Серый гусь
Мини-гостиница
Подогреваемый бассейн, детский уголок, парковка, система «Умный дом»
Выбрать номер
Службы
ДK
Дмитрий K.
Отличный гостевой дом отельного уровня, для спокойного, релаксного отдыха. Нет Пьяных компаний и подобного. Шикарный персонал, готовый прийти на помощь в любой ситуации. Обязательно приеду еще 💪
27 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Искренне благодарим за высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы стараемся стано…
Ms Ya
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться. Интерьер, бассейн, чистота, персонал - все на уровне. Вкусный зерновой безлимитным кофе и тишина, чего во многих гостиницах очень не хватает. В саду можно пробыть весь день, ощущение, что отдыхаешь за городом на даче. Очень советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такой чудесный отзыв о нашей работе. Будем ждать вновь! С уважением, коллекти…
ЮК
Юрий Кудинов
С удовольствием приезжаю в этот отель уже второй раз, всегда приветливый персонал, атмосфера . Прекрасный мини-отель с подогреваемым бассейном, ухоженный территорией.Кухня оснащена абсолютно всем : есть кофе-машина с зерновым кофе, различные чаи, есть вся необходимая посуда. Номера уютные ,в номере есть холодильник, телевизор. Рекомендую, останетесь довольны всем!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку Вашего проживания и за подробный отзыв. Нам очень…
Елена Савинова
Шикарная обстановка, дизайн, доброжелательный персонал. Сразу на рецепции попадаешь, как-будто, в храм искусства. Всё создано для отдыха- уют, удобство, комфорт
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы искренне рады получать такие теплые отзывы от наших гостей. Ваши слова вдохновл…
LZ
Lera Z
Выбрали это место случайно, наткнулись на рекомендацию в социальных сетях. Что понравилось: уютно, домашняя атмосфера, приветливый персонал, который всегда подскажет и ответит на все вопросы. Большая кухня, возле бассейна много лежаков и места, где можно расслабиться. Что НЕ понравилось: 1) вступив на территорию, везде штрафы. За это - штраф, там штраф, тут штраф. Словно это первое, о чём нужно знать, приехав уставшими. 2) Расположение, но здесь на вкус и цвет. Тяжеловато вечно подниматься, спускаться и так по кругу. Плюс, навигатор может ошибаться и есть риск гулять кругами. Всё, что рядом - дорогое. 3) Пляж. Здесь коротко - атмосфера 90-х, идти не 10, а минимум 25 минут в одну сторону. 4) Реальные габариты стандартного номера. На заявленных фото (сайт), они выглядят в разы больше. В реальности же это маленькие комнаты, в которых комфортно будет максимум одному. То слабый напор воды, то через раз работает телевизор/свет. Очень тесно, об этом Вас не предупредят при брони, а на вопрос: «Почему?» разведут руками. Итог: впечатления нормальные, но на второй раз это место не рассмотрели бы.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Lera Z, Благодарим вас за отзыв и за то,что поделились своими впечатлениями.Мы рады ,что в…
ЛК
Лена К
Супер всё, от комнат и обслуживания до бассейна и территории!!! Очень комфортно и уютно,как дома.. у художника)))
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились обслуживание, территори…
Ая Монгуш
Влюбились в это место сразу же ,как зашли. В комнате чисто ,есть все необходимое. Предоставили кроватку детскую🫶 Чисто уютно,всё как дома💞 Провели отличные 13 дней.Будет не хватать наших утренних завтраков на террасе.
1 посещение и бронирование Отелло
13 мая 2025, официальный ответ
Ая, добрый день, спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 😉Будем рады видеть Вас снова в Сером Г…
Юлия Сорокина
Кто ищет тишину и отдалённость от суеты, кто хочет просыпаться под пение птиц, кто ищет эстетики и уюта, комфорта и душевности, приятного отдыха - вам сюда. Именно здесь созданы все условия - бассейн, шезлонги, зоны отдыха, кухня - все создано для вас! Добраться до центра - не проблема - автобусы, такси.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Серый Гусь, ждет Вас снова…
сж
светлана журавлева
Очень уютный и чистый,гостепреимный персонал
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Лена Ленина
Отличное место для отдыха! Уютно, чисто. В номере есть все необходимое. Матрас удобный, спать очень комфортно. Во дворе бассейн. На первой этаже есть кухня, можно подогреть купленную еду, чай и кофе бесплатно. Тихо, спокойно, вежливый персонал. Авто можно поставить во двор. В шаговой доступности два пляжа. Недалеко есть шашлычная и разные магазины- пятёрочка, магнит, частные торговые лавки с овощами и фруктами.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
JA
Juls Angel
Доброго Утра,От Души Благодарю за Комфорт,🕊️🕊️🤗Волшебное Место ☀️🍀!!!! Советую 👍 СЕРЫЙ ГУСЬ!!!! Обязательно Вернусь Вновь ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова в Сером Гусе!
ЭБ
Эльвина Барановская
Я очень осталась довольна !! Номера чистые , уютно , дизайн , бассейн ( вода тепла), есть разные качели во дворе , территория все чисто , есть столовая своя , ремонт в стиле винтаж , ценителям вкуса и уюта сюда !! Персонал приветливый 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова в нашем отеле!
Алибек Блисбаев
Чисто, уютно, гостеприимные хозяева, очень понравилось
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова !
Олег Нетворкинг Сочи
Даже проживая в Сочи, иногда хочется выехать с семьей из квартиры и сменить стены. Мы практикуем такие выезды и всегда рады увидеть новые локации. Показываем и вам 👇 От обычных гостевых домов отличает то, что здесь есть очень эксклюзивные плюсы. Да, присутствует бассейн и сауна, уютные номера… но больше всего нас впечатлило само убранство отеля: все картины нарисованы художником маслами, как-будто ты попал в маленькую картинную галерею в Италии, каждая деталь отеля сделана с душой. 👉 Еще здесь множество небольших зон для отдыха, большая парковка, места для игр детям. ✔️От центра на каршеринге мы ехали 15 минут. ✔️Номера в отеле от 2975 руб за двоих / сутки Были приятно удивлены, нам понравилось 🥰
29 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными к…
TN
Tani Nik
Очень хороший отель, срочно нужно было заселились, и после звонка мы уже в отеле, отличное место. Все чисто, в достатке все. Рекомендую все, особенно с детишками.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова !!!
Отличное, уютное, тихое место
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
VA
V. A.
уютное место,приветливый персонал,шикарный бассейн😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова в нашем отеле.
Есения К
Было бы 20 звёзд, все бы поставила! Спасибо за радушие, понимание, уважение к своим жильцам! Спасибо за правильное отношение к своему делу! С радостью приедем к вам снова!❤️ у вас как дома!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиента…
Елизавета Андреевна
Абалдеть! Как тут круто, обслуживание на высший бал, приветливый персонал, гости спокойные, а бассейн безграничная любовь. Дочка научилась плавать и даже нырять. Супер место, всем советую, очень гостепримные.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
ЮМ
Юлия Макаренко
Идеальное место пребывания в Сочи! Есть парковка, кухня. Номера просторные удобные. Есть всё необходимое. Очень приветливый и заботливый персонал! Однозначно рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть…
Nina Treskova
Приехали вчера 3 мая в данную гостиницу . Предварительно забронировав. Постояли возле входа, звонили в домофон , стучали , так никто и не открыл. Пока не позвонили. Зашли встретил мужчина , дал ключи , идите заселяйтесь . Все. Потом администратор вас заселит. Ничего не объяснив. Кинули чемодан пошли гулять. Вечером пришли, тоже самое. Зашли кое как с гостями . Опять администратора нет. Была женщина показала номера другие. Остались в том. Утром встали, администратора опять нет. Принято решение найти другой отель пока завтракали, прошли наконец то администратор была на месте. Сказали что уезжаем , не здрасьте, не почему , ничего…. Отвратительный сервис. Гостиница чистая, уютная, но сервис. Не рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставило…
Владислав .
Отдыхали 17-21.09.22 Вот как дома. Бассейн тёплый. Машина на территории. Чисто. Есть столовая с чаем/кофе/ кокао/ тостером и ещё многими мелочами в свободном пользовании. Рекомендательные ограничения по уровню и времени шума на территории отеля. Если не смущает район с выраженной горной местностью, то отличный вариант. Кафе «Семейное» рядом использовали только для завтраков (цена от отеля ниже, чем покупать в розницу в самом кафе). Для обедов и ужинов нам не зашло. Относительно не далеко есть шашлычная. Мы использовали доставку через Деливери (рекомендую magma..) или ели в самом центре Сочи. Так же есть небольшой продуктовый рядом и точка по продаже фруктов. Ценники соответственно выше, чем в сетевых маркетах. На море идти по лестнице вверх и потом по длинному спуску вниз около 15 минут (пляж альбатрос). Обратный путь пешком намного сложнее даётся. Мы у самого моря садились в «маршрутку» (50₽ с человека) и выезжали на самый верх, потом по ранее упомянутой крутой лестнице вниз (что намного легче). Есть намного ближе к отелю пляж «радуга», но он платный-1000₽ с человека. Такси до центра Сочи с детским тарифом 350-500₽. Пятёрочка и магнит по вышеупомянутой лестнице вверх. Вообщем если не смущает территориальное расположение с крутой горной местностью, то вариант отличный.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Большое спасибо за ваши добрые слова! Нам невероятно приятно получать такие от…
N
Natalie
Отличный вариант отдыха в Сочи для тех кто никуда не торопится. Понравилось: 1. Завтраки в соседнем кафе - восхитительны! 2. Выехать в любую точку на такси не составляет труда. 3.Чистота в номере, в столовой, во всех местах отеля. 4. Обалденная зона отдыха у бассейна, весь интерьер отеля - милое шале с множеством милых и приятных вещиц. 5. Кондиционеры в номерах новые и чистые. ТВ, мини-холодильники и фен есть в каждом номере. 6. Всё соответствует описанию на букинге. 7. Кошка-нелегал 😁. Приняли её за местную, а она диверсант оказывается 😁😁 P.S. Мы оценили наличие двух холодильников в столовой зоне, тем кто боится что не будет места для хранения - будет! И ещё отдельная любовь - кофемашина 👍 Не понравилось: Нет такого.
Михаил
Прекрасное место Понравилось: Мы в отели были одни, это сильно накладывает отпечаток. А так это один из лучших способов расселения. Порадовал детский уголок. Размер номера. Не понравилось: Завтрак в кафе в 50ти метрах. С детьми было не очень удобно
U
Uliya
Понравилось: Подогреваемый бассейн- просто сказка! Сам отель невероятно уютный и красивый, великолепные номера и терраса.
Andrey
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Приятная атмосфера, потрясающая энергетика! Очень чисто, потрясающе красиво и уютно. Вкусные сытные завтраки, кристально чистый теплый бассейн! Обязательно вернемся!
Г
Гуля
Понравилось: Очень уютное, спокойное место. Никто не тревожит. Не понравилось: Расположение гостинцы показалось не совсем удобным для активного отдыха. Мало рядом магазинов.
Anonymous
Понравилось: Прекрасная атмосфера. Уютно. Хорошо, красиво. Всё продумано до мелочей. Даже шкаф с книгами как для взрослых так и для детей есть. И настольные игры. Хочу отметить наличие хорошего фена. Это я прям заценила. Для меня самая проблема фен в гостиницах. Которыми мои волосы к сожалению не просушить. Дома только Babyliss и когда увидела фен в номере прям обрадовалась. Бассейн подогреваемый, чистый. Прекрасный и отзывчивый хозяин всегда готов помочь. Не понравилось: Нет таких моментов
V
Vitaliy
Очень понравилось. Понравилось: Прекрасное и оригинальное оформление отеля и номеров, продуманный до мелочей дизайн, всё созданно для удобства и комфортного отдыха.
Виктория
Отель Серый Гусь. Понравилось: Очень уютная зона отдыха на улице. Бассейн супер всегда чистый. Внутренее убранство как в замке. Хозяйская собачка Персик))) очень миленький. Отель классный соответствует цене и качеству. Не понравилось: Нет рядом аптеки, но она к счастью не потребовалась. Берите необходимые медикаменты с собой. Дорога до пляжа пешком не очень комфортная в горку, но выбор отеля был осознаным знали на что шли.
Светлана
Понравилось: Очень понравился отель, весь такой одухотворенный, все продуманно до мелочей для комфортного проживания туриста. Отдыхали с 23 по 26 июня, очень тихо и спокойно в отеле, стильно оформлен каждый квадратный метр. Спасибо, обязательно приедем ещё. Ближайший пляж Альбатрос не совсем прямо близко, но дойти туда и обратно вполне можно, мы иногда ездили на яндекс Такси. Проживали с детьми 8 и 12 лет
Andrey
Понравилось: Очень приятный и внимательный хозяин, оперативно решает любые вопросы. Милый отель, сделанный со вкусом, ухоженная территория, хоть и небольшая. Уютная зона для отдыха у бассейна. Есть книги для чтения, зонты для гостей. Сытный завтрак. Для своей категории как небольшой частный отель - 9 из 10 Не понравилось: Расположен в жилом квартале, вокруг другие дома. Крутая неровная дорога улицы, на которой расположен отель. До моря - около 10 минут ходьбы. На завтрак в кафе подают только растворимый кофе, молотый - уже за деньги. Но в отеле есть своя кофеварка
I
Irina
Понравилось: Приезжаю сюда второй раз и ещё приеду☺️ спасибо за гостеприимство, удобство и ваш очаровательный отель.
Alexander
Понравилось: Парковка на закрытой территории. Отношение к проживающим. Видно что дорожат клиентами. Тихо. Отель находится не в популярном месте. Тут нет тусовок. Лучше выспаться и потратить 300 рублей на такси до центра. Кофе машина на первом этаже. Приятный интерьер. Отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: Нам все понравилось. Просто оставлю для информации. Пружинные матрацы не очень удобные, но в номере есть диван 150х200. Мы хорошо на нем выспалась. Завтрак в кафе «семейное» на любителя, но в отеле есть кофе-машина и печеньки. Нам такой завтрак зашёл более чем.
Елена
Понравилось: Всееееее, и бассейн, и расположение, завтраки, отношение к гостям, отличный Интернет и собственная парковка!!! Не понравилось: Немного далековато до моря
S
Sergey
Приятное место. Понравилось: Хороший частный отель. Нашей семье из 4 чел немного тесновато было, но в целом все очень хорошо. Владелец внимательный человек, заботящийся о постояльцах и бизнесе.
Anastasiia
Понравилось: Благодарю за гостеприимство! Оставалась на одну ночь. Помогли с чемоданом, вежливо общались, а из-за маленькой загрузки в тот день, мне чуть повысили категорию номера.
Andrey
Школьные каникулы Понравилось: Мы были не в сезон и погодные условия не дали нам в полной мере насладиться отдыхом! Отель очень красивый, отличный дизайнерский ремонт, по всюду развешаны картины, в номерах чисто и есть всё необходимое для комфортного отдыха. На первом этаже есть очень уютная кухня, где можно приготовить, есть кофемашина, всевозможная посуда, чай, кофе, есть стиральная машина и микроволновка. Есть собственная парковка на территории, бассейн с подогревом, классная крытая веранда, территория зелёная и очень красивая. Владелец всегда на связи, помогает с любым вопросом, очень отзывчивый и гостеприимный! До цента ездили на такси, стоимость обычно не превышала 200 руб. Не понравилось: Нам понравилось всё, в виде рекомендации нам не хватало в номере зеркала в полный рост.
Elena
Понравилось: Очаровательный авторский небольшой отель.Расположение - "в сердце Художника")). В отличии от любых, даже шикарных, но типовых отелей, просто цепляет за душу уже на входе.. Множество изящных умиляющих деталей, которые сделаны не только с большим художественным вкусом, но и очень продуманы. Ваш взгляд просто гуляет по прекрасным мелочам - зеркало как вход, кошка на уголке, лестница - загадка. Детали, детали, детали- восторг! И много много авторских картин, а не тиражных постеров как обычно в отелях.. В картинах дух путешествия и радостей жизни. И при этом в отеле все организовано отлично и современно - комфортная кухня, wi-fi без замечаний, телевизор (отдельное спасибо хозяевам, что он не перед твоим взглядом, когда просыпаешься. Обычно в отелях TV, как икона на самом видном месте.. А тут проснулась - и картина с легким морским бризом))), кондиционер, своя паркова, бассейн, очень приятные места отдыха и на улице, очаровательная небольшая детская зона в мансарде. Если вы цените авторский стиль, живое творчество и душевную человеческую атмосферу, то не пропустите этот отель. Не понравилось: Обратить внимание: 1. Про ЗАвтраки. на данный момент в здании по соседству и начинаются с 9 утра. Это не удобно. Знаю, что хозяева занимаются этим вопросом. Но рекомендую или уточнять при бронировании или уже определяться на месте. 2. Про пляжи. Я была не в сезон, но. Рядом в 7-10 минутах закрытый пляж санатория Радуга. Я бы уточнила, возможно есть платный вход. Остальные пляжи не в пешей дистанции. На такси примерно от 150 руб. Или если вы на машине, нет проблем - Светлячок в 7-10 мин.,и в сторону Мамайки недалеко. Если просто освежиться - бассейн прекрасно подойдет. Оценку не снижала, поскольку отель в принципе уникальный - и он не об этом всем))
Elena
Понравилось: Интерьер, уютные номера, чистота. Владелец отеля очень приветливый и отзывчивый.
Anonymous
Понравилось: Приятная атмосфера, стилизованность, хорошо благоустроенная территория. Не понравилось: Слабая звукоизоляция, постельное бельё, полотенца
И
Илья
Отличный отпуск - спасибо Понравилось: Отличный отель в тихом месте, до моря идти долго, но на такси 150 рублей и мы уже у Морского порта. В отёле есть все, что нужно и даже больше. Например, кофемашина с зерновым кофе и чай и кофе на кухне. Хозяин очень гостеприимный и общительный. Спасибо за отличный отпуск.
S
Sergey
Понравилось: Провели неделю в Сером гусе, отелем остались довольны, сервис был ненавязчивым, уборка номера по первому требованию. Есть кухня для гостей, на которой можно сварить кофе и выпить чай, так же имеется стиральная машинка. Интерьер очень уютный, стильно и со вкусом. Отдельно хочется отметить профессионализм владельца Алексея, подсказал классные места для посещения и просто приятный в общении человек!
Evgeniia
Чудесный хозяин и славный уютный мини-Отель Понравилось: Чувство вкуса у хозяев-исключительное!) Номера в стиле прованс, очень уютные и комфортные) Все очень чисто! Весь Отель и снаружи, и внутри - все красиво, выдержано в одном стиле и чисто!) Хозяин - вообще мечта туриста!) в день рождения сладостями накормил, позднее выселение без вопросов согласовал) Рекомендуем!)
Александр Г
Очень чисто и уютно, район тихий.
ОЩ
Ольга Щукина (Шацкая)
Уютно, чисто, комфортно! Рекомендую!
Лена Калугина
Очень приятное место и персонал, все уютно и в хорошем смысле по-домашнему. Есть бассейн,вайфай, завтраки, кот на улице😌 Открытая кцхня, можно в любое время сделать чай/кофе
Aleksey V
Уютная гостиница. Формат "как дома"