Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Анетта Каркунова
Классное место, вкусный завтрак, отличный кофе
Алина Иващенко
Обожаю именно эту пиццерию, тут всё так вкусно и с душой🥹 Спасибо всему персоналу за их работу! Каждому повару и кассиру, ребята, вы самые лучшие!🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Алек Малхасян
Отличная пицца! Заказываем в Додо постоянно, и она никогда не подводит. Всегда вкусно, всегда горячая и доезжает целой. Особенно хочу отметить удобное приложение заказ делается в пару кликов. Рекомендую Пепперони и Додо это наши фавориты!
11 ноября 2025, официальный ответ
Янина Про
Осень красивый вид, вкусное меню и ооочень вкусная пицца,быстрая доставка добрые работники и работницы, хорошое место расположение близко к морю!!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита Кожевин
Готовили заказ из 1 пиццы и 3 лимонадов 30 минут, а персонал не торопливо разговаривал друг с другом, в то время как на табло было куча заказов, хотя бы было вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Простите, что не спешили и долго готовили, понимаем, что это неприятно( Обсудим ситуацию, повторим с…
Екатерина Штоколкина
Кто бы что не говорил про ДоДо, но сервис за последнее время очень вырос, да и кухня вкусная, цены демократичные. Вобщем, лайк данному заведению)
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Супер место. Удобно и вкусно. Очень спасает, когда с утра занятия в художке, а после обеда в лицей в другом районе. Пока еду за ребенком в художественную школу, делаю заказ, забираю свежий и горячий заказ. Дорогой до лицея дочь кушает. Достер - отличный вариант обеда: неплохое соотношение белков, углеводов и жиры не зашкаливают. Спасибо 🙏
Мария Нигматулина
Уютная пиццерия, хорошо приготовили — латте со здоровенной пенкой как я люблю, кто только этот гений, который мне его сделал?.. но цены здесь повыше, чем в екатеринбургских пиццериях:/
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что отметили комфортную атмосферу в пиццерии и вкус ароматного н…
Елена Панина
В заказе была паста карбонара, соус не сливочный, а просто жижа в белом цвете… макароны что были поверх соуса при запекании засохли… расстроило. Цезарь с курицей соус не оч вкусный… картошка с хреном не плохо, но остро конечно) нас предупреждали) хотелось бы разнообразия картофеля с соусом и беконом например или колбасками… пицца и креветки нам понравились 👍🏼 девушка на кассе приветливая, молодец. 👍🏼 только из- за Гелик, 5 звезд.
Алисиния Лисяо
Супер все вкусно! Заказ комбо через приложение мини пицца 20 см плюс напиток и десерт и при нас все приготовили ! Пицца вкусная и ароматная ! Рекомендую ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Михалютин
Вкусные напитки и пицца 😁
25 февраля 2026, официальный ответ
TA
Tatyana Arysheva
Очень вкусно, показалось вкуснее чем в филиале в Иркутске))
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислава
Очень вкусная и сочная пицца пальчики оближешь! 🥰 продолжайте в том же духе😉
Р
Рани
Очень милые сотрудники, спасибо за вашу работу❤️❤️❤️ Айс капучино очень вкусно делают, коктейли и еда тоже огонь☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
丹艾
丹尼斯 艾纳尔
Очень нравится „Додо Пицца“! Пицца всегда вкусная, ингредиенты свежие, а доставка почти всегда приезжает раньше заявленного времени. Особенно люблю их фирменное тонкое тесто и большой выбор соусов. Удобное приложение и честная программа лояльности — всегда понятно, за что платишь
7 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
П
Полина
Отличное место, всегда чисто и есть игровая для ребенка. Персонал вежливый и учтивый. Особенно нравится пицца Ветчина и сыр.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Все круто, очень вкусная пицца, ароматный кофе, приятный, быстро и качественно! Отдельный респект Марусе - красивая и отзывчивая!
27 октября 2025, официальный ответ
Вова Старниченко
Всë очень вкусно советую выбирать данное место. Заказал пришло быстро только с печи плюсом напиток был потрясающим особенно лимонад с лимоном и ещё бы хотел посоветовать пипперони
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
СХ
Саша Хз
Все было очень вкусно всем советую покушать там!! Особенно пиццу 4 сыра и мясная очень вкусные лимонады и напитки.!!! Вкусно очень
Анастасия П
Любимая сеть
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Давыдова
Довезли все аккуратно, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
ВЮ
Вадим Юсупов
Вкусно, огонь 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
ВХ
Василий Хомич
Очень вкусная пицца.Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Персонал приветливый , зал чистый. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую👍🏼
Алёна Петракова
Отличная пиццерия: пицца свежая и ароматная, доставили быстро. Цены адекватные, персонал приветливый. Рекомендую!
Алина Баталова
Отличная пиццерия с детской игровой комнатой и очень вежливым персоналом. Пицца очень вкусная , в пиццерии чисто и приятно находиться.
9 марта 2026, официальный ответ
ДП
Диана Паршина
В 13:35 заказали комбо пицц на самовывоз,приехали забрали, дома открыли начали есть и обнаружили подарок на 8-е марта от пиццерии вашей…спасибо за испорченный обед,и за волосы в пицце,они были в цыпленок барбекю. Больше у вас не хочется ничего заказывать.
9 марта 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, ведь строго соблюдаем стандарты: собираем волосы в пучок или косичку, над…
ГР
Городской Рецензент
В Додо пицца мы завсегдатаи, готовят быстро, вкусно, выбор большой и цена приемлемая. В пиццерии всегда чисто, уютно. Сотрудники вежливы и внимательны. А ребенок всегда просится в детскую комнату .
1 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна К
Вкусная пицца, быстро приготовили , несмотря, что заказов было очень много.
п
писька
Хорошое место пицца вкусная персонал хороший все понравилось 🥰🥰🥰💗💗столы большие интерьер красивый
25 сентября 2025, официальный ответ
ЗС
Захарова София
хорошо место,персонал хороший,пицца вкусная,нам понравилось ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Климко
Наша любимая пицца! Очень много начинки, воздушное тесто, все сбалансировано, в данном филиале приятные сотрудники, помогли с выбором, если оказываемся рядом всегда забегам к вам за Песто и Диабло! Это любовь
2 июня 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Черкасова
Как можно ограничивать доступ посетителей к туалету? Туалет - место первой необходимости. Ситуация: мы зашли и хотели сначала сходить в туалет, а после сделать заказ. Но нам это не удалось сделать, потому что нужно на туалет вводить код из чека. Но автомат чека не выдает. Пришлось идти, говорить номер заказа сотруднику, чтобы он сказал код от туалета. Это очень плохо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Грустно, что оставили неприятные впечатления 😔 Нам важно поддерживать чистоту и порядок в уборной…
андрей дем
Вкусная пицца, уютный зал, чистый туалет. Два года спустя, 2025 год всё по прежнему вкусная пицца, уютный зал, чистый туалет
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Постараемся и дальше только радовать вас 🧡
ML
Marina L
Все отлично, как всегда и в любом другом городе! Единственное не нравится, что открываются они с 10:00, а не с 08:00. Поэтому кофе пьем уже в другом месте.
ТР
Татьяна Родяшина
Отличная !!! Но просьба - пожалуйста, игрушки в детскую комнату завезите !
1 июля 2025, официальный ответ
ВИ
Варвара Ивановна
Очень вкусно всем советую и рекомендую🩷
Валерий Мальцев
Можно много говорить о пицце 🍕, но мне больше нравится пицца от додо. Всегда горячая, вкусная и все ингредиенты свежие. А самое главное что мне нравится тесто . 👍😍. Ещё очень вкусные рулетики. И вообще там все вкусно, хочешь хорошо провести время иди в Додо. Спасибо додо за вкусные праздники и отличное настроение. Всё отлично и замечательно.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерий 😎 Советуем попробовать Додо микс — целых четыре вкуса на одном круге пиццы, включа…
Очень вкусная пицца 🍕 . Очень нравится вкусная , сочная , много сыра . Самая лучшая для меня пицца в городе . Всегда хожу только в ДОДО ПИЦЦУ 🍕
18 апреля 2025, официальный ответ
АО
Анна Онякина
Очень вкусно мне очень понравилось приду ещё раз
Макакан Макан
Очень вкусно
АЗ
Анастасия Залищук
Вкусная пицца, хорошее обслуживание. В центре Адлера !)
29 марта 2026, официальный ответ
Виктория Копылова
Заказ доставили быстро , все горячее , очень вкусно.
2 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Иделия Мусина
Уютное место с потрясающей атмосферой. Пицца просто пальчики оближешь!! Буду сюда ходить чаще!
ДЦ
Дарья Цивилева
Хорошее заведение, удобное расположение. Приятный персонал и быстрое обслуживание
ИЛ
Игорь Лютенко
очень вежливый персонал! всегда вкусная и свежая пицца! очень рекомендую!
W
Wertr
5/5 Идеально чисто, персонал вежливый. Есть розетки для зарядки. Очень рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Ливинская
Прекрасное место, отличные сотрудники, вкусный фондан, пицца шикарная👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ГЧ
Григорий Чульский
Отличная еда, все очень вкусно, очень приятный и приветливый коллектив, остался очень доволен
5 сентября 2025, официальный ответ
Кота Ус
5 звезд за хорошие цены и за вкусную еду)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
с
саша
Я в восторге! Обожаю песто очень вкусно и быстро. Люблю поесть. Нравится интерьер. Оранжевая люстра крутая.