Продажа кофе
Ирина Кияева13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и ждем в гости снова!
ГЛ
Галина Л.1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Рады, что вопрос был решен. Ждем Вас в гости!
ВБ
Виктория Балычева7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктория! Рады, что Вы остались довольны, приходите чаще!
Tanya Kukushkina8 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за приятный отклик! Рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам в гости чаще, до новых встреч!
M.
Myav .45 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вы доверились нам и остались довольны ! Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Роман Мусияка73 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и честный отзыв! Будем рады видеть снова!
Евгения Терентьева175 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Благодарим за выбор нашей компании, ж…
Мария Якунина7 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ознакомились с вашей жалобой, к сотруднику…
А41 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ждём в гости снова!
Сергей2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в «Дары Юга»!
Ангелина Тихонова1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Рады, что Вы выбрали нас и остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч!
ВШ
Вадим Шульгин1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Вадим, за обратную связь и рекомендацию! Приходите к нам чаще! Хорошего дня!
ЕЛ
Екатерина Любимцева8 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отклик и высокую оценку! Будем рады видеть снова! Доброго вечера!
Ksjusha Magrakoni14 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова!
ПМ
Полина Майнская1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим за отклик! Работаем для Вас! Приходите к нам чаще!
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть, до новых встреч!
Максим Москалёв26 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Максим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей, до скорых встреч!
Элиза Фаткуллина6 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза, благодарим Вас за отзыв и ждём в гости снова!
Света Томская13 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!Приходите к нам чаще, доброго дня!
Наталья Олейниченко1 отзыв
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отклик! Рады видеть…
AD
Ana Dikusar3 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы выбираете нас! Доброго дня, до скорых встреч!
ИС
Ирина Сахарова2 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Ирина, мы всегда рады видеть наших постоянных покупателей! Благодарим за доверие и приятный отклик! Ждём Вас в гости, хорошего дня!
Svetlana Pivovarova4 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Марина Кузьмина3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Приезжайте чаще, всегда рады видеть Вас! Хорошего дня!
Apple User1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим Вас за оценку и отзыв, ждём в гости снова!
SZ
Sergey Zhilnikov6 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь! Приезжайте чаще! До скорых встреч!
Марина Сиреканян11 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик и оценку! Будем рады видеть снова, Марина!
Алексей Тюленев11 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам чаще!
Владислав Карнацкий17 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за отклик, очень приятно получать обратную связь! До новых встреч!
Комарова Катюшка12 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас! До встречи!
Aнна Белорусская7 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Aнна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Александра Соломатова2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. До скорых встреч!
MI
MADE IN CHINA1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть Вас у нас. Доброго дня!
ДТ
Диана Токаева2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Диана, за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Рядова3 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. До скорых встреч!
АЕ
Александр Ерёменко8 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за приятный отклик! Приезжайте за подарками к нам чаще! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Илья Сазонов1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за приятный отклик и рекомендацию! Будем рады снова видеть Вас!
Александр Неверов1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше удивлять Вас! До скорых встреч!
ИМ
Иришка Маликова10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Алексей Зорочкин3 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что оценили нашу работу. Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам почаще!
ИП
Ирина Перехрест3 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова и рекомендацию. Всегда рады видеть Вас!
ЕИ
Елена Иванова13 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Валя Смиронова21 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Валя, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ИФ
Инга Филиппова12 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оценку!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! До встречи!
Ринат Латыпов5 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады Вас видеть!