Автомойка
Автомойки
3.6
3.6
Алина
Экстренно пришлось заехать сюда, тут хороший оперативный сервис. Ребята молодцы, помогли и я поехала дальше. Спасибо.
Tagert _
Необоснованно дорогая мойка, я не против платить, но не за что, разводы по кузову, воздухом зеркала и замки не продували, торнадором не почистили хотя заказывал, говорят "забыли" а оплату взять не забыли, стекла внутри не протерли, всё устранили только после замечания. Если будете мыть на этой мойке, следите лучше сами что они делают и как моют. К женщине вопросов нет.
丹戴
丹尼斯 戴维多夫
Помыли хорошо, но дороговато 1.5 тыс седан С класс
ВE
Владимир Ex
Красавчики, приветливые, доброжелательные!!! Мне нравится здесь мыть машину. Делают всё четко, оперативно, профессионально! В салоне чистоту лучше многих наводят, особенно нравится, что идеально пылесосят, не остается всяких кропалей в ворсе... Мыл двигатель, тоже все четко.. Также есть зона ожидания, на мягких диванах, есть чистая удобная туалетная комната. Да и если ждать неохота, рядом куча магазинов от рыбных, до вещевых и др. Рекомендую.
Алексей Шагров
Отлично помыли машину.
V
Vitali
Дороговато!
YO
Yana Osetrova
Мойка не понравилась. Помимо того, что изначально назвали высокую цену с аргументом, что отвечают за качество, по факту попросили еще на 200 рублей дороже. Помыли машину плохо. На стекле подтеки, в салоне грязно. Не рекомендую
ДВ
Дмитрий Валерьевич Рожнов
Все круто, чуть дороговато (но это субъективно)
Иван Савин
Вот уж никак не ожидал,что за мойку кузова+коврики Santa Fe возьмут 1400₽ и самому придется подтирать подтеки и собирать влагу с кузова. Машину ожидал более 40минут за такие конские цены не забывайте выполнять свою работу более качественно!!!(ещё сотрудник добавил при возврате ключей , что сегодня можно больше не работать!с ухмылкой)дороже чем в Москве
Максим Гречман
Заехал помыть степвагон спросил цену и охринел верх помыть 1000 рублей я в шоке
nalimovulov788
Недавно я здесь ремонтировал колесо машины. Обслуживающий персонал работал профессионально, довольно быстро. Всегда приятно обращаться к мастерам, которые тебя понимают. Это мне напоминает высказывание из одной мудрой книги:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других." Советую друзьям обращаться в эту мастерскую.
Аня Ерёменко
Добрый день! Мыли машину на автомойке и остались очень довольны! Молодцы ребята, делают качественно и есть комната, где можно выпить вкусный кофе и подождать пока моют вашего коня) Спасибо большое ребята!
Олег Колодин
Хорошо встретили.Угостили кофе.Машину помыли хрошошо и недорог.К клиентам внимательны.
Евгений Метелица
Не вздумайте ехать сюда! Никогда не писал отзовы, но здесь жесть! Отдал за RX350 с химией без протирки 1000р! Так что не вздумайте сюда заезжать!
P.
Pacifik83 .
За мойку кузова запросили 700 руб. Дорого.))
kex 1976
Не работает. На этом месте шиномонтаж.
Алекс Дан
Пустая мойка. Клиентов нет.На вопрос сколько стоит мойка, начал думать сколько взять за мошкару на капоте.