Шашлычный дворик
3.7
3.7
K
Kir
Отдыхали не далеко, с двумя детьми кушать ходили сюда, все очень вкусно. Готовит кушать сама хозяйка Нона со своей дочерью, всегда свежее, ждать чуть дольше приходится, но зато еда не заветренная как во всех столовых в округе, но можно созвониться заранее и договориться о еде и придти на все готовое. Душевное место и поесть и поговорить.
AR
A RhmDK
Проездом останавливались с другом пообедать. Нам очень понравился шашлык, порции большие, пожарили прямо при нас, порции большие. Также брали овощи на гриле. Всё отлично, рекомендую.
Ирина C
Все нормально
Наталья Бузынник
Гостиница Уют. Снаружи всё красиво, но изнутри..... Приезжали с детьми на отдых, в номере есть холодильник, кондиционер, из матраса торчат пружины, дверцы в шкафах сломаны, посуды в номере нет никакой вообще, в номере стояла постоянная вонь канализации из ванной комнаты, смывался унитаз плохо. На первом этаже общая кухня, на которой грязный чайник, несколько ложек вилок и тарелок, в их посуде побрезговали что либо готовить. На кухне везде паутина, ни разу не видела чтобы убирались и выносили мусор. Для детей на территории никаких развлечений. Честно сказать настроение были испорчено, из-за этого впечатления об Джубга сложились не в лучшую сторону, лучше бы на Архипку поехали. Изначально с бабушкой Риммой договаривались со взрослого 1000 руб, с детей по 500 руб, 2 взрослого 3 детей, в итоге должны были отдать 7 тыщ за два дня, но взяла она с нас 8 тыщ.
Не советую, больше не вернёмся! Порции большие , по граммам официанты не уточняют! Вечером холодно, пледы не предусмотрены, музыка играет слишком громко , ничего не слышно
Елена Соловьева
Отвратительный, резиновый люля-кебаб. Мужа с чем то . Вместо шейки свиной, принесли грудинку. Один жир. Есть было невозможно. Выкинули заказ в мусорку. Чек был около 2200. Поганое место. В ответ на поетензии-они не понимают русский язык ))
Оксана Романенко
Очень вкусно! Мясо на мангале готовили при нас, мягкое, свежее. Приятные люди работают. Порции салата огромные. Рекомендую кушать в этом месте. Цена-качество соответствует
Алёночка Кадырова
Зашли случайно. Порции большие, очень вкусно кормят. Я любитель салата "Цезарь" и здесь он самый вкусный в Джубге, на мой взгляд. Хозяйка очень приветлива и готовит просто обалденное варенье из грецкого ореха ☺️😊😊 Очень рекомендую это заведение!☝️☝️☝️
Вита Влади
Проходили мимо,решили зайти с детьми перекусить. В помещении чисто,народу не было. Заказали суп лапшу,солянку,картофель фри и морс. Все очень даже съедобно,в солянке очень много мяса,картофель фри вкусный,остались довольны, цены приемлемы,рублей на 10-20 дороже других столовых. Повар очень добродушная,несколько раз поинтересовалась понравилось ли нам,что только недавно приготовила и очень улыбнули слова-"не переживайте в нашей столовой точно не отправитель!"))) Советую,если не ищите чего-то сверхъестественного.
Anastasya Ramanovitch
Ужасная обстановка, номера страшные, все болтается, сидит на соплях, антисанитария полная. Грубые хозяева, отдых был испорчен в ноль. По рассказам хозяина, все было намного лучше чем говорилось!
Марина Иванова
Кушаем всей семьёй, дети очень капризные в еде , но тут едят очень хорошо и с большим удовольствием. Все вкусно, порции очень большие , быстрое обслуживание , приятный персонал.