Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Андрей Пономарев
Пожалуй, это лучший из гостевыэ домов в котором нам приходилось останавливаться, даже отзыв захотелось написать) Номера очень чистые, просторные, свой балкончик, ванная комната. В самом доме идеальная чистота и вкусный запах. На этажах отдельная хрошая кухня, стиральные машинки, интернет. На территории есть парковка, летняя кухня со столиками. В шаговой доступности все магазины.
6 посещений
Гд
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам, самая лучшая награда, когда людям нравится , то что мы делаем!
мЛ
маргарита Литвиненко
Заехали сюда 5 июня и были приятно удивлены. Хозяева гостеприимные, в доме чистота идеальная , я больше скажу , что для такой чистоты слова идеальная мало. Номер уютный . все обставлено со вкусом.13 дней мне обошлось в 28000., но это того стоит. Море , магазины, все в шаговой доступности. Добро пожаловать в гостинный дом, и вы не пожалеете.
ЮК
Юрий Коновалов
Отличная гостиница. Чисто, аккуратно. Дружелюбные хозяева. До моря недалеко. Веранда во дворе. Игровая для детей. Все отлично.
Гд
19 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас!всегда приятно получать такие отзывы
ОШ
Оксана Шарыгина
Останавливались в этом уютном гостевом доме, остались довольны! Уютные номера, белоснежное постельное белье. Чистота — в номерах, в общих зонах и на территории. Чувствуется, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Двор просто замечательный! Закрытая территория — это огромный плюс для родителей. Ребёнок мог спокойно играть во дворе, а мы не переживали за его безопасность. Очень понравились беседки: - «Взрослая» с мангальной зоной и удобными стульями и столами, идеальное место для вечерних посиделок. - Детская беседка с телевизором, игровой консолью и игрушками. Пока взрослые отдыхали, дети были заняты и довольны. Очень доброжелательные хозяева, всегда готовые помочь. Всё продумано для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся снова. Рекомендую семьям с детьми и всем, кто ценит уют и спокойствие!!!
Александр Бизиков
Отдыхали последнюю неделю сентября. Были в восторге. Всё понравилось. Фото соответствуют действительности. Оксана - отзывчивый человек, который не сидит на месте. Всё направлено на улучшение сервиса, хотя и так всё отлично. Если поедем в Дагомыс, то останавливаться будем только у них. Спасибо большое. Впечатления только положительные.
Татьяна Пашкова (Гиренко)
Отдыхали с 21 сентября. Всё очень понравилось. Фото номеров соответствуют описанию. В номерах и в местах общего пользования идеальная чистота. На каждом этаже своя кухня. Всё продумано до мелочей, что делает отдых намного приятнее. Хозяйка Оксана всегда идёт на встречу, все вопросы решаются сразу. Рекомендую проживание в этой гостинице.
Александра Кривошеева
Добрый день. Поехали намеренно в Дагомыс из-за пляжа. Номер не бронировали. Обратились по адресу Фестивальная, 5. Номер был на 3 дня, но нам пошли навстречу и предоставили свой номер. Очень чисто, уютно, хозяева и персонал внимательные, отзывчивые, всё помогут, все подскажут. Очень нас выручили в нашей поездке!!!! Спасибо им огромное!!!! Ездили на Красную поляну, Олимпийский парк и Абхазию. Очень понравилось!!! Если планируете отдыхать в рарне Сочи, то только сюда!!!
Елена Лотова
Очень чистый и уютный дом. Владельцы заботятся о гостях,это приятно. Понравилось,рекомендую и ещё раз рекомендую. Да,удобная локация, всё рядом.
Владислав Белчев
Прелестное место, однозначно приеду сюда 🥰🥰🥰
ОР
Оля Рыбка
Отвратительное отношение. Даже по телефону не могут объяснить, что именно предлагают. Ни когда не звоните туда, где вам не рады.
Ruben Avdalyn
красивые и чистые номера!на каждые 4 номера своя кухня.все удобства ,Кондиционер,плазма в каждом номере.двор с террасой большой ,мангалом и кухней.есть где играть детям.