Карат
Службы
3.7
АХ
Алексей Хренов
Отдыхали с семьёй в августе 2025 года. За время проживания в гостевом доме ни одной отрицательной мысли у членов нашей семьи не возникло. Хозяйка Анна компромис женственности и умелого управляющего ☝️. Каждый день чувствовали себя как дома, уютно и с хорошим настроением. Хотим выразить отдельную благодарность Анастасии по хозяйственной части, благодаря ей и Анне чистота и порядок в гостевом доме, даже не к чему придраться, хотя мы это умеем :))) Если ехать отдыхать в Адлер , то только в гостевой дом КАРАТ , соотношение цены и качества 🔥 одно из лучших, мы теперь ваши постояльцы 💐
Спасибо большое
ГК
Гульнара К
Отдыхали 7 дней в 2024 году. ( конец августа- начало сентября)По фотографиям было нормально, забронировали, приехали с маленьким ребенком , уставшие и не стали искать другое жилье. Оплатили. Сначала вроде было всё нормально. Потом начали замечать что в ванной ползают муравьи . В один прекрасный день , увидели и таракана. В нашей комнате душ и туалет был совмещен, где общая ванная и общий туалет , там просто пипец. Воняет мочой ( грязно )Попросили вернуть , часть денег, чтоб найти другое жилье. Сказала: «деньги не верну , можете съезжать» Пришлось остаться и терпеть, так как за 6 суток мы заплатили около 25 тысяч. Больше ни ногой в этот гостевой дом, к тому же по улице все время течет канализационная вода . (Прикрепляю фото постельного белья и муравьев)
АЗ
Алексей Зайцев
Отдыхал 3 недели , все понравилось ,тихий дворик , все в шаговой доступности , море рядом , мне зашло ))
Частый гость
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в гости ☺️
Анастасия Калугина
Пребывание в вашем гостевом доме, оставило самые приятные впечатления! 😊 Во первых, хочу отметить все комфортно 👍 и чисто 🧹. Во вторых местоположение, все в шаговой доступности, море 2-3 минуты, столовые, кафе, магазины. В третьих прекрасная хозяйка Анна 🌹 , всегда все подскажет 😉, расскажет и посоветует где что можно купить 🤔 и куда поехать. Определенно рекомендую 👍 ваш гостевой дом всем, классное и хорошее, спокойное место для отдыха. Буду с удовольствием 🤗 возвращаться снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады
ЭН
Элина Нурдавлетова
С 2016ГОДА ЕЗДИМ ИМЕННО В ЭТОТ ГОСТЕВОЙ ДОМ-он уже для нас как наш родной дом, И ИМЕННО В ЭТОТ РАЙОН(КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК) ТАК КАК ВЕСЬ ДВИЖ ТУТ И ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,ДО ВСЕГО РУКОЙ ПОДАТЬ, МОРЕ 2МИНУТЫ ХОДЬБЫ, КАФЕШКИ, Океанариум, дельфинарий, бассейны(для общего посещения платные, кто не хочет лежать на пляже)... Вообщем-самое то для весёлого и незабываемого отдыха.кто любит тишину-значит Вам лучше остаться у себя дома. ПО поводу гостиницы - хозяйка АНЕЧКА 24/7 на связи, очень доброжелательная, всегда с реагирует и поможет при заселении(2016г.она единственная, кто запустила нас в 6утра,когда мы не могли найти жильё, после долгой двух дневной дороги), своя кухня, кто любит сам готовить, мангальная зона, что немаловажно, у других нет этого. Комнаты уютные, с кондиционерами, чистое постельное бельё, полотенца, фен, всё необходимое имеется. Теперь мы только к ней🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо большое 🌸
Алексей Антонов
Спасибо за шикарные 🌹 выходные, очень порадовало гостеприимство, чистота и забота о проживающих. 👍
Спасибо большое
РР
Рома Р
Какая-то помойка, "красивый вид из окна" оказался кирпичной стеной в упор,коридоры и номер мрачные, туда-сюда ходят какие-то грязные индусы, строили что-то как оказалось,хорошо что в соседнем доме были номера и нас заселили в человеческие условия за те же деньги, но это только благодаря Елене которая занималась всеми тремя домами что во дворе, сейчас с ними делать она не имеет, снимаем так же через нее потому в курсе
SU
Sberid User
Здравствуйте. Снимали комнату в гостевом доме Карат (хозяйка Анна). Влажную уборку на этажах не делают, в туалете воняет мочей, урна в туалете все время полная, в душевой грязно, волосы в смыве, в кухне нет средств для мытья посуды, тряпочки с зловонным запахом. Хозяйка неадекватная особа.
А. Васина
Слов нет! Карат для туристов чистый АД!!! Хуже не видели! Прежде, чем писать свой отзыв, решила почитать, что здесь люди пишут. Только по сему видно, что отзывы купленные. Люди не ленитесь, хотя бы заходите в профиль каждого , кто оставил отзыв и все сами поймете. Итак! Во-первых, сразу вопрос? Кто дал этому Хостелу статус гостиница? Покажите людям этого человека?! Кроме как цирком шапито эту псевдо гостину не назвать , и не гостиница, и даже не гостевой дом, Все комнаты (номерами здесь и не пахнет)- ЭКОНОМЫ! Удобства 2 душа, 2 унитаза на 14 деревенских комнат!!!! Во-вторых, Люди !!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ!!! Этот эконом не стоит и тысячи рублей за сутки! Типичный обман отдыхающих. Света нет! Воды нет! Слово интернет здесь не слышали! Удобств в номерах нет! Убитые комнатки! Двери , будто с барахолки где-то подобрали! Грязные ступеньки , коридоры, пролеты. О, эта ГРЯЗНАЯ КУХНЯ, заслуживает особого внимания . Грязь неимоверная, посуда жирная, везде лазят ТАРАКАНЫ. ТАРАКАНЫ, кстати, особая достопримечательность этой прости Господи «гостиницы»… В-третьих, о какой детской площадке здесь пишут в отзывах???? Это там где к стене прикручены лишь кольца для подтягивания? 😂 и где стоит деревянный стол для веселья взрослым? Это они называют детской площадкой? Позорище! Кстати, и это, в-четвертых, Хозяйка Анна, как и мужик по должности секретарь или дворник, или сезонный садовник, точно не знаем, зовут Эдуард имеют наглость, на весь шок гостей, сразу хамить , оскорблять , НЕ возвращать деньги , и даже выгонять на улицу! Представляете? не нравится грязь и тараканы??? Пошли вон без денег! Нравятся? Живите! Люди! Будьте осторожны! Особенно те, кто с детьми, АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ!!!!! Анна и Эдуард, Роспотребнадзор, а также Налоговая скоро посетят ваш веселый домик для взрослых. А также хотелось бы знать имеет ли Ваш сарай квалификацию Гостиница.
Анастасия Тимофеева
Отдыхали 14 дней Море 3-4минуты Развлекательная программа, кафе, рестораны и столовые рукой подать. Номера чистые, уборка в сан узлах и коридорах ежедневная В номере был кондиционер Очень понравилось у Эдуарда и Анны, советую. Бархатный сезон прошел на ура!!!
Vera Markovichenko
Прекрасная хозяйка Анна. Номер отличный номер со всеми удобствами.Рекомендую!
ЭК
Эдик Казанджян
Гостеприимные хозяева. Чистенько. Море рядом. Хороший пляж.