Фрегат
И
Ирина
Классное кафе!
Ася Шеметова
Отношение к клиентам отвратительное конечно, после дождя значит в вашем же кафе мокро и холодно и взять пледы по предоплате, вы нормальные?????? В любом приличном и уважающем себя заведении пледы раздают просто так!!!!!!!!!!!!!
Вениамин Монастырный
коктейли полное разочарование, цены огромные а качество ужасное. как будто бармен до этого только в песочнице грязь с водичкой мешал. шашлык на тройку, ощущение как будто свинья занималась кардио всю жизнь и высушилась на все 100% вкусный только лук. советую в этом заведении только орешки
Александр Хохлов
Самса, чебуреки, лагман на твердую четверку. Хачапури по-аджарски великолепен. Вежливый персонал. Можно посидеть на втором этаже веранды и полюбоваться закатом.
Кирилл Куимов
Шикарное место! Были с друзьями, остались в полном восторге. Персонал очень вежлив и приветлив. Спасибо большое
Иван Носков
Холодный шашлык...
Вероника Баландина
Самое вкусное тёмное пиво и креветки, очень позитивный продавец парень. Надеюсь в этом году все останется на прежнем уровне :) жду открытия ❤️
Ю
Юрий
Шаурма на углях Приготовленная в заранее шаурма из холодильника , разогретая на решётке для гриля, в итоге еле теплая не вкусная подгоревшая шаурма за 300 р
Женя Лу
Очень вкусное хачапури, обслуживание хорошее
Елена Татьянина
Кассир забыла про наш заказ и спокойно покуривала за столиком,пока наше терпение при ожидании заказа не иссякло. Впечатление оставляет не лучшее.
Алина Бабаева
Захотели в первый день на море покушать вкусный чебурек…в кафе Фрегат женщина на кассе дала нам уже приготовленный чебурек, который был уже теплый, а не с пылу с жару…стаканчики к купившему в этом кафе лимонаду пришлось самим выпрашивать….как итог, остались недовольны ни чебуреком, ни общением с женщиной на кассе! Не советуем! Следующие приемы пищи будут явно не тут!
КА
Кирилл Антипов
Повару спасибо, он спас ситуацию, т.к после общения с женщиной на кассе, желания дожидаться заказа не было! Дорогая женщина(лет 40 на вид, смуглая кожа, черные волосы), если нет желания общаться с людьми НОРМАЛЬНО, то не стоит здесь работать, у всех есть возможность найти место по душе и вы попробуйте) К еде претензий не было, всё вкусно
Igor M
Шашлык вкусный, вино отличное , пицца на высоте , однозначно рекомендую к посещению
Алина Малина
Заказали шаурму за 300 со свининой, в итоге ребёнку в шаурме попалось перо птицы. Очень интересно!!! Если бы не заметил, могло быть все плачевно. Выводы делайте сами
Наталья Шайдуллаева
Все очень вкусно.
Олеся Шайдуллаева
очень вкусно
...
Место изумительно, покупали два хачипури, молочный коктейль, мохито алкогольное, все подали вкусным и быстрым, нам понравилось
Вера Янкова
Вино здесь не берите, отвратительное, думают что люди вообще ничего не понимают в винах и впихивают ерунду в которой даже грамма нет от вина, сок смешанный водой, еще пробуют уверяют что это классное вино.
Анна i
обслуживание быстрое, вкусные крылышки, белый соус и шампиньоны. цены, кстати, не завышены. ребята приветливые.
Мария
Отвратительное мясо, после которого ещё и отравились! Ужасное заведение! Не рекомендую!!
Анастасия .
Решили поужинать с подругой в данном заведении, заказали шашлык из свинины, мясо отвратительное,жирное. Через полчаса оно дало о себе знать!!! Всю ночь тошнило и целый день мы были вынуждены остаться в номере, так как состояние было ужасным! Не советую данное заведение,особенно отдыхающим с детьми, если не хотите провести весь день у туалета,а не на пляже у моря!
Den Dn
В шаурме сплошная капуста, но крохи мяса конечно вкусные. Трубочки со сгущенкой лучше не брать, сгущенка только по краям намазана. Покушали, сидели, наши подносы забрали, спустя несколько минут прибежал мужик с криками, мол со своим нельзя, уходите.
Ирина Хоррин
Пять за вина и эталонного продавца вин. Шашлык тоже вкусный, остальное не пробовали
Павел Астафьев
Все вкусно и быстро, курица суховата
Сергей Александрин
Отварительное обслуживание, хамят, грубят .. вообщем если хотите испортить отдых себе , то приходите.. нервы поднимут пять секунд. Про мясо вообще молчим.....
Анастасия Байдашкина
Вкусный шашлык, быстрое обслуживание.
Вадим
Мясо жесткое и заветреное. Салат и овощи на мангале пресные. Не рекомендую.
Димасик Зыков
Персонал грубит детям и вообще невкусно
Евгений Мотылёв
Шаурма за 300р без мяса почти.