Мосплитка
Салон керамической плитки и сантехники
ЮА
Юлия Анатольевна
Понравилась работа с менеджерами. Всё очень быстро подобрали на основе дизайн проекта. И еще по моей очень просьбе хранили керамогранит на своем складе так как просто не было вариантов принять его. Спасибо огромное компании .
вм
вика м
работаем с вами не первый год, никогда не было замечаний. мы во всех ваших магазинах были, спасибо за сервис и заботу.
Юля Граубергер
Очень понравился магазин. Внимательные менеджеры. Очень помогли найти то, что мне нужно. Есть услуги доставки и подъема, очень удобно. Рекомендую.
Катёна Катёночка
Магазин отличный, есть из чего выбрать и плитку и сантехнику, если чего то нет из представленного, менеджеры молодцы помогают подобрать. Покупали плитку, девочки предложили дизайн проект и по раскладке всё четко рассчитали. Также предложили сантехнику, что не мало важно, не нужно бегать по другим магазинам. Благодарю за сервис!
МВ
Мария В
Небольшой магазин, но выбор плитки и сантехники огромный. Персонал отличный, все помогли подобрать и нарисовали проект моего санузла за чашечкой кофе, спасибо большое! С Вами приятно сотрудничать!
Дизайн Интерьеров ID_studio ID_studio
Спасибо менеджерам за их хорошую работу. Большой ассортимент. Помогают подобрать и сделать быстрый 3д дизайн помещения. Организована логистика. Всегда приятно с вами иметь дело.
G K
Советую данный магазин , качество , цены и производители , на высшем уровне ! Не смотря , на свою загруженность , менеджеры , всегда помогут , подскажут , остаются на связи даже в выходные и праздничные дни , особое внимание и благодарность менеджеру Алене !! А так же Татьяне за шикарные дизайн моей ванной комнаты !! Девчонки позитивные , приветливые , всем советую Мосплитку👏🏻👏🏻😌
Сергей Монгол
Все нормально и со сроками и ценами! Есть выбор, можно составить визуализацию будущей ванны, предоставляют раскладку для работы плиточника, мне все нравится!
Валдис Пельш
Долго и дорого. Типичный сервис по Сочински, деньги заплати и жди, месяц ни ответа ни привета. То машина не пришла, то пришел не весь заказ. Можете пока забрать сами часть заказа в Адлере. Может лучше мне еще в Москве забрать самому часть заказа? Руководство менят условия доставки на ходу, потом менеджеры как ужи на сковородке выкручиваются. Такой способ торговли, когда ничего нет в наличии выглядит как «Торговля воздухом» и это очень утомляет, по возможности, не рекомендую. С тем же успехом можно самому все в интернете заказать.