Мироген
Забронировать
В здании
3.8
Софья Янюшева
Сам отель и номера хорошие, бассейн супер. Отлично, что море рядом. Но пляж оставляет желать лучшего, после шторма нанесло очень много грязи и водорослей, сотрудники пляжа вместо того чтобы все это убрать, сбрасывали вилами обратно в море. Вход в море тоже ужасный, валуны. Купаться ходили на пляж другого отеля где ежедневно проводили уборку и заход там отличный. Так же из минусов, это удаленность от магазинов, аптек и т.д. Если что-то нужно, то необходимо ехать в Лермонтово. Никаких развлечений поблизости так же нет. Ездили на 5 дней, приходилось каждый день ездить в Лермонтово в магазин, т.к. на территории есть бар, но цены там зашкаливают. Еще и ротавирус подхватили. Уехали больные. В столовой питание однообразное. В общем в этот отель больше не поедем.
николай суровый
Ну нееееет. Больше не поедем.... Кроме того что вид на море и море рядом. Ничего. Вместо того что бы водоросли убирать, как в других отелях, они сбрасывают их назад в море.... Вонь стоит как в Анапе..... Пляж грязнейший, вход в море ужасный, одни валуны.... Кухня тоже не очень... Персонал вроде норм, правда особо не обращались к ним... Вообще хорошего ничего... Да еще и с ротавирусом отсюда уехали
SU
Sberid User
Если хотите чтоб на вас наорала незнакомая женщина при бронировании через сервис, то не проходите мимо. Никогда сама не поеду и никому не посоветую.
СВ
Степан Васильев
Подскажите как поставить оценку ниже? Грустное местечко, если ты мазохист тебе сюда :)
ПС
Полина Сатина
Пишу от лица бывшего сотрудника. Хуже человека чем Светлана (хозяйка отеля и ресторана) я не видела. Обманывает сотрудников на деньги, НЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА АЛКОГОЛЬ. Я приехала работать в другой город , бросила работы у родном городе чтобы заработать денег ( обещали прям много ). В итоге спустя 3 месяца мне не заплатили НИ КОПЕЙКИ. Работаешь на жаре , слышишь оры этой ужастной женщины, без выходных (7/0 график) . Ни у кого нет медицинской книжки , никто официально не работает. Оказывается ВСЕХ ОНА ОБМАНЫВАЕТ , поваров , официантов и бармена. будем подавать жалобы во все возможные инспекции , надеюсь порадуется штрафам 🥰🥰🥰🥰🌸🌸🌸🌸🌸 небольшие доказательства что она не выплачивает деньги
ЕГ
Елена Головнёва
Всё в принципе понравилось
Александр Михайлик
Отдыхали в отеле “Мироген” в августе 2025г. Сам отель находиться у оживленной трассы Джубга - Адлер, вне населенных пунктов поэтому до близлежащего магазина или аптеки надо ехать на машине или такси, что само по себе очень не удобно. Сам отель очень простой таких на побережье тысячи. Номер был с видом на море это еднственный плюс который я увидел в этом месте. В самом номере все просто мебель, сплит, маленький холодильник, телевизор. Кстати на мягкой мебели присутствовали старые засохшие белые пятна и персонал почему то их даже не убрал. На всей территории отеля все курят где хотят: пляже, балконах, пепельница даже была в номере. На территории стоянка, бассейн, кафе, столовая. Море обычное, вход в море с валунами, так что можно ноги поотбивать, лежаков мало и их быстро занимают, сам пляж грязный. Нв второй день пребывания у нас заболел ребенок, а у жены разболелся зуб, было принято решение покинуть отель и ехать домой. В районе 10 утра я сообщил об этом на ресепшине. На что мне решительно сказали что деньги за оставшиеся сутки не вернут указав на листок бумаги А4 которая висела у них. Я не стал разбираться из-за своих проблем и мы уехали с этого отеля. Сутки проживания стоили 12000 тысяч руб. отдельно 600р. завтрак, 700р. обед, 600 р. ужин с человека. Цена неимоверно и неоправданно высокая, за такие условия проживания. Вариантов за меньшие деньги отдыха конечно можно найти без проблем. Но что самое неприятное управление отеля очень жадные и наглые. Даже видя такое наше положение, деньги не вернули. В итоге можно сделать вывод что данный отель с заоблачными ценами, с не очень хорошим сервисом и хамским, равнодушным поведением со стороны управления отеля. Будем обращаться в Роспотребнадзор и суд. И дело даже не в деньгах, а в отношении к людям. P.S. Руководству отеля кстати надо ознакомиться с Законами РФ, а не ссылаться на листы А4 на ресепшине ими же на печатаными. Это регламентируется в настоящих Законах.
OV
Ol Vl
Отдыхаем в этом отеле не впервые. Замечательное место во всех смыслах! Очень дружелюбный, гостеприимчивый персонал! Большое спасибо за вашу теплоту и отзывчивость! Парковка, столовая с вкусной едой, кафе, бассейн на территории, детская площадка! Все есть для того чтобы отключить голову и окунуться в тишину и спокойствие! Как всегда все на высоте! Свой пляж к отелю! Морю под окнами! Вода супер! Место очень хорошее! Советую знакомым и друзьям! Спасибо за эмоции, вспоминаем отдых с теплом, любовью и благодарностью! Можно с животными! Это супер!
ДД
Дмитрий Донец
хуитa и писька (вонючая)
cap 2016
Отвратительное место, в ресторане антисанитария, повора домогаются до работниц, многие сотрудники алкоголики, наркоманы, работают без документов, мед книжек и тд.
ГЛ
Галина Литаева
Ресторан оставляет желать лучшего
Mashonka .
Ресторан ужасный
Ирина Кудрявцева
Очень не хочется писать хороший отзыв! Иначе тут будут отдыхать ВСЕ 😜 и ККрай и вся Россия. И нам мест не останется! Это ЛУЧШЕЕ МЕСТО- комфорт в номере, чистота до блеска, свежо от простыней- до коврика под ногами, персонал вежливый, кухня 🤌🏻 отменная. Мы приезжаем сюда как домой 👍🏻
Н
Надежда
Отдыхали в этом отеле уже второй раз. Отдохнули прекрасно: уютный оборудованный домик с кухней и балконом на море, приветливый отзывчивый персонал, вкусные завтраки, тёплый бассейн.
VS
Vera Shkreba
Кто-то рядом с Мирогеном сливает канализацию в море
ОЖ
Ольга Жихарева
Добрый день , отдыхаем в отеле и решила написать отзыв . Замечательно расположение , на ресепшене девушка решает все вопросы , помогает. В номерах чисто , уютно . Теплый бассейн на территории ( сын не вылазиет ) . Питание хорошее , все по домашнему , есть с чего выбрать , голодными точно не останетесь. Этот отель для спокойного , семейного отдыха .
Наталья Геннадьевна
Были проездом в конце апреля. Номер бронировали на сутки через официальный сайт отеля. И неожиданно захотелось провести там гораздо больше времени, несмотря на то, что не купальный сезон. В номере оказалось чисто, светло и комфортно. Вид из номера нас ждал потрясающий - синее бескрайнее море до самого горизонта и вокруг ни души. Закат можно было наблюдать прямо из окна, уютно устроившись на диване с чашкой ароматного чая. И несмотря на то, что останавливались мы всего на один день, даже успели полюбоваться дельфинами, резвящимися прямо у нас под окном. Зрелище потрясающее! В целом эмоции от посещения этого места положительные (если не брать в расчёт небольшого недоразумения с электриком, которое, конечно, подпортило впечатление, но тут, увы, имеет место человеческий фактор).
ОС
Олеся Соколова
Справляла с семьей своё ДР 15 Марта 2025 года на берегу Чёрного моря в замечательном отеле Мироген. Хотелось отметить, что вся мебель новая , красивая, матрасы шикарные( для меня это самый Главный приоритет), персонал очень вежливый и отзывчивый . Завтраки включены в стоимость и очень вкусные.Красивые виды из отеля на море . Обязательно ещё раз посетим этот уютный отель.
Н
Наталья
Супер место! Отдыхали семьей и всем очень понравилось! Еда вкусная, расположение хорошее, отношение к отдыхающем вообще прекрасное! Бассейн чистый и теплый! Вернемся сюда в следующем сезоне 100% !!
Л
Людмила
Мы отдыхали с 9 по 16 сентября. Это был самый лучший отдых для нашей семьи. Гостиница отличная, работающие люди там добрые ,улыбчивые ,отзывчивые. Светлана администратор гостиницы очень открытый и добрый человек. А на кухне поваром хочу сказать отдельное спасибо девочки мастера своего дела ..Вообщем приняли нас с улыбкой и проводили хорошо))
Олечка Ширшова
Отдыхаем тут с 9 по 14 сентября. Нам очень нравится. Отелю можно спокойно ставить 3 звезды точно. Уборка каждый день. Смена белья вроде бы раз в три дня. Парковка для гостей бесплатная и большая. Еда ооооочень вкусная!!!!! Персонал вежливый, радостный!!!! Морюшко рядом, бассейн под руной. Мы в восторге, спасибо вам!!!
EE
Elena Elena
Приветливый персонал, чисто, тихо, уютно❤️
В поисках Справедливости
Отдых для тех, кто не любит много людей, прогулки по набережной или большой территории отеля) Нам всё понравилось.
АХ
Анна Хромова
Ставлю 2 звезды за то что персонал не хочет слышать о существенных недочетах отеля, лучшая защита -нападение .Завтраки ( которые типа включены в стоимость 🤘) до 10 утра , но пол 10го из десяти контейнеров остаются только 2-3, это яйца с сосиской. На предложение готовить еды побольше , на всех гостей , нам сказали вставать раньше и всё бы хватило. Почему люди такие глупые , от перемены мест времени количество еды не меняется , раньше или позже , все равно кому то не хватит раз у вас гостей больше чем еды ! А в люксе в спальне нет телевизора !!!! Он в другой комнате в углу висит и не напротив дивана а сбоку еще и частично за шторкой . У Человека, который проектировал такие номера, полностью отсутствует понимание комфорта . И почините кран уже в люксе он еле поворачивается и со скрипом , и шторы постирайте. Номера, завтраки - разочарование , территория и кафе на улице - порадовали. Фото на сайте не соответствует реальности . Плитка в номерах самая дешевая , которую кладут в нежилых помещениях . На офиц.сайте себе добавили хорошие отзывы а настоящие оставить нельзя. Сеток на окнах нет , от этого в номере были клопы и другие насекомые . Люкс на 3 этаже на уровне 2 звезд . Персонал о клиентоориентированности никогда не слышал . Вам никто не предъявляет ,поймите , просто примите к сведению реальные моменты.
ОВ
Ольга Веряскина
В полном восторге от отеля!!! Чисто, красиво, уютно! вкусная кухня и очень вежливый персонал. Бассейн-отдельная тема. Он шикарен. Лифт тоже привлек внимание, прям очень крутой и красивый. Точнее, оригинальный. Вид на море потрясающий. И огромная парковка :-)
Артур Чубарьян
Удобное месторасположение на первой линии. Много номеров с видом на море. Бассейн взрослый и детский. Вкусная домашняя еда. Номера с хорошим ремонтом, но по мне маловато розеток. Отдыхом довольны, советуем друзьям и планируем к посещению сами!
Антон С
Отличный отель,доступные цены.Очень внимательный персонал и хозяева. Свой пляж с лежаками.
Татьяна Танаева
Отдыхали с 22 августа по 2 сентября 2023, отдыхом остались очень довольны! Номер был именно тот, что бронировали, места всем хватило (семья 5 человек). Уборка ежедневно, в отеле чисто, красиво. Светлана встретила при заезде: очень отзывчивый человек, оперативно нас заселила, т.к дорога у нас была долгая и мы очень устали. С погодой повезло, было тепло, солнечно, на море штиль. Вода прозрачная, мальчишки ныряли с маской ловили крабов, в шаговой доступности пляжные развлечения; SAP, банан, ватрушка, парашют, морские прогулки и тд. На пляже народу не много, т.к отель расположен между посёлками Лермонтово и Новомихайловский. Это огромный плюс. Отдельное спасибо поварам, дети, которые обычно в жару еле съедали обеденную порцию супа, тут уплетали и 1-е и 2-е и салат и компот) вкусно, как дома. Есть детская комната, Эля Николаевна (педагог с большим стажем) раскрашивала с детьми камушки, вечером играла в вышибалы и другие активные игры. На территории так же есть кафе, вкусные хачапури, но в столовой отеля основные блюда вкуснее 🙂 Не хватило "тачки"на прокат. Прилетаем из Сибири, обычно брали машину, чтоб быть мобильнее, здесь в этом году не было такой услуги, но обещали на следующий год обзавестись каршерингом) уличную детскую площадку тоже планируют заменить на современную, тогда было бы вообще шикарно! Обязательно приедем ещё🌷
ОС
Оксана Стешенко
Очень не порядочное руководство, планировали отдых, заранее, бронировала 2 номера, у нас большая семья, администратор при брони заверила, что номера на одном этаже и рядом, перед выездом решила позвонить уточнить бронь, а оказалось, что нам забронировали номера на разных этажах и каждую ночь мы должны переезжать из номера в номер, и администратор в наглую заявила, что так и было, я с ней как раз и разговаривала при бронировании, обманщица! Часто очень ездим отдыхать и ни когда такой проблемы не было. Перед бронью уточняйте каждое её слово и записывайте на аудио. Одна звезда за отношение к своим клиентам.
Геннадий GenLut
Наиболее демократичные цены для отелей такого уровня (+++) на побережье в радиусе 7 км. Мне лично не понравилось поведение и состояние граждан и гражданок цель прибывания которых в этом классном отеле - "расслабиться".
Классное место!!! Отдых для семей с детьми- идеален. Бассейн, детская площадка, первая линия и свой пляж. А питание по системе шведский стол вкусное и разнообразное!!! Советую!
DG
Devil Grey
Вкусно, сытно. Персонал весь приветливый. Всё очень удобно. Единственное, ночью слышно, как щёлкает лифт, больше даже не к чему придраться.
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля просто супер, море под ногами у самого балкона. Брали люкс на первом этаже. Балкон на море, большие стеклянные окна-двери. Красивый двор с детской площадкой, парковка, удобный выход к морю, все чисто и красиво. Отдельно нужно отметить пляж - замечательный песочный и очень пологий, идеально для детей! Даже крабика живого видели на песке! Все в восторге!!!! Не понравилось: Попали в момент закрытия сезона. Весь отель уже почти был законсервирован на зиму, урны закрыты, бассейн в чехле. Но это было в середине октября - похолодало уже сильно.
A
Aleksey
хороший отдых Понравилось: отель новый. хорошие номера, вежливый персонал. большая парковка. бассейн. море рядом. есть столовая. так же можно заказать по меню. нам понравилось. единственный минус негде прогуляться за приделами отеля.
Ена
Звони в отель напрямую... и они и ты будешь больше доволен. Понравилось: 1. Место расположения отеля - это моя слабость, это моё "место силы". 2. Подогреваемый бассейн с подсветкой ночью - это сказка! 3. Территория с лавочками, качельками, качалками - это приятно. 4. Отель прямо у моря. 5. Есть кран для омывания ног от песка с пляжа. 6. Есть свои лежаки и длинный песчаный пляж. 7. В стоимость номера включены завтраки - достаточно вкусные и сытные. Отдельное спасибо за запеканку! За ней прямо очередь) Обеды и ужины можно доплатить на месте и по желанию - цены адекватные. 8. В отеле есть номера с прямым видом на море и видом на море через дворик с кафе. Правда они будут стоить соответственно подороже. 9. На этажах есть кулеры с горячей и холодной водой. 10. В некоторых номерах есть чайники. 11. У отеля есть своя достаточно большая закрытая парковка рядом с отелем! Это просто супер! 12. Отель новый, всё пока что достаточно чисто и аккуратно. 13. Администратор очень отзывчивая и пыталась все спокойно и мирно разруливать. Спасибо. Не понравилось: 1. Хочу предупредить путешественников с Booking- в этом отеле нас не любят и самое главное этот отель для Booking предоставляет ТОЛЬКО неликвид-номера БЕЗ вида на море. И, оказывается, что у них есть Люксы с видом, звуком и запахом на трассу М4. Поэтому: лучше звоните им сами и заказывайте номер, который вы хотите. 2. Очень расстроили кровати, точнее: - продавленные дешёвые матрассы - отсутствие пододеяльников и одеял, укрыться предлагают простынью, а поверх её пледом. Так вот пледы, как минимум с начала сезона никто не стирал - они жутко воняют! 3. Номера выходят либо на бассейн, где днём шумно; либо во двор кафе, где вечером и ночью шумно; либо на трассу, где даже с закрытыми окнами шумно.
Михаил
Понравилось: У отеля есть несколько неоспоримых достоинств, которые окупают все небольшие недостатки, которые можно найти. Во-первых - шикарный детский пляж, расположенный прямо под отелем. Две зоны - песчаная и песок с галькой. 30 метров "лягушатника" - идеальны для отдыха с маленьким ребёнком. Второе достоинство - это достаточно ТИХИЙ отель и тихий район. В 23:00 можно было спокойно открывать дверь балкона и наслаждаться умиротворяющим шумом волн с моря. В-третьих - потрясающе отзывчивый персонал, что является скорее исключением для отдыха в России. Особенно хочется выделить администратора Светлану - более контактного и приятного человека я ещё не встречал. Не понравилось: Главная проблема, это проблема с доступом к ближайшим населённым пунктам. Есть такси при отеле, однако те же агрегаторы временами не могли найти автомобиль по полчаса. Так же стоит учесть, что вариантов выбора такси с детским креслом нет в приложениях - это сильно усложняло нам возможности.
П
Палькин
Отличный транзитный отель Понравилось: Администраторы на ресепшн! Клиентоориентированность 1000% из 100. Огромное спасибо им. Не понравилось: Не понравилась организация питания. Одна девушка не может успеть обслужить всех желающих, если за стаканами и тарелками ей приходится бегать в другое помещение. Но это недочёт организации, а не работы персонала.
Евгения
Прекрасное место Понравилось: Отель чистый, новый и уютный. Хорошие номера. Бассейн. Можно всегда купить питание( завтрак/обед/ужин) по выбору. Море - спустился по лестнице на пляж 5-7мин. Персонал приветливый и очень внимательный) все понравилось, для Лермонтово - это прекрасный отель!
Ю
Юлия
Понравилось: Отель для любителей спокойного отдыха, вдали от поселков и активного навязывания услуг. Одно из немногих мест с песчаным пляжем, удобный спуск к пляжу, в этом месте довольно долго мелководье - что удобно с детьми, на выходе с пляжа предусмотрительно сделано место для мытья ног. К сожалению на букинге модно забронировать только номера с видом на трассу/горы, но в целом номера в прекрасном состоянии, все очень чисто и комфортно. Питание не самое разнообразное, но вполне удовлетворительное. Хорошее место за адекватную цену. Не понравилось: Из минусов можно отметить очень не комфортные матрасы на кроватях, также в номере не убирают каждый день, а с пляжа как ни крути все равно тащится песок.
Семен
Морской отдых Понравилось: Новый отель, приветливый персонал, чистые номера, Не понравилось: Низкий уровень организации питания, шумные номера на дорогу, отсутсвие душа на пляже, спуск к морю не красивый.
Б
Боброва
Понравилось: Отличный отель ! Очень хороший бассейн! С подогревом. Достаточно места для парковки. Лежаков на пляже всем хватает. Море чистое, каждый день видели дельфинов. Отдельное спасибо персоналу! На все просьбы сразу откликались! Приехали раньше - машину на стоянку поставили, зарегистрировали, дали помещение переодеться и т.д. Лучшего отношения к гостям не встречала. Рекомендую этот отель всем! И сами еще не раз приедем. Не понравилось: Близко к дороге
N
Natalia
Не понравилось: пляжная зона хотелось бы лучше.
T
Tajnic
Спасибо) Понравилось: Комфортные номера. Уборка ежедневно. Спасибо огромное горничной 2 этажа, администраторам и девчатам со столовой)) Очень дружелюбный персонал. Тёплое, чистое море. Бесплатные лежаки, навес. Спасибо за отдых. Не понравилось: Еда однообразная. Погулять негде. Ротовирус. Wi fi пропадает часто. Дорогое пиво.
Семья
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Поведение работников в столовой (работают очень медленно и складывается ощущение, что кормят бесплатно). Но при этом все вкусно, но однообразно.
V
Viktoriia
В целом отель хороший, чуть чуть доработок и будет идеально! Понравилось: Отель новый, красивый. Море прям рядом, только спуститься по лестнице. Еда свежая вкусная. Персонал доброжелателеный. Берите номер с видом на море (правда для этого нужно звонить в отель, а не через Букинг бронировать, к сожалению). Не понравилось: При бронировании на Букинг дают номер только с видом на оживленную дорогу((С открытым окном очень шумно спать. В номере не делают уборку каждый день, возможно об этом надо просить, но я не поняла этот момент. Полотенца тоже не меняют каждый день и мусор не выносят. В нашем номере не было фена и были перебои воды, один раз долго не было горячей, другой вообще не было воды(не долго). В номере пасуду моют плохо, ложка чайная после прежних жильцов была вся в чайном налете, похоже пасуду не дезенфицируют. В столовой еда вкусная, но обеды и ужины выходят дорого, выбор блюд не большой. Ещё не понравился момент, что перед вьездом мне сказали, что через Букинг мой номер возможно не забронировался и что я после бронирования должна была сама звонить в отель, говорить что я забронировала номер и хочу внести предоплату. Такое я первый раз слышу, потому что звонить должен мне отель, но ни как ни я) Я клиент! Но мне повезло и мой номер был подтверждён и нас заселили.
O
Olga
Понравилось: Хорошее расположение на самом берегу, удобная парковка, чистый и комфортный номер. Не понравилось: Не разделяем восторженных отзывов других гостей относительно завтраков, они разочаровали, особенно отсутствие нормального кофе.
Т
Татьяна
Жили втроем, номер комфортный, все понравилось Понравилось: До моря 5 мин спуститься по лестнице, большой, чистый бассейн, везде имелись жезлонги, вежливый персонал, чистый номер-убирали ежедневно, в номере все имелось(холодильник, кондиционер), пригодился кулер с горячей и холодной водой, очень красиво оформлен коридор и холл. Вкусная еда, правдо немного дороговато. Большая парковка. Нет большого скопления народа Не понравилось: Хотелось бы немного очистить пляж и спуск к нему (наверное после шторма)
N
Nina
Понравилось: Вид на море прекрасен , особенно в сравнении с шумом трассы с противоположной стороны. В отеле чисто, есть бассейн, тоже чистый , парковка ,первая линия с лежаками, все могло быть почти идеально организовано , но видимо не хватило желания - убрать пляж , поставить доп человека на раздачу , быть более приветливым при заселении и давать хоть какую то информацию по проживанию. Не понравилось: Курение на балконах , замечаний не делают в итоге в номере постоянный запах табака. Шведский стол оказался раздачей с очередью и не очень понятной системой. Сама еда как в советском пионерском лагере. Чашки заканчиваются никто не спешит их приносить и вообще никто не спешит . Очень странный мужчина на ресепшн, любимый ответ , не могу ничего сделать ,потом его заменила приятная и очень приветливая женщина , что исправило ситуацию.
О
Ольга
Понравилось: Персонал, работу свою знает, спасибо большое. В номере чисто, аккуратно. Сам отель находится рядом с морем, бассейн чистый, детей много. Мне понравилась гостиница. Не понравилось: Не понравилось питание. В прицепе голодными не будете, но хотелось чуть побольше фруктов и овощей на ужин и обед . Рядом фермы по выращиванию клубники, персиков. Дети любят мороженое, какие-то сладости. Добавьте это в рацион 🙏🙏🙏🙏. Сделайте вечернюю программу, фокусы, танцы, национальные песни.
M
Maxim
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, который решает любые проблемы, возникающие во время проживания в отеле. Проживали в отеле во время затопления Лермонтово, что привело к отключению воды, персонал отеля закупил баки для воды, подвозили питьевую воду и загружали в систему, чтобы люди могли помыться. Очень показательно. Отдельное спасибо Светлане! Не понравилось: Отсутствие шторки перед душем