Аквамарин

2.6
2.6
НН
Надежда Наумова1 отзыв
Отдых из серии ,,худшее,, Заселились проездом на 3 дня,исключительно из-за близости к морю. По факту: 4 этаж, с крутыми лестницами. ,,Добрая,, хозяйка Светлана сделала ,,скидку,, за суточное проживание-4.000 вместо 4.500.Жалею,не сделала фото: из целого в номере кровать, холодильник и кондиционер, остальная мебель дешёвая, видимо давно списанная или прямо с помойки принесена, со сколами и крошкой ДСП. Стульев нет☝️, дешёвый пластиковый чайник размером со стакан, грязные кружки, стеклянный графин с тухлой водой.На потолке из 2 светильников без плафонов работает 1. В ванной пара чахлых крючков,дешёвенькие пластиковые аксессуары, сантехника нуждается в замене.1 полотенце на двоих размером 30*40. Постельное бельё разномастное и застиранное.Запах пыли и затхлости.Один 1,5 спальный пододеяльник на двоих взрослых. На окне штора на 3 крючках.Пыль и паутина по углам.Небольшой грязный диванчик.Телевизора нет, Wi-Fi отсутствует, мобильный интернет глушат на ночь, днём слабый приём сети. Два раза приходили оповещения о ,,ракетной опасности,,. Бассейн на территории: грязный,маленький. Столовая:цены доступные, поесть можно. Без изысков, меню однообразное. Антисанитария: в салате волос,к вечеру салаты с майонезом скисают,приборы протираются не сильно чистым полотенцем,мухи на еде. Так как погода испортилась, пришлось сократить срок пребывания. Хозяйка Светлана с боем отдала денежную разницу, оставив себе ,,невозвратный,, депозит за сутки. Стоянка: у гостиницы места заняты. Рядом платная стоянка,гостям ,,Аквамарина,, 500 р.Не гостям 1.000 р./ сутки😃 Пляж: не ухожен, не очень мелкая галька,каменистое дно,в зависимости от места. Недалеко городской пляж,в целом,можно купаться. Спец.места для курильщиков не оборудованы, спиртные напитки распиваются открыто прямо на пляже. Антирекоменд, точно в это место точно не поеду. Почитав отзывы и отписки хозяйки на разных платформах,поняла,что деньги за сутки не возвращаются на постоянной основе, Роспотребнадзор плачет по заведению.
ЕФ
Елизавета Федько2 отзыва
Ребята, если вы хотите хорошо отдохнуть обходите это место за 3 километра. Начнем с малого до великого. Мало того то что размещено на сайте вообще никак не соответствует действительности. Номера просто отвратительные, КЛОПОВНИК!!!. Постельное белье в пятнах каких то, холодильник со стороны левой двери просто весь в ржавчине🤯,очень старый (мне кажется у моей бабушки был лучше), я если честно и побоялась его открыть. Весь номер какой то стремный, неприятный чтоли. В туалете чем то воняло. Но это не самое интересное. Когда мы звонили женщине Светлане (как я поняла она хозяйка) вроде показалась норм женщиной, сказала типа и номера есть, только вот сразу уточнила чтобы мы какую то сумму ей сразу скинули, как она выразилась «чтобы удержать ваш номер, потому что у меня такой бешеный поток, чтобы я никому не продала этот номер» ну а мы дурочки скинули ей 3500 (потому что мы думали что все будет как обычно и тд). Приезжаем, сказать что мы были в шоке ничего не сказать. Начиная со стойки где сидит эта Светлана, все обои какие то обшарпанные, полы в каких то черных разводах, крч максимально отталкивает. Нас встретила ее дочка «Мария». Жесть началась тогда, когда мы ушли погулять и как то все вместе подумали (нас 4) что какой то очень стремный отель. Мы покушали, и пошли на разговор с хозяйкой чтобы она вернула деньги, по понятным причинам. На что эта бабулька начала нам говорить мол предоплату мы не вернем, потому что у нас там в правилах написано что мы имеем полное право удержать там что то про сутки она сказала, начала нам тыкать правилами и сказала вон там найдите. На вопрос показать конкретно в каком пункте это прописано услышали:»где то там написано, я не знаю» Вообщем она начала истерить и говорить что деньги не верну, потому что потому✋. Её дочь вернула нам за 3 суток деньги что мы внесли, а те 3500 нам так и не вернула. Позор тебе Светлана за такое свинское отношение к делу на чем ты зарабатываешь, научись сначала говорить с людьми без наездов🤣✋
JB
Juliay Bor4 отзыва
Это просто ужас!!! Фотографии размещеные на сайте не соответствуют действительности! Я ооочень жалею, что забронировала номер в этой гостинице, но нам пришлось приехать потому что нам не вернули стоимость номера в полном объёме, за номер "аванс"это было условие хозяйки. Я в диком шоке, отдых испорчен полностью... В номере отсутствует: Мыло, туалетная бумага, полотенце по запросу, ни стакана ни тарелки ничего нету... вся мебель старая обшарпанная. Холодильник старенький, громыхающий... Постель типо "белая", ребенок побоялся раздеться, лег в майке. Санузел, (прошу прощения за фото) Раковина пьяна, вода не уходит в ней болото. Унитаз грязный, ни кто не чистил, хотя сказапи, что нас ждали... Бассей не верте, что он тёплый, всё врут.... Они не успели, который год, проложить какие-то трубы...Без подогрева, без подсветки, фильтр не замечен раземер 5*6 не больше... Телевизор тоже по запросу, но он тоже не работает.. Поэтому его носят из номера в номер... и всем доказывают, типа ой что-то случилось что-то со связью.. Бесплатной стоянки не ждите, не будет всё только платное... И вообще машиной сюда подъезд крайне неудобный, ни развернёшься, ни выйдешь. Извините других слов нет.
Mirolim Egamberdiyev3 отзыва
Буквально вчера приехали в эту гостиницу. Столкнулись с ужасной ситуацией и тем кто был бы на нашем месте тоже было все не приятно. Отдали деньги за номер и нам управляющая сказала подождать минут 50 уберут номер, мы согласились. Поставили машину на стоянку отдали деньги и ждали с минуты на минуты как мы зайдём в свой номер. Прошло время спрашиваю "все готово номер?" на что мы получаем ответ "нет только сейчас идут убирать нужно еще немножко подождать". Ждем дальше и нам говорят такая ситуация, но номера для вас нет , клиент продлил еще . Как так можно нам обещали что идет уборка номера забирают деньги и в итоге ничего нет. Мы которые ехали 9 часов уставшие не спали. Как вы думаете , какое у нас было состояние . Никогда не рекомендую эту гостиницу , ужасное место и отношения самое главное управляющей , что такое допускает в своем бизнесе. Не верьте никогда !!!