Апрель
2.9
2.9
Э
Элман
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Лучший фармацевт сети АПРЕЛЬ.СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Оплата Сбер
Валерий Кунгуров
Работает не воспитанное ОНО! Руководство, примите пжл меры!!! Уже куча недовольных клиентов и отзывов! Или вы вообще не смотрите за оценками???
Вася Пупкин
Т0лстуха не пообедала и стала кусать посетителей. (Лазаревское, Павлова, 14). Ретировался оттуда, испугался что она меня съест)) Руководители, присмотритесь к этому сотруднику, хамить у неё получается лучше, чем работать фармацевтом. Её место на рынке, а не в аптеке...
GW
Games World
Работает жирная грубиянка, таких нужно увольнять, оскорбляет посетителей!
КР
Кирилл Р
Ужасное обслуживание
Сергей Соколов
Отличная аптека с адекватными ценами, грамотной провизором рекомендую!
Кристина Шишкина
Хорошая аптека с грамотными фармацевтами. Смогли посоветовать аналог лекарства для бабушки, которое не смогли найти нигде. Спасибо!
KM
Ksenia Musiyko
Операторы хамки , отвратительно себя ведут , ничем не помогли. Исправьте работу или закрывайтесь и уходите с рынка !!!!! Омерзительное отношение .
Аа
Апрель, аптека
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
nalimovulov788
Уважаемые работники аптеки "Апрель"! Хочу поблагодарить вас за то, что вы внимательны и доброжелательны к покупателям. Вы всегда готовы нам помочь и дать профессиональный совет. К сожалению, мое здоровье. да и здоровье всех людей. сейчас оставляет желать лучшего и приходится пить много лекарств. Но у меня для вас есть хорошая новость! В Слове Бога написано:" Тогда никто из жителей не скажет:" Я болен" ( Исайя 33:24). Бог обещает, что в скором будущем все болезни уйдут в прошлое. Люди будут снова молодыми и счастливыми. Но возникает вопрос, можно ли доверять этим обещаниям? Если вам интересно. напишите на мою электронную почту. Желаю вам крепкого здоровья и семейного благополучия. Ваш благодарный покупатель.