Шаурмаркет
Магазин шаурмы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
МИ
Марина Игоревна
Самая вкусная шаурма в Адлере! Качественные продукты, идеальный соус, зажористая) повара красавцы! Рекомендую
Давид Давид
Слишком однотипная шаурма. Хотя заявлено что лучшая на рынке. Внушительный выбор из 12 позиций. И Только 3 позиции можно есть.
Евгений Белозеров
Пишу с огромным прискорбием. Но ребят это конечная. Вы сделали все, чтобы полностью доверие нас и наших друзей закончилось. На протяжении 3х лет мы регулярно были вашими постоянными клиентами. Но это уже край. Мои родители, друзья и все мои знакомые ели у вас. Спасибо вам за прошлое. Но то что вы сделали сейчас это плевок в ваших клиентов. Регулярные жалобы не только от меня но и от моих близких, что, что- не доложили, или огромная затяжка времени… Если бы это была разовая акция, но нет. Я постоянно слышу жалобы на вас. Сегодня был край. Моя бабушка не доела шаурму… Это фиаско. Человек который ест все) Надо было постараться. Моей сестре вы отдали плоскую полупустаую шаурму. Это вообще что за феномен. Я бы не поверил если бы сам не увидел! Плоскую шаурму вы видели?! Надо вам ее попробовать. Шаурмист красава. Сделал все чтобы его обходили стороной. Причем я уже 5 раз от разных знакомых слышу - блин, он на смене, давай не будем там брать, опять сделает полную… Вы понимаете о ком я. Хорошо, не будем слушать мнения других, но! сегодня брал я лично, что я получил) полусухую скомканную шаурму, кусок огурцов в одном месте, курица в другом, сосус не понятно где. Вы кладете шаурму даже не в целлофановый пакет. Лаваш разваливается! Просто ужасный. Что за поставщик? Такого не было! Короче ребят. Дико больно, разочарован. На этом все. Прощайте.
ПЧ
Павел Черных
Шаурма очень шаурмяшная
Александр Нечухрин
Вкуснейшая шаурма, фирменный ореховый соус в Классической шаурме просто пальчики оближешь Свежие овощи, картошка фри хрустящая. Острая шаурма по настоящему острая, огонь
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
РТ
Ревизорро Точка ком
Пришли сказали что будет готово в течении 10-15 минут что и так долго для шаурму думаю ну ладно подождем по итоге делали 2 шаурмы 28минут отдавали приоритет другим людям при упаковке , доставку отпустили быстрее ну он же спишет мне же не куда не нужно успевать
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете обратиться в доставку Яндекс или Сбермаркет. Естественно доставка в п…
Кирилл Шангин
Обслуживание топовое, сама шаурма обычная по сравнению цена грамовка качество, много соуса, много начинки, дамбу не рвет, готовят быстро, пакеты салфетки дали, неплохо в целом!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Советуем попробовать все 12 видов шаурмы нашего заведения, разных по вкусовым р…
Артур Доскалиев
Прекрасное место, готовят самое главное от души) любители острого, настоятельно рекомендую попробовать жгучую Шаурму, это прям огонь 🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Сх
Сергей худаев
Сказали ждать 15 минут пришол через 17 сказали ещё 10 минут пришол через 10 сказали ещё 5 минут. Незнаю как шаурма на вкус до сих пор жду
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, в работе всегда бывают непредвиденные обстоятельства. Надеемся на понимание
Санитар Леса
Шаурма закрыта в 10 часов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кафе бывает закрыто в двух случаях: - в момент пересменки и передачи смены, в данный м…
WW
World Wide
Самая вкусная шаурма в Сочи! Я искренне нигде не ел вкуснее шаурмы чем здесь, готовят качественные и вкусно, ингредиенты всегда свежие и очень сочные❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что смогли Вас порадовать своими блюдами. Благодарим за высокую оценку
НЮ
Наталья Юдина
Чисто, вкусно, быстро! Рекомендую !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Andrew Andrew
Мне не понравилось. Сделали быстро - это хорошо. По вкусу вообще ничего непонятно: мешанина из стандартного шаурмечного набора, но при этом ни соуса, ни мяса, ни овощей по отдельности не чувствуется. Курица жесткая и пресная, лаваш твердый, раскусывается трудно, из-за этого шаурма сминается при укусе и брызгает соусом прям не одежду. Две звезды за то что выполнили быстро и остро. Второй раз я бы здесь не стал есть.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Первое впечатление не всегда конструктивно. Советуем посетить нас снова и попробовать…
Кирилл Лол
Добрый день! Прибыли Ночью, зашли за острой шаурмой. Всё такая же острая, как год назад, ни капли не разочаровала. Бармен рассказал, что иногда привозят перец ещё острее, теперь хочется попробовать и его. В следующий раз окажусь в Адлере, снова к вам!
Здравствуйте. Рады, что смогли Вас порадовать. Ждём Вас снова
НН
Натали Натали
Доброго времени суток. 21.06 проходила рядом с Шаурмаркетом и не устояла от аромата, была голодная. Зашла в ваше заведение. Увидела большое разнообразие шаурмы, что меня удивило. Заказала биг классику🤪 Готовил молодой человек и это очень вкусно. Сегодня зашла и этого повара не было, жаль, готовил другой, но у того было очень вкусно. Руки у него золотые, очень вкусно приготовил, буду приходить теперь только к нему😉 быстро готовит, с душой это самое главное❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Милена Псарёва
Обалденная шаурма! Спасибо повару-это восторг! Всем советую!
Милена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Святослав Сеничев
Впервые попробовал, все очень вкусно,обязательно вернусь ещё раз
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
ЮК
Юрий Кокоулин
Шаурма на 5+
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Яна Ш
Вкусная шаурма, готовят быстро. По поводу остроты - просто нужно читать о том, что вы покупаете и что едите, и будет вам счастье!
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Максим Олейников
Горький соус очень
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Расскажите пожалуйста какого числа, во сколько и какую шаурму вы покупали?
Анна Ващенко
"жгучая" шаурма то что надо!! очень острая для любителей сильно острого!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень рад, что Вам все понравилось. Будем рады видеть снова.
Эмран Первенаев
Всем доброго времени суток друзья . Заказал острую шаурму, есть было невозможно , основной состав шаурмы был из ХАЛАПЕНЬО И ПЕРЦА ЧИЛИ , Курица где то в стороне гуляла Сделал пару укусов и эта шаурма отправилась в мусорку . Заказывал две , с учетом доставки обошлось все в 1000 рублей , деньги на ветер , голод не пропал . Уважаемый Сергей (директор), посчитал не нужным пойти на встречу клиенту и оставить клиента голодными . А в место этого пригласил посмотреть ,как он справится с этой шаурмой и даже не покраснее Себе стоимость этой шаурмы составляет 80 рублей. Пойти на встречу и не потерять клиентуру ,это не про это место . Так же , Сергей упомянул , что отрицательные отзывы прилетают очень часто на эту шаурму. Мне жаль людей которые так же как и я не смогли утолить свой голод . Но благо заказ был оформлен через Яндекс . И замечательные люди которым не все равно , вернули стоимость данной шаурмы . Берите пример .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за отзыв. Нарушений со стороны повара или граммовки не было, рекомендую п…
ИР
И Ришат
Вкусная шавуха👍
Благодарю. Ждем Вас снова
AJ
Azim Jeenbekiv
Зашел, увидел бородатого мужика и вышел перехотелось кушать 🤢 В общепите запрещено борода категорически Да плюс еще без чепчика
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв. Бородатый мужчина- это я, сам директор заведения Шаурмаркет и разрабо…
Роберт Раух
Ребятки исправились, но до 5 пока не дотягивают
Спасибо за отзыв. Будем стараться
Fс
FOCUS, салон оптики, ИП Оганесян С.С.
Заказываю не первый раз все вкусно и все свежее рекомендую
Благодарим. Приходите снова
Сергей Миронов
До сегодняшнего дня считал, что родина шаурмы находится на Дальнем Востоке, но нет... Мощная, сочная, царская и реально острая шаурма — топ🔥 Удивили😁
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся Вы сможете достойно оценить вкус каждой из 12 видов шаурмы. Нам есть чем…
Рома Баринов
Вы меня извините,но не вкусная,сказали сырная самая топ. Лаваш просто ужас.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если Вам не понравился вкус сырной- это здорово, у всех разные вкусы. Советую попр…
ЛФ
Любовь Федотова
Лучшая шаурмечная в городе, кто хочет острых ощущений приходите и берите «жгучую шаурму», приятные и очень вежливые работники, всегда всё расскажут и посоветуют. Советую всем кто любит острое и просто очень вкусно покушать.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он помогает нам в работе и нашим гостям в правильном выборе шаурмы. Приходи…
ЛЧ
Левша Чернышевский
Лучшее заведение
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова
Вика
Отличное заведение, всегда вкусно и быстро готовят, приятный и вежливый персонал
Спасибо. Ждем Вас снова
Уже не очень , раньше мог бы посоветовать . Шаурмисты начали халявничать или же владелец стал экономить на ингредиентах . Соглашусь с ниже сказанными отзывами . Брал сырную , это вообще не та шаурма , что в том году . И , персонал пусть будет более приветливым . И так ждем по 15-20 минут , приходишь на пару минут раньше , сразу выкрикивают еще время не подошло , ждите еще 10-15 минут . Про сырость курицы визуально не видел , что ранее девушка писала . Но несварение у меня так же было .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, для решения проблемы хотелось бы уточнить когда или в чью смену произ…
Всё ещё одно из лучших мест в Адлере, спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите снова
ВЛ
Владимир Легостаев
Хорошая шаурма . Захожу в это заведение каждый раз как бываю в городе. Порция большая цена приемлемая и отношение персонала хорошее.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
НЖ
Наталья Журавлева
Добрый день. Работаю рядом и не первый год покупаю здесь Сувлак. Но с каждым разом он только хуже и хуже. Делала замечание администратору, но она ни как не принимает во внимание, то соуса мало, то картошки 3 штуки, а в это раз и мясо пол ложки, и холодная, но это у них уже норм. Жаль что у вас не так вкусно как раньше.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Это первое замечание по Гиросу (Сувлак) Мы примем во вниман…
КИ
Ксения Игорева
Ем уже три года, любовь с первого укуса. Всегда топово и всегда сочно. Рекомендую 😍😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Никита Сергеев
Очень вкусная шаурма, бывает заезжаем с самого центра Сочи, до Адлера что бы ее вкусить.. Очень рекомендую, не пожалеете
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
А В
Периодически покупаю здесь шаурму. Вкуснее пока не попадалась, чем тут. Спасибо ребятам за из работу, выручаете:) Успехов вам в вашем деле
Моту Гусейнова
Не раз беру шаурму тут , очень вкусная и сочная 🫶 Кассиру Кате отдельное спасибо за помощь и выбор , приятно в общении и быстро обслужила ❤️❤️❤️ Теперь это точка одна из самых лучших . Не только потому , что вкусно но и прекрасная девушка на кассе 👍
ЕА
Елена Анисимова
Брала шаурму. Сырную. Очень вкусная. Хрустящая. Очень вкусный соус. Сыр расплавленный. Тянется. Идеальная. Кассир, Екатерина. Очень приятная девушка. Добрая. Все расскажет. По меню. По составу. Все подскажет. Расскажет. Посоветует.
Александр В
Вкусно
ЕТ
Егор Торгашов
Шаурма очень вкусная, кто бы что не говорил, я таксист, мотаюсь очень много по адлеру, кушал много где, но приезжаю именно сюда, в какой бы точки города я бы не был, заказываю всегда сырную ,соус у них бомба, Спасибо большое команде Шаурмаркет, за Ваше тело, и гостеприимство!!!!
Андрей Ротарь
Ужасно. Сделали заказ в 17:00, забрали в 17:32, заказывали две шаурмы. Очень долго, видно что сотрудник делает на отшибись. Ему это просто не интересно. Шаурма безвкусная, не сочная. Сьел какое то месиво, надеюсь не слягу в больницу. Худшая шаурма в Адлере, напротив намного вкуснее
Ужасный сервис,ждали шаурму 30 минут, подошли обратно, по хамски ответили ждите еще 30 минут, мясо протухшее
Дарья Косарева
Самая вкусная шаурма в Адлере! Перепробовали не мало и всегда возвращаемся сюда. С аэропорта первым делом заходим покушать в шаурмаркет. От души рекомендую ♥️
Данил Белокуров
Шаурма вкусная, вопросов к ней нет, но есть проблемы с сервисом, требуют оплату наличными или сбп, хотя терминал работает, это крайне неудобно!
Светлана Трофимова
Зашла ночью сюда перед Нгодом,выбрала сырную с тремя сырами и курицей. Очень вкусная! Работают круглосуточно! От жд Адлер недалеко, рядом ещё сбербанк терминалы круглосуточно и продуктовый магазинчик. Круглосуточная территория 👍☺ Сейчас снова взяла сырную!
Ангелина Казанская
Сегодня заказали у вас 2 шаурмы «по русски» и «сырная» с халапеньо. Заказали заранее в 16.20 прилегли в 16:40 - 16:50 примерно и нам обещали приготовить за 20 мин. Пришли в итоге ничего не было готово и ждали еще минут 10-15. Наша шаурма сгорела, девушка при нас выкинула ее в мусор,когда мы спросили готова ли шарма? В итоге она переделала 2 шаурмы и курица была сырая, Я выкинула курицу с шаурмы и продолжила кушать(была голодная). Мы ваши постоянны гости и очень жаль, что иногда новые сотрудники делаю шаруму с полусырой курицей. У вас очень вкусно! И можно закрыть глаза на многое, но не на сырую курицу.…..
Наталья
Самая вкусная шаурма в Сочи! Самый вежливый персонал! Приходите не пожалеете!
MadKed
Вкусная шаурма! Если бы в крафтовый пакетик ещё и салфетки ложили, цены бы им не было 👌