоразумение. Я взяла четыре блюда и все оставила!!! Позорище.
ИИ
Иван Иванов
Завтрак шведский стол хороший!!! Выбор нормальный, продукты вроде свежие. А остальные приёмы пищи ужас!!! Цена огромная качество💩
Екатерина Шевцова
Отвратное заведение. За две сосиски (которые гордо именуются купатами) взяли 400 рублей! Нигде никогда не видела таких сосисок. Цены указаны в меню, которое висит где-то на стене. Сколько стоили блюда узнаешь по факту из чека. Картошка фри несъедобная и пересушенная, ребенок отказался её есть. Контейнер для еды стоит 15 рублей (ни разу за контейнер нигде не брали деньги, даже в ресторане)! Никому не советую.