Вобла
Магазин крафтового пива
СГ
Светлана Гетманова
Хорошее местечко для посидеть и выдохнуть с бокалом пива. Тем более есть пиво собственного производства. Причем очень даже вкусно. А вообще тут всегда можно покапризничать и повыкрутасничать, выбирая пиво или сидр. Еще ни разу не вышла из магазина без покупки. Ребята общительные 👍
Ольга Колесник
Крутое место, вкусное пиво😋
Наталья Айвазова
Отличный бар 👍🏻 Вкусное пенное 🍺 Приятное обслуживание Всем советую 👍🏻
Александр Фадеев
Вкусное и свежее пиво , хорошие ребята кто наливает пиво)
ВД
Валерий Дюмин
Отличное место в центре Адлера! Большой выбор пива по адекватным ценам! Приветливый и вежливый персонал! Рекомендую данное заведение!
Офигенный выбор пива, есть самые необычные. Вкусная рыбка к пиву 👍🏼. Приветливая девушка. Заведение отличное, советую 🔥
ВД
Влад Дудочкин
Место отличное,пиво почти даром)
НП
Наталья П
Магазин очень уютный, пиво вкусное. Нам очень понравилось.
Евгения Серебренникова
Отличное место, вежливый персонал. Большой выбор продукции. В целом очень понравилось место!
Anton D
Отличное место, вежливый персонал, хороший выбор, однозначно рекомендую данное заведение.
Анастасия Алексеева
Огромный выбор пива на любой вкус и кошелек. Большой выбор закусок. Очень приветливый продавец. Я теперь Ваш постоянный покупатель!!!
РЕ
Рашид Есенеев
Место просто пушка! Вкуснее пива никогда не пробовал! Советую абсолютно каждому другу и знакомому!
Марина Бондаренко
Замечательный магазин , очень вежливый продавец , замечательное пиво !!! Все. Рекомендую !!!
Анастасия Туркина
Очень вкусное пиво Кргда приезжаю в адлер всегда беру его Всем советую и рекоминдую Жаль сто в краснодаре нет такого
Карина Ленивцева
Очень приятная обстановка, такое ощущение, что не за пивом пришел, а к старым друзьям забежал. Все по уютному, рассказывают подробно об ассортименте, можно даже попробовать чуть-чуть. Цены приемлемые, а для любителей разнообразия, есть даже пивной напиток с том ям🤟🏻
Антон Москвитин
Вкуснее и свежее крафтухи в Адлере найти сложно , а может даже и невозможно. Так что не теряйте время , пива попить вкусного , то только сюда !
Евгения Прилукова
Очень приятная обстановка, огромный выбор крафт пива, приветливые сотрудники, буду почаще заглядывать ☺️
Алекс Д
Отличное место с большим выбором крафтового пива. Классная музыка и отзывчивые сотрудники задают приятный вайб данному заведению. Если хотите крафтухи, то определённо стоит посетить Воблу!
Отзывчивый персонал, свежее пиво, хороший выбор всегда! Прикольный интерьер и много разных снэков. Рекомендую !
ВП
Виктория Панфилова
Пиво ИМБААААА!!!! Квас ИМБААААА!!! Тёмный Лагер, отдающий карамельными нотками, льется как изумрудный водопад из декоративного японского сада в офисах этих богатых Козлов из Сириуса пусть уезжают к себе в Москву и не трогают сочифорнию. ПИВО В ВОБЛЕ ПИТЬ!!!!!!
НО
Никита Огурцов
Отличный магазинчик, в продаже разливное и крафт в банках, рекомендую!
иТ
игорь Торсуков
Отличное место, однозначно рекомендую! Здесь действует прикольная акция, узнав о ней решил оставить отзыв! 🤗
Maxim Alekseev
Пришел сюда в первый раз, и сразу отличное впечатление, Тигран сразу все показал рассказал, ушли довольны, будем заходить еще много раз 🍻😎
SU
Sberid User
Квас шикарный! Нам очень понравилось😊 есть удобное место для отдыха, столик и стулья. продавец прекрасен, компетентный, энергичный. Атмосферное место, хочется вернуться!
ОО
Олеся Огурцова
Отличное место и вкусный крафт!
Артем К
Хорошее и вкусное пиво. Вежливые люди готовые к разговору. Советую всем любителям.
СШ
Сергей Шемаров
Покупали пиво , очень большой ассортимент крафтового пива ,все очень понравилось .
ПГ
Павел Г
Атмосферное место с огромным выбором различных вкусов пива. Толковый профессионально подкованный персонал, который поможет определиться с выбором разнообразных напитков. Хочешь на вынос, а можно и тут же присесть и насладиться вкусом своего любимого напитка.
Красотка Любятова
Решили посетить бар после прочтения отзывов. И не пожалели, очень атмосферное место. Огромный выбор выбор крафтового пива. Приветливый персонал , помогли с выбором напитка. Обязательно вернёмся сюда ещё раз)) и не раз Спасибо , команде бара за прекрасный вечер и вайб. Полюбили всем сердцем ♥️♥️♥️♥️
РГ
Руслан Голубцов
Отличное место, стоит своих денег!!! Огромный выбор крафтового пива, помогут с выбором, всем советую!
тема
Приходили с другом выпить пиво, приятная обстановка, на улице можно посидеть за столом и выпить пива, играет хорошая музыка, советую для посещения
Никита Федосеев
Хотел за вкусным пивом зайти, а вы не работаете. Обновите информацию в приложении
Эвпидокл Дармидонт
Отличный магазинчик разливного пива, приятный продавец, все расказал, показал. Пиво вкусное. Всем рекомендую. Привет из Барнаула.
Все очень понравилось, приятный персонал, обслуживание на высоте. Имеется есть большой выбор вкусного пива. Очень уютная атмосфера
EV
Elona Volna
Наш любимый барчик!! Огромный выбор банок необычных фкусов - рекомендую зайти и порадовать себя и друзей!!
проходили мимо, решили зайти. Продавец приветливый, ассортимент радует, главное пиво холодное. Все понравилось))
Елена Большакова
Отличное место, большой ассортимент пива, есть и безалкогольные напитки
Ирина Костенко
Супер пиво, брали разливное светлое и баночное с Ким чи. Советую к посещению
Самое вкусно пиво и закуски , рекомендуем . Спасибо ребят
Место супер, большой ассортимент, вежливый персонал
Алиса
Отличное место) приветливый персонал Большой выбор
Очень приятный магазин, с большим ассортиментом и вежливым персоналом, очень понравилось
Александр Тарасов
Всем советую кто пьет пиво большой выбор и вкусное
а
алиса
Свежее и вкусное пиво, персонал вежливый и приветливый. Отличное место, придём ещё
очень вкусное пиво и закуски,всем советую сюда зайти,прекрасное обслуживание , всем рекомендую обязательно
Максим Нескажу
Зашли с другом выпить пива, и хочу сказать это самое вкусное что я пил! Продавец очень веселый и приятный, всем советую.
РТ
Роман Тополев
Шикарное место, большой выбор напитков, пиво всегда свежее и вкусное, приветливый и вежливый персонал
Мария Егорова
Магазин закрыт, хотя об этом нигде не сказано
ДФ
Дмитрий Фаткулин
Отлично, продавец супер,пиво вкусное и холодное!! А главное рядом с домом!
Алекс Иванов
Отличный магазинчик, большой ассортимент пива и разные вкусности к пиву ! Отличное обслуживание !