Домашний очаг
Кафе
Айгуль Сираева
3 год уже отдыхаем в Лоо , и каждый год ходим в это кафе. В этом кафе встречают уже как родных, это очень приятно. Еда очень вкусная и всегда свежая, по меню перепробовали почти все, очень вкусно и по домашнему 🫰👍 спасибо большое дяде Роберту,тете Мариэтте, Женечке , Анжелла и команде поваров -вы самые лучшие ❤️❤️❤️
отбивная сырая,суп куриный кислый
Ап
Алексей пасынков
Заходили было светло на улице, пока ждали когда принесут еду, уже стемнело. Знали бы что так долго ждать, не пошли бы.
Азат Байбурин
Все понравилось, вкусная еда хорошее обслуживание и приемлемые цены.
Марине Сухотерина
Очень вкусно готовят 🥰Часто там кушаем и гостям нашим советую там кушать
Виктория Соловьева
Все понравилось,очень вкусно!
Покупали курицу гриль. Свежей и горячей она не была. Цена 900 руб. за штуку. Мало того, что курица с пакетом еле еле по весу вышла на 935 грамм, дак в пакет с ней положили ещё 2 шт запеченой картошки. Курица не похожа на курицу гриль от слова совсем. В добавок ко всему она не то что не похожа на свежую, а даже не похожа на вчерашнюю. Сухая, пресухая, маленькая, больше похоже местами (ножки, крылья) на сухое вяленое мясо. Выводы делайте сами, покупать ли Вам в этом заведении курицу гриль.
ТХ
Тхомас Хом
Приехали в Горный воздух отдыхать. Искали хороший шашлык, обошли все местные шашлычки,это какой то ужас. Нам посоветовали зайти в данное заведение. Визуально можно подумать,что за непонятное кафе. Заказали шашлык,нам девушка сразу сказала,что его готовят только под заказ и нужно будет подождать минуты 25. Мы согласились тк попробовать хотелось. Дополнительно нам дали продигустировать домашнее вино, оказалась не плохое. Заказали Цезарь, домашнятинка. Принесли нам шашлык и какое было наше удивление ,он был действительно не плохим, лучший из того что мы пробовали и видели, к нему взяли супер вкусные соуса. Нам понравился. Так же нас угостили фирменным компотом,было очень приятно. Оценка 4,5 из 5. Рекомендую.
АО
Алла Олейник
Добрый день! Делала заказ с доставкой (шашлык, люля, овощи на гриле). Приготовили и доставили за час. Все очень вкусное, сочное, домашнее, горячее, как будто только с мангала сняли. Очень приветливый персонал. Из пожеланий: актуализировать цены в меню, поскольку отличаются от цен в счёте. В целом, искренне всем рекомендую попробовать!!!!
ЕЕ
Елена Елисеева
Искала кафе для завтрака. Очень вкусные каша и блинчики с мясом. Приветливые хозяева, достаточно атмосферно, так по-домашнему, интересно оформлен интерьер. Очень понравилось. При случае, загляну ещё раз. Благодарю за вкусный завтрак🙂
SI
Seona Iy
Хорошее место с вкусной едой. Спасибо Евгении за прекрасный сервис. Благодарны за теплый прием и радушие.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Кнауб
Это обычное уличное кафе, но с армянским колоритом. Так что не ожидайте от него особого комфорта. Все было по-домашнему вкусно. Домашний коньячок был очень кстати к сочному шашлычку.
ВД
Вадим Добрин
Отравились так, что организм трясло, никогда так не обнимал туалет, полный ужас
ТТ
Тая Т.
Покупали шашлык из куриной грудки, по специям на удивление вкусно, но лично нам понравился, но что было после... на два дня "выбыли" из отпуска, к ужину купили, а ближе к ночи этот шашлык (извините за подробности) выходил откуда можно и нельзя. Видимо всё это мясо хранится неправильно, или шампура не моют, или шашлычник руки не моет, остаётся только догадываться, но это всё ужасно. Перед сезоном отпусков, надо Роспотребнадзору проверять все злачные места!!! А вам "хозяева" , именно "хозяева" ни кто-то там ещё, до владельцев вам ещё расти и расти, стыдно должно быть! Кормите, а вернее травите людей черт пойми чем, интересно сами вы едите, что готовите в этом злачном месте? Барыги, привыкли только зарабатывать, а услуги так и не научились оказывать. Кстати мы не одни кто у вас отравился, соседи по гостевому дому где мы проживали, так-же отравились вашим шашлыком! Задумайтесь, а лучше отведайте свой шашлык.
Мариша Осьмуряш
Гостеприимное место, вкусная и аутентичная еда, оригинальный, атмосферный дизайн, приятный, внимательный, дружелюбный персонал, вкусно и гостеприимно, советую! 🥰
Азиза Дехконова
Отдыхали с семьей в этом замечательном кафе. Очень вкусные блюда, колоритный интерьер. Чувство, что попал в гости к родным. Спасибо за быстрое обслуживание и подарок ребёнку! Однозначно вернемся еще в следующем году. P.S. Хозяева очень честные люди: мы забыли барсетку с документами и деньгами, все вернули! Спасибо!
Анна Куликова
Очень приятное семейное кафе. Уютный интерьер, вкусные блюда. Отличное обслуживание. Там погружаешься в атмосферу домашней заботы и теплоты.
Дмитрий Коротков
Очень вкусные блюда! А мясо - это просто сказка! Все быстро и уютно! Обслуживание быстрое и доброжелательное!
ЕТ
Екатерина Т
Несколько лет подряд отдыхали в горном воздухе и ходили в это заведение, все было вкусно, единственное шашлык суховат был. Но в 2023 году стало немного хуже, пицца была не такой вкусной как раньше, домашний компот принесли будто прокисший. Очень жаль, может просто в тот день нам не повезло. Потому что до этого все вкусно было. Приветливые хозяева.
Антон Йцукен
Противоречивые впечатления! Блюда на мангале вкуссные 16.08.23 заказывал люля кебаб очень вкусный и сочный. Салат цезарь с курицей хороший, немного подводит соус. Картошка "фри" оказалась просто жаренной картошкой на сковороде 27.08.23 решили повторно заказать на вынос пиццу пеперони, креветки жаренные, форель радужную на мангале, и хинкали... форель радужная вкусная но немного пересолёная. Креветки отвратительные, мало того что они жаренные целиком с панцирем бошкой и кишками так еще и были очень перемороженными до этого, в итоге мясо разваливается в руках. Пицца отстой, просто тесто с дешевой сырокапченной колбасой и дешевым сыром, сухая, неприятно есть. Хинкали когда забирали сотрудники оговорились " ааа, это манты"... оговорка по фрейду, реально манты, тесто толстое, фарш как у мант только добавли кинзы, несочные. Одним словом варённые манты. Вобщем на мангале готовят вкусно, остальное как лотерея. Единственное что спасает это доступные цены, но соответственно нестоит ожидать уровня ресторана. Незнаю как у других в отзывах в их городах обстоят дела с общепитом, но в моём городе я такие места обхожу стороной. Всем привет из Тюмени и хорошего отдыха)
Светлана Хачатурова
Очень и очень вкусно. Шашлык великолепен. Атмосфера уюта.
Pavel Frolov
Лучшее место для трапезы: Заказ по телефону, самый приветливый персонал на всем побережье, кафешки у моря рядом не стоят. Заведение полностью соответствует названию, все максимально по-домашнему. Осталось очень довольны, что познакомились с этим местом! Каждое блюдо - яркий гастрономический оргазм!❤️
Мария .
пришли в это кафе по отзывам,думали все отлично будет,но нет( интерьер заведения,которое оказывается просто находится просто во дворе дома,так скажем явно на любителя.заказы путают,забывают приносить блюда из заказа,но это еще ладно,можно перетерпеть наверное.но в итоге все,кто там кушал из нашел семьи отравились, максимально не приятный опыт,после такого точно отпадает желание приходить снова.
Вера Сан
Только вчера приехали с отдыха. Спешу оставить отзыв, пока все свежо в памяти😊. Жили там две недели. Отличное место, недалеко от моря, рядом ж/д станция, недалеко банкомат Сбера, магазин Пятёрочка, который открывается в 8 утра, в общем все нужное рядом. Хозяева, Люди добрые, милые отзывчивые, старались сделать максимум для нас, не требуя ничего взамен. Всегда с улыбкой встречали, подсказывали, где взять не дорого и качественно. Помогали найти нужные нам экскурсии по выгодной нам цене. Живя там не чувствовали себя в гостях и чужими. Буд-то приехали в гости к родственникам 😁, вот на столько там все хорошо. Даже не передать словами, как мы им благодарные за такой приём. Кухня отличная, все вкусно и действительно по домашнему, здесь всегда свежие и вкусно приготовленные блюда,что для нас было немаловажно, т.к. отдыхали с 2х летним малышом. Овощи на мангале, просто божественные🤤, только б ими и питалась бы 😁, но отдых...отпуск, хочется многое попробовать. Для нас было новинкой и экзотикой 😀вино из фейхуа, вкус необычный, на любителя. Мне понравилось и его стоит попробовать, хотела взять бутылочку домой и забыла 😢. Девочка Женечка, которая обслуживает столики, удивительная, красивая, весёлая, добрая с чувством юмора, когда ты дохнешь от жары🥵, она пархает, улыбается и как ей удаётся? Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам и хозяевам Домашнего очага за наш отдых и ваш труд! И однозначно советую к посещению это место.
Андрей Ирискин
Кафе не работает по указанному времени. Приехали покушать а оно закрыто.
Анастасия Д
Вообще , я бы оценила в 4.5/5🙈 На самом деле в место пошли ради любопытства, исключительно ориентируясь на хорошие отзывы Из плюсов: Это место куда захочется вернуться , атмосфера просто потрясающая, начиная от того, как встречают улыбчивые владельцы, заканчивая удобными столиками😄 Заказ принесли достаточно быстро👍 Девушка, которая принимала заказ очень милая и доброжелательная Из минусов: единственный минус, который могу отметить, это хачапури 😅 Правда мы только его и заказывали. Не скажу, что отвратительно и невкусно , но очень сильно отличается от того, что ожидала. Мне не понравилось совсем, не мое.Сыр непривычный, яйцо как то странно добавлено, что белок растекается , а желток полусварен 🙈Но тесто вкусное , а муж слопал , что я не доела 😂 Немного разочарована, но так понравилась атмосфера, что возможно вернемся еще
26 июля 2023, официальный ответ
🌼 Здравствуйте, Анастасия! Ваши слова очень важны для нас. Мы искренне рады, что вы оценили атмосфе…
Лада Лясович
От всей души хочется оставить отзыв о "Домашнем очаге" от всей нашей семьи. 6 дней подряд мы ужинали исключительно блюдами оттуда. Из них дважды были в самом кафе, в остальные разы заказывали доставку до отеля. Блюда на мангале, особенно баранина - это восторг! Обязательно попробуйте барана с соусом ткемали. Также очень вкусные люля из курочки. Не обходился наш вечер и без долмы - сочная! И чудесной пиццы "Маргарита" - тончайшее тесто. В кафе мы отведали хачапури по-аджарски (очень вкусный сыр, натуральный), а на дом заказали осетинский пирог 👍 Отдельно хочется отметить сырники, лучше многих десертов. В кафе очень приветливые, доброжелательные хозяева, атмосфера заведения полностью оправдывает свое название. Процветания и много-много благодарных клиентов Вам! Спасибо!
Андрэа Найтингейл
Спасение в горном воздухе от столовской еды, "человечечкие цены". Отличные блюда на мангале
ЕЛ
Елена Л.
Очень уютное место, еда вкусная, пришли сюда по отзывам на 2 гис, порции большие, всем советуем!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас, ждем в гости!
Надежда Пивоварчик
Недавно отдыхали семьёй в гостинечном доме"Домашний очаг". Очень приветливые хозяива, вкусная кухня, всё в шаговой доступности. Ещё раз хотим выразить свою благодарность хозяивам данного заведения за отзывчивость и доброжелательность.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем вас снова. Приезжайте. У нас обновляется меню и интерьеры!
МГ
Мария Гриценок
Заказывала доставку впервые в этом кафе. Ожидания оправдались! Шашлык мягкий и вкусный. Осетинские пироги пушка!!! Цены невысокие. Доставка в назначенному времени!Всем советую!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Мы стараемся всегда готовить вкусно и быстро 🙂
Вардуш Саакян
Была неоднократно в кафе " Домашний очаг" - всегда получаем удовольствие от кухни. Потрясающие блюда на мангале, выпечка, салаты, первые блюда. Продукты всегда свежие, персонал приветливый, хозяева встречают гостей, как будто их родные люди. Название полностью соответствует содержанию. Кто здесь не был - рекомендую. Не пожалеете.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам на добром слове. Всегда рады видеть, приветствовать и накормить!
Анастасия Максимова
Все вкусно! Свежее, цены не высокие, дружелюбный персонал! Мы придём точно и ещё не раз)))
23 мая 2023, официальный ответ
Обязательно приходите! Вы уже пробовали куриный люля? Он у нас нежнейший.
Ирина Семушева
Огромная благодарность этому месту,все было очень вкусно,особенно долма,принимают как дома,уютная атмосфера,спасибо большое,самое классное место 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 😊
Оксана Рашди
Самое лучшее место в Краснодарском крае. Узнали про это место в 2016 году, теперь каждый год отдыхаем только здесь. Очень большие, уютные и чистые номера, море рядом. Во дворе кафе с домашней кухней. Сказать, что готовят вкусно, не сказать ни о чем. Хозяева очень и очень добрые, гостеприимные люди, за все эти годы стали нам родными, близкими людьми. Спасибо огромное Вам Роберт и Мариетта от всей души! Очень редко пишу отзывы, но это место выше всяких похвал! Спасибо Вам!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы хорошо отдохнули и покушали! Приезжайте к нам снова. Благодарим за добрые слов…
Оля Кравча
Ужинали в Домашнем очаге 6.09 2022,действительно, всё по-домашнему, уютно, все очень доброжелательные, кухня национальная и русская есть, взяли шашлык, долму, хачапури, всё свежее, сам хозяин угощал нас домашним компотом, это лучшее место в Горном воздухе, а самое главное, на следующий день, ни намёка на растройство ЖКТ, это самый лучший показатель качества😂
23 мая 2023, официальный ответ
Мы сами кушаем то же самое, что подаем гостям, и конечно только лучшее! Приходите снова и спасибо за…
Argine Sahakyan
Мы по отзывом зашли и мы очень довольны вышли, всё очень вкусно,особенно шашлык, а компот домашний просто бомба, всем рекомендую, чисто уютно, хозяйка этого заведения Мариета супер женщина, руки золотые спасибо вам за вкусную еду
23 мая 2023, официальный ответ
Компот мы готовим сами, он и нам самим очень нравится. А вы знаете сколько в нем витаминов? Много! П…
ИРИНА КОРОЛЕВА
Отдыхаем здесь не первый раз.Гостеприимные и тёплые Мариэтта,Роберт и Миша стали нам как семья. Их семейное кафе это Что-то!! Шашлык, ребра,рыба-пальчики оближешь! Приходите не пожалеете! Отличные номера и условия
23 мая 2023, официальный ответ
А ведь мы еще и становимся лучше! Приезжайте в номера с новым ремонтом и пробовать новые блюда. Благ…
Anastasia Kruglova
Полнейший бардак , грубый персонал , подают напитки с плесенью , столовые приборы не отличаются чистотой такое ощущение что их вообще не моют некому не советую испортите отдых так же , как испортился у нас.
Сергей Королев
Уже ного лет , мы отдыхаем в этом прекрасном месте, хозяева всегда нас принемают как родственников, кухня шикарная, здесь лутчий шашлык и рыба на мангале от Миши, здесь очень Домашняя атмосфера, еда вкусная, цены Одыкватные, номера хорошие, в номерах есть всё, здоровье хозяевам и процветание бизнесу, всём рекомендую, Домашний очаг
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте мы будем рады вас с ново видеть 😊
ЛЛ
Людмила Лесникова
Самые вкусные ребра и рыба на мангале только в кафе "Домашний очаг"! Постоянно едим.Всем рекомендую,все свежее и вкусно. Спасибо за теплый прием.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Сергей Бурдовицин
Выбрали это кафе по положительным отзывам.Но наши ожидания не оправдались. Еда очень вкусная, но интерьер и чистота этого места, которое находится в обычном дворе и собран из старых строительных материалов, оставляет желать лучшего. Это не кафе. Официант наш заказ постоянно относил к другим столикам, приборы грязные, заказы путают, а одно блюдо забыли приготовить.Ставлю оценку 2 только за вкусную еду. Остальное 0.
Ирина Сорокина
Замечательно. Очень вкусно.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам снова!
Татьяна Тимлер
Всё очень вкусно 🤩 цены приемлемые, персонал дружелюбный, обязательно посетим это место ещё раз
23 мая 2023, официальный ответ
Конечно приезжайте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем в гости снова.
Светлана Свечеварня
После аквапарка зарулили голодные. Встретили нас со словами,что нам очень рады и мы попали в правильное место:) Это сразу поднимает настроение! Заказали шашлык из свиной шеи-это безумие,как вкусно!!! Просто белиссимо! Ещё Хинкали и хачапури- тоже вкусненько. Приятная негромко музыка, фонтанчик, всё простенько и уютно. Всем советуем посетить! Есть предложение внести в меню соус ткемали. С Хинкали он сочетается бесподобно)
23 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ткемали действительно можно добавить в меню. Благодарим…
Арина К
Были здесь 2 раза. Очень приветливое и тёплое отношение хозяев. Невероятно вкусная еда. Были во многих кафе в Лоо, но это оказалось самым лучшим!
23 мая 2023, официальный ответ
Мы так живем. Вся наша жизнь - кафе и гостевой дом. Вся душа тут, ребятишки тут растут, друзья тут…
Алексей
Очень душевное заведение! Если хотите окунуться в атмосферу Сочи, Вам в сюда! Приветливый персонал, вкусные блюда, что ещё надо.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв. Еще - большие удобные номера, чтобы гости могли отдохнуть после вкусного ужина. Приезжайте к нам снова!
НЖ
Наталья Жукова
Спешу поделиться! Я в полном восторге!!! Посидели вдвоём с подругой . Заказали: долму, мясо шашлык свиная шея, шашлык мякоть баранины, овощная нарезка, картофель по- деревенски, компот, два бокала красного вина, два графина коньяка)), хлеб и чай зелёный. Сидели часа три. Интерьер интересный, фонтан, водопад по стене из камней, черепашки.. Забавно.) Мягкие диваны, вентилятор, музыка.Натанцевались, насмеялись!)) Объелись мяса!!! Коньяк божественный!!!!! Всем рекомендую здесь отдыхать, тем, кто любит радушный приём как у родных! Хочу сюда ещё!!! И в подарок к чаю дали шоколадку Милка😊
23 мая 2023, официальный ответ
Конечно приезжайте! Спасибо за ваш отзыв, мы счастливы что вы хорошо покушали, развлеклись и отдохну…
Денис Балашов
Если понимать что это не столовпя а кафе, то цены приемлимые, еда вкусная)))
23 мая 2023, официальный ответ
Мы бы назвали Домашний очаг рестораном армянской кухни, но этот как-то не по-домашнему. Кафе - самый…
Екатерина Сечина
Замечательный гостевой дом, шикарное кафе! Весь отпуск, кушали только здесь, вкусная еда и доступные цены. Спасибо вам за ваше Гостеприимство и замечательное обслуживание. Всё на высшем уровне, обязательно приедем к вам ещё!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большой 😊